5. ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1‐19‐10 三丸ビル3階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅南口徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [新宿/パラジェル/フィルイン]
  • n011222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:29:25.0

オープンしたてということで、店内は空いていました。
    当日予約もできたので穴場だなと思いました。
    以前は他店に通っていて、だいぶ久々のナイスネイルさんでしたが、値段もお安いし種類も豊富なのでリピート確定です。システムでモヤモヤしてた部分も丁寧に教えてくださり、担当の方には感謝してます。ありがとうございました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 新宿南口店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度は、ナイスネイル新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの方も毎月変わるので季節に合わせたデザインで楽しめると思います

また、アプリの事などで不明点がございましたら、気軽にスタッフにご相談ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

ナイスネイル新宿南口店

• アヒルヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:39:21.0

とても清潔感のある綺麗なサロンで感じが良く、色味を悩んでいたのですが丁寧に接していただき、出来上がりにも大変満足しています!!また利用したいです。

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!(*^▽^*)!
    次回もネイルを楽しんでいただけるようお手伝い出来ればとおもいます♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• 桜松さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:30:43.0

丁寧で綺麗に仕上げていただき、感謝です。

初めてのジェルネイルその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回以降もネイルを楽しんでいただけるよう
    お手伝い出来ればとおもいます(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:42.0

コスパ良く、キレイに仕上げていただき満足です(^ ^)
    また伺いますのでぜひよろしくお願いします!

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)!
    次回もご満足いただけるように努めてまいります♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:57:52.0

ワンカラーで予約しましたが、ワンカラー以外にもグラデーションやフレンチに選ぶことができ、料金もプラスされず、サービスが良く満足です。

この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足いただける技術と、サービス向上に向けこれからも精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル新宿南口店 Erika.T

• ナカタニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:46:38.0

自分史上初のアートネイルでしたが、手際よく想像以上の完成度だったことに加え、いろんなアイディアを出してくれて本当に大満足です!
    お話も楽しくて居心地がよかったです。
    また伺います!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ナカタニ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネ南口店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

その後、お手元は気になるところなどございませんか?
    お出かけも楽しんできてください!

引き続き、より一層お客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル新宿南口店 MEI.M

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:15.0

フットネイルをしていただきました。ネイリストさんの人柄も良く、リラックスでしました。ありがとうございました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

これからフットネイルを楽しんでいただける時期になってくるので
    満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?なにかございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:43:34.0

とても柔らかいソフトジェルしかないとの事で、課金追加でトップ2度塗りにしましたがぐにゃぐにゃです。ジェルの下で爪がすぐに折れそうですが、ジェル自体は柔らかく折れないため技術補償の対象にはならなそうなのが悲しいです。
    オフも昔のネイルサロンのように粗いやすりでガリガリ削られるので痛いのと、作業が雑で折れる危険性があると感じました。またかなり強く指を握られて痛かったです。
    試し塗りも出来ないためカラーチャートで選ぶのもよくよく選んだ方が良いです。
    最近稀に見るクオリティの低さだと感じました。
    スタッフの方は悪い方ではないですが素材と技術が私には合いませんでした。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

また、スタッフの技術力や素材にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ技術・サービス向上に努めてまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル新宿南口店

ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー