5. ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1‐19‐10 三丸ビル3階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅南口徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [新宿/パラジェル/フィルイン]
  • きいろいとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:23.0

色味などの相談にも乗ってくださり、デザインもいろいろ提案してくれたりして、とても可愛い仕上がりになりました!また次回もお願いしたいと思います(^^)

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[新宿]

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:00:14.0

デザイン、色味についてとても丁寧に対応してくれたことと、私が飽きないように楽しいお話もしてくれました!
    仕上がりも大満足です!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:00.0

丁寧に施術してもらい満足です!説明も親切でした!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:01.0

最高に可愛いピンクでした!大満足です!!また絶対行きます!!!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 新宿南口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

肌なじみのいいピンクとてもお似合いでした!
    また、終始お話が面白くてこちらも素敵なお時間になりました
    素敵なネイルとともに1か月過ごしてください!

まだまだなじみのいいピンクたくさんご用意ありますので楽しんでいただけると思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICENAIL新宿南口店 Minori.K

[投稿日] 2024-04-20 20:26:45.0

めちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます!!
    色とかもデザインも完璧です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

この度は、ナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

また、ご来店いただいた際絶対に嬉しい口コミを頂きましてとても感謝しております
    今回のストーン、ラメのネイルとても素敵でした、これから暖かい季節に入りキラキラネイルが
    素敵なシーズンに入りますのでたくさんキラキラネイルが楽しめるかと思います!

また、素敵なデザインになるようにお手伝いさせてください

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:10:55.0

ありがとうございます!^_^満足です。

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます

ありがたい言葉を胸に日々技術向上してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

ナイスネイル新宿南口店 Miniri.K

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:01.0

すごくコスパが良く、仕上がりも良かった為また行きます!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:46:32.0

イメージの写真通りにネイルしてくださってネイル中も楽しいお話をしながらだったので時間が一瞬に感じました^^
    手際よく完成だったのですが2週間経った今も取れずにいい感じです!

あい 様

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、ネイルも気に入ってくださったご様子でとても嬉しく思います♪

またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:23.0

何度か利用させて頂いてますが、フィルインでお願いできて安心です。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です。

また、お忙しい中口コミをして頂きとても嬉しいです
    その後お爪の調子はいかがでしょうか

お色の相談やまた雑談もたくさんできることを心より楽しみにしております

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:52.0

丁寧にテキパキ仕上げてくれるので
    仕事の合間でお願いしても安心して施術してもらえます!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円

なっちゃん様

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!^^♪
    ご都合の良い隙間時間でのご来店ありがとうございます!
    短時間ではありますが、ご要望に沿った施術が出来ますよう精一杯取り組ませていただきますので、
    なにかありましたら遠慮せずお伝えくださいませ。

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• しまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:28.0

2週間で中指の根元からリフトし、取れました。
    安かろう悪かろうという感じかな。
    今後行くことはないです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ご来店いただいたのにも関わらず
    こちらの技術不足によりご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ナイスネイル新宿南口店

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:14.0

値段が安く施術が早いです。仕上がりは雑で、端までトップコートが濡れていなかったり、爪表面が凸凹のままだったり残念な仕上がり。爪の長さも右左で差がありました。イベント前に安く短時間で済ませるなら良いと思います。

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いように技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-24 05:37:12.0

今回もとても可愛くて大満足です!!
    やってもらってる間の会話も楽しくてあっという間でした!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[新宿]

いつもナイスネイル新宿南口をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術の時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    キラキラのラメにビジューパーツがとっても
    お似合いでした~~!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W

• らりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:53.0

持ち込みデザインでこのお値段は驚きと少し不安がありましたが、当日は一緒にデザインを考えてくださり真摯に対応してくださりました。
    サイドがあまり攻められてないのとトップコートが薄めなので全くぷっくりしていないのが少し気になりました、、
    時間内にできる範囲で可愛くしてくださったので良かったです。

らりん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術不足によりご満足いただけない部分もできてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分をしっかり反省し、技術向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル新宿南口店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:05.0

施術も早くて満足です。

さおり様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    短いお時間での施術ではありますが、
    精一杯ご希望のネイルができるよう対応いたしますので、何かご質問やお色味のご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:59.0

いつも丁寧なのに時間ピッタリに施術が完了します!
    気になるデザインやカラーについてもアドバイスや親身に案内してくれます。

なっちゃん様

またとっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます^^♪

デザインに関してわからないことやおすすめのお色の組み合わせなど、なんでもお気軽にご質問ください!
    精一杯対応させていただきます(*^^*)

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:41.0

初めてジェルネイルをしました。マグネットネイルを写真通りに可愛く仕上げていただきました!二週間経っても取れる気配ないです

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

せら様
    この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイル特有のきらきらも楽しんでいただけていると幸いです^^♪
    まだまだ初めてのデザインたくさんあるかと思いますので、またぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:02.0

接客中は必要最低限以外のことは特に話しかけられず、私にとっては良い接客でした。
    値段はとても安くて良かったのですが、2週間半ほどで浮いてきてしまったのでそこは残念です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[新宿]

ご来店いただいたのにも関わらず
    こちらの技術不足によりご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後ともスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

ナイスネイル新宿南口店

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:52:15.0

自分の好みのネイルにして頂いてとても満足でした!

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ワンホンネイル気に入っていてだけてとても嬉しいです、これからもお爪をきれいにするお手伝いができればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 16:50:44.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    やってもらってる時もとても楽しくあっという間に終わりました!!
    またお願いしたいと思います!!

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?お仕事もうまくいきましたでしょうか?
    ピンクのワンカラーとてもお似合いでした(^▽^)

次回もお色み等ご相談乗れたら嬉しいです

またのご利用心よりお待ちしております

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:52.0

初めての利用でした。
    ワンカラーで定額だからしょうがないと思うしかないのか…
    店内では都度確認してみて下さい。と確認していたのですが、外に出て見てみると色ムラ、厚みのムラががすごくてびっくりしました。
    接客はとても良かったのですが、仕上がりが素人レベルでテンション下がりました。

また、お忙しい中ご指摘の口コミもありがとうございました。
    お直し等も1週間以内でしたら承れますのでもしお時間がございましたらご連絡お待ちしております。
    また、今後この様な事にならないように技術向上に努めて参ります。

改めまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル新宿南口店

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:35.0

毎回落ち着いた雰囲気の中で施術もとても丁寧で上手い。
    価格もリーズナブルなので大変満足しています!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[新宿]

いつもナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しながら
    施術させていただきありがとうございます(*^-^*)
    桜のネイルお似合いでした♪お爪の調子いかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:09:02.0

新宿南口店の利用は初めてでしたが、仕上がりも速さもこのお値段を考えれば、非常に満足しています!
    ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
    ネイリストさんからカラーの提案もしっかり行っていただき、嬉しかったです。

あ様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    気になるカラーやよりご希望のカラーになるように精一杯ご提案させていただきますので、
    なにかご質問ございましたら今後もお気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:49.0

担当してくださったネイリストさんが面白すぎました笑
    楽しませようとしてくださっている心遣いが嬉しいです!ありがとうございます!仕上がりも素敵でした。ありがとうございますまた伺います。

さとみ 様

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1時間ほどのお時間ですが、お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• しづちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:39.0

とても感じがよく手際良く、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。大感謝!これからも宜しくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

先日はナイスネイル新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございます。

お仕事忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店をお待ちしております。♪♪

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:07.0

3.4ヶ月通っていますが仕上がりも最高ですし、色決め兼ねてると丁寧に相談にも乗ってくださり安心しました!

元々深爪でしたが通うようになり、日々爪が綺麗になるのが楽しいです!
    ケア方法などもアドバイスくださるので嬉しいです!

いつもナイスネイル新宿南口をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    最初に担当させていただき、先日担当させて頂いた際
    お爪がきれいに伸びてきているのを見て感動しました(TT)
    これからもお爪をきれいにするお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。♪

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• きっきっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:04:16.0

お名前わからずごめんなさい。
    初めて利用でした。
    おすすめの色、とっても気に入りました。
    また、伺います。

きっきっかん 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お勧めお色気に入ってくださったご様子で嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店

• ディアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:19.0

いつもお世話になっているお店です~
    どんなメニューでもいつも満足!!

いつもナイスネイル新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!これからも
    満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

新宿南口店

• おだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:22:48.0

デザインの相談にも快く対応してくださり、完成したデザインもすごく良かったです!

ただ、根本をもう少し際まで塗って欲しかったなと思ったのと、爪の両端の塗りが少し甘く。トップコートが端まで塗られていない部分があります。

対応も良かったのでまたリピートしたいと思います。

この度は、ナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご指摘誠にありがとうございます、今後技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております
    ナイスネイル新宿南口店

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:48.0

人生初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく説明しながら施術していただきました。

元々フレンチネイルをしようと思っていましたが、当日色味やトレンドを聞いてラメグラデーションにしました。

爪が目線に来るたびにテンションが上がるので、やって良かったと思いました。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

あんず様

また、初めてのネイルということでしたが、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪

ネイルをすることで日々の楽しさにもなります、ぜひ続けてみてください!
    寒い時期で乾燥によるネイルのダメージも多い時期になります、保湿もたくさんしてあげてください。

またのお越しをお待ちしております♪

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー