5. ピリナ(Pilina)   >

Pilina eyelash & body

ピリナ アイラッシュアンドボディ

• 東京都新宿区新宿2丁目15-28丸正ビル605
  • 【口コミ4.9】新宿御苑前駅1番.3番出口 徒歩3分/新宿3丁目駅C8番出口 徒歩6分/新宿駅

きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:10.0

もうかれこれ6回目くらいでしょうか?もっとかも?
    いつもお世話になってます!
    ここのサロンに出会うまでは特定のサロンを決めず
    初回巡りをしてたんですが、ここに出会ってしまってから
    浮気できなくなりました(笑)
    そのくらい1回受けると すごい!ってなります(笑)
    ここでパーマをやってもらった後、友達にそれどこでやった?と聞かれ、教えたらすぐに行ったみたいでやっぱりすごい!!って言ってました(笑)
    理想のパーマの感じを伝えたらそのまま具現化してくれるような感じです。
    ご夫婦でやられているサロンで、居心地がよく、最近はボディの方の施術も受け始めてハマってます。(笑)
    ゴッドクリーナー病みつきになりますよ、、、
    これからもたくさんお世話になります!!

【まつ毛パーマ】立ち上げもカールも◎目元に合わせた似合わせデザイン♪

Pilina eyelash & bodyからの返信コメント

きぃ様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます!

まさか色々なところに行かれていたと思えないほど継続して通っていただき嬉しいです^^
    お友達もご紹介いただきありがとうございました♪
    少しデザインを変えてみましたが、丸みがしっかりあるカール感もお似合いでしたね!

ゴットクリーナーも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Pilina eyelash & body Aya

• ずーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:57:29.0

一年ほど夫婦で通っています。
    元々猫背でしたが、マッサージをしてもらうと姿勢がよくなりびっくりしました。毎月お願いしているので、いい状態が保てています。
    主人は足が悪いのですが、施術後は足取りも軽くなりとても歩きやすそうです。
    スタッフの方も感じがよく、施術中のお話しも楽しく毎月の楽しみです!

【ペア割】ゴッドクリーナー(60分)+生体電流&血流改善マッサージ(60分)

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:32:43.0

とても丁寧でした。また宜しくお願いいたします。

【似合わせカール☆】ダメージレスまつげパーマ♪立ち上げデザインも◎[新宿]

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:42:51.0

旅行前だったので、カラーのマツエクを混ぜてもらいました!
    カラーは初めてでしたが、気に入っているいつものブラウンに馴染むようにオレンジをいれてもらい、とっても可愛いです!!!

【上130本迄/フラットラッシュ】フルメンテ☆オフ無料&コーティング付き♪

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:14:30.0

私は過去に体を壊すことが多く、沢山の薬を服用しておりました。薬などの化学物質の排出にも効果のあるゴッドクリーナーを知り、こちらのサロンで初めて体験させていただきました。
    ゴッドクリーナーは今回2回目になるのですが、初回よりもしっかりと排毒されたように思います。
    私の体感は、当日はものすごく深い眠りにつき、とても質の良い睡眠が摂れました。
    今まで足がものすごく冷えやすかったのですが、ゴッドクリーナーの後から、足の冷えを感じることがとても少なくなり、足裏も柔らかくなりました。そして、内臓がとても温かくなり、ゴッドクリーナーが終わって日が経過しているのですが、体温が上がってすごく嬉しいです!内臓が元気になったようで、とてもお腹が空くようになりました。
    また、ゴッドクリーナーの後に生理がきたのですが、いつもより量も少なく、楽に終えることができました。
    ゴッドクリーナーのことはもちろん、体のことにもとても詳しく、とても知識が豊富で沢山勉強させていただいております!
    ご夫婦のお人柄がとても優しく、とても癒されるサロンです☆
    またよろしくお願いいたします!

