お手軽な金額で素敵に仕上げていただきました。
初めてのオフだったので色々教えてもらえてよかったです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL新宿南口店 からの返信コメント
ハル様
この度はナイスネイル新宿南口店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのオフということでわからない事も多かったと思いますが、これからもぜひネイルを楽しんでいただけると幸いです♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
爪が削られて熱かったです。
また、フレンチを依頼したのですが、色味が統一ではない、ラメの線が均一ではないと、技術的にはイマイチでした。
金額が安いので、仕方ないかとは思います。
何より問題なのが、爪が割れてきます。
二週間経過した時点で、10本中4本に亀裂が入っています。
今までこのようなことはなかったので、驚きとともに残念でしかありません。
次回のネイルでは、補強代もかかってしまうため、安い金額も意味のないものになってしまうと思いました。
もう2度といきません。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした、今後このようなことが無いように、技術向上してまいります
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ナイスネイル新宿南口店
ネイルも可愛くして頂き、お話も楽しくできていい時間をすごせました。又、お願いします^ ^
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
私も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、
朝から幸せな気持ちになりました♪
ネイルもキラキラで素敵でした!
これから肌寒くなる季節になりますので、
お体に気を付けてお過ごしください
新宿南口店 Erika.T
ベースの色を一緒に悩んでくださり
ご提案いただいた色にして正解でした!
いつもよりスピーディに仕上げていただき
最終の仕上がりの確認も綿密で安心しました!
とても話しやすくて、あっという間の時間でした!
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがですか?
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます
今後もお客様に満足していただけるような接客、技術向上してまいります
又のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Minori.k
ネイルで気になる点を伝えたところ、とても綺麗に施術を行ってくださってありがとうございました。お値段以上に満足できました。予約が空いていたらまた伺いたいと思います。
にゃんぐー様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
施術の際お色も含め、気になることございましたらなんでもご相談くださいませ^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
丁寧な接客でよかったです。ネイルケアのアドバイスもしてくださり参考になりました。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
さきはち様
初めてのネイル、お楽しみいただければ幸いです♪
これから乾燥する時期がやってきますので、指先の保湿を意識していただきますと持ちも良く、指先のケアにもなりますので是非お試しください♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
親切丁寧に対応くださり気持ち良い時間が過ごせました。ネイルも満足です。ありがとうございました!
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
ゆうこ様
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました!
キラキラオーロララメ、とってもお似合いでした^^♪
是非次回はたくさんのカラーやラメからお色をお楽しみください!
ナイスネイル新宿南口 Eri.N
丁寧かつスピーディーで、ネイルの持ちもよかった
愛理様
その後、お爪はいかがでしょうか?
秋になり、乾燥が始まる季節ですので是非保湿も併せてご利用ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
すごくシンプルで可愛いネイルになりました。また行きたいお店です
ユウコリン様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございました!
シンプルなデザインも同料金で数種類ご用意ございますので、その時のご気分で変えていただいても楽しめると思います^^♪
ぜひ気になるデザインやお色などお気軽にご相談くださいませ!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
いつもありがとうございます!スッキリしました!またよろしくおねがいします。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円
エステル様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
月替わりのデザインは季節に合わせたものがたくさんありますので、ぜひまたお越しくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
接遇もよく、お店の雰囲気もよく仕上がりもかわいくすごく気に入っていましたが、
1週間目に1本はがれてしまい、無料でお直ししていただけましたが
2週間目に他の1本もはがれてしまいました・・・。
指名して次回からお願いしようと思っていたので
とても残念です。
barbie様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、技術不足によりご満足いただける施術ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術面でもご満足していただけるよう、頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
可愛いグラデーションネイルをして頂きました。2週間あまり経った今も綺麗です!
【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
シルバーのグラデーションとてもお似合いでした!まだまだ暑い日が続きサンダルを
履く機会が多いと思いますのでフットネイルを楽しんでいただけると思います
またのご来店をお待ちしております
ナイスネイル新宿南口店
久しぶりのネイルだったのでドキドキでしたが、親切な対応をしてもらって、仕上がりも満足なので嬉しいです。またお願いしたいと思います。
この度はナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのネイルということでしたが、お客様に満足していただき
こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
青ラメ夏らしくて素敵でした★
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
今回も理想どおりのネイルにしていただけました。
コースの説明から丁寧にしていただき、色の相談など細かいところまで対応していただけたのが嬉しかったです。
また、私の話もたくさん聞いてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました!
また利用します。
さら様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした^^♪
おでかけのお洋服とのお色合わせもぴったりだったかどうか、また機会がございましたらお話聞かせてください!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
技術力とコミュニケーション能力両方とも高くて、満足しています。
summer様
この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
大切なご用があるということでシンプルなネイルにされましたが、その後特に問題などございませんでしょうか..?
お好きなネイルをできる日をお待ちしております♪
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
色の選択で迷っていましたが、いろいろとアドバイスをいただき、決定。施術は手早くかわいい桜色で、とても満足いたしました。ありがとうございました。
ラリー様
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました!
ほんのり桜色のお上品カラー、とってもお似合いでした^^♪
次回は迷われていたスモーキーなグレージュご検討ください!
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
接客が優しくてネイルの仕上がりのも満足です。
★★★★★
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)♪
和装に合うデザインとカラーになり良かったです♪♪♪
ネイルに関してなにかご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
Hatsuho.W
ハンドの他店オフ、ワンカラーグラデとフットのオフで初めてお世話になりました。朗らかで丁寧なお気遣いをいただけるスタッフさんでした。静かに過ごしたい要望にあわせていただき居心地よかったです。自宅近くのなかでは手頃で仕上がりも満足のため、またお伺いしたいです。どうもありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また、お忙しい中お褒めの言葉ありがとうございます
グラデーションとてもお似合いでした、またオプションなどもたくさんご用意
ございますのでぜひ試してみてください
ナイスネイル新宿南口店
値段ちょっとお高めな分、満足行く出来でした!
ネイルの種類も多いのでまた行きたいなって思ってます。
よっち様
この度は、ナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様に快適にご利用いただき
ご満足いただけるよう努めて参ります!
こちらのコースは、毎月20日に半分のデザインが入れ替わるようになっております。
また気になるデザインがありましたらぜひお越しください♪
スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪
ナイスネイル新宿南口 Mei.M
初めてでしたがお安くスピーディーかつきれいに仕上げていただき満足です!また利用させていただきます!
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
今後もお客様に素敵なネイルが提供できるよう、
接客・技術ともに向上を目指してまいりますので
ナイスネイル新宿南口店 Erika.T
前日にフットとハンドで予約し、初対面とは思えない程トークに盛り上がり、沢山お話しながらも、満足のいく仕上がりをありがとう。
しかし、場所が遠いので、又買い物ついでに寄りますね!その時は又お願いします!近くに来てー笑
頑張ってねー
この度はナイスネイル新宿南口店をご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
たくさんのお話を聞けてとても楽しく施術できました!
是非、近くに来られた際はご来店お待ちしております。
まだまだ暑い日が続くので外での作業気を付けてください。
またのご来店心よりお待ちしております
ナイスネイル新宿南口店 Minori.K
値段に対してのクオリティーが高く、担当してくださったかたの対応もしっかりしており、とても満足度高かったです。
また、ネイルとは関係ないですが、咳が止まらなくやってしまった際に、のど飴をいただきました。
そういった気遣いがある方に担当していただき綺麗に仕上げていただいたので、また利用させて頂きたいと思いました!
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
今後もお客様に快適にご利用いただき
ご満足いただけるよう努めて参ります!
スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口 Hatsuho.W
カラーグラデーションで予約したのですが、当日フレンチネイルにも変更できるとのことで変更させていただきました。
とても可愛くしていただいて嬉しかったです。
色などに迷っていたら、急かすことなくおすすめを教えてくださりました。
また利用したいです。
さら様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございました!
オレンジのフレンチ、ジューシーで可愛くお似合いでした^^*
気になるお色やデザインなど、ご相談いただければ精一杯提案いたしますので、またお気に入りのデザインを見つけていただければとおもいます!
またのご利用をお待ちしております。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
ネイルをしてもらった2日後に右手の親指のチップが取れ、6日後には中指も取れました
利き手とはいえ、以前他店でチップをつけて頂いた時は2ヶ月程持ったのでびっくりしました
店員さんの接客は良かった分すごく残念です
施術後数日間はお直しが無料と聞きましたが、別のところにお願いしようかなと思います
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
みっさー様
先日はナイスネイル新宿南口店にご来店いただいたにもかかわらず、技術不足により不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同常に技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、お時間をありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
今回は、フットネイルをお願いしました。
デザインも豊富で迷いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間に終わりました。
定期的に通うのにお値段は手頃で、カラーもデザインも豊富、二度共、上手なネイリストさんだったので、また伺いたいと思います。
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
オレンジブラウンとグリーンのネイルとても素敵でした、また韓国ドラマのお話など
私もとても楽しい時間を過ごせました!毎月デザインが変わるので
飽きずにネイルを楽しめると思います。
またのご来店心よりお待ちしております
ナイスネイル新宿南口店 Minori.K
別の店舗をよく利用しており、今回は新宿に来る用事があったためこちらを利用させていただきました。
横から見た時に爪のはじまで塗れていなかったり、形が歪なところがあったりとかなり雑に仕上がった印象で残念でした。。。
ご来店いただいたのにも関わらず
ご満足いただけない形となってしまい申し訳ございません。
スタッフ一同より一層技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル新宿南口店
今回で、2回目の利用です。
指名無しの利用でした。
まだ、誰がいいのかわからなくて…。
前回同様に手際よく仕上げて頂きました。
仕上がりも満足しています。
また、お願いします。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
お客様が快適にネイルの時間を楽しんでいただくのが一番なので
何度かフリーでご来店頂きやっぱりこの人だ!!と思ったスタッフを
ご指名いただく形が良いのかなと思います(*^-^*)♪
スタッフによって対応できるメニュー等変わってくる場合も
あるのでその点のみご了承ください…!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪
ナイスネイル新宿南口店 Hatsuho.W
前回は1週間で1本剥がれてしまったり、3週間後には数本浮いてしまったりとありましたが、今回パラジェルに変更してからは今のところ問題なく綺麗な状態を保っています。次回もよろしくお願いします。
みかちゃん様
この度はナイスネイル新宿南口にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミもいただき、ありがとうございます!
ベースジェルの相性が今回はあっていらっしゃったようで、以前よりも持ちがよくなったようでしたら何よりです!
今後も様子を見ながらベースジェルのご相談などお気軽にお申しつけくださいませ。
ナイスネイル新宿南口店 Eri.N
安価で少し不安でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。
また伺います。
あんこ様
この度はナイスネイル新宿南口店にご来店いただき、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
肌なじみラメカラー、とってもお似合いでした^^*
オフィスカラーは今後も増やしていく予定ですので、またお気に入りの一色を見つけて頂けると幸いです。
新宿南口店 Eri.N
3回目でしたが、毎回今回が1番好き!と思えるので後悔しないです!
ナカタニ様
いつもナイスネイル新宿南口店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも喜んでくださるご様子が私も嬉しく思います!
またお母さまもぜひお待ちしております!
またのお越しをお待ちしております!
ナイスネイル新宿南口店 Mei.M
ナイスネイル 新宿南口店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー