5. フェイズ(PHASE)   >

ウェルネス サロン フェイズ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-8-5 アプローズアザブ 201
  • 麻布十番駅1番出口徒歩4分、白金高輪駅/六本木駅徒歩16分、広尾駅徒歩17分 麻布十番
  • きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:38.0

電気で顔の筋肉を動かしていただき、顔がスッキリしました。目が開きやすくなってびっくりしました。
    頭や首周りのほぐしも、ちょうどよい力加減ですごく気持ちよかったです。

【先着5名特価♪】1番人気!!表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥9900

WELLNESS SALON PHASE 【フェイズ】麻布十番からの返信コメント

きなこさま

この度はフェイシャルのメニューにてご来店いただきありがとうございます。
    電気刺激と徒手的なケアにより、お顔まわり、お目元周りのスッキリさを感じていただき
    大変嬉しく思います。

力加減も気持ち良かったとのコメント、とても嬉しいです。
    当店では違和感や痛みを感じることなく、筋肉や関節を緩める力の強さを心がけています。
    首周り、肩周りのほぐしにより、頭痛や肩こりの改善が期待できますので、
    いつでもご相談いただければと思います^^

• カエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:24:01.0

妊娠してからは体を動かしたり解したりする機会がなく、ガチガチだったので全身的に解していただいて身体が楽になりました。
    妊娠中の過ごし方のアドバイスもしてくださったので、気を付けていこうと思います。

【マタニティ専門コース】国家資格者による妊娠中不調改善60分¥13200→¥5500

カエさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    固くなっていたお身体が楽になってよかったです。

妊娠中は生活スタイルやお身体の変化によって、身体の不調が多くなると思います。
    定期的に身体をほぐしたり、身体の使い方を見直したりすることで、
    産後の過ごし方にも繋がっていきますので、いつでもご相談くださいね^^

またのご来店いただきました際には、よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:22.0

体の硬くなっていたところがゆるんで、とてもリラックス出来ました。
    スタッフの方が親身に話を聞いてくださり、心も軽くなりました。気になっていたことの相談が出来て良かったです。

ともちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^^
    妊娠中は、身体の変化だけではなく色々な心配事も出てくるかと思います。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けていましたら嬉しいです。
    赤ちゃんのことも、ともちゃん様自身も大切に、労わりながらお過ごしください。

江副

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:17.0

お店の雰囲気が良くて、リラックスして過ごせました。
    最初に説明をしてもらったのですが、とても納得でき、安心してお任せできました。
    電気の刺激は奥まで効いている感じがして、気持ち良かったです。
    終わってからは、顔周り・首までスッキリしました!
    明日以降の効果が楽しみです。

表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥13200

なお様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    安心して施術を受けられたとのこと、良かったです。
    お顔だけではなく、体も楽になることを実感して頂けて嬉しいです。
    しっかり筋肉を動かしていきましたので、その後の効果も楽しみにお過ごしください。

江副

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:43.0

お店の雰囲気がよく心地の良い空間でした!

専門的な知識とスキルを持ったスタッフが対応してくれるので安心して施術を受けることが出来ました!

ブライダル前に小顔の矯正と姿勢の改善目的で利用をしたのですが、1回の施術で顔の輪郭がすっきりした上に、首と肩甲骨周りが凄く楽になりました!

また、ぜひお願いしたいと思います!

【全身トータルケア】持続可能な若々しい肌で美しい姿勢へ90分¥27500→¥7500

みなさま

ご来店いただきありがとうございました。
    ご安心いただけてよかったです^ ^

スッキリしてお帰りいただけて嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね♪

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 16:59:57.0

とても素敵な内装のサロンです。最初は電気を感じましたが、だんだんと慣れてきてリラックス出来ました。終わってからは体の動きが良くなりました。その日はよく眠れたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

最先端引締めEMSマシン60分¥16500→¥12500

ムー様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    お身体の動きがとても良くなりましたね!
    身体の疲れも取れたようで、安心いたしました。

江副

• あしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:46.0

体全体が電気の刺激を受けているという、不思議な感覚でした。特にお腹の部分にしっかり感じました。首のコリもあったのですが、そこは手で触れてのケアをしてもらえたので、全身が整いました。終わってからの身体の力の入りやすさの違いに驚きました!身体もしっかり動くようになりました。写真や体感で実感できるのが良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

最先端引締めEMSマシン60分¥16500→¥12500

あしか様

先日は、当サロンのボディケアメニューをご体験いただき、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果を実感していただけたとのこと、良かったです。
    その後調子はいかがですか?
    お腹周りは力が抜けやすい部分でもありますので、刺激を入れていけると身体全体の調子も良くなってくると思います!

江副

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:05:31.0

この度はありがとうございました。
    サロンがとってもオシャレ且つ清潔感があり、担当してくださった方の雰囲気もとてもよかったです。
    施術後からもわかるほど肌の調子がよく、その後もメイクをするのが楽しみでした。身体の癖なども教えていただきトータルでカウンセリングしてくださり、気づくことも多かったです。またよろしくお願いします!

【期間限定特別クーポン】表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥5000

あやか様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験して頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お肌の調子が良くなったとのこと、良かったです♪
    お身体も合わせて整えていけるとさらに効果が長持ちします。
    お仕事もお忙しいと思いますので、無理せずお過ごしください。

江副

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:05:57.0

身体のことをカウンセリングでしっかり聞いてもらい、説明を受けてからの施術だったので納得感もあり、安心して受けられました。
    顔の筋肉に電気が届いているのを感じて、終わってからは顔がかなりスッキリしました!肩も軽くなったのが嬉しいです♪
    担当してくださった方の雰囲気も良く、お部屋も素敵でした。

chie様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

安心してお受けいただけたとのこと、良かったです。
    終わってからはお顔の印象が明るくなりましたね♪
    肩も合わせて効果を実感いただけたようで安心いたしました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^励みになります。

江副

• Shuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:19:06.0

デスクワークでの目の疲れ、肩こりに悩んでいましたが、今回エステを受けてからは、調子が良さそうです。
    顔の筋肉が凝り固まっていたのを、電気でしっかりほぐしてもらえました。終わってから感じた爽快感はすごかったです!
    身体は優しくほぐしてもらえて、気持ちが良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

Shuu様

先日は当サロンのフェイシャルエステを体験して頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

毎日お忙しいと思いますが、今回のケアで効果を実感して頂けたようで良かったです。
    目の疲れはお身体のケアをすることでさらに改善していけますので、またお任せいただけると嬉しいです。
    他にもお悩みや気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね^^

江副

• JuNkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:13:06.0

先日はありがとうございました!とても良い時間を過ごせました。
    顔の軽さとスッキリ感が続いていて、化粧ノリも良いので、嬉しいです。
    姿勢が悪いことも気になっていたのですが、そこへのアドバイスも頂けて、身体全体が軽くなっています♪
    サロンの雰囲気はとても素敵で、人に勧めたくなる場所です。
    駅からのアクセスも良く、行きやすいです。

JuNko様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お顔の効果と合わせて、お身体全体軽さも実感していただけて良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、励んでまいります。

麻布十番駅から徒歩4分の距離ですので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
    お会いできる時を楽しみにしております♪

江副

• ムーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:02:04.0

頭がとても軽くなりました。目もスッキリして良かったです。リラックス出来ました。ありがとうございました。

ムー様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

頭から肩周りまで疲れが溜まっていたようでしたので、じっくりケアさせて頂きました。
    スッキリ感・軽さを感じていただけて良かったです。

江副

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:24:08.0

フェイシャルのメニューを予約して行ったので、体も関係あると聞いて驚きました。
    セラピストの方が理学療法士さんということもあり、体や顔の仕組みを丁寧に説明してくれてとても安心できました。
    美容には顔だけではなくて、体を整えていくことも大切だと思いました。
    終わった後は、顔も体もスッキリしていて力も入りやすくなりました!!

さおり様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お顔とお身体の関係もご説明させていただきました。安心して施術を受けて頂けるよう日々励んでおります。
    お顔もお身体も、どちらも整えていけると効果が長続きします♪

終わった後の実感も感じていただけて良かったです。

江副

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:14:30.0

頭、首、肩から手にかけて、ほぐしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです。
    セラピストさんの触り方が優しくて、ウトウトしてしまいました。
    肩周りが軽くなって、体が伸びた感じがします。
    電気も初めてでしたが、筋肉を動かされているのが新鮮でした。

lotus さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩周りが軽くなったという感覚を実感していただき、大変嬉しく思います。
    触り方については、できるだけ不快感や痛みを与えないように心がけております。

初体験の電気も、筋肉を動かされる感覚を体感していただいてよかったです!
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

素敵なコメントをありがとうございました^^

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:41.0

お洒落な空間で受けられたので、リラックス出来ました。カウンセリングでしっかりと話を聞いていただけたことも良かったです。
    目が疲れていたのですが、終わってからはとてもスッキリしました!視界が明るくなったような印象です。
    合間で色々とお話し出来たのも楽しかったです♪

いな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ゆっくりお過ごし頂けるよう、サロンの内装もこだわっております。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

楽しいお話をありがとうございました♪
    目元の印象がとても明るくなりましたね!

江副

• hinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:06:39.0

【結論】身体の奥底から緩むってこういうことなんだと感じた60分でした。終わった後、顎のライン、顔のむくみ、全てがスッキリして、目の開き具合が全然違いました。本当にありがとうございました。

<前半>入店してからまず驚いたのはサロンの雰囲気。とても素敵でした。空気感、音楽、香りと、自分の身体を包む全てが心地よかった。スリッパやアメニティなども最高級のものを使われていました。まずは身体の状態や不調などをヒアリングしてもらい、その後身体の不調がどうして生じるのか、スライドを用いてわかりやすくご説明いただきました。大変勉強になりました。私の身体の動きを見て、何が弱いのかをしっかりご説明いただいたので、今後身体を整えていくのに参考にしたいと思います。

<後半>ベッドに仰向けになり施術がスタートしますが、頭の頂点から首肩まで一気に緩めてもらい、気持ち良すぎて、最後のメインのフェイシャルエステは自分でも気づかないうちに意識が飛んでいました笑 普段、マッサージなどは勿体無いと思って絶対寝ない主義なので驚きました、、。勿体無いことをしました笑

総じて大変満足な施術でした。またぜひお願いします。

hinoさま

先日は遅い時間に関わらず、ご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧にコメントを記載していただき、とても有難く思います。

リラックスした時間を過ごしてもらえてよかったです!
    お客様が落ち着いて過ごせるよう、空間作りはとくに心がけております。
    お顔の変化も感じていただき大変嬉しく思います^^

その日の状態に合わせて施術の方法もご提案いたしますので
    またお疲れの際にはご相談いただければ幸いです。

ウェルネスサロンPHASE
    池田ゆめ

• バルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:45:07.0

初めての顔のEMSは、新体験!という感じで、深くまでしっかり刺激が届いているのを感じました。目の疲れが取れて、頭が軽くなりました!
    最初は自分の身体がこんなに左右で違うのかと驚きましたが、仕事中の姿勢が影響していると説明を受けると、納得でした。偏った部分もしっかり見てもらって、終わってからは身体全体が整いました。

バル様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めてのEMS、効果を実感して頂けて良かったです。
    お身体の左右差が整ってくると、お顔も良い状態が長続きします♪
    当サロンでは全身のケアが出来ますので、お悩みがありましたらなんでもご相談ください◎

江副

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:07:08.0

最先端の電気の機械を使っているということで、興味があり予約させてもらいました。
    自然と顔の筋肉が動かされるので、凝り固まっている筋肉がほぐれていくのがわかりました!
    おでこのところに当ててもらった時は、頭の中まで動かされる感覚があり最初は驚きましたが、終わった後は頭がすっきりしていました!
    自分ではできないようなケアをしてもらって、表情筋の動きが変わったのがよくわかります。
    頭を触ってもらっているときも気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。日々の疲れが取れた感じがします!またお願いしたいです。

ゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当サロンでは、安心して受けられて、確実に効果を実感していただけるマシンを導入しております。
    終わってからのすっきり感を感じていただけて良かったです。

サロンでゆっくりお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    毎日お忙しいと思いますので、またぜひ疲れをとりにいらしてください。

江副

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:04:31.0

眼精疲労と頭が重たい感じがあり、お伺いしました。目の動きを丁寧に見てもらい、自分思っていた以上に疲れていたのだと実感しました。
    電気をかけてもらっているときは、目の奥の筋肉が動かされている感じがしてすごく気持ちよかったです!終わった後の目の開き方も全然違いました。すごくスッキリして、まふたが軽くなったみたいです♪
    お店の雰囲気もよく、途中で寝てしまっていました。
    仕事でパソコンを使うことが多いので、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

ひいちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

施術後にスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    とても疲れが溜まっていたようですので、ケアをしながら良い状態を続けていけると良いですね♪

ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

江副

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:47:52.0

顔の悩みはあまりなかったのですが、前後で撮ってもらった写真の違いを見てびっくりしました!
    今までは気付いてなかった顔の左右差とむくみがあったみたいで、終わった後の顔はあごのラインがシャープになっていました!!
    血色もすごくよくなり、肌もきめ細やかになったように感じます。翌日の化粧ノリがすごく良かったです。
    自分でも気付かなかったところまで見てくれたので、お任せして良かったです!

まい様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

普段からしっかりとケアをされていることが感じられるお肌でしたが、より良い変化を実感していただけて良かったです♪

江副

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:39:40.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、さすが理学療法士さんだけあって全て理由付きで説明してくださるので納得。話が分かりやすく物腰柔らかな方でついつい色んな相談をしてしまいました。
    施術は顔の左右で反応の仕方が全然違い、自分でも気付かなかった左右差に驚きました。元々顔の下半分の弛みが気になっていたのですが、施術後はしっかり上がっていて感激。
    翌日の化粧ノリも全然違い、またすぐお世話になりたいです。

ちい様

先日は当サロンのフェイシャルエステを体験していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お身体の相談をしていただけたこと、嬉しく思います。
    お忙しい中ではありますが、疲れを溜めすぎずお過ごしください。
    お顔とお身体を合わせてケアをしていきながら、良い状態を続けていきましょう^^

お化粧ノリの違いも実感いただけて良かったです!

江副

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:35:18.0

エステの後、頭痛が楽になりました!
    硬くなっていた顔の筋肉を、しっかり電気でほぐしてもらえました。目や顔全体のスッキリ感はあったのですが、翌日仕事終わりに頭痛を感じなかったことに驚きと嬉しさを感じています。
    仕事中の姿勢のアドバイスもありがとうございました!続けてみます!
    素敵な空間で、リラックスして受けられました。おすすめ出来るサロンです。

いくちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

翌日も頭痛を感じなかったとのこと、良かったです!
    お仕事がお忙しいと思いますが、出来る範囲でセルフケアもしてみてくださいね。

サロンの内装もお褒めいただき、ありがとうございます。
    リラックスしてエステを受けて頂きながら、不調も取れるサロンとして今後も励んでまいります。

江副

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:51:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心感があります。仕事や日常の話も出来て、楽しく過ごせました♪
    エステが終わってからの顔の明るさや、肌の柔らかさがいつもと違いました!
    最近マスクを外すことが増えてきたので、ケアを続けてこの調子を保っていきたいと思います。

ゆー様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

サロンでの時間を楽しくお過ごし頂けて良かったです。
    施術後のお顔もとても明るくなっていました♪

今後もケアをしながら、良い調子を保っていきましょう^^

江副

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:48:28.0

今まで行ったお店と違って、優しい触り方で、頭や顔をほぐしていただきました。
    それがすごく気持ちよくて、いつの間にか時間を忘れていました。

エステの前と後で顔の写真を撮っていただき、見せてくださったのもすごく良かったです。
    むくみがとれていて、肌もきめ細やかになった気がします。
    食いしばりがあり、頬が張っていたのですが、終わった後は口が開きやすいことに驚きました!

お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくよかったです。

なお様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当サロンでは優しいタッチで、しっかりと疲れをほぐしていきます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

施術後は、お顔が明るくなり、スッキリされましたね^^
    お口周りも効果を感じて頂けて良かったです。

江副

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:54:40.0

フェイシャルエステで行きましたが、肩こりや腰痛の相談もできてケアの仕方まで教えていただきました。
    理学療法士さんはあまり聞いたことなかったですが、体の専門家ということで、とても分かりやすく説明してくれました。

顔に電気をかけるということで少しドキドキしましたがスタッフの方も優しくこまめに強さを調整してくれて痛みもなく過ごせました!

顔のむくみも取れてスッキリ。
    おしゃれな空間でゆっくり過ごせる、贅沢な時間でした。
    オススメしたいサロンです。

きなこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お顔に電気をかける時は緊張しますよね。しっかり効果を実感して頂けて良かったです♪
    肩こりや腰痛、お身体の悩みもご相談いただき、ありがとうございました。

空間もお褒めいただき、嬉しいです♪

江副

• ニャン太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:46.0

説明していただいた資料がわかりやすくて、勉強になりました。顔のケアだけではなく、身体も大切だということを知りました。姿勢も気になっていたので、アドバイスを頂けて良かったです。
    当日は施術で疲れが取れていたのか、深くしっかり眠れました。ありがとうございました!

ニャン太様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当日は深く眠れたとのこと、良かったです。
    姿勢が変わると、お顔にも良い影響が出てきます♪

お悩みや気になることがありましたら、またいつでもご相談ください。

江副

• 千咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:42.0

施術が気持ち良すぎて、店内も可愛すぎて癒されました!

担当の方が今の状態を聞いて下さり、
    しっかりと施術をして下さったおかげで
    体が軽くなりました!

施術前と施術後で顔の血色や化粧ノリの違いを
    すぐに実感できて嬉しかったです

千咲さま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    フェイシャルメニュー後の変化を実感いただけてよかったです。
    表情筋の動きが良くなり、明るいお顔になった印象でした^^

店内の空間も喜んでもらえて嬉しいです!
    またお顔周りが気になった際には、足を運んでいただけますと幸いです。

ウェルネスサロンPHASE
    池田ゆめ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:05.0

全身の状態を見ながら丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました。担当者さんの優しいお人柄に癒されてリラックスすることができました。マシンによる施術を受けたのは初めてでしたがまた受けてみたいです。

ちあき様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ちあき様の優しい雰囲気に、私も癒されておりました^^
    マシンの施術も、また次回は強さを調節しながら体験してみてください。

江副

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:27:57.0

最初に体の動きを見てもらった時は不思議に思っていましたが、終わった後は体にも力が入りやすくなってびっくりしました!!
    行く前は頭が重たい感じでしたが、帰る時には頭と首がすごく軽くなりました!

メニューの説明もすごく丁寧で、悩んでいることも細かく聞いてもらいました。

顔の電気は最初ピリピリしましたが、少しずつ慣れてきて気持ちよかったです。目の周りの筋肉を動かしてもらって、目疲れがずいぶん楽になりました。

首と目の疲れは、デスクワークの姿勢からの影響であることも説明してくださり、すごく助かりました。
    ありがとうございます!!

ともちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お顔とお身体の状態は繋がりがあるので、実感いただけて良かったです♪
    お悩みも細かくお伝えいただき、ありがとうございました。

電気のピリピリ感も、今後はさらに慣れてくるかと思います。
    お仕事で疲れが溜まる前に、またケアをしにいらしてください^^

江副

• マジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:31.0

とてもオシャレな空間で、入った瞬間にワクワクしました。
    理学療法士の資格を持っていて、とてもあたたかい雰囲気の担当スタッフさんが施術してくれる、安心感・信頼感がありました。施術も丁寧で、事前の説明がしっかりしているので、分かりやすかったです。
    正直私は身体の不調はほとんど無かったのですが、今まで色々な方を見てきていた、施術経験のある担当スタッフさんのお陰で、自分の身体について今以上に詳しく知ることが出来ました。そして何よりBefore Afterで結果が目に見えるのが良かったです。
    顔の施術なのに終わったあとに身体全身が軽くなって、姿勢が良くなった感覚でした。(実際姿勢も良くなっていた)
    心からリラックス、そして顔も気分もスッキリしました。大満足です。個人的にはまた担当スタッフさんに、会いに行きたいです。

マジ様

先日は、当サロンのフェイシャルエステメニューを受けていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

サロンでは、リラックスして、安心して過ごしていただけるように準備しております。
    こだわりの空間もお褒めいただき、嬉しいです♪

お身体を見させていただき、マジ様が普段のセルフメンテナンスをしっかりされていることが伝わってきました^^
    身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。

江副

フェイズ(PHASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー