5. フェイズ(PHASE)   >

ウェルネス サロン フェイズ アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-8-5 アプローズアザブ 201
  • 麻布十番駅1番出口徒歩4分、白金高輪駅/六本木駅徒歩16分、広尾駅徒歩17分 麻布十番
  • ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:05.0

全身の状態を見ながら丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました。担当者さんの優しいお人柄に癒されてリラックスすることができました。マシンによる施術を受けたのは初めてでしたがまた受けてみたいです。

【期間限定特別クーポン】表情筋小顔フェイシャルエステ60分¥18150→¥5000

WELLNESS SALON PHASE 【フェイズ】麻布十番からの返信コメント

ちあき様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ちあき様の優しい雰囲気に、私も癒されておりました^^
    マシンの施術も、また次回は強さを調節しながら体験してみてください。

江副

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:27:57.0

最初に体の動きを見てもらった時は不思議に思っていましたが、終わった後は体にも力が入りやすくなってびっくりしました!!
    行く前は頭が重たい感じでしたが、帰る時には頭と首がすごく軽くなりました!

メニューの説明もすごく丁寧で、悩んでいることも細かく聞いてもらいました。

顔の電気は最初ピリピリしましたが、少しずつ慣れてきて気持ちよかったです。目の周りの筋肉を動かしてもらって、目疲れがずいぶん楽になりました。

首と目の疲れは、デスクワークの姿勢からの影響であることも説明してくださり、すごく助かりました。
    ありがとうございます!!

ともちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お顔とお身体の状態は繋がりがあるので、実感いただけて良かったです♪
    お悩みも細かくお伝えいただき、ありがとうございました。

電気のピリピリ感も、今後はさらに慣れてくるかと思います。
    お仕事で疲れが溜まる前に、またケアをしにいらしてください^^

江副

• マジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:31.0

とてもオシャレな空間で、入った瞬間にワクワクしました。
    理学療法士の資格を持っていて、とてもあたたかい雰囲気の担当スタッフさんが施術してくれる、安心感・信頼感がありました。施術も丁寧で、事前の説明がしっかりしているので、分かりやすかったです。
    正直私は身体の不調はほとんど無かったのですが、今まで色々な方を見てきていた、施術経験のある担当スタッフさんのお陰で、自分の身体について今以上に詳しく知ることが出来ました。そして何よりBefore Afterで結果が目に見えるのが良かったです。
    顔の施術なのに終わったあとに身体全身が軽くなって、姿勢が良くなった感覚でした。(実際姿勢も良くなっていた)
    心からリラックス、そして顔も気分もスッキリしました。大満足です。個人的にはまた担当スタッフさんに、会いに行きたいです。

マジ様

先日は、当サロンのフェイシャルエステメニューを受けていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

サロンでは、リラックスして、安心して過ごしていただけるように準備しております。
    こだわりの空間もお褒めいただき、嬉しいです♪

お身体を見させていただき、マジ様が普段のセルフメンテナンスをしっかりされていることが伝わってきました^^
    身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。

江副

• chanmegさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:49:40.0

医療の国家資格をもったセラピストさんで、知識が豊富で安心して施術を受けられました。
    今までいくつかエステに通いましたが顔のEMSは初めてで、しっかり刺激があり深く届いているのを感じました。終わった後は目がぱっちり開いて顔全体がスッキリしました。
    筋肉の繋がりなど丁寧に説明してもらえたので、不調の原因もわかりました。
    家でできる簡単なストレッチも教えてくれます。育児中なので毎日できなくても余裕がある時に、と気遣ってくださるセラピストさんでとても優しく話しやすかったです。
    また行きたいなと思いました。

chanmeg様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

日々、お客様には安心してケアを受けて頂きたいと考えております。
    初めてのお顔のEMSで、効果を実感して頂けて良かったです◎

育児中は自分のことを後回しにしてしまう事も多いと思います。無理せず、出来るタイミングでやってみてくださいね^^

江副

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:33:27.0

素敵な空間で、リラックスしながらケアができるという、贅沢な時間でした。
    カウンセリングがとても丁寧です。わかりやすく説明していただけます。
    触れている手が温かくて、癒されました!
    顔が軽くなって、動かしやすくなった印象です。

あやか様

先日は、当サロンのフェイシャルエステを体験していただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

空間も褒めて頂き、嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、いつでも準備しております。

お顔の筋肉が柔らかく、動きやすくなりましたね!
    今後の経過も気にしてみてください^^

江副

• とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:29:01.0

産後3ヶ月で利用しました。
    とてもリラックスできる時間となりました!
    理学療法士さんによる身体の評価により自分の状態を把握した上での施術でした。
    首と顔の機械による施術はピクピクと筋肉に働きかける刺激で、痛くなく、自分にあった刺激に調整してもらうことができます。エステで使われる機械ということですが、筋骨格の知識がある理学療法士さんが施術してくれる安心感は何にもかえられません。施術後はフェイスラインがスッキリし、顔が軽く、視界が広がりました。首から上の施術なのに、身体も整うという不思議な体験でした!!
    授乳で首肩背中が凝り固まっていましたが、身体が整い軽くなった感覚です。

とみこ様

先日は当サロンのフェイシャルエステメニューを受けていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

産後3ヶ月、お忙しい時期だと思います。少しでもとみこ様がゆっくり出来る時間になっていましたら嬉しいです。
    身体の疲れもありそうでしたので、ケアをしながら無理せずお過ごし下さいね。

今後もサロンで安心してお過ごしいただけるよう、励んでまいります。
    お身体のこと、何でもご相談ください^^

江副

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:44:03.0

とても良い時間でした♪
    疲れていた目元がスッキリして、身体も揺らしてもらって気持ち良かったです。途中少し寝落ちしてしまいました…
    終わってからは、体全体が軽くなりました!
    お肌の調子も良さそうです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

こまさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです!

表情とお身体がスッキリしてお帰りいただけて嬉しく思います^^
    また、お肌とお身体のメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

お疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。

• レアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:39:28.0

終わった時の目のスッキリ感が良かったです。目力も強くなった感じです!マスクを外すことに抵抗があったのですが、この調子でいられれば、だんだんと外していけそうです♪
    教えていただいたセルフケアもやってみます!

レア様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

マスクを外すことも増えてきた今、お顔のケアが出来ていると安心して、楽しんで外出できますね♪

セルフケアもぜひやってみてください!
    わからない事、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

江副

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 03:24:54.0

身体の悩みを丁寧に聞いて下さり、エステ前の説明もわかりやすく勉強になることばかりでした!
    エステ前と後の変化もすぐに感じることが出来、嬉しかったです。
    家でも出来るケアも教えて頂いたので、これから自分の身体のことを考えていきたいと思えるきっかけになりました!

k様

先日は当サロンのフェイシャルエステを体験していただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

初めてのマシンの体験で驚きもあったかと思いますが、変化を感じて頂けて良かったです。
    合わせてお身体もケアしていけると、お顔の良い状態も長続きします◎
    お顔以外のお悩みも、なんでもご相談くださいね^^

江副

• あしかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:02.0

カウンセリングや説明がとてもわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!
    身体の気になっていた場所もチェックしてもらえたのが良かったです。
    施術が終わった後は、目元のスッキリ感と身体全体の軽さに驚きました。
    大満足です♪ありがとうございました!

あしか様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

安心して、納得してケアを受けていただけるよう、日々励んでおります。
    お顔とお身体に効果を感じていただけて良かったです!
    その後の経過も楽しみに過ごしてみてくださいね◎

江副

• カエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:59:20.0

お店の雰囲気がとても素敵で、リラックスして過ごせました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、良かったです。

終わった後は、目がとてもスッキリして、視界も明るくなった印象です!
    肌ももちもちになりました。

翌日も顔のスッキリ感があり、お化粧ノリも良かったです。
    これからの経過も楽しみです。

カエ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、良かったです^^
    翌日の効果もご確認いただき、ありがとうございます。
    お身体のケアと合わせて、効果も継続していけると思います◎
    またお会いできることを楽しみにしております♪

江副

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:02:42.0

初めてお伺いしましたが、ご丁寧に体の状態を聞いてくださったので安心してエステを受けることができました。理学療法士さんということもあり、体の仕組みなど詳しくご説明していただいて、すごく有り難かったです!
    目の疲れと肩こりが気になってお伝えしたところ、終わった後は身体が軽くなり、目も開けやすくなりました!
    顔に電気を当てていただき、筋肉が動かされる感じが初めての体験でした。目が疲れた人にはおすすめです!
    お店の中もとても落ち着いた雰囲気で、すごくリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

たまご様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    身体とお顔の変化を感じていただけたようで、良かったです^^
    疲れが溜まっていたと思うので、リラックスしてお過ごしいただけたことが嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

江副

フェイズ(PHASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Plaisir