初めてのハーブピーリングでしたが、
すごく良かったです!!
次の日の朝、すごくお肌がモチモチで
驚きました 笑
担当の方の人柄がすごく良くて
本当にすてきな空間でした^_^
来月も楽しみです!
【気になるシミ改善/透明感で美白な肌へ◎3つオプション付】¥21450→¥15950
みー様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
次の日の朝、お肌がモチモチだったんですね!!
実感していただけて本当に嬉しいです^_^
お褒めいただき感激しております。
はい、また来月是非お待ちしておりますね。
(KUKUna beauty salon岩崎)
いつもお世話になっています!
今回も、肌がスベスベになり、顔全体が白くなってきた気がします。次の日も、肌に化粧水がグングン染み込んでいく感じがして、今もスベスベ感が続いています。
ヘッドマッサージもツボを刺激してもらい、だいぶ肩こりも良くなりまし。
美容にも肩こりにも良く、お話も楽しいので毎回元気をもらえて、自分の癒しの時間になっています。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
お肌も綺麗にしたい/辛い肩凝り、頭もスッキリしたい¥14500
もともと気になってたハーブピーリングを施術しました。
マイクロスコープで自分の肌を見れて楽しかったです。
毛穴がとても気になってましたが、毛穴ケア方法を教えて頂きホームケアも頑張ろうと思います!!施術後の肌の調子が良くて嬉しいです!近場にこのようなサロンがあるのはとても嬉しいです!
【本気でお肌荒れでお悩みの方!3ヶ月集中コースの初回体験】¥5500~
久しぶりにハーブがしたいと思い再来
させていただきました!
1年以上期間が空いてたにも関わらず
覚えてくださっていて本当に嬉しかっ
たです!
日々の疲れや、紫外線のダメージも
含めて心身共に癒されました!
オイルも深さのある圧でとても
心地よく、うとうと気持ちよかったです。
ここのサロンは首にもハーブを使用
して施術していただけるのでとても
助かっております。
年齢に差がつく部位だからこそ今から
コツコツ先行投資していこうと思いました。
他店ですとカウンセリングがほぼ無いに
等しい感じなのですが、しっかりと
向き合って話を聞いていただけたのが
とても嬉しかったです。
浮腫もすっきりし、頭皮も解して
頂けてフェイスラインも綺麗に。
お忙しい中ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
ハーブと陶肌ピールを交互にやるとより効果的とのことで、今回はハーブピーリング(19回目)を受けました。
やっぱりハーブのほうがシミやニキビ跡への即効性は高いような気がします。
ちょうどできてしまっていた大きなニキビも施術後すぐに鎮静化しました。
なかなか頻度を上げて通うことはできていませんが、それでも毎回綺麗に仕上げていただけるので嬉しくなります。
定期的に通っていて、
行くたびにお肌の調子が良くなるように感じます。
7回目ですが、最初のころの写真と比べてみると
お肌のトーンも上がったし、ニキビもなくなりました。
前日は楽しみでワクワクします。笑
ハーブの香りにも癒されるし、本当に大好きな空間です。
初めて陶肌ピールを受けてみました!
施術後に自宅で洗顔したときに少しぴりっとしましたが、赤みや剥離などはありませんでした。
ハーブピーリングと比べると毛穴汚れや開きに効果が高いなと感じました。
今回はリンパマッサージもしていただきましたが、盛り上がっていた肩が小さくなって首が出てきたような気がします!
来月もよろしくお願いいたします。
ハーブピールと陶肌ピールを交互に施術すると効果的とのことで、今回は陶肌ピールを施術していただきました。クレンジングをした時点でツルンとした肌触りに「おっ?!」となり、化粧水を入れたときにはトゥルン&パーン!!!で「おっ?!」となりました。とはいえ、前回のハーブで、かなりくすみが飛んだ感覚もあったので、どっちが好きかと問われればハーブのような気持ちもあります(笑)最低でも一ヶ月に1回のペースで交互に施術していくのが理想なようですが、仕事や家のことでも予約が入れにくい状況が続きそうですが次回はハーブかな!癒しの空間での施術が楽しみです!
今回は新メニューをさせていただきました。
丁寧に説明をしてくれました。
マッサージもしてもらい、心地よかったです^_^
スタッフさんとのお話もとても楽しく、
優しい雰囲気にいつも癒されます^_^
また来月も楽しみです。
10数年ぶり(?)のエステ且つ初めてハーブピーリングということで緊張や不安もありつつ施術を受けましたが、アットホームで清潔感のあるお部屋の雰囲気と、お店の方の穏やかなお人柄のお陰でゆったりとした気持ちで過ごすことができました。ホームページ等でダウンタイムが無いことが魅力だなと思いつつも、正直なところ半信半疑なところもありましたが、丁寧な説明と実際の施術でトーンアップとリフトアップをしたことで納得することができました。なかなか自分にかける時間とお金の抽出が難しいですが、またお願いしたいです!
2回目のハーブピーリングをして頂きました。
1回目より肌が更にワントーン明るくなりたるみもスッキリして驚きました!凄い効果です!
最近、肩凝りも酷く薬を飲んでいたのですが1回のマッサージでこれまたスッキリ!ゼラニウムローズの香りにも癒され最高の時間でした。
ハーブティもとても美味しく本当に癒されました。
駅からも近く分かりやすい場所にありとても良いサロンです!
今回で5回目になります^_^
お肌が綺麗になっていくのを実感してます。
おでこにあったニキビも目立たなくなりました!!
施術中は心地よく、本当に最高です。
リラックスできる空間だし、
何よりスタッフさんの優しい雰囲気がとても癒されます。
お肌に悩みのある方は、ぜひ行ってみてください。
18回目のハーブピーリングでした。
一時期ニキビが数個出てしまいましたがその後すぐ落ち着き、最初は失われていた肌のキメもどんどん整っているので、1年半通って根本的な肌の状態がかなり改善しているように感じます。
また、とてもリラックスした雰囲気を作っていただけるので、今回は施術中寝てしまいましたw
新メニューのご説明もいただき興味が湧いたので、もし次回に間に合えばぜひ受けてみたいと思いました!
来月もよろしくお願いいたします。
定期的に伺っていますが、エステ後は、肌の調子が良くなり、触って分かるほど柔らかく、ツルツルになります。
ヘッドマッサージも痛気持ちよく、しっかりほぐしてくれるので、滞ってた血流が流れる気がして、スッキリします。室内も清潔で、アロマの香りに癒され、お話も楽しく、私の癒しの時間になっています。
初めてのハーブピーリングでした。最初に丁寧に説明をしていただき、気持ちが良くて途中寝てしまい、終わってみると透明感と美白効果、ツヤに感動しました。顔が引き締まって小顔効果も感じました。一度でこんなにも効果が感じられて次回がとても楽しみです。
スキンケアも使用させて頂いていますが、お肌にしっかりと入っていく感じがあり、ハリ、ツヤ、潤い、美白、引き締めなど、自宅でも毎日ケアできて本当に感動しています。出会えて良かったです!
ニキビ、ニキビ跡に何年も悩んでおり、美肌施術について悩んでいたところ、こちらのサロンをみつけました。
お試しで安く施術できるメニューがあったため、お試しのつもりで施術を受けましたが、1回目から今までないほどに化粧乗りがよくなり、肌の気になる部分を隠せるようになりました。また、肌のトーンも明らかに良くなりました。
肌について悩んでいる方は1度受けてみる価値があると思います。
まだ2回目ですが、この先ニキビ跡などもよくなることを期待しております。
17回目のハーブピーリングでした。
今回までに新しいニキビが3個ほどできかけたものの、悪化することなくいつの間にか消えていました!
いつも腫れたものを我慢できず潰してしまいニキビ跡になっていたので、この調子でいけば今後ニキビ跡が増えることはなさそうです。
キメも凄く細かくなっていて嬉しかったです。
やっぱり続けて通うことが大切なんだなあと思いました。
来月もよろしくお願いいたします。
ニキビが出来たと相談したら、
親身になってくれて嬉しかったです。
施術中は本当に丁寧にやって頂き、
すごく癒されて毎回ウトウト寝てしまいます 笑
次回も楽しみです(^^)
前から気になっていた陶肌トリートメント!とっても気持ち良かったです♪
何よりお肌がワントーン明るくなり輪郭までスッキリ!
明らかに変わりました♪
カモミールの香りに包まれてのマッサージもとっても気持ち良く最高な時間でした☆
最後に頂いたハーブティも美味しすぎでした♪
また行きたいです♪
すがわら様
素敵な口コミありがとうございます!!
そして沢山あるサロンの中から私のサロンを選んでくださってありがとうございます。
元々お肌がとても白かったのですが更にトーンアップされて嬉しいです。
Before、afterのお写真を見て輪郭がリフトアップされていて私も驚きました!!
これからの季節UV対策も是非頑張っていてください^_^
是非またお待ちしておりますね。(KUKUna beauty salon岩崎)
16回目のハーブピーリングでした。
最近は調子が良く、肌診断ではキメが整い乾燥もないようで触り心地も褒めていただきました。
新しいニキビもほぼできていません!
施術中は凄く話しやすい雰囲気を作ってくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
エステもマッサージも上手で、お話しも楽しいので、行くたびに心も身体も癒されます。
今の時期、花粉症で顔が乾き痒くなるのですが、施術後はしっとり落ちつきました。ヘッドマッサージも、とても気持ちが良く、肩、首のコリもだいぶ良くなりスッキリしました。また近々伺いたいです。
3回目でした。
今回はバースデー特典として、オイルマッサージもして頂きました。すごく癒されました^_^
いつも色々なアドバイスなど、美容の話をしてくれて
勉強になります^_^
また来月もよろしくお願いします!
15回目のハーブピーリングでした。
事前の肌診断では施術のたびにキメが整ってきていることが実感でき嬉しくなりました。
また、ピーリング後の保湿パック中には血行が良くなったのか、顔がじんわりと温かく感じられました。
最近は特に大きなニキビができにくくなり、毛穴も小さく化粧のノリも凄く良いです。
次回の予約も早めに取らせていただきましたのでよろしくお願いいたします。
丼さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして毎回の施術報告を他の方が参考になる様にと口コミに書いてくださっていて、とても優しい丼さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
最近、大きなニキビも出なくなられて触った感じが滑らかで私も嬉しいです!!
毎月2ヶ月先のご予約も取っていてくださって有難うございます。
また来月も楽しみにしていますね^_^
(KUKUna beauty salon 岩崎)
1週間経っても 肌の調子がよいです(^-^)
施術前肌の状態もカメラで見れて毛穴の状態まで可視化されて今の肌状態がわかりやすかったです。
誕生日プレゼントのマッサージには、あぶなく寝てしまう程でした!それほど気持ちよかったです。贅沢な時間をありがとうございました。また行きたいです♪
いつも楽しみにして通っています。今回も担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、メイクのノリがとてもよくなりました♪
お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、何でも相談出来るのがこのお店です。
元々アレルギー体質アトピー持ちの為、様子を伺いながら丁寧に施術してくださいます。
いつも本当にありがとうございます。
時間出来たら今度はマッサージだけでも行きたいです!
とても居心地の良い空間でした!
スタッフさんの人柄がとてもよく、
楽しくお話させていただきました^_^
お肌も生まれ変わりました!!
来月はマッサージもあるので、
とても楽しみ^_^
今回で16回目になります。
ちょっと乾燥が気になるなぁと思っていたら、やっぱり乾燥気味になっていました。施術に入る前に必ずお肌チェックしてもらえます!カメラを肌にあてて見てもらえるのでお肌の状態が丸わかりです。見てもらってる間も、こうなってるからちょっと乾燥気味ですね~って分かりやすく説明してくれるし、肌の状態をみながら施術してくれるので凄く安心してお任せできます!お部屋の中も太陽の光が入って素敵な空間です!施術終わりにフルーツティーが出てくるのですが、これも美味しい!!
毎回いろんなお話ができて楽しい時間と癒しをいただいてます。同じ年代の子を持つママとしても共通の話題があるのでククナさんへ行ける日を楽しみにしています!
maaa-yu様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして素敵な口コミ嬉しいです!!
これからもしっかりお肌を見させていただいて、お悩み改善のお手伝いをさせていただきますね。
こちらこそいつも色々なお話、楽しみにしております。
来月のご予約も早速ありがとうございます。
(KUKUna beauty salon岩崎)
14回目のハーブピーリングでした。
この1ヶ月は新たなニキビも出ず乾燥もせず調子良く過ごせました。
新しいオプションを入れていただいたからか、ビフォーアフターの写真を見るといつもより効果が高かった気がします。
リンパマッサージも最初は痛かったですが後半は気持ち良くて寝てしまっていましたw
いつも本当にありがとうございます!
丼さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミとても嬉しく拝見させていただいております^_^
新しいオプションはニキビやニキビ跡、乾燥、アトピーなど、どんなお肌荒れにも最適でおすすめです。マッサージ、最初は痛かったですよね。後半ほぐれてきて良かったです。
また来月も楽しみにお待ちしております。(KUKUna beauty salon岩崎)
2ヶ月ぶりのエステに伺いました。
少し乾燥が気になる時期になり、エステでは乾燥対策を重点にしていただきました
施術後、肌がふっくらして、翌日の化粧ノリも良くなり満足です。
また、次回お願いします
肩や頭が軽くなる!じっくりリンパマッサージのみ30分¥4500
ひろ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は少し空いてしまいましたが、いつもお家でしっかりとケアされていらっしゃるので
少しの乾燥だけでお肌の荒れもなく綺麗を保たれていて嬉しかったです。
お肌がふっくらしてお化粧のノリも良くなられて良かったです^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
(KUKUna beauty salon岩崎)
ククナ(KUKUna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー