5. ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1‐19‐10 三丸ビル3階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅南口徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [新宿/パラジェル/フィルイン]
  • きっきっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:04:16.0

お名前わからずごめんなさい。
    初めて利用でした。
    おすすめの色、とっても気に入りました。
    また、伺います。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 新宿南口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

きっきっかん 様

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お勧めお色気に入ってくださったご様子で嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店

• ディアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:19.0

いつもお世話になっているお店です~
    どんなメニューでもいつも満足!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

いつもナイスネイル新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!これからも
    満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

新宿南口店

• おだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:22:48.0

デザインの相談にも快く対応してくださり、完成したデザインもすごく良かったです!

ただ、根本をもう少し際まで塗って欲しかったなと思ったのと、爪の両端の塗りが少し甘く。トップコートが端まで塗られていない部分があります。

対応も良かったのでまたリピートしたいと思います。

この度は、ナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ご指摘誠にありがとうございます、今後技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております
    ナイスネイル新宿南口店

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:48.0

人生初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく説明しながら施術していただきました。

元々フレンチネイルをしようと思っていましたが、当日色味やトレンドを聞いてラメグラデーションにしました。

爪が目線に来るたびにテンションが上がるので、やって良かったと思いました。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

あんず様

また、初めてのネイルということでしたが、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪

ネイルをすることで日々の楽しさにもなります、ぜひ続けてみてください!
    寒い時期で乾燥によるネイルのダメージも多い時期になります、保湿もたくさんしてあげてください。

またのお越しをお待ちしております♪

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:25:21.0

急な予約で内容も軽くしか決めていた無かったので、色々と相談に乗ってもらえました。
    丁寧な仕上がりで満足でした。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

またお褒めの言葉嬉しく思います!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

乾燥の時期になりますので、保湿を心がけながら
    2024年もネイルを楽しんでください★

新宿南口店 Erika.T

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:45:45.0

この度は地方から推し活のために上京し、ネイルを急遽やり直したくてお邪魔しました。
    とても仕上がりも良くデザインも気に入りました!心置きなく推し活に行けました。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ちぃ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な推し活...、楽しくいきたいですよね!
    気に入っていただけたご様子でなによりでございます♪

お帰りの際もお気を付けてお帰りくださいませ。

またこちらにお越しになる機会があれば、ぜひお待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• Tanokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:49.0

とてもいい!

この度はナイスネイル新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)

今の時期乾燥でお爪が割れやすくなっておりますので
    お気を付けください!(TT)

今後ともお客様がご満足いただけるよう
    努めてまいります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(*^^*)

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:41:24.0

ツヤツヤで可愛く仕上げてくださいました!

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

まや様

冬になり、ネイルの欠け、割れ、大掃除で汚れたり...、色々なトラブルのある季節です。
    保湿などたくさんしてあげてください!

またのお越しをお待ちしております。
    ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:20.0

甘皮処理が丁寧で感動しました!

ネイルの持ちもいいです!

先日はナイスネイル新宿南口店を
    ご利用いただきありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    少しずつお爪が長くなり不便に感じるかもしれませんが
    長さや形等も相談していただければ幸いです。
    今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

ナイスネイル新宿南口店

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:33:51.0

丁寧かつスピーディにネイルをしてもらえて満足です。
    話もたくさんしてくださり、また利用したいと思います。

kaoru様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    冬になり、乾燥でお爪のトラブルが起きやすい時期になっております。保湿など、たくさんしてあげてください!

またのお越しをお待ちしております(^^)

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• ピヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:49:48.0

早くてよいと思いました。
    予約の時に接客のスタイルを選べるのもいいと思いました。
    そんなにネイリストさんとの世間話的な会話は求めていない者としては、ありがたいとも思えました。
    施術やネイルに関する質問したら、きちんと答えてくださいました。

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます
    ナイスネイルではお客様に合わせた接客を心がけていますので安心してご利用くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

ナイスネイル新宿南口店

• さきはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:17.0

定額デザインでもマグネットネイルで豪華な仕上がりになって嬉しいです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

いつもナイスネイル新宿南口店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

マグネットとツイードのデザインで冬らしさもあり、
    とてもお似合いでした!

2023年も残りわずかとなってきましたが
    体調に気を付けてネイルも楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

新宿南口店 Erika.T

• マリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:13:09.0

一番満足できたネイルを仕上げていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのラメとてもお似合いでした、これから冬本番になりますとシルバーやシャンパンゴールドなどの
    お色味も楽しめるかと思います!

乾燥する時期ですので亀裂などお気を付けください(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• NOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:35.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中お褒めの口コミとても嬉しいです!

今回のグラデーションもとてもお似合いでした、まだまだ季節に合わせてカラーを
    楽しめると思います

またのご来店を心よりお待ちしてあります

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:54:10.0

パーツがたくさん付いている状態のオフ&私の予定が立て込んでいて、タイムリミットのある中で、時間内に素早く施術していただいて感謝しています。とても丁寧にネイルをしていただき、安心して爪を任せることができました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました!

また、満点評価大変うれしいです(*^-^*)
    とても励みになります!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからも「推し活」たくさん楽しんでくださいね☆彡

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

新宿南口店 Erika.T

• riさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:32.0

2回目です。他のお店よりフレンチがリーズナブルにできて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
    今後も満足していただける技術、お値段で施術できるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^♪

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• Hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:50.0

隅々まで丁寧に仕上げてくださり、大変感動しております。安心して次回も是非お願いしたいと思っております。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

次回も満足していただけるように
    努めてまいりますのでご来店お待ちしております(*^▽^*)
    季節の変わり目ですので体調等にもお気を付けください!

ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:21:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、とても可愛い仕上がりでした!カラーも迷ってしまいましたが色々助言をいただきわかりやすかったです!またお願いします!

な。様

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございました!

変更したお色もデザインにぴったりで、お似合いにしあがりましたね^^♪
    お色のご相談ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:01:53.0

安いので文句は言えないですが、出来上がりは完璧ではなく、研修生レベルだと思います。

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず満足いかない仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように技術向上に努めて参ります。
    改めまして、申し訳ございませんでした

ナイスネイル新宿南口店

• Kennyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:36.0

ネイル後2日で浮いてきました。そして1本だけお直しをしたのですが、それから小指以外浮いてシャンプーする際髪に引っかかり取れたり、日常会話で引っかかったりと。こんなに浮いて外れたことありません。安いから悪いのかリピ不可能です。

Kenny様

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が行えずご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を踏まえて、技術向上に向けてしっかり取り組んでまいります。
    貴重なお時間とご意見を誠にありがとうございました。

ナイスネイル新宿南口店

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:06:55.0

丁寧にヒアリングしながら、おしゃべりも楽しく、あっという間に仕上げていただきました!

割れている部分も確認して、生活の注意などもいただき、ネイルを長持ちさせるヒントになりました。

フィルインでパラジェルなので+700円くらいかかりますが、長めの自爪なので厚めに作りたいなど、要望も聞いてもらい満足です。

あすか様

この度はナイスネイル新宿南口店にお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    パラジェル+フィルインをすることでよりよくお爪を守ることができますので、これからもぜひ続けてあげてください(^^)

乾燥が気になる時期がやってまいりましたので、お爪の割れや欠けなどお気を付けください!

またのお越しをお待ちしております♪

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• NOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:22.0

とってもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
    サンプルもわかりやすかったです。
    また伺います。

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に見やすいお店作り、満足できる施術を心がけていきます
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル新宿南口店 Minori.K

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:39:43.0

オフありなのに1時間以内に仕上げていただけて、技術も申し分なく、とても満足しています。

るる様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期がやってきていますので、保湿などたくさんしてあげてください♪

またのご利用お待ちしております(^^)

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• さきはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:59:39.0

2回目でした。色の変更で悩んでいる時にサンプルを持ってきてくれて自分に合うデザインを教えてくださったのでとても満足しています!

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!

また、デザインもご満足頂ける仕上がりが出来て何よりです☆彡
    これから冬に向けてクリスマスや雪の結晶などのデザインも入ってくるので、
    様々なデザインを楽しんでください!

またのご利用お待ちしております(^^)/

ナイスネイル新宿南口店 Erika.T

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:59:51.0

この日はいつもの人にやってもらえず不安だったのですがその不安が的中しました。まず、ほとんど確認がないまま始まり淡々とやられました。丸い形にしますか?などの確認もなく勝手にやられて不快でした。また、ホットペッパーで長さ出しを選択し、書いていたのですが確認がなかったため途中で「長さ出しはいつしますか?」と聞いたところ、「あ、長さ出しするんですか」と言われ、早く言えよと言わんばかりの態度を取られました。形も汚く、気泡もたくさん入っていました。いつもの人ならこんなことはないので残念です。コミュニケーションもあまり取れず得意ではないのかもしれませんが確認くらいはして欲しいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

この度はナイスネイル新宿南口店にご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術面やコミュニケーションをしっかりできていなく、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、その様なことが無いように技術向上してまいります。

ナイスネイル新宿南口店

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:21:06.0

お手軽な金額で素敵に仕上げていただきました。
    初めてのオフだったので色々教えてもらえてよかったです。

ハル様

この度はナイスネイル新宿南口店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのオフということでわからない事も多かったと思いますが、これからもぜひネイルを楽しんでいただけると幸いです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店 Mei.M

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:07.0

爪が削られて熱かったです。
    また、フレンチを依頼したのですが、色味が統一ではない、ラメの線が均一ではないと、技術的にはイマイチでした。
    金額が安いので、仕方ないかとは思います。
    何より問題なのが、爪が割れてきます。
    二週間経過した時点で、10本中4本に亀裂が入っています。
    今までこのようなことはなかったので、驚きとともに残念でしかありません。
    次回のネイルでは、補強代もかかってしまうため、安い金額も意味のないものになってしまうと思いました。
    もう2度といきません。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした、今後このようなことが無いように、技術向上してまいります

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル新宿南口店

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:12:28.0

ネイルも可愛くして頂き、お話も楽しくできていい時間をすごせました。又、お願いします^ ^

この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

私も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、
    朝から幸せな気持ちになりました♪
    ネイルもキラキラで素敵でした!

これから肌寒くなる季節になりますので、
    お体に気を付けてお過ごしください
    またのご来店をお待ちしております!

新宿南口店 Erika.T

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:05:12.0

ベースの色を一緒に悩んでくださり
    ご提案いただいた色にして正解でした!
    いつもよりスピーディに仕上げていただき
    最終の仕上がりの確認も綿密で安心しました!
    とても話しやすくて、あっという間の時間でした!

その後お爪の調子はいかがですか?
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

今後もお客様に満足していただけるような接客、技術向上してまいります
    又のご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿南口店 Minori.k

• にゃんぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:51.0

ネイルで気になる点を伝えたところ、とても綺麗に施術を行ってくださってありがとうございました。お値段以上に満足できました。予約が空いていたらまた伺いたいと思います。

にゃんぐー様

また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    施術の際お色も含め、気になることございましたらなんでもご相談くださいませ^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ナイスネイル新宿南口店 Eri.N

ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー