持ち込みデザインで色味、パーツなど相談に乗っていただいて
元のデザインより素敵に仕上げていただきました。
またリピートさせていただきます。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[新宿]
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL新宿南口店 からの返信コメント
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒め口コミもとても嬉しいです。
今後もお客様のご希望に添えるような素敵なネイルにできるように技術向上してまいります
また機会がありましたら相談、施術等担当させていてだきたいです
またのご来店心よりお待ちしております
新宿南口店 Minori.K
人生初マグネットネイル、最高です!
かわいく仕上げていただきありがとうございました!!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ナイスネイル新宿南口店をご利用頂きありがとうございます。
ナチュラルカラーのマグネットとっても可愛かったです(*^^*)
ラメとは違ったキラキラが楽しめるので指先を動かし見てしまいますよね
下に塗るカラーによってまたイメージ全然変わってくるので
是非チャレンジしてみて下さい♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
1年前に担当していただいており
話してた内容とかも覚えてもらっていて
とても嬉しくなりました!
ネイルも大満足な出来上がりです
色もいつも悩むのですが、一緒に決めてくれたので
本当によかったです!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
ちゃむちゃん様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、またとっても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!
推しカラーのくまさんとキラキラチークのネイル、とてもお似合いでいらっしゃいました^^♪
お色の変更も季節感がでてとっても可愛く仕上がりましたね!
お色悩まれた際は些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
精一杯ご提案させていただきます!
私の方もお話していただけて、とても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました(*^-^*)
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
色もデザインも可愛くてお気に入りです。
施術中の話も楽しかったです。
来月もよろしくお願いします:)
ナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます♪
推しカラー、テンション上がりますよね(*^-^*)
くまちゃんも無事乗せられてよかったです♪
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
フットネイルをしました。赤を使いたかったのですが、色んな赤があり迷ってしまいました。色の微妙な違いを聞きながら決めました。結果大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[新宿]
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
お客様のご希望のカラーに仕上がり私もとても嬉しいです
また、真っ赤なフットネイルとてもお似合いでした
また、ご希望に添えるように施術させて頂きたいと思います。
ご旅行楽しんで行ってきてください
NICENILE新宿南口店 Minori.K
施術中のお話も楽しかったですし、デザインやパーツ、色味など細かく一緒に相談しながらやってくださりありがとうございました!
色もデザインも可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!
また来ますっ
オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル 5,990円
ちえり様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございました^^!
ストーンのチェーンでハートを作るアート、とってもお似合いでいらっしゃいました♪
お爪の長さも前回より過ごしやすい長さになりましたでしょうか。
何かご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
また、お話もたくさんしていただきこちらこそありがとうございました!
楽しいお時間共有できましたこと、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
初めてベースを変更しましたが、すぐ取れることなく可愛い仕上がりで満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
ナイスネイル新宿南口をご利用いただきましてありがとうございます。
お爪との相性が合っているようで安心いたしました!
次回オフするときはスタッフと相談しフィルインしていただければと思います。
これからもお爪に負担をかけずに可愛いデザインを楽しんでいただけるよう
お手伝いできれば幸いです(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
まずこちらはかなり早めに入店しており、15分前には入店しておりました。すぐに席に案内されないことに全く不満はございませんが、予定時刻をおそらく10分強すぎておりました。ようやく案内されて始まり、施術はとても丁寧でしたが、オフが完了した時点で1時間のうちの45分が経過。その時点で、ワンカラーにパーツを付けたいとお願いしておりましたが、まさかの遅刻もしていないのに次のお客様の事を考慮してでしょうか、ワンカラーのみでと仰られました。結論、自分の施術でも10数分程すぎており、後ろにどんどん押しているのだろうなと思います。こちらの前のネイルのパーツが複雑だったのは理解しますが、かなり残念です。結論として、メニュー通りの施術はして頂いたと思いますが、満足度としてはかなり低いです。ネイリストの人数が少ない分、どうにもいかないのだろうなと思いましたが、パーツで左右されてしまうのだなと知り、驚きでした。良い学びになったことにします。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
お話は楽しく、カラーの提案をたくさんしていただきとっても可愛くしてくださいました!手元が見えるたびにテンション上がります!ありがとうございました^ ^
Mana様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
手元を可愛くして日々のテンションを上げていく大事なネイル、気に入っていただけたご様子で何よりでございます!
またご機会ありましたら、ぜひ新宿南口店までお越しくださいませ。
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
いつも注文が多くなってしまう私ですが、嫌な顔1つしないで丁寧にネイルしてくださるので本当にお気に入りのサロンです。色味やデザインなど、親身になって聞いて下さります。ナイルするのが初めての人や、他サロンで思い通りにならなかった人などにもオススメです。
いつもナイスネイル新宿南口をご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません(TT)
こちらこそいつもお話ししながら楽しく施術させていただいております(*^-^*)
デザインが出来るようになってからご予約がはいると
今回はなにをやるのかな~とたのしみにしています
お仕事中ネイルをみて少しでも元気だしてください!!!笑
季節の変わり目になっているので体調にも気を付けてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
色んな質問にも、色の変更にも対応してくださり
お話も楽しくて最近の行った店の中で1番デザインも接客もよくてまた新宿に行くことがあったら担当して頂きたいです。
早速友人に紹介しました。
ネイルの評判いいです。
これからの時期にぴったりの秋色のバイカラーとても素敵でした!
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました(*^-^*)
まだまだ暑さ続くと思うのでフットネイル楽しんでください~!!!
また新宿に来る機会がありましたらご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
とても自信に満ち溢れている様子で安心感がありましたが、歴1年と知って大変驚いています。オフしている間にデザインを決められたので、時間を有意義に使えました。少々指の肉にネイルがついてしまっていましたが、完成度に関して概ね満足です。フィルインで自爪を薄くなることを防いでくれるので、またお願いすると思います。
また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます
毎月20日にデザインが半分入れ替わるので季節に合わせたデザインが
楽しめると思いますので、また綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います
ナイスネイル新宿南口店 Minori.K
フットネイルありがとうございました
る様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
ハンドとお揃いのカラーとってもお似合いでいらっしゃいました!
またのご利用を心よりおまちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
オフして長さ出しジェルを塗るまでにかなり時間がかかりました。
その日のうちにネイルがかけてすぐ対応していただきました
る様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
オフと長さ出しにお時間かかってしまいました事、またすぐに欠けてしまった事
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりおまちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
丁寧な接客で仕上がりもいつも満足ながら良心的な価格なのでありがたいです。
はんぺん様
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
しばらくおやすみ後のネイル、とても嬉しいですよね^^
今後もお色味やデザインの相談ございましたら、お気軽に担当スタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店
とても仕上がりが良いです。
丁寧でした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
asae様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
口コミへのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけてこちらもとても嬉しく思います♪
9月に入って秋らしいカラーの新色などもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口 Moe.O
グラデーションになってない、真ん中に線が入ってる。
オプションなしだったが、70分もかかった。
前回の他店舗だと45分で終わっていた。
出来ないなら事前にネットに書いて欲しい。
また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました!!
施術中も楽しくて大満足です!
また、お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います
今回もとてもかわいい夏ネイルすごくお似合いでした!
毎回の施術私もとても楽しく施術させて頂いております
また、施術させて頂く際は可愛くなるお手伝いをさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております
ナイスネイル新宿南口店 Minori.K
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
施術が丁寧だな、と毎回感じています。
今回はトレンドデザインのネイルでしたが、
色味やパールの位置などこまめに確認してくださるので
いつも可愛く仕上げて下さいます。
爪の形や長さも細かくヒアリングされていたのも印象的でした。
前話していたことや私の好みを覚えて下さっていて、それに合わせて頂けるのも大変嬉しいです。
他のお客さんも楽しそうにスタッフの方とお話をされていたので、コミユニケーションを大事にされるサロンなのかなと感じました。
私も毎回お話するのが楽しくて時間があっという間だな、と思っています。
薄くなった爪を傷つかないように配慮いただけたのも嬉しかったです。
トレンドデザインのネイルも可愛いものが多かったので、
またお願いしたいなと思っています。
ゆめ様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき、またいつもとても丁寧な口コミまでありがとうございます!
トレンドデザインは少し規定がありますが、
できる限りご希望のお色味やデザインに寄せられるようにしっかりカウンセリングさせていただきます^^♪
なんでもお気軽にお申しつけください!
お話の内容も、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます(*^-^*)
また是非楽しかった事、嬉しかった事お話いただければと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
接客も施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[新宿]
みんみん様
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!
頂いたお言葉を励みにこれまで以上にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
ナイスネイル新宿南口店 Moe.O
初めて新宿南口店舗が行ってみたが、つめの形ちゃんと整えてもらわなかったし、デザインとコーティングも綺麗にしてなかったため、ネイルした8日目にパーツなど飾り付け3つ落とした。他の店舗も行ってるが、こんな状況は初めてあった。とても残念だった。
また、お忙しい中ご来店頂きお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術向上に努めて参ります。
改めまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ナイスネイル新宿南口店
今回はパラジェルを進めてもらい付けました!夏っぽく水色に可愛くしてもらい満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
あい様
この度はナイスネイル新宿南口店えおご利用いただき、
またとても嬉しい口コミもありがとうございました!
定額デザインのコースはデザイン数も増えたので、さらにたくさんお選びいただけるようになりました!
今回のように好きなデザインで選び、カラーチェンジもできますので、またぜひお好きなものを探しにいらしてください(^^)
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
前々回のサロンで爪を薄くされていこう、ネイルオフのドリルが怖くてビクビクしていましたが、担当の方がとても丁寧にやっていただき、痛みを感じることなくオフしていただけました。薄い爪でやりにくい中、ベースを厚く塗ってくださったりの配慮が嬉しかったです。仕上がりは今のところ問題はなく、爪先も引っかかっりがない状態です。
ネイルデザインも種類多く、季節デザインが可愛くてこの値段なのはとても良心的で嬉しいです。
あと、電話対応もとても丁寧で良かったです。(対応した方は覚えていませんが、施術中の電話対応も聴く限り良かったです)総じてしっかりと接客をしてくれていました。ありがとうございました。
na様
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもお爪のお悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います♪
良いアドバイスができるよう努めさせていただきます。
ナイスネイル新宿南口店 Moe.O
前回の満足度が高かったので、
またやっていただきたく施術後すぐに予約を取りました。
前回の担当の方が今回も担当して下さったのですが、今回も可愛いくして頂けたので満足です!
前回した話を覚えてくださっていたのは嬉しかったですし、今回も楽しい時間を過ごせました。
私の肌色を見ながら、色を提案いただいたのでネイルの色合いも可愛く、持込みのデザインとはまた別の良さを感じました。
細かいパーツも一つ一つ丁寧に配置していただいたので、
完成度が高いなと感じています。
次は持込みではなく、カタログにあるトレンドデザインも気になっているのでまた近々利用させていただきます!
この度はナイスネイル新宿南口店えおご利用いただき、
またとっても嬉しい口コミもありがとうございました!
前回に引き続き、かわいいデザインのお手伝いをできまして私も嬉しく思います^^*
じゅんわり血色系チークネイル、とってもお似合いでした!
パーツの配置などもお好みの位置に調整できますので、次回以降も何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けいただければとおもいます。
60種類のトレンドデザインも、季節にぴったりのデザインが多数ご用意ありますので、ゆめ様のお好みのデザインがきっと見つかるかと思います!
お色味の変更等もできますので、またご相談ください^^♪
またのご来店を心よりおまちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
初めてのジェルネイルでした。
どんなデザインにしたいかなんとなくしか決まっていない状態でしたが、親身になってくれました。
おかけで満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円
ナイスネイル新宿南口店を
ご利用いただきありがとうございます。
口コミのご返信遅くなりすみません。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(*^-^*)♪
素敵なお写真を撮るためのお手伝いが出来て
よかったです!また機会があれば是非
ご来店お待ちしております♪♪
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
まだ3日しかたっていないのに、デザインのしずく部分が取れ、一週間後の今日、その指のネイルがかけました。。。それなりに金額もしたのに悲しすぎで凹みます。
取れやすいデザインかもと言われましたが、さすがに早すぎませんか。こんな早くとれるなら、最初からこのデザインを提供してほしくなかったです。
多忙なため、一ヶ月に1回しかネイルにかける時間がありません。ネイルは毎月様々なお店でやっていますが、こんなに早く取れたりかけたりしたのは初めてでショックです。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[新宿]
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、納得いくような仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにコーティングなどを見直すように致します。
お忙しい中ご指摘の口コミもありがとうございました。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店
デザインも可愛くてよかったです!
前回、ナイスネイルの違う店舗でやったのですが、オフにかなり時間がかかっていて、人によるのかパーツの付け方が違うのかなと思いました。ちょっと力ずくで取ろうとしてて少し痛かったです。それが何回かあり、パーツも取れなかったので、痛いと言いづらかったです。
る様
デザインにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、パーツオフに関しましてお痛みを感じさせてしまいました事、またそのことをお伝えし辛い施術をしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ビジューパーツの付け方に関しまして、改めて頂いた貴重なご意見を各店舗にも共有させていただきました。
今後こう言ったことが起きませんよう、スタッフ一同技術の向上も含め努めて参ります。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
爪の形はガタガタに削られ、長さ出しもしなくていい指までされました。全く長さ出しされていません。結果、一本でいいところを2200円の料金でされました。とても残念てす。
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず納得いく仕上がりになってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また、機会のほどがあればご利用ご来店心よりお待ちしております
ナイスネイル新宿南口店
今回で4回目の当店ご利用させて頂きました!50種類から選ぶトレンドネイルをしてもらい元のデザインとは違うこうしたいというカラーにしてもらい満足いく可愛さにしてもらえました!!
あい様
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用頂き、
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
存在感のある大きいハートビジュー、ロングのお爪にとってもお似合いでした(*^^*)
トレンドデザインコースもお好きなお色味にカスタムして楽しめるコースになっております!
お色の組み合わせのご相談など、ぜひお気軽になさってください^^♪
ナイスネイル新宿南口店 Eri,N
丁寧に仕上げていただきました。
他サロンでは1万円以上するデザインをこの価格でやっていただき、大満足です。
施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。
他サロンではネイルがはみ出した箇所をご自身の爪で拭うスタッフさんもいましたが、今回のスタッフさんはしっかり道具を使いネイルを修正されており、
プロフェッショナルさを感じました。
持ち込みデザインについても私の色の好みをしっかり聞いて下さり、デザインの良さを取りつつ私らしいデザインに仕上げて下さったのが嬉しかったです。
また利用させていただきます。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用頂き、
またとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
ホロを使った紫陽花ネイル、キラキラで可愛くとってもお似合いでした!
念願のデザインのお手伝いをすることが出来て、私も嬉しく思います(*^^*)
お色味のお好みやお好きなデザインなど、
短いお時間の間ではありますが精一杯対応させて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー