3. エステサロン東北トップ   >

KUKUna  beauty salon

ククナビューティサロン

• 宮城県遠田郡美里町駅東3丁目
  • JR小牛田駅から徒歩5分/大崎市古川駅から車で20分

maaa-yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:42:52.0

何度も時間変更してしまったにもかかわらず対応していただきありがとうございました。自分でゎ乾燥していないと思っていたのに、いざ!お肌チェックしてみると乾燥していてビックリ!!いつも凄く丁寧にみてくれてありがとうございます。今回ゎオプションでシルクパウダーとNMNを入れました。赤みが落ち着き頬の毛穴もどこいっちゃったのー?って思うくらい小さくなって、もちもちで柔らかいお肌に変わりました!!この変化ぶりにゎ毎回感動させられています。スタッフの方もとても親切で丁寧で毎度お話がとまりません(笑)また次回もよろしくお願いします。

【再来のお客様限定1周年感謝クーポン】

maaa-yu様

先日は雪の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作って遠方からご来店くださるだけで感謝です。
    スキンスコープで100倍で見てみると思っていたお肌状態と違う事がありますよね。
    これからもお肌をしっかり見させて頂いてからアドバイスや施術をさせて頂きます。
    毛穴本当に目立たなくなりましたよね。私も毎回感動です。
    次回また楽しいお話も楽しみにしていますね。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 03:27:40.0

いつも、良くしていただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    最近またアレルギーで顔の痒みが酷く、シミやシワ、毛穴の開きも気になり、助けて貰いたい気持ちでお邪魔しました。
    お店の中は日当たりが良く、ポカポカでいつも通り居心地最高ー!!でした(^^)

しっかりマッサージもして貰い、肩や頭が軽くなり、幸せです。

帰宅し夜の洗顔後、いつも悩んでいる毛穴が目立たなくなっていて、ツルツルで驚きました!!
    ありがとうございます(*^^*)
    シッカリ保湿頑張ります!

そして、またお邪魔します\(^o^)/

お肌も綺麗にしたい/辛い肩凝り、頭もスッキリしたい¥14500

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:59.0

初めての予約でした。ボディ&デコルテ&ヘッドマッサージをしました。施術後、肩のハリがなくなり、頭はスッキリしました。なんといっても、肩のハリがなくなり見た目もわかるほど、ハリがなくなりました!また、頭も、耳のマッサージがはいり、一段とスッキリします。
    偏頭痛持ちですが、続ければ、偏頭痛の改善も期待できるマッサージです。
    エステ後、果物が入った紅茶がすごく美味しかったです!

【ブライダルに大人気】背中美人REVI背中の陶肌トリートメント

[投稿日] 2024-04-07 00:33:54.0

4回目のハーブピーリングでした。
    施術の前後で劇的な変化は出にくくなってきましたが、以前より新しいニキビ自体ができなくなってきています!
    肌をスコープで見せていただくとキメが戻ってきているようで、細胞から生まれ変わっているんだなあと実感できます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• yokiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:28.0

初めての来店でしたが、過しやすい雰囲気とスタッフさんの人柄にとっても癒されました。気持ち良い施術でお肌もワントーン明るくなっていいコトづくしでした。また行きます!

yokiii様

先日は沢山あるサロンの中からKUKUnaにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めに半顔をお肌チェックさせていただいた時から、トーンアップやリフトアップの
    変化にすぐに気付いてくださり、とても楽しくお手入れさせて頂きました。
    是非また『NAOMIスペシャル』を受けにいらしてくださいませ。
    メニュー名を命名頂きありがとうございました^_^
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:23.0

花粉症で顔の乾燥がひどかったのですが、施術後、顔全体が潤って、ツヤツヤになりました。
    施術前後の顔の写真を撮っていただけるので、変化もわかり、お手入の説明も詳しくしていただけるので、とても参考になります。
    今後、続けてみて結果が出るのが楽しみです。

【再来のお客様限定1周年感謝クーポン】クーポン併用可能です

ひろ様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    花粉症をお持ちですとお肌も乾燥して敏感になってしまいますよね。
    施術後、潤いやツヤツヤを実感していただき嬉しく思います。
    当サロンのハーブピーリングは敏感なお肌の方でもお育てする事ができますので
    続けていただけますとより健康で潤いのあるお肌に近づく事ができます^_^
    お写真は時間が経っても見比べられる様に毎回お撮りさせていただいておりました。
    是非よろしければまたお待ちしておりますね。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:14:46.0

はじめてのハーブピーリングでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術してもらえました
    私の悩みに合うようなメニューで、終わったあとの透明感をみて嬉しくなりました!
    施術中も気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした
    またよろしくお願いいたします!

りんご様

先日は沢山あるサロンの中からKUKUnaを選んでご来店くださり
    はじめてのサロンもハーブピーリングもドキドキですよね。
    終わった後の透明感、感動でしたよね!!
    そう言って頂けるのが本当に嬉しいです。
    定期的にハーブピーリングをしてお家でもスキンケアをして頂くことで
    綺麗になるスピードが格段に変わります。
    気になる事や今お使いのスキンケアのご相談などもよろしければお気軽にお声がけくださいね。
    りんご様また楽しみにお待ちしております^_^
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• てこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:08.0

誕生月だったので 自分へのご褒美で癒しを求め予約しました。
    肌の事に無頓着な私に色々優しくアドバイスしていただいたり楽しい時間でした!
    乾燥していたようで、ハーブピーリング と保湿をたっぷりしていただいたら 帰りのお化粧がすんごくノリがよく
    目もすっきりぱっちりして肌の色もワントーン上がりました!
    また お誕生月ということでマッサージをしていただきました!自分ではあまり凝っている自覚が無く、、でもかなり凝ってますよーとの事で、凝っている箇所は
    痛いくらいでしたが 今朝 背中を触ってみると昨日の感触とまったく違う!!すごい!感激でした!
    たまには しっかりお手入れしてもらうと 気持ちも上がるし
    大事ですね~!
    また予約します。

てこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お誕生月に自分へのご褒美素敵ですね。
    そういう時間があるとまた頑張れますよね。

メイクのノリも良かったとの事で嬉しいです。
    次の日、肩の感触まったく違っていたんですね!!
    本当に嬉しいです。肩凝りに気付かれない程にガチガチでしたので心配しておりました。
    いつも頑張っていらっしゃる証ですね。
    凝り固まる前に、そしてお肌も続けてあげると定着して来ますので
    良かったらまたいらしてみてください^_^
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:16.0

REVIのハーブピーリングが好きで、初めて予約させていただきました。住宅街にあるプライベートサロンなので
    着けるか不安でしたが、電話してすぐに着くことができました。電話の声も柔らかく、優しい印象。接客や雰囲気も
    印象通りで柔らかい方でした。

REVIを取り扱ってるサロンへ何店舗か行ったことが
    ありますが、1番丁寧に説明してもらえました。
    肩の浮腫や凝りもすっきりと。

オプションも私に合わせて、無理な勧誘も無し。
    あまりサロンで寝たことが無いのですが、頭皮
    マッサージも気持ちよく、うとうと。嬉。

強いて言うならば、スキンケア商品が
    雑に並んでいたのが残念でした。好きな商品なので
    買いたくなるように、目を引くような陳列だと
    印象が良いのかなと思います。
    サロンでも言いましたが、まだまだ寒い日が続くので
    部屋は温めて待っててもらえると嬉しいです。
    空気の入れ替えは朝起きた時に
    すると良いのかなと思いました。(細かくてすみません)

素敵な時間をありがとうございました。
    地元からも遠くないのでまた時間が合う際は
    よろしくお願いします。

おふねちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    REVIを取り扱っているサロンを何店舗か行かれている
    おふねちゃん様にそう言って頂けるととても嬉しいです。
    そして感じた事を素直に書いてくださり感謝しています。
    商品の陳列やお部屋の温度、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    いらしてくださるお客様が心地よく帰って頂く為に
    細やかな配慮を心掛けてまいります。
    またお肌やお身体、心がお疲れの際には一緒に笑って頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-11 21:37:04.0

3回目のハーブピーリングでした。
    前回施術を受けてから徐々にニキビ跡が薄くなってきた気がしていました。
    今回も施術前に肌をスコープで映してもらったところ、以前よりもキメが整ってきているようで嬉しかったです。
    いつかニキビ跡のない肌も目指せるんじゃないかと期待しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

丼さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    徐々にニキビ跡が薄くなってきた感じがされていたんですね。
    とっても嬉しいです。少しづつキメも戻って来ていましたのでこれからが楽しみですよね。
    ニキビが出来るとどうしても触りたくなってしまいますよね。
    (私もニキビに悩んでいたので気持ち分かります)
    どうかぐっとこらえて触らずに頑張っていてくださいね。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにしています。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:14.0

2回目のハーブピーリングをしていただきました。前回よりも赤みが落ち着き、肌の調子が良くなってきたと実感しています。いつも親切、丁寧に対応してくださるので、これからも定期的に通いたいと思います。

まりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。1回目よりも今回の方が赤みが落ち着いてお肌の調子が良いのを実感してくださったんですね。私もいらっしゃった時、施術前なのですが赤みが落ち着かれているのを感じました。お悩みが改善されると本当に嬉しいですよね。
    そして、少しづつ肌質が変わり始めて来ましたよね。
    毎回の変化が私も楽しみです。ありがとうございます。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:08.0

初めて利用させていただき緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ハーブピーリングも初めてでしたが、肌に透明感が出て、悩んでいた赤みも落ち着いてきました。施術後に目で見て分かる変化が感じられて嬉しかったです!2回目も予約させていただいたので、とても楽しみにしています。

【ニキビケア◎細胞を活性しトラブルのおきにくい肌へ】¥13750→¥8250

まりん様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。安心して受けてくださって
    とっても嬉しいです。透明感や赤みなどが目で見て分かる変化に喜んでくださるのが
    私の喜びです^_^施術後before、afterのお写真を毎回送らせて頂いておりますので
    毎回変化を楽しんで頂けたらと思います。
    私も次回楽しみにお待ちしております。(KUKUna beauty salon 岩崎)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:34.0

3週間ぶりのハーブピーリングでした。
    今回が2回目でしたが、施術から3日経った今も剥離はなく、肌はもちもちでニキビも落ち着いてきました。
    マッサージもしていただき、正直かなり痛かったですが終わった後は嘘みたいに体が軽くなりました。
    よっぽど老廃物溜め込んでたんだなあと思いましたw
    定期的にお邪魔して癒されながら綺麗になりたいと思えるサロンです。
    家では保湿を頑張って、次回の施術も楽しみにしています。

丼さま

素敵な口コミありがとうございました。
    お肌もちもちで気にされていたニキビも落ち着いてきて嬉しいです。
    お肌のお悩みが改善されると気持ちも明るくなりますよね。
    マッサージ後、身体が軽くなってなによりです。老廃物が溜まっていると痛く感じてしまう方が多いです。定期的に老廃物を流すマッサージもお肌にも良いのでおすすめですよ。
    乾燥の季節ですので保湿も頑張っててくださいね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• ひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:17.0

今回も、お肌がスベスベ、モチモチになり、気持ちも軽くなりました。エステの前に肌測定をしていただき、アドバイスをいただけるので、とても助かっています。
    エステ中も、私の愚痴を親身になって聞いてくれて、肌も心も癒されました。
    また伺うので、よろしくお願いします。

ひこ様

ハーブピーリングをした後、スベスベ、モチモチを感じてくださって嬉しいです。
    私の方がいつも楽しいお話に癒されています。
    スキンスコープで毎回お肌を見て肌状態によってアドバイスや施術をさせていただきますので
    気になるお悩みなど、またご相談頂けたらと思います。
    沢山お話してストレス発散もしていってくださいね。
    次回も楽しみにしております。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• すあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:56:05.0

今月が3回目でした!とても暖かい雰囲気のお店です。ニキビと毛穴に悩んでいましたが、11月から較べて肌の調子がすごく良くなって紫色のしこりがある大きなニキビもファンデーションでかくれるくらい目立たなくなりました。施術後は肌が白くなってリフトアップも感じます。化粧ノリもすごくいいです!家に帰ってからのスキンケアが特に効果を実感できます。化粧水がぐんぐん入って化粧水だけでもしっとり滑らかな肌になります。またよろしくお願いします!

【特別☆感謝キャンペーン】¥11000→¥5500

すあ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    痛々しかったニキビが小さくなられて跡も目立たなくなってきて嬉しいです。
    すあ様のお肌質が変わって来たのを私も感じましたよ。何よりお家でのスキンケアの時に効果を実感してくださっているのが本当に嬉しいです。化粧水の入りが変わりますよね^_^
    しっかり、保湿を頑張ってくださっていてさすがです。
    また次回のお肌の変化も楽しみにしていますね。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:55:36.0

マッサージに行こうか、エステやクリニックでお肌のメンテナンスをしようか迷っていた所どちらも施術して頂ける内容に心惹かれ、初めて利用させて頂きました。
    ご自宅のサロン空間とあり、とてもあたたかく素敵な空間でした。クリニックでのピーリング経験はあったのですが、ハーブピーリングは初体験!現状の肌チェックに軽く衝撃を受けたのですが…施術が終わってみると毛穴も小さくなり、リフトアップしてスッキリでした。乾燥がちなこの時期に久々にしっとりモチモチな肌に蘇って感動しました☆
    これは継続して綺麗なお肌を維持したくなりますね!

【人気】お肌も綺麗にしたい辛い肩凝りや頭の疲れを取りたい ¥14500→¥9000

maa 様

先日は沢山あるサロンの中からKUKUnaを見つけてご来店頂きましてありがとうございました。
    他のエステやクリニックなどでピーリングや施術を受けられた事のあるmaa様がハーブピーリングに感動してくださったこと、私もとても自信になります。肌チェックのスキンスコープはお肌を50~100倍で見れるので衝撃的ですよね。ハーブピーリングを続けられていると無くなっていたキメがまた整ってくる方も多いです。化粧水の浸透が良くなりモチモチのお肌が継続できるようになってきますよ^_^(KUKUna beauty salon 岩崎)

• maaa-yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:30:59.0

先日ゎありがとうございました。
    息子と一緒に頑張ってモコモコ泡作ってます。思春期の息子をもつ私ゎこちらのスタッフさんにいろいろご相談させていただいております。アフターサービスもよく、いろんなアドバイスをしてくださるのでとても助かってます。また来月もよろしくお願いします(^-^)

maaa-yu様

先日は遠方からご来店いただきまして有り難うございました。
    息子さんと泡立て頑張ってくださっていて嬉しいです。
    私は最初、泡立てが苦手でしたが、だんだん慣れてくると泡立てが楽しくなって来ました^_^
    目に染みたり、石鹸の味がしないのでお子さんでも安心して使って頂ける優しいウォッシングになっています。またいつでもご相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 14:49:20.0

ニキビ跡が気になっていたのでピーリングを受けたいと思い、前日夜に午前中の予約をしましたが、当日温かく迎えていただきました。ご自宅の一室でされているサロンなので完全プライベート空間で、エステに通う経験のなかった私もリラックスして過ごすことができました。REVIのハーブピーリングと再生因子のコースを受けましたが、一回で効果を実感でき、これは続けたら綺麗になれるだろうなと思えました。スキンケア商品のご紹介もありましたが、ホームケアはなかなか難しいためこちらで定期的に施術を受けていきたい旨をお伝えしました。LINEでビフォーアフターの写真もお送りいただけたので凄くモチベーションが上がりました。次回もよろしくお願いいたします。

丼さま

先日は、数あるサロンの中でKUKUnaにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います。
    一度でも変化を実感してくださってありがとうございます。定期的に続けていただくと
    肌質が変わってきますのでニキビの跡も目立たなくなってきますよ^_^
    ルヴィのスキンケアを使って頂くと断然に改善されるスピードが早くなります。ただ中々難しい場合はスキンケアの仕方やお家で出来る事などアドバイスさせて頂きますね。
    これから、どうぞよろしくお願い致します(KUKUna beauty salon 岩崎)

• ササキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:21.0

初めて来店しました☆
    一回の施術で毛穴が目立たなくなって顔も引き締まりフェイスラインがきゅっと小顔になりました。
    陶器の様に白くツルンです。
    こんなに変化があるなんて思っていなかったので、本当におすすめです。皆んなに教えたいです。
    お肌で悩んでいる人は一度やってみてください。
    明るい雰囲気のスタッフさんは、親身になってアドバイスしてくれます。マッサージもかなり肩が軽くなりました。
    お肌も心も綺麗になれて、楽しく優雅な時間でした♪
    またよろしくお願いします☆

お肌も綺麗にしたい、辛い肩凝りや頭の疲れを取りたい ¥14500→¥9000

ササキ様

先日は数あるエステサロンの中からKUKUnaを選んで頂いてありがとうございました。一回の施術でも白く、更に小顔になられて私も改めてハーブピーリングの良さ感動しました。始めは2週間おきに回数を重ねてスキンケアも一緒にする事でお肌の維持やお悩みの改善が格段に早くなって来ますよ^_^
    お友達さまにご紹介頂けますと、ササキ様にもお友達さまにもお礼としてオプションをプレゼントもやっております。いつも頑張っていらっしゃるご自身のご褒美にお肌も心も身体も労る時間としていらして頂けたらと思います。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• かえままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:10.0

肩凝りがひどくてマッサージだけお願いしました。体全体をするわけではないので揉み返しなどなくていつも助かってます。またお仕事頑張ろうと思えます。程よい力加減がとてもリラックスできます。また予約取らせて頂くのでその際はよろしくお願い致します。

肩や頭が軽くなる!じっくりリンパマッサージのみ30分¥4500

かえまま様

先日はお疲れの中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また肩や背中が辛い時は木曜日でしたら、お仕事帰りでも大丈夫ですよ。
    凝りが酷くなる前だと解れやすくなりますのでおすすめです。
    今回は辛いところを集中して解させていただきました。
    少しでもかえまま様の肩が楽になって頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:05:33.0

2回目のハーブピーリングでした。
    最初にスコープで肌の写真を撮って毛穴が開いててすごくびっくりしました。シルクパウダーのオプションを12月だからと追加してもらってとても嬉しかったです。気になっていたニキビや毛穴が終わったあと炎症が薄くなっていて驚きでしたし元々の唇の炎症を気にしてくださって口周りを避けてもらいました。また来月もよろしくお願します^_^

美肌改善♪透明感&ツルんとした陶器肌へ◎基本のハーブピーリング☆¥11000

すあ様

エステサロンの少ない美里町で私のサロンを探してくださって
    小牛田駅まで電車でいらしてくださる事に感謝です。
    とっても素敵な口コミもありがとうございました。
    スキンスコープ、肉眼では見れない所を50倍から100倍で見れるので
    今の肌の状態がわかりますよね!
    すあ様のお悩みのニキビ、一緒に改善していきましょう。
    私も改善出来たので大丈夫です^_^
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:07:24.0

初めて利用させていただきました!とても気さくな方で話しやすく、色々肌の悩みなどアドバイスしてくださり、有難かったです!!!かしこまることなく、ゆっくり施術できました!陶肌トリートメント利用しましたが、ツヤツヤになり、化粧ノリもすごく良いです!!!またぜひ利用したいです!

【陶器の様なツルンとしたお肌にお試し】¥11000→¥5500

ちこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^私もちこちゃん様のお人柄の良さと明るさにとっても和まされました。ツヤツヤになってお化粧のノリもすごく良かったんですね。とっても嬉しく思ます。 また次回色々お話聞かせてくださいね。楽しみにしております。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• すあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:42.0

お店自体初めてでしたが陶器トリートメントは2回目でした!優しいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。
    半顔体験を初めて体験して肌のもっちり感だったりもたつきが無くなったのが不思議で面白かったです。最近肌がちょっと敏感な私でも効果が感じられたので続けていきたいと思いました。今回はありがとうございました!

【しみ/たるみ/ニキビケア◎弱った細胞を活性】¥13750→¥8250

すあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から見つけてくださり電車で来てくださった事に感動致しました。
    半顔体験は皆さん変化が分かりやすくて驚かれる方が多いんです^_^
    すあ様お肌が敏感になられていたのにお任せしてくださってありがとうございました。
    お悩みが改善出来ます様に精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-01 19:47:35.0

先日ゎありがとうございました(^-^)
    お店の場所が分からず何度もお電話してしまいすみませんでした。ずーっと気になっていた陶器トリートメントがお手頃価格でうけれて凄くよかったです。たった1回の施術でこんなに変わるなんて感動です!!今後通えるよぉに頑張ります。またよろしくお願いします(^^)

maaa-yu様
    こちらこそ先日は遠方からありがとうございました。口コミもとっても嬉しいです^ ^
    施術に感動してくださり本当に嬉しいです。maaa-yu様の変化に私も感動でした!!
    そして楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:03:17.0

初めてのハーブピーリングに期待と不安でドキドキでしたが、施術前に丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。何度か通わなければ完全には肌を治すことはできないとご説明いただいたものの、一度でもかなり肌質の変化を感じることができました!これは通い続ければ絶対にキレイになれるなぁと実感しました(笑)これからもお世話になります!

もっちー様

一度で肌質の変化を感じてくださり嬉しいです^_^
    私が感動した陶肌トリートメントやスキンケアの良さをもっちー様も共感してくださったことが
    何よりサロンを始めて良かったと感じました!!
    もっちー様のお肌のお悩みが少しでも早く改善されます様にこれからお手伝いさせて頂きますね。
    来月楽しみにしています^_^
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:04:27.0

お店もスタッフの方の雰囲気もとても素敵でした。初めてのお店は緊張しますが、一つひとつ確認しながら丁寧にすすめてくださり、安心してお願いできました。シミがうすくなり、お肌がツヤツヤになりました。ありがとうごさいました!

【赤み/しみ・たるみ改善!美白、ハリ、リフトアップ◎】¥21450→¥15950

さとさま

素敵な口コミありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね。
    安心して受けて頂けて本当に良かったです。一度でもシミが薄くなってお肌のツヤツヤを感じて頂けた事すごく嬉しいです。以前から陶肌トリートメントを気に入ってくださっていて今回私のサロンを見つけてくださり、さとさまに出逢えた事に感謝です。これからどうぞ宜しくお願い致します。
    (KUKUna beauty salon 岩崎)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:13:47.0

終始リラックスして過ごすことができ、充実した休みになりました。次も楽しみです♪

yさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。リラックスして頂けて何よりです^_^
    はじめてお会いしましたが初めましてじゃない感じがしてお会い出来て嬉しかったです。これからもyさまのお肌のお悩みが改善出来ます様にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^_^また来月楽しみにしていますね。(KUKUna beauty salon 岩崎)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:36:01.0

3度目の来店でした!!いつも親身になって悩みを聞いて対処してくれるので、肌で悩んだり困ったらここにお願いしようと決めています。
    アレルギー持ちの私は、いつも顔の痒みが酷く、掻きむしり、洗顔も大変な事がしょっちゅう。そんな時、シッカリ対応してくれたのがこのスタッフさんです(^^)
    本当に心強い味方です!!
    ありがとうございます(^^)
    お店は自宅の1角で、看板もなくプライベート的な空間で、居心地最高!スタッフさんも優しく、話しやすく、気が付いたら3時間(^^) 肌も明るくなり最高の平日休みになりました。
    私の肌は乾燥してると教えていただいたので、今日から保湿頑張ります!

【くすみ/赤み/しみを改善!艶々美白/透明感◎】¥18700→¥13200

みゆ様

とっても嬉しい素敵な口コミありがとうございます。
    アレルギーや敏感肌の痒みやヒリヒリなど本当に辛いですよね。
    いつも頼って来てくださる事が本当に有り難いです。
    少しでも敏感なお肌が改善されます様にこれからもお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。
    みゆ様との時間、楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    本当にいつも有り難うございます。
    KUKUna beauty salon 岩崎

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:36:02.0

予約の日が待ち遠しくなるくらい施術を楽しみにしていました。ビフォーアフターの違いがハッキリとわかるので本当に感動しちゃいます。お顔だけと思っていましたがやはり追加で首肩もお願いしちゃいました。二の腕マッサージが特に最高でした!色々なお話もできて感謝です。ありがとうございました(^^)

ちゅん様

2回目のご来店ありがとうございました。私もとっても楽しみにお待ちしておりました。
    1回目で凄く感動してくださって2回目で更にまた新たな感動をしてくださり本当に嬉しいです。
    続けることでターンオーバーが整ってトラブルの出来にくいお肌になっていきますよ^_^マッサージ喜んで頂けて良かったです。お話しも楽しくて時間があっという間でしたね。
    お肌のケアと疲れた身体を解しにまたいらしてください。(KUKUna beauty salon岩崎)

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:24:44.0

初めて利用させていただきました。40代になり近頃シミやシワが目立つ様になり、手遅れになる前にぃと思い前から気になっていたKUKU naさんの陶肌トリートメントを試しに行ってきました。カウンセリングから始まり肌の悩みなども丁寧に聞いてくださりとても雰囲気が良かったです。陶肌トリートメント、その効果は絶大でした。施術の途中からその効果は現れて肌トーンが上がりシワも薄くなりリフトアップ効果もありました。翌朝もその効果は継続中で化粧ノリも良く顔にハリが出てる様に感じます。今後も利用させていただきます。2回目も楽しみ~。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、どんどん変わる変化に気付いて喜んでくださり本当に嬉しかったです。
    次の日も継続中という事でメイクのノリも良かったんですね。教えてくださりありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございました。
    夏の紫外線や冷房などのお肌の疲れが出る頃ですので、たっぷり保湿頑張っていて頂けたらと思います。また来月お待ちしていますね^_^

ククナ(KUKUna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー