ブックマークする
鍼灸整体サロン つぼぜん
シンキュウセイタイサロン ツボゼン
110件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あゆみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-10-31 22:20:26.0
前からずっと気になってて知り合いの紹介でこちらに通い始めました。もっと早くから通っておけば良かった!と思う程腕が良いです。落ち着いた雰囲気とスタッフの方々の対応もとても良い◎施術の方もリラックスして受けれます。今後も長く通い続けたいです。
【つぼぜんポイント会員のみ】ポイント利用予約/30分
鍼灸整体サロン つぼぜんからの返信コメント
あゆみさん、いつもご来院ありがとうございます!また、腕がよいというご感想、恐縮です(^_^;)院内の雰囲気とスタッフの対応は当院のおすすめポイントなので、ご紹介頂いて嬉しいです(^^)これからも、ご期待の添えるように勉強や練習に励んでいきたいと思います!今後とも、どうぞよろしくお願いします上坪
i.mさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-22 20:56:38.0
とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです!
【腰痛を軽くしたい】整体フルボディ60分 8,800円 ⇒ 4,980円
i.mさん、初めてのご来店大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!季節の変わり目で寒くなってきましたので、またキツくなる前にお身体にメンテナンスいらして下さいね(^^)またのお越しをお待ちしております。
はこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-10-21 18:25:29.0
首と腰がつらく、当日予約させていただきお世話になりました。指圧とカッピングのコースにしましたが、指圧もカッピングも痛くなく、じわじわと楽になり、施術が終わる頃にはスッキリしました。カッピング中は寝落ちするほどリラックスできました。猫背整体など色々なメニューがあるということなので、試してみたいです。
【疲労感をスッキリしたい】ツボ押し整体30分+カッピング 7,535円→5,500円
はこさん口コミの投稿ありがとうございました。院長の上坪です今回は、仕事の疲れがなかなか取れないということで、ツボ押し整体とカッピングを受けて頂きましたがスッキリされたとのことで、とても嬉しいです!背中と腰がすごく硬かったので、猫背矯正の整体も少し加えておきました次回はぜひ、猫背矯正の整体もフルで受けてみて下さい。疲れが溜まりにくい体作りが出来ると思いますよ(^^)またのご来店をお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。
ゆかりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-19 14:29:10.0
初め伺いました。スタッフさんが、とても詳しく説明をしてくれて、お店の雰囲気もよく癒されました。カラダの調子も良くなる感じなので、継続してお願いしたいと思います。
ゆかりさん口コミの投稿ありがとうございます!調子がよくなったとのことで、嬉しく思います。心配事などございましたらいつでもおっしゃってください。またお合いできるのをお待ちしております(^^)
まさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-10-17 01:06:02.0
ダイエットコースについて御相談させて頂きました。今回はお話だけだったのですがすごく優しくて話しやすかったです。ありがとうございました
【ダイエット】初回カウンセリング120分 11,000円→2,980円
まさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。当店はダイエットや美容のコースもあるので、きっとまさんのお力になれると思います!また改めてお悩みがございましたら、ぜひご相談下さい(^^)
はなこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-16 22:04:50.0
いつもお世話になっています。肩や背中のこりが酷く、2年ほど前から通っています。丁寧に施術していただきありがとうございます。終わると体が楽になっているなと感じます。今後もよろしくお願いします。
はなこさん、口コミの投稿ありがとうございます!こちらこそ、つぼぜんを選んで通っていただきありがとうございます。今後もはなこさんの身体のケア、お任せ下さい(^^)
ミユキさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-16 18:26:37.0
初回は、シミ・たるみ改善のために、お伺いしました。今は、シミたるみの改善はもちろんのこと、結果的に、昔から悩んでいた頭痛の原因等も気付いてくださり、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、年齢を重ねて徐々に表れてきた身体の不調がだいぶ和らぎました。来店するたびに、肌や凝りの微妙な変化に気付いてくださり、お客様と真剣に向き合っているのだなぁと感じます。これからも定期的に通いたいと思います。
【小顔になりたい】小顔矯正+アロマ+ヘッドスパ 45分8,800円 → 7,150円
ミユキさん、口コミの投稿ありがとうございます。シミ・たるみだけでなく、お体の不調もご相談いただき、頭痛もやわらいでいるとのことで、とても嬉しいです!信頼してご相談いただいたことも嬉しく思います。定期的にみせていただけるので、いつもとの調子の違いや変化などにも気が付きやすいので、こちらも施術がやりやすいです(^^)これからも、ミユキさんのお役に立てるよう、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。上坪
りんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-13 07:39:26.0
首、肩こりや背中、腰の痛みなど、身体の不調のことをしっかりと聞いた上で、状況に合った施術をしてくださり、身体も心も軽くなりました!店内も落ち着いた雰囲気で、気に入っています。リピート確定のサロンです!!
りんごさん、鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございます。いつも楽しくお話しさせていただいており、お身体も心も軽くなったということでとても嬉しいです!また何かお身体の不調などあればぜひご相談下さいね(^^)引き続き落ち着いて、リラックスしてお過ごし頂ける様に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ちこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-12 22:21:19.0
腰痛がひどくマッサージに行っても1週間もたないことが多くなり、インスタでこちらのサロンの雰囲気をみて気になったので通いはじめました。担当の方も優しく、話すと毎回リラックスした気持ちになれます。リピ確定です!腰痛も以前と比べるとほんとによくなってきていて嬉しいです。また近々伺います!
ちこ様、口コミの投稿ありがとうございます!毎回リラックスした気持ちになれて、ひどい腰痛もよくなってきているということで、とても嬉しいです(^^)定期的にご来院いただけて、お身体の状態をこまめに見させて頂けているので、さらに元気になれるように頑張らせて頂きます!素敵な口コミをありがとうございました!上坪
みっぱーままさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-09 18:41:39.0
フットとハンドのアロマ・オイルマッサージを受けました。疲れでハリのためにパンパンでしたが施術をうけて一日おくと、嘘のようにどうもないです。これで元気に明日から働けます。身体のメンテナンスは大事です。
みっぱーままさん、この度は鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。アロママッサージ喜んで頂けたようで大変うれしいです!手足が軽くなったようでハリも軽減でき良かったです(^^)またぜひメンテナンスさせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております。
くうさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-09 13:07:54.0
絶妙な力加減で肩の凝りがほぐれて、全身が軽くなりました!気になる施術がたくさんありましたので他にも試してみたいです。
【肩こりをほぐしたい】整体フルボディ60分 8,800円 ⇒ 4,980円
くうさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。全身の疲れ、特に右肩のこりが強かったですね。軽くなったとのことで安心しました。また、施術中にも当店のメニューについてたくさんご質問いただきありがとうございます。これからも、お身体・美容のお悩みがあれば何でもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
yukiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-10-08 19:25:26.0
いつもお世話になっています。カウンセリングから丁寧にしていただき、施術が終わった直後から体が軽くなり、とても調子が良いです。体のことなど気軽に相談できるので、有り難いです。リニューアルしてお店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせます。いつも次の予約が楽しみです。
yukiさん、口コミ投稿ありがとうございます。そして、長くつぼぜんをご愛顧頂き感謝です(^^)施術後に体が軽くなり、調子が良いとのことで、お役に立てていて嬉しいです!今後も、体のことなど何でもお気軽にご相談ください。さらにお役に立てるように、日々精進していきますね(^^)新しいお店も、リラックスして頂けているということで、安心しました。今回、患者様がリラックスして施術を受けられる、というところにこだわっっていたのでリニューアルした甲斐があります!次回のご来院もお待ちしております!この度は、嬉しい口コミをありがとうっございました。院長 上坪
らぶにゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-08 18:48:49.0
慢性の肩こり、腰痛持ちです。腰痛が酷くなると、ギックリを起こします。ギックリを起こしそうになった時に、通い始めました。数回の施術で、腰痛は、ほとんど気にならなくなりました。他の整骨院や整体なども行きましたが、男性の方の施術を受けたことしかありませんでした。こちらでは、女性の方に担当していただいてますが、施術的には、全く問題ありません。むしろ、同性なので安心感さえあります。施術って、力は、関係ないんですね。これからも、お世話になります。よろしくお願いします。
らぶにゃんさん、この度は鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。いつも楽しくお話しさせてもらい、整体も喜んで頂けているようで大変うれしいです!腰痛も気にならなくなってきたということで本当に良かったです(^^)これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-08 18:35:07.0
2年程前からお世話になっているのですが、たまにしか行けてなくても嫌な顔一つせず皆さん接して下さいます!今回も久しぶりに行かせて頂きましたが、店内もリラックスできる雰囲気が増しとても良い時間を過ごす事ができました。整体もする前と後での変化が凄すぎて笑ってしまう程です。なかなかタイミングが合わず予約を取り損ねてしまうのですが、また近いうちに行きたいと思います!
ともさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。整体で体の変化を感じ、リラックスされたことを知り、お身体のサポートが出来て良かったです(^^)。これからも、最高のサービスを提供できるように努力いたします。ご来店を心よりお待ちしております。
かずやさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-07 06:31:58.0
肩こりで伺いました。整体は素晴らしかったです!施術前は疲れていたのですが、施術後には全身が軽くなり、リラックス感が持続しました。スタッフの対応も印象的で、店内の雰囲気もとても心地よかったです。次回もぜひ訪れたいと思います。おすすめです!
かずやさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。整体で疲れが取れ、リラックスされたことを知り、お身体のサポートが出来て良かったです(^^)。これからも、最高のサービスを提供できるように努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
つきみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-09-06 19:01:03.0
通って2年ほど経つのですが、施術者の方が国家資格をお持ちなので安心して施術を受けることがでます。毎回わたしが痛いな~と思ってたところを伝えなくてもピンポイントで押すので、何でわかるの!?とちょっと嬉しく思います。笑スタッフの方も親身になってお話や施術をしてくださるので、いつも行くのが楽しみになっています。これからも宜しくおねがいします。
つきみさん、いつも鹿児島市の鍼灸整体サロンつぼぜんをご利用いただきありがとうございます(^^)当院は、施術者全員が国家資格を持っていて、毎週社内で練習や勉強をしていますので、施術の技術は自信を持って提供しています。これからも、お体の悩みがあれば何でもご相談ください!嬉しい口コミをいただけて、益々頑張ろうとやる気になりました、ありがとうございました。
めめさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-05 17:48:05.0
ボキボキならす整体は少し怖いなと思っていましたが、ストレッチのような感じで気持ちが良かったです。受付でのスタッフの方の対応も優しくて話しやすかったです。
めめさん、このたびは鍼灸整体サロンつぼぜんご来店いただきありがとうございます。当店の整体を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ことことさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-04 14:57:42.0
院内が綺麗なのはもちろんですが、スタッフの対応もとてもよかったです。ヘッドスパはぐっすり寝てしまうほどリラックスできて、終わった後は頭がスッキリになりました。また自分へのご褒美に伺いたいとおもいます。
ことことさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。ヘッドスパが気に入って頂けたようで大変うれしいです!ぐっすり眠れて頭がスッキリしたとのこと、喜んで頂けて良かったです(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
ももさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-02 15:19:37.0
アロママッサージと小顔矯正のコースをお願いしました。アロママッサージはとても気持ちよくて、足のむくみが取れた気がしました。最後に小顔矯正とヘッドマッサージをしてもらったのですが、頭と目が重かったのがスッキリして楽になりました。すごくオススメです!また伺います!
ももさん、この度は鹿児島の鍼灸整体サロンつぼぜんにご来店いただき、ありがとうございました。アロママッサージと小顔矯正で、喜んで頂けたようで大変うれしいです!足のむくみや頭と目の重さがスッキリしたとのこと、違いを感じて頂けて良かったです(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。
ミズさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-11 12:48:58.0
リニューアルされたばかりという、すごく高級感があるエントランスにまずびっくりして、全て綺麗で清潔感があってベッドも気持ち良くてうとうとしてしまいました。私は頭がすごくカチカチに凝っているので、頭のケアがすごく気持ちよかったです。手と足のアロママッサージも、ちょうど良い強さで、足のむくみもスッキリしました。流れている音楽なども含めてとにかく癒しの空間だったので、疲れている時に自分へのご褒美でまた来たいです!ありがとうございました!
【ヘッドスパ】ドライヘッドスパ+アロマ 45分 8,800円 → 6,600円
ミズさまこの度は、ご来院ありがとうございました。ヘッドスパと、アロマでリフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです。またのご来院を心よりお待ちしています
つぼぜんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
島根
Oli Spa 【オリスパ】
宇都宮・栃木
Healing space uluru
上尾・熊谷・本庄
NAIL SALON Shi'z【シーズ】
昭和町・大正・住吉・住之江
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
ピュアリーフ