【しっかりデトックス♪】高濃度水素足浴(ゴッドクリーナー)60分 [新宿/東京]

• のくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:21:38.0

今まで床屋のシェービングで眉も一緒に剃られていたのですが、初めてアイブロウワックス受けて自分の顔に合った眉に整えていただいて、気に入りました!
    もう床屋では、眉を触らないでください!と言うことにしました。

【フリーハンドで骨格似合わせ☆】美眉スタイリングWAX脱毛(間引き&メイク込)

• ひとおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:46:15.0

今回眉毛カラーをしてもらいました!
    ヘアカラー明るめなのでパウダーで色を変えようとしていたので眉毛が変に濃くて浮いてました。
    形を整えてもらい、カラーで色味が薄くなったのでとっても垢抜けて可愛くしてもらえました!!
    アイブロウメイクの仕方も教えていただきこれから毎日理想の眉毛が作れそうです!
    担当の方も丁寧で優しく可愛らしい方ですし、お店の雰囲気もリラックス出来る落ち着いた感じなのでオススメです!!

【ナチュラル垢抜け眉♪】美眉スタイリングワックス脱毛(間引き込)+眉カラー

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:00:43.0

今回もとても満足の仕上がりでした。メイクがとても楽です。また次もよろしくお願いします。

【理想の眉毛に♪】美眉スタイリングWAX1回¥5500[新宿御苑前]

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:34:33.0

久しぶりになってしまったのですが、今回も素敵にしてもらいました!モチベあがりますね!
    少し早く着いてしまって、待っている時、旦那さんが前回お話ししたことを覚えててくれて、話しかけてくれたのが嬉しかったです!また行きます!

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:01:55.0

数年ぶりにマツエクをしました。なんだかんだ色んなデザインや技術のマツエクをしたことはありますが、マツエクのカラー自体も種類が豊富で選ぶ時に色々提案して貰えてとても安心しました。黒単色だとバサバサになりすぎてケバくなる感じが苦手だったので、ブラウン系のエクステをミックスしてもらったら凄く理想のまつ毛になりました!
    まつ毛が長いけど主張しすぎず眼力は上がったのでまた定期的にマツエクしたいなと思いました!

【ナチュラルに☆】上100本迄/フラットラッシュ♪オフ無料&コーティング付き

• Youmさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 23:35:46.0

毎回本当に感動施術です!

• ちゃんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:34:01.0

仕事柄腰や肩が痛くなり辛くて体調不良になることが多く悩んでいました。
    色々試してみましたが中々良くならず、今回生体電流マッサージを始めて体験しましたが施術後から姿勢や痛みが良くなっているのがわかりました!

いつもなら1週間ほどですぐ痛くなっていたのですがこちらの生体電流マッサージを受けたあといつもより体のいい状態が長く続いてることにびっくりしました。

続けていくと良くなるとのことでしたので引き続きお願いしようと思います♪ ありがとうございました。

【肩こり、腰痛、むくみスッキリ♪】生体電流マッサージ(60分)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:41.0

なんとなく並行眉がいいと思っていましたが、自分の眉毛の骨格や動きなどをしっかり見てもらい似合う形を教えていただけました。
    少し丸さのある形は初めてでしたが、友人にもこっちの方が可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです!

眉カラーと毛量を調節してもらったので、メイクもとっても楽になりました!

• コノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 22:59:28.0

初回から、予想を超えてかなり排出されました!
    前後にしっかり説明していただいて、安心して受けることができました。ペアでの施術だったので違いを見比べることができ、さらに理解が深まったのは良かったです。
    帰りは足がスッキリと軽く、翌日以降もむくみが出ていません!これにはびっくりです。
    今後も続けて受けたいと思いました。日々の生活で気をつける点も丁寧に教えていただき感謝です。どのように変化していけるか楽しみです。

【ペア割】ゴッドクリーナー(30分)×2名様分/人気のデトックスが二人でお得♪

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:11:07.0

初めてで緊張していましたが、気さくな方で安心しておまかせできました。施術やメイクアドバイスなどとても丁寧で大満足です

【フリーハンドで骨格似合わせ☆】美眉スタイリングワックス脱毛1回¥4500

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:21:39.0

髪の毛を明るくしたので、髪色に合わせて前回よりも明るいブラウンを混ぜてもらいました!
    お洒落な感じが可愛いです!!

とても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^。^)

• Youmさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 08:35:02.0

いつもまつ毛を可愛くデザインしてくれてありがとう(^^)

• みーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:57:16.0

初めてまつ毛パーマしていただきました。
    予想以上の仕上がりに感動!!
    またリピートしたいと思います。

【大人気セットメニュー♪】まつげパーマ+眉毛スタイリングWAX1回¥9990

みーや様
    いつもPilina eyelash &.bodyにご来店いただきありがとうございます^^

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    ビューラー無しでもパッチリするので、明日からのメイクが楽になりますね☆

眉毛は生えにくくなってきて、お時間が空いても形がキープ出来るようになってきましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Pilina eyelash & body Aya

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:34:06.0

前回他のお店で初めてマツエクをしましたが派手になってしまい、ナチュラルな感じにお願いしました。
    似合うものを提案してくださったのでお任せでお願いしましたが、こちらのちょっとした要望も汲み取っていただきとてもいい感じに仕上げてくださいました!
    鏡を見るのがとても楽しみになり、ついつい見てしまいます!(笑)
    持続もよく嬉しいです!!

【人気No.1☆】上130本迄/フラットラッシュ♪オフ無料&コーティング付き◎

ぶー様
    先日はご紹介でPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます(^^)

100本と悩まれておりましたが、ブラックはなしでブラウン2色のミックスにさせていただきましたので、130本でもふんわり外国人風のまつげで可愛かったですね!
    ブラックがない分減ってきた時に寂しく感じる様でしたら、次回少し混ぜてみてもいいかもしれないです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

Pilina eyelash & body Aya

• ねいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:42.0

いつもいつもありがとうございます!!
    話しやすくて癒されてます~!
    もちろん技術も完璧で、知識がない私の曖昧なリクエストにも答えてくれて、理想通りになります!またお願いします!

ねいね様

少しお久しぶりのご来店でしたので、眉毛もスッキリしましたね♪
    まつげもふさふさに戻り可愛いかったです^^

こちらこそいつも可愛いねいね様に癒されてます★

お忙しい中いつも足を運んでいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

Pilina eyelash & body Aya

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:08.0

ほんとに担当スタッフさんのデザインが大好きです!
    眉毛も変な抜き方をしてしまって自分では修正不可能だったのに、ものすんごい扱いやすくしてくれました、、、
    天才的な技術すぎます、、、ほんとにすごい、、、
    もう絶対自分で抜かない!(笑)
    いつもありがとうございます!!!またお願いいたします!!!

きぃ様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます♪

眉毛ガタガタでびっくりしましたが、綺麗に整いましたね!
    すっぴんでの自己処理は本当に危険なので、頑張って我慢したくださいね♪(笑)

まつげもラッシュアディクトで安定していい感じでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Pilina eyelash & body Aya

• ひとおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:53:42.0

担当スタッフさんには前のお店の時からお世話になってます!
    いつもこちらの要望以上に素敵にしてもらってます!!
    産後バタバタで久しぶりのまつエクでした。今回はお任せでやってもらいましたがこちらの好みも取り入れつつ、いつもと違う柔らかいデザインで可愛くしてもらえて大満足です!!
    一緒に眉毛スタイリングWAXをやってもらいました。眉毛が薄く手入れも頻繁にはやっていないのでやっても意味ないと思っていました。今回初めてやってもらい、薄くても綺麗に整いなによりメイクがとっても綺麗に出来るのに時間がかからないので家に帰ってからもすごく楽です!!

また定期的に通わせてもらおうと思ってます!!!

【オフ無料♪】フラットラッシュ130本+眉毛スタイリングWAX1回¥11990[新宿]

ひとおみ様
    先日はPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでしたので、今回のマツエクは全てブラウンで少しナチュラルめにさせていただきましたが、ふんわり柔らかい感じがお似合いで可愛かったです♪

眉毛ワックスの良さも実感いただけてよかったです!
    薄めな眉毛の方も周りがスッキリすると形もかきやすくなりますし、濃い部分を間引いてあげると濃さも均等になり綺麗に見えるんです♪

出産後お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^

Pilina eyelash & body Aya

• mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:07:44.0

とても綺麗にまつげをあげていただきました。最後にいただいた飲み物もとても美味しかったです。ありがとうございました!

mamiko様
    先日はPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます^^

ナチュラルな丸み感がmamiko様の柔らかい雰囲気にお似合いでしたね♪
    たくさんロッドをご用意しておりますので、なんでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Pilina eyelash & body Aya

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:03.0

普段はまつげパーマですが、
    数年ぶりにマツエクをつけたいと思い、お願いしました。
    マツエク特有のバチバチになる目が嫌で骨格を見てもらい、
    長さや色など相談しマツエクに決めました。
    リクライニングチェアのため心地よくて途中眠ってしまう程、施術中痛みなく快適に過ごせました。
    仕上がりもナチュラルでとても可愛くて嬉しかったです。
    アイリストさんが親身に相談乗って下さったり、最初から最後まで対応が良かったのでまたお願いしたいと思いました。

ちゃん様

お久しぶりのマツエクを担当させていただき嬉しかったです♪
    もともとぱっちりとしたお目元の為ボリュームが出過ぎてしまわない様、ナチュラルなふさふさ感になる様にさせていたたきました!

お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Pilina eyelash & body Aya

• のくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:31.0

友人から紹介してもらい伺いました
    不眠気味で毎晩しっかり眠ることができず疲れが溜まっていましたが、マッサージ中眠ってしまい気が付いたら終わりの時間でした。普段居眠りすることもほとんどないのでビックリ!
    起きた後良く寝た後のようなスッキリ感と、撮っていただいた写真の変化にも驚きでした!

またよろしくお願いします

【平日ご来店限定価格】生体電流マッサージ(60分)お得に疲れスッキリ解消♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:07.0

いつも理想のまつ毛にして頂いてます!
    雰囲気もよくとても大好きなサロンさんです

まり様
    いつもPilina eyelash & bodyにご来店いただきありがとうございます^^

とても長くてお綺麗なまつげなので、少し流す感じの綺麗めデザインがお似合いです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

Pilina eyelash & body Aya

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:16.0

いつもお世話になってます。
    施術が丁寧で上手なのはもちろん、居心地の良いアットホームな空間がとても気に入っています。

担当スタッフさんに、マツエクを付けてもらうと自分の目が可愛く見えます♪これからもずっと宜しくお願い致します!

【上160本迄/フラットラッシュ】フルメンテ☆オフ無料&コーティング付き♪

オープンから足を運んでいただき本当に嬉しいです^^
    施術後に鏡を見てとても喜んでいただけて、私も幸せな気持ちにさせていただいております★

これからも毎月ふさふさなまつげにさせていただきますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Pilina eyelash & body Aya

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、初めてブラウンカラーに挑戦してみました!
    とてもカウンセリングが丁寧で、色も混ぜていただき似合うデザインにお任せでお願いしましたがすごく気に入りました。
    長くて濃さがある方が目が大きく見えると思っていましたが、ナチュラルなのにぱっちりとしていて感動です!
    周りからも好評でした!!!

めーぷる様

お久しぶりのマツエクを担当させていただき嬉しかったです(^^)
    『ナチュラルなぱっちり感』が伝わってよかったです!!
    お目元の形的に影になりやすいので、カールと長さ、お色味で調整いたしました♪

周りからも好評との事で嬉しいです!

Pilina eyelash & body Aya

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:13.0

その時のまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げていただいています。
    担当スタッフさんは信頼できるし、お話もとても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

まいまい様

まつげも眉毛も綺麗に戻りましたね★
    秋の挙式に向けて変更したいところなどございましたら、またご相談ください^^

こちらそこいつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間のお時間です!

Pilina eyelash & body Aya

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:55.0

初めての眉ワックスでしたが、とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。担当してくださったスタッフさんは、施術が上手なだけではなく、接客もとても感じが良くて相談し易い雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。眉毛だけで印象がとても変わって、鏡を見ると嬉しくなります。またぜひ次回もお願いしたいと思います。

ちはる様

形も毛量も調整したのでかなり変化がありましたね!
    眉山の上がる部分を取り柔らかい印象になったので、ちはる様のほんわかした雰囲気にピッタリでした♪

お褒めの言葉たくさんいただき、とても嬉しいです(^^)

是非今後ともお任せください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Pilina eyelash & body Aya

ピリナ(Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー