初めてでしたが、対応も良く、仕上がりも満足でした
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL新宿南口店 からの返信コメント
みなちん様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
マグネットのキラキラ、とってもお似合いでした^^♪
またなにかわからないことありましたら、施術中でもお気軽にご質問ください!
新宿南口店 Eri.N
フレンチネイルをしていただきました。
夏っぽいカラーで可愛かったです。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ大変うれしいです。
まだまだたくさん可愛いカラーあるので季節によって変えて楽しんでみてください
またのご利用お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店
初めて利用させて頂きました。
仕上がりはとても可愛く満足でしたが残念ながら1週間以内に3本、10日の間に合計7本剥がれてしまいました。。。でもスタッフさんは感じの良い方でしたし、親切でしたしまたお願いしてみたいです。次回は長持ちしてくれればいいなと思います。ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの不手際でお客様に悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術向上してまいります。
ナイスネイル新宿南口店
初めて来店しました。話しやすく優しい方で良かったです。またやりたいときは行きたいと思いました。ありがとうございました。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
はるか様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またネイルを楽しみたくなった際はぜひおこしくださいませ(^^)
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
選べるデザインが沢山あり、どれも可愛かったのでとても悩みました。他にもやりたいデザインがあったのでまた行こうと思います。今回はありがとうございました!
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのデザインネイルとても可愛らしかったです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
月替わりのトレンドコースは毎月20日に入れ替えがあるので、
様々なデザインを楽しんでください(^^)/
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
満足のいくネイルにしていただきました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まだまだたくさんカラーやオプションなどもございますので是非お試しいただければと思います
ナイスネイル新宿南口店
手頃な値段で可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。
a様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております^^♪
新宿南口店 Eri.N
質が酷く、その場で修正もお願いしましたがあまりにもひどかったため、クリアで終了させていただきました。皮膚は削られるし、爪の形も歪で、修正依頼してもあまり変わらず、フレンチをお願いしましたが形はバラバラ。この技術にお金をとるのはどうかと思います。お金と時間無駄にしたし、2度といきません。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店誠にありがとうございました。
また、ご来店いただいたのにも関わらず満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように技術向上に努めて参ります
ナイスネイル新宿南口店
初めて利用させて頂きました。
受付を済ましてすぐの案内。
スピーディーで、手際よく丁寧な仕上がりで、大満足です。
Kumi様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
当日のご予約状況によりご案内のお時間が若干左右してしまう場合もございますが、
当日はご満足いただけたご様子でうれしく思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
とても綺麗なネイルをしてもらった。
るな様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
初めてジェルネイルをするのでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明しながら取り組んでくれたのでとても良かったです。
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました。
満点評価もありがとうございます!
初めてのネイルで不安ばかりだったと思いますが、
夏ネイルとてもお似合いで素敵でした(*^▽^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
ぱんどろぼうのお姉さん、めちゃくちゃ上手でした!
駅から近くて空いてて良かったです!
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円
先日はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました♪
お褒め頂き大変うれしく思います(*^-^*)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
これからの時期存分にフットネイル楽しんでください!!!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪♪
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
前回同様、丁寧に施術していただきました。
初めての白のフレンチ。とても気に入っています。
この度はナイスネイル新宿南口店のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
今回も白のフレンチとてもお似合いでした、白のカラーもたくさん種類があるので
機会があれば違う白を試してみてください!
また、次回のご利用をお待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Minori.k
スピーディーに仕上げてくれました。担当の方も気さくで話していて楽しかったです。デザイン変更にも快く対応してくださいました。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
かおり様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
キラキラがお好きとのことで、夏っぽく、気分も上げやすくなるかと思います(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお店までお気軽にご連絡くださいませ。
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
グラデーションのネイルをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました。カラーだけでなくデザインやパーツの種類も豊富で選ぶだけでワクワクしました。またぜひ利用したいです。
また、お褒めの口コミありがとうございました(*^^*)
ピンク系のデザインとてもお似合いで可愛らしかったです♪
是非これからもたくさんのカラー・パーツを楽しんでください!
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
急な予約にもか変わらず丁寧に仕上がって下さってありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
これからも接客・技術ともにご満足いただけるものを提供できるように、努めてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
施術がよかったです
リラックスできる時間を過ごせました
お客様にリラックスしていただきこちらも嬉しい限りです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
他にもデザインのコースのご用意ありますので、夏ネイルをぜひ楽しんでください(^^)/
またのご利用お待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
施術6日後に根元が浮いてきたので、7日間お直し有効と書いてあったので翌日に電話したら、施術日含めて7日間と言われ、このタイミングだと有料対応になると言われました。
今までの経験だと7日間と書いてあれば翌日から7日間だったので、びっくりしました。
施術日にそのあたりの説明もありませんでした。
そしてお直しは1本2200円とのこと。
高すぎる!!
もう二度と行かないですね。。
あやこ様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お直し期間のご説明についても不足がありまして申し訳ございませんでした。
ご確認いただいた通り、ご来店日含めまして7日間のご連絡、10日以内のご来店での無料お直し対応となっております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
接客が丁寧でまたお願いしたいと思いました。
手際もよく、お値段もリーズナブルでよかったです。
お花やチェック柄などいろんな種類のパーツやアートの見本があればうれしいです。ありがとうございました!
lily様
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)!
今後もお客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、技術はもちろんの事接客の方も精進してまいります。
アートやパーツについての見本も貴重なご意見ありがとうございます、わかりやすい店舗づくり心がけてまいります!
新宿南口店 Eri.N
先日は大変お世話になりました。
今回は留学生がおすすめのネイルサロンを教えて欲しいとのことで、留学生2人と共に来店しました。場所が分からないとのことで来店が遅れたのにも関わらず大変寛容な対応をして頂き、留学生とのコミュニケーションや説明もこれまでにないほど丁寧でした。私の詐術が終わった後は席を移動させてくださったり、融通を聞かせてくださり本当にここに来て良かったと思います。大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらずありがとうございました。また来月来店させて頂きます。
デザインも大変お気に入りです!
また、お褒めの口コミありがとうございました(*^^*)
新宿周りは道が複雑で、わかりにくかったかと思いますが、無事に到着出来てよかったです!
是非また皆様でお越しになってください!
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
とても丁寧で速く仕上げて下さりました!
またお願い致します^^
蛍光カラーのフレンチとてもお似合いでした(*^▽^*)
デザインのコースや月替わりのカラーもご用意ございますので
次回以降もネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
爪が薄くなってしまっていたり亀裂があったりしましたが綺麗にやっていただけて嬉しかったです!限定カラーも大満足です。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
限定カラーのピンクベージュとてもお似合いでした!
月ごとに新しいカラーもご用意しておりますので、いろいろなカラーを楽しんでください(*^▽^*)
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
限定5色の写真がレッドだと思っていましたが実際はピンクだったのが残念でしたが、結果的には肌馴染みが良くキラキラしていて大満足な仕上がりになりました。スタッフの方も丁寧に対応して下さり、他店よりもお値段もリーズナブルなのでまた再訪したいと思います。ありがとうございました。
久しぶりのネイル満足いただけてうれしく思います(*^-^*)
こちらこそお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
次回はたくさんのカラーやデザインお選びいただけるので
より楽しんでいただけるお手伝いを出来ればとおもいます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
スピーディーで丁寧で、オフ込みで40分くらいで仕上げていただけました!
説明も的確で雰囲気も良かったです
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
本日はありがとうございました!
コスパ最高で、丁寧なご対応ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお問い合わせください♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もネイルを楽しんでいただけるよう
月替わりのカラー等のご用意もございますので
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
とても丁寧に接客していただきました!
一つ一つの動作に声がけして下さりすごく良かったです!
ネイルもすごく可愛いです!
また伺います^^
なぁ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中でも何かわからない事などありましたら、遠慮せずお聞きください!
お色もキラキラでとってもお似合いでした(^^♪
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
丁寧な接客と施術、料金も含め、また伺いたいと思いした!
また嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^^♪
他にも月替わりのトレンドコースや持ち込みデザインコースなどもございますので、様々なネイルを楽しんでください!
ナイスネイル新宿南口店
いつも通り、ご丁寧な接客ですし、施術も素早く丁寧でひとつひとつ確認を求めてくださいますし、何一つ不満はないどころか、いつも大満足です。爪の傷の相談にも乗ってくださり、と本当にお世話になりました。キレイな新店舗、また伺います!
また、新店舗にわざわざ足を運んでいただきとても嬉しいです!
今回もピンクのフレンチとてもお似合いでした(*^▽^*)
これからもお爪のご相談に乗らせていただきますので、良いアドバイス・技術を提供できるように努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
新宿南口店 Erika.T
思ってたよりもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!!
口コミありがとうございます♪
こちらこそお話できて楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございました(*^▽^*)☆彡
またこちらの店舗にご来店の際は
よろしくお願い致します!
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー