5. フェイズ(PHASE)   >

ウェルネス サロン フェイズ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-8-5 アプローズアザブ 201
  • 麻布十番駅1番出口徒歩4分、白金高輪駅/六本木駅徒歩16分、広尾駅徒歩17分 麻布十番

らっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:21:07.0

リピートです。お店の雰囲気、接客、施術すべて優しくて癒やされます。前回、腰の激痛で歩くのもやっとという状態で施術していただきましたが見事に痛みがなくなりました!原因や気を付ける点などもしっかり教えてくださるので痛みがぶり返すこともなく過ごせています。

【マタニティ専門コース】国家資格者による妊娠中不調改善60分¥13200→¥8800

WELLNESS SALON PHASE 【フェイズ】麻布十番からの返信コメント

らっこっこ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

リピートして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    痛みなく過ごせており、安心いたしました。
    ご自宅でも気をつけて過ごして頂けたからだと思います^^
    残りのマタニティライフも、無理せず・楽しんでお過ごしください。

またお会いできるときを楽しみにしております。

江副

• だだっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:18:38.0

妊娠9ヶ月で腰痛が辛く駆け込みました。丁寧にカウンセリングしていただき、楽になったので行ってよかったです!家でできるエクササイズや、出産に向けて膣マッサージについてもプラスアルファで教えていただきありがたかったです。店内は良い香りがほのかにして、とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。ありがとうございました!

【マタニティ専門コース】国家資格者による妊娠中不調改善60分¥13200→¥5500

• みえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:33:57.0

初めてです
    産後で体がガタガタだったので伺いました。
    お家でできるトレーニングも教えて頂きました。
    丁寧にほぐしてもらったので体が楽になりました!

また伺います!有難うございました

【産後ケア専門コ-ス】国家資格者による骨盤矯正+産後ケア60分¥13200→¥5500

みえ様

先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が楽になって良かったです。
    産後はお子さんのことで手一杯になりがちですが、みえ様自身も労わりながらお過ごしくださいね。
    ご自宅でのトレーニングも無理せずお試しください。
    何かありましたら、いつでもご相談ください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

江副

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:54.0

産後、骨盤のゆがみと腰痛の為、伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術後すっきりしました!

【産後ケア専門コ-ス】国家資格者による骨盤矯正+産後ケア90分¥19800→¥8250

かなさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたということで、口コミも大変嬉しく思います。
    お客様が落ち着いて過ごしていただけるようにお店の雰囲気も徹底しております。

出産後はお身体が戻っていく中で、不調や育児疲れも増えてくる時期だと思います。
    これからもお気をつけてお過ごしくださいね^^
    またお疲れや不調の際には、いつでもご相談ください。

池田ゆめ

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:57.0

マタニティで行ける所が少なく、今回初めてこちらに伺いました。大変丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。また伺います!

マイさま

有難いお声をいただきとても嬉しいです。

妊娠中はお身体も変化しやすい時期でお疲れも溜まってくるかと思いますので、いつでもご相談くださいね^^

これからもお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:39.0

マタニティで初受診しました、とっても丁寧に施術してくださって、大変満足です!しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

まり様

先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    妊娠中という大切な時期にお身体をお任せ頂けたこと、嬉しく思います。
    またお身体の経過・お悩みをお伝えください。
    快適なマタニティライフ、産後に向けてメンテナンスしていきましょう^^

江副

• ぷにまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:14.0

腰が痛かったのですがとても楽になりました!
    店内も清潔感がありインテリアも素敵でリラックスできました!

【マタニティ専門コース】国家資格者による妊娠中不調改善90分¥19800→¥8250

ぷにまるさま

マタニティの不調ケアにてご来店いただきありがとうございました。
    腰の痛みも軽くなってよかったです。
    妊娠中は姿勢や体型が変化しやすく、これからもお子さんの成長に伴って状態も変わっていくと思いますのでどうかお気をつけてお過ごしください。
    お困りの際には、またいつでもご相談してくださいね^^

• takahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:28:40.0

マタニティ整体を探していて、見つけました。
    丁寧にカウンセリングをした後にしっかり90分施術していただきました。妊婦なので、優しく施術してくださり、リラックスできました。

takahoさま

マタニティケアにてご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    妊娠中は姿勢や体型が変わりやすいので、無理せずお過ごしくださいね。
    またいつでもご相談ください^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:32.0

産後の骨盤底筋が気になり、予約しました。
    自分の体の状態を細かく教えていただき、ケアしていただきました。家でもできるトレーニングも教えてもらえたので、引き続き頑張りたいと思いました!

mさま

出産後にご来店いただきありがとうございました。
    骨盤底筋群の使い方は地味な運動をコツコツ続けることで効果が出ていきます。
    無理せずに続けていただければと思います。
    引き続きお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね^^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:31:15.0

とても気持ちよかったです。

【マタニティ専門】妊娠中の疲れケア/リラクゼーション60分¥13200→¥5500

なな様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    残りのマタニティライフも快適に過ごせますように。
    いつでもご相談ください。
    またお会いできるときを楽しみにしております。

江副

• milk380さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:46:32.0

先日マタニティーコースでお世話になりました。
    とても清潔で落ち着いた雰囲気なので出産前に久々にリラックスできました。
    次回からは回数券を利用する予定ですが、妊娠中の浮腫が少し解消できればと思います。

milk380様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

次回は、浮腫ケアをしっかり行なっていきますね。
    快適な妊娠中~産後の生活に向け、メンテナンスしていきましょう^^

江副

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:44.0

マタニティマッサージ90分コースでやりました。
    背中が、一番凝っていたようで全身強めにほぐしていただき帰りは、楽になりました。
    とてもリラックス出来る空間で、あっという間の90分でした。施術してくださったスタッフの方も、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださりました。
    また伺います、ありがとうございました。

かおるん様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、お身体も楽になったようでよかったです。
    妊娠中はお身体も硬くなりやすいですし、背中や肩周りも負担がかかりやすいので、ごゆっくりお過ごしくださいね。

またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ^^

• ボウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:33.0

大変満足でした

ボウチャン様

またゆっくりいらしてくださいね^^

• ^o^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:48:58.0

お店は清潔感があり、担当してくれた方も優しい方でとてもリラックスできました。産後肩こりがひどかったのですが、マッサージしていただき少し楽になりました!特に腕のマッサージが気持ちよかったです。骨盤のことも聞けて良かったです。

^o^ 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、励みになります。

肩こりは、腕や手の疲れが影響している場合もございます。
    腕のケアを気持ち良く感じて頂けて良かったです。

また、産後の骨盤についてもご相談くださり、ありがとうございます。
    育児で忙しい日々なので、小さな不安も解消してリラックスして過ごして頂きたいと思っております。

いつでもご相談ください。

江副

• wwwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:06.0

妊娠6ヶ月で身体が変わり腰が辛くなってきたので、お伺いしました。綺麗な店内でドライフラワーで可愛い癒しの空間です。しっかりほぐしてもらい、すっきりしました。また行きます。

www 様

落ち着く空間でリラックスしながら、
    身体もスッキリしていただけてとても嬉しく思います。
    妊娠中でお身体の変化も増えてくると思いますので、
    今後も無理せずにお過ごしくださいね。
    いつでもケアをしにいらしてください^^

• カエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:46:10.0

妊娠後期を迎えたタイミングで、体の不調が増えてきたのでお伺いしました。
    肩、背中、腰の痛みがありましたが、終わった後はスッキリして姿勢も変わっていました。
    寝る姿勢もお気遣いいただいたこともありすごくリラックスできて、施術中はぐっすり休んでしまいました。
    その日の夜は普段よりもよく眠れてとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

カエ様

この度はサロンに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    痛みが楽になったとのことでとても嬉しく思います。

今後も妊娠、出産とお忙しい時期が続くと思いますが、
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    ゆっくりお休みできる時間が少しでも増えるよう願っております。

池田

• おんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:48.0

妊娠中にケアを受けられる場所を探していました。とても雰囲気の良いサロンで、リラックスして過ごせました。ケアの間はタオルやクッションで調節してもらい、楽な姿勢で過ごせました。疲れていた腰だけではなく全身整えてもらえたので、スッキリしました。産後の話も出来て、これからが楽しみになりました。ありがとうございました!

おんなちゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。

施術中は、楽な姿勢でお過ごしいただけて良かったです。
    妊娠経過で姿勢も変わっていきますので、今後もその時々に合わせて調整いたしますね。

またお話が出来ることを、私も楽しみにしております。
    では、またのご来店をお待ちしております。

江副

• ジヒちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:00:51.0

産後ケアのため利用しました。お店は内装もおしゃれでキレイです。落ち着いた雰囲気リラックスできます。授乳と育児で背中、身体中の関節が全部疲れてカチカチ痛くて相談しました。ケアの後、だるさが軽くなって関節の音も減りました。おすすめできるいいサロンだと思います。

ジヒちゃん様

この度はサロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

授乳時期は特にお身体に負担がかかりやすいので、
    ご自身、ご家族ともに心身ともに無理のない生活が送れることを願っております。
    育児でお忙しい毎日だと思いますので、いつでもご相談くださいね。

池田

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:40.0

固まっていた背中や肩がスッキリして、施術前と後でこんなに違うのかと驚きました!
    また、綺麗な室内と丁寧なスタッフさん、心地良い空間で産後の疲れた体がとても癒されました!!

Kyoko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの中、ゆっくりとした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    お身体もスッキリしてお帰りいただけて安心いたしました。

今後も子育てなど大変かと思いますが、
    どうか無理はなさらずお過ごしくださいね。

池田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:02.0

ここ最近肩こりがひどく、眠りも浅くなってしまったため予約しました。痛気持ち良いくらいでほぐしてもらい、ちょうど良かったです。ストレッチも教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

なお様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^^
    ご妊娠中の大切な時期にお身体を任せていただけたこと、とても嬉しく思います。

肩周りだけではなく頭もお疲れでしたので、じっくりほぐしていきました。
    ストレッチも、ぜひ試してみてください。

江副

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:30.0

おしゃれなサロンでした!
    担当の方もとても素敵な方で癒しの時間でした。
    産後の身体を整えていただき大満足です!

あー様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、励みになります。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    4月から環境も変わり、お忙しくなるかと思います。
    ご自身のお身体も大切に、お子様と楽しくお過ごしください。

江副

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:38.0

電気で顔の筋肉を動かしていただき、顔がスッキリしました。目が開きやすくなってびっくりしました。
    頭や首周りのほぐしも、ちょうどよい力加減ですごく気持ちよかったです。

【先着5名特価♪】1番人気!!表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥9900

きなこさま

この度はフェイシャルのメニューにてご来店いただきありがとうございます。
    電気刺激と徒手的なケアにより、お顔まわり、お目元周りのスッキリさを感じていただき
    大変嬉しく思います。

力加減も気持ち良かったとのコメント、とても嬉しいです。
    当店では違和感や痛みを感じることなく、筋肉や関節を緩める力の強さを心がけています。
    首周り、肩周りのほぐしにより、頭痛や肩こりの改善が期待できますので、
    いつでもご相談いただければと思います^^

• カエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:24:01.0

妊娠してからは体を動かしたり解したりする機会がなく、ガチガチだったので全身的に解していただいて身体が楽になりました。
    妊娠中の過ごし方のアドバイスもしてくださったので、気を付けていこうと思います。

カエさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    固くなっていたお身体が楽になってよかったです。

妊娠中は生活スタイルやお身体の変化によって、身体の不調が多くなると思います。
    定期的に身体をほぐしたり、身体の使い方を見直したりすることで、
    産後の過ごし方にも繋がっていきますので、いつでもご相談くださいね^^

またのご来店いただきました際には、よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:22.0

体の硬くなっていたところがゆるんで、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方が親身に話を聞いてくださり、心も軽くなりました。気になっていたことの相談が出来て良かったです。

ともちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^^
    妊娠中は、身体の変化だけではなく色々な心配事も出てくるかと思います。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けていましたら嬉しいです。
    赤ちゃんのことも、ともちゃん様自身も大切に、労わりながらお過ごしください。

江副

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:17.0

お店の雰囲気が良くて、リラックスして過ごせました。
    最初に説明をしてもらったのですが、とても納得でき、安心してお任せできました。
    電気の刺激は奥まで効いている感じがして、気持ち良かったです。
    終わってからは、顔周り・首までスッキリしました!
    明日以降の効果が楽しみです。

表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥13200

なお様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    安心して施術を受けられたとのこと、良かったです。
    お顔だけではなく、体も楽になることを実感して頂けて嬉しいです。
    しっかり筋肉を動かしていきましたので、その後の効果も楽しみにお過ごしください。

江副

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:43.0

お店の雰囲気がよく心地の良い空間でした!

専門的な知識とスキルを持ったスタッフが対応してくれるので安心して施術を受けることが出来ました!

ブライダル前に小顔の矯正と姿勢の改善目的で利用をしたのですが、1回の施術で顔の輪郭がすっきりした上に、首と肩甲骨周りが凄く楽になりました!

また、ぜひお願いしたいと思います!

【全身トータルケア】持続可能な若々しい肌で美しい姿勢へ90分¥27500→¥7500

みなさま

ご来店いただきありがとうございました。
    ご安心いただけてよかったです^ ^

スッキリしてお帰りいただけて嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね♪

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:59:57.0

とても素敵な内装のサロンです。最初は電気を感じましたが、だんだんと慣れてきてリラックス出来ました。終わってからは体の動きが良くなりました。その日はよく眠れたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

最先端引締めEMSマシン60分¥16500→¥12500

ムー様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    お身体の動きがとても良くなりましたね!
    身体の疲れも取れたようで、安心いたしました。

またお会いできる時を楽しみにしております^^

江副

• あしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:46.0

体全体が電気の刺激を受けているという、不思議な感覚でした。特にお腹の部分にしっかり感じました。首のコリもあったのですが、そこは手で触れてのケアをしてもらえたので、全身が整いました。終わってからの身体の力の入りやすさの違いに驚きました!身体もしっかり動くようになりました。写真や体感で実感できるのが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

最先端引締めEMSマシン60分¥16500→¥12500

あしか様

先日は、当サロンのボディケアメニューをご体験いただき、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと、良かったです。
    その後調子はいかがですか?
    お腹周りは力が抜けやすい部分でもありますので、刺激を入れていけると身体全体の調子も良くなってくると思います!

江副

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:05:31.0

この度はありがとうございました。
    サロンがとってもオシャレ且つ清潔感があり、担当してくださった方の雰囲気もとてもよかったです。
    施術後からもわかるほど肌の調子がよく、その後もメイクをするのが楽しみでした。身体の癖なども教えていただきトータルでカウンセリングしてくださり、気づくことも多かったです。またよろしくお願いします!

【期間限定特別クーポン】表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥5000

あやか様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験して頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お肌の調子が良くなったとのこと、良かったです♪
    お身体も合わせて整えていけるとさらに効果が長持ちします。
    お仕事もお忙しいと思いますので、無理せずお過ごしください。
    またお会いできる時を楽しみにしております^^

江副

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:05:57.0

身体のことをカウンセリングでしっかり聞いてもらい、説明を受けてからの施術だったので納得感もあり、安心して受けられました。
    顔の筋肉に電気が届いているのを感じて、終わってからは顔がかなりスッキリしました!肩も軽くなったのが嬉しいです♪
    担当してくださった方の雰囲気も良く、お部屋も素敵でした。

chie様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

安心してお受けいただけたとのこと、良かったです。
    終わってからはお顔の印象が明るくなりましたね♪
    肩も合わせて効果を実感いただけたようで安心いたしました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^励みになります。

江副

フェイズ(PHASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー