5. 検索結果一覧  >
  6. ピリナ(Pilina)   >

Pilina eyelash & body

ピリナ アイラッシュアンドボディ

• 東京都新宿区新宿2丁目15-28丸正ビル605
  • 【口コミ4.9】新宿御苑前駅1番.3番出口 徒歩3分/新宿3丁目駅C8番出口 徒歩6分/新宿駅

Tanuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:06.0

おうちみたいな和み空間で、
    ゴッドクリーナーと眉毛スタイリングを受けました。

<ゴッドクリーナー>
    体の芯から温まり、
    お店を出て歩いた瞬間足が軽くなった感じがありました!
    変化した水の色で食生活を当てられて、占いみたいで面白かったです。

<眉毛>
    骨格と好みに合わせて素敵な眉毛にしていただきました。
    角を取るとタレ眉になってしまうのが悩みでしたが、
    メイクのアドバイスをいただいて解決しました。
    自分で描きやすくなったのはもちろん、メイクしなくてもいいのでは?と思うほど整いました。

また伺いたいと思います。

【理想の眉毛に♪】眉毛スタイリングWAX1回¥5500

Pilina eyelash & bodyからの返信コメント

Tanu様
    先日はPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございました^^

ゴッドクリーナー楽しんでいただけてよかったです!
    浮腫が気になるとの事でしたので、足の軽さをご体感いただけて嬉しいです♪

お初めての眉毛WAXもお任せいただきありがとうございます☆
    形が整うとすっぴんでも綺麗で嬉しくなりますよね♪
    実際にメイクをしてみて難しいところなどございましたら、またご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Pilina eyelash & body

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:03.0

普段はまつげパーマですが、
    数年ぶりにマツエクをつけたいと思い、お願いしました。
    マツエク特有のバチバチになる目が嫌で骨格を見てもらい、
    長さや色など相談しマツエクに決めました。
    リクライニングチェアのため心地よくて途中眠ってしまう程、施術中痛みなく快適に過ごせました。
    仕上がりもナチュラルでとても可愛くて嬉しかったです。
    アイリストさんが親身に相談乗って下さったり、最初から最後まで対応が良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【人気No.1☆】上130本迄/フラットラッシュ♪オフ無料&コーティング付き◎

• のくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:31.0

友人から紹介してもらい伺いました
    不眠気味で毎晩しっかり眠ることができず疲れが溜まっていましたが、マッサージ中眠ってしまい気が付いたら終わりの時間でした。普段居眠りすることもほとんどないのでビックリ!
    起きた後良く寝た後のようなスッキリ感と、撮っていただいた写真の変化にも驚きでした!

またよろしくお願いします

【平日ご来店限定価格】生体電流マッサージ(60分)お得に疲れスッキリ解消♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:07.0

いつも理想のまつ毛にして頂いてます!
    雰囲気もよくとても大好きなサロンさんです

【まつ毛パーマ】立ち上げもカールも◎目元に合わせた似合わせデザイン♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:16.0

いつもお世話になってます。
    施術が丁寧で上手なのはもちろん、居心地の良いアットホームな空間がとても気に入っています。

担当スタッフさんに、マツエクを付けてもらうと自分の目が可愛く見えます♪これからもずっと宜しくお願い致します!

【上160本迄/フラットラッシュ】フルメンテ☆オフ無料&コーティング付き♪

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、初めてブラウンカラーに挑戦してみました!
    とてもカウンセリングが丁寧で、色も混ぜていただき似合うデザインにお任せでお願いしましたがすごく気に入りました。
    長くて濃さがある方が目が大きく見えると思っていましたが、ナチュラルなのにぱっちりとしていて感動です!
    周りからも好評でした!!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:13.0

その時のまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただいています。
    担当スタッフさんは信頼できるし、お話もとても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:55.0

初めての眉ワックスでしたが、とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。担当してくださったスタッフさんは、施術が上手なだけではなく、接客もとても感じが良くて相談し易い雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。眉毛だけで印象がとても変わって、鏡を見ると嬉しくなります。またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【フリーハンドで骨格似合わせ☆】美眉スタイリングワックス脱毛1回¥4500

• kobanasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:28.0

良い香りのする落ち着いた素敵なお部屋でした!骨格に合わせて似合う眉毛の形をご提案して頂き、とても参考になりました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。最後にいただいた酵素ジュースも美味しかったですっ

[投稿日] 2024-03-10 10:25:55.0

まつ毛の状態に合わせてベストな施術をしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:33.0

マッサージは足ツボの様な痛みがありますが、終わった後の体の軽さと体の軸が真っ直ぐ通った様な感覚がとても気に入っています。
    猫背も良くなり、主人からも姿勢が良くなったねと褒めてもらえて嬉しい変化です!

【肩こり、腰痛、むくみスッキリ♪】生体電流マッサージ(60分)

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:10.0

もうかれこれ6回目くらいでしょうか?もっとかも?
    いつもお世話になってます!
    ここのサロンに出会うまでは特定のサロンを決めず
    初回巡りをしてたんですが、ここに出会ってしまってから
    浮気できなくなりました(笑)
    そのくらい1回受けると すごい!ってなります(笑)
    ここでパーマをやってもらった後、友達にそれどこでやった?と聞かれ、教えたらすぐに行ったみたいでやっぱりすごい!!って言ってました(笑)
    理想のパーマの感じを伝えたらそのまま具現化してくれるような感じです。
    ご夫婦でやられているサロンで、居心地がよく、最近はボディの方の施術も受け始めてハマってます。(笑)
    ゴッドクリーナー病みつきになりますよ、、、
    これからもたくさんお世話になります!!

[投稿日] 2024-02-17 22:45:20.0

しっかりと施術してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【上130本迄/フラットラッシュ】フルメンテ☆オフ無料&コーティング付き♪

えん様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただき、ありがとうございます^^

最近はブラックで濃さを出してお付けしておりますが、またふんわり柔らかい雰囲気にしたい時はご相談ください♪

Pilina eyelash & body Aya

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:20.0

2回目の施術でした!

まゆげの毛量や、形など、
    自分では調整できなかったところを綺麗に整えてくれます。

施術後の出来上がりがとっても綺麗で、
    まゆげは顔の中でとっても大切なんだなと改めて実感します。

綺麗なお部屋もとっても居心地がいいです。

【理想の眉毛に♪】美眉スタイリングWAX1回¥5500[新宿御苑前]

のぞみ様
    先日は再来いたたきありがとうございます!

毛量も調整しましたので、スッキリしましたね^^
    生え方もお綺麗なので、メイクなしでも綺麗で可愛いかったです♪

また東京に来た際にお待ちしておりますね☆

Pilina eyelash & body Aya

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:10.0

終始丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また伺わせていただきます!

【眉メイクレクチャー付き♪】美眉スタイリングワックス脱毛1回¥4500[新宿]

かりん様
    先日はPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございました!

今回は、なるべく左右差を整えて骨格に合わせてお作りさせていただきました♪
    お伝えさせていただきました自眉毛の長さも、頑張って伸ばしてみてください(^^)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:55.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    こちらでお世話になってから、
    自まつ毛の状態によっても仕上がりは大きく変わるのだなぁと思うようになりました。

次回は母もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

aY様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます!

美容液でしっかり育毛もしていただき嬉しいです♪
    お母様もご紹介いただきありがとうございました☆

お引越しという事で毎月お会いできなくなり寂しいですが、また機会があればご来店ください^^

Pilina eyelash & body Aya

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:07.0

母と一緒に利用させていただきました。
    母は最近腰痛で悩んでいましたが、施術後に靴下履く時に痛みがなかったようでびっくりしていました!
    生体電流は足のマッサージ中ツボ押しのような痛みがありましたが、むくみがスッキリとして体が軽くなり大満足です!

【ペア割】ゴッドクリーナー(60分)+生体電流&血流改善マッサージ(60分)

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:45.0

今回は眉毛waxだけの施術でした!!経過を見て状態に応じて施術してくれるので安心です!またお願いします!

ねいね様

しっかり間引きもさせていただいたので、すっきり薄眉になりましたね(^^)
    いつもたくさんお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-03 21:02:04.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整うと日頃の手入れがとても楽ですし、気分も上がります!
    今度は母もお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

aY様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます☆

眉毛はワックスを続けてくださっているのでお時間が経っても綺麗ですが、ワックスをすると周りの産毛もなくなりツルツルになるのでやっぱりスッキリしますね♪

お母様もご紹介いただき、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-23 17:10:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    眉毛の形もガイドがわかりやすく、お手入れが楽になりました!またよろしくお願いします。

えん様

眉毛も定期的に続けてくださっているので、周りの毛が生えにくくなってきましたね♪
    マツエクもブラックでメンテナンスしてぱっちりしましたね(^.^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

Pilina eyelash & body Aya

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:46.0

仕事の都合で急遽日程変更しましたが、優しく対応してくださり助かりました!年末年始可愛いまつげで過ごせます!ありがとうございました!

ねいね様

お正月の帰省前にご来店いただけて良かったです♪
    マツエクはブラウンカラーがねいね様のほんわかとした雰囲気にとってもお似合いでした☆

また来年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-04 11:10:09.0

長年まつげパーマを欠かさない私ですが、初めて人に「まつ毛とってもきれいですね!」と指摘していただきました!
    これも、正面からの印象にこだわりたい!という私の要望に沿って、仕上げてくださったおかげてす!

aY様

周りの方にお声がけいただけると嬉しいですよね♪
    まつ毛もいつもしっかりケアをしていただきありがとうございます☆

色々なデザインがありますので、少し変えてみたいなどあればまたご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Pilina eyelash & body Aya

• Kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:17:06.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いしますっ

Koto様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます^^

今回もアップワードでふさふさぱっちりになりましたね!
    いつも大切なご予定前のメンテナンスを担当させていただけて嬉しいです♪

Pilina eyelash & body Aya

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:08.0

前のお店で担当してくださっていた方が独立されたということで、出産直前にまつエクと眉毛を整えてもらいに行きました!
    技術はもちろん、まつエクの色の組み合わせも好み通り、料金もとても良心的です!
    そして妊婦の私に色々と気遣いもいただき大変嬉しかったです!
    また育児が落ち着いたら通いたいです!

【ボリュームUP☆】上160本迄/フラットラッシュ♪オフ無料&コーティング付き

すーちゃん様
    この度はPilina eyelash & body にご来店いただきありがとうございます!

ご出産後はお写真を撮る機会も多いと思いますので、良いタイミングでメンテナンス出来て良かったです^^
    マツエクも色々MIXさせていただいて、透け感のあるカラーマツエク可愛かったですね♪

初めてのご出産、育児頑張ってください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ロロカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:50:30.0

最近自律神経が乱れがちだったので、以前より興味があったゴッドクリーナーをお願いしました。セラピストさんの説明がとても丁寧で分かりやすく、施術中も終始リラックスしながら60分が経過。自分の体の中にあった老廃物を目の当たりにし、かなり衝撃を受けました!汚すぎる‥さらにセラピストさんはその老廃物の色や匂いから私の食生活までを見事言い当て、今後の食生活のアドバイスまでして下さいました。ありがとうございました。体の不調の根元はここにあったのかもしれません。帰りの足取りも軽くて、翌日運動した際の汗のかき方も全然違いました。1回だけでも変化が実感できます。早速次回の予約もさせていただきました。定期的にデトックスして、体の内側からキレイにしていこうと思います。よろしくお願いします。

【人気No1】自律神経を整える高濃度水素足浴(ゴッドクリーナー)60分 5000円

• Dolly’sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:33.0

ゴッドクリーナー自体は昔他のお店でやったことがあったのですが、こちらのサロンでやっていただいた方がしっかり汚れが出てくれてる気がします。機械に足を入れる前に簡単なマッサージしてくれるからかな?

まだまだたくさん汚れが溜まっていそうですが、定期的に通って綺麗なっていったら良いなって思います。

【しっかりデトックス♪】高濃度水素足浴(ゴッドクリーナー)60分 [冷え]

• Youmさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:33.0

30代主婦です。小さい子供がいます。
    自分に気にかけることが難しく、
    まつ毛と眉毛だけは野暮ったい感じにならずに、
    きれいにしていたいと思って、
    まつ毛パーマと眉毛のWax脱毛をしてもらってます。

まつ毛パーマはマツエクのようにきれいに束間のある仕上がりにしてくれて、いつものメイクが本当に楽しくなります!

眉毛も細かいところまで丁寧にしてくれるので、描かなくてもいいし、メイクの時には軽くパウダー乗せるだけでOKになるので、とてもいいです!

いつも安心する技術です(^^)

Youm様
    いつもPilina eyelash & body にご来店いただきありがとうございます^^

ゆっくりメイクするお時間もなかなか取れないと思いますので、時短になっているようで嬉しいです♪
    メイクもお上手なので、カラーマスカラなど是非楽しんでください★

眉毛はいつもより少し太めにしてみましたが、ナチュラルな感じで可愛いかったですね(^.^)
    また変更したいところなどございましたらご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Pilina eyelash & body Aya

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:30.0

毛量調整もしていただき素敵な眉毛になりました。
    メイクのアドバイスも分かりやすくとても参考になりました。
    また利用したいです。

しいちゃん様
    この度はPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございました♪

一番濃さが気になるとの事でしたので、毛量調整もしてスッキリしましたね(^.^)
    眉メイクも実際やってみてわからないところなどございましたら、またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Pilina eyelash & body Aya

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:52:24.0

スタッフさんがとても博識なので安心して受けることができます。ゴッドクリーナーはその時の体調に応じて素直に出てくれるので、フィードバックを頂き、生活の中で気をつけていくことができます。いつも助かっています。終わったあとはとても足が軽くなります

【冷え対策にも◎】高濃度水素足浴(ゴッドクリーナー)30分 [フットバス]

まりん様
    いつも定期的にPilina eyelash & bodyをご来店いただきありがとうございます^^

ゴッドクリーナー後は足がとても軽くなりますよね♪
    足だけでなく、内臓の毒素もしっかり排出されていますので身体の中ももちろん軽くなっていますよ^^

60分コースと30分コースの使い分けがとても良いと思います♪

今後とも宜しくお願い致します^^

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:04.0

いつもゴッドクリーナーでお世話になっていましたが、妊娠中は出来ないそうなので、初めて生体電流のマッサージを利用させていただきました。
    終わった後は体が軽いようなだるいような不思議な感覚でしたが、翌日とてもスッキリしていました!

暫くゴッドクリーナーを出来ないのが残念ですが、妊娠前にデトックス出来てよかったです!
    またマッサージの方で通わせていただきます。

【しっかり60分!】生体電流マッサージ(45分)+血流改善マッサージ(15分)

ぶー様
    いつもPilina eyelash & bodyをご来店いただきありがとうございます(^^)

妊活中にゴッドクリーナーでしっかりデトックスできて良かったです!

そして、妊娠中に生体電流マッサージのご利用、ありがとうございました^^

生体電流を用いての施術は、身体全身のハリや疲労、また身体の要所要所に凝り固まる毒素を流したり、日々浴び続けている電磁波も取り除く事ができるので、とてもスッキリしますよね^^

是非、またのご来店をお待ちしております♪

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー