5. ジェネシス(GENESIS)   >

3.2
    3.8
    3.0
    2.8

ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:51:30.0

今回で2回目になるのですがフットの深爪育成をやっていただきました。何も塗らずに過ごしているよりルミナジェルを塗ると伸びが早く、何本か伸びない爪があって諦めかけていましたが施術をもう少し受けて様子を見たくなりました!

料金が他店舗より安いというのはもちろんのこと、施術も一つ一つ丁寧に説明して下さるのでわかりやすいですしネイルの用語を全く知らない私でも分かりやすく雰囲気のいいお店です!
    今後も深爪育成で良くなることを祈りながら施術を受けていきたいです

深爪育成 自爪育成 爪をパックするルミナジェル使用 10本 カラー乗せ別途

GENESISからの返信コメント

再度のご来店 誠にありがとうございます
    ルミナジェルの素晴らしさを、つい熱く語ってしまうのですが お客様のお爪が元気になるのを
    拝見するたびに施術する側も嬉しい気持ちを頂いております。
    前回 お話しさせて頂いたテーピングも実践して頂き 良いテープが見つかりましたらお店にご用意しておきますね お仕事帰りのお疲れの中 ご来店ありがとうございます
    季節の変わり目にご無理なさらぬ様 ご自愛くださいませ
    またのご予約 心よりお待ち申し上げます

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:41:51.0

とにかく爪に優しい施術をしたかったのでルミナジェルが気になっていてお世話になりました。

時間も2以前行ってたネイルサロンの2倍でした、
    値段はオフ代足すとクリアだけで1万超です。
    カラー載せるの+3000円だそうです。
    (ホットペッパーの記載と異なるようです)

ジェルの特性なのか表面のボコボコしたくぼみが気になりますが、爪の健やかな成長のために我慢します、

場所は夜だと少し分かりづらいかもしれません、
    閉まっている門を手で押し開けて、マンション?雑居ビルの2階になります。

深爪育成 自爪育成 爪をパックするルミナジェル使用 10本 カラー乗せ可能

GENESISからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングから行うためお時間を頂戴しております
    特に初めての場合はお爪の薄さや成長 形状を見ながら施術するため2時間40分程度頂いております(オフあり)
    お時間を頂戴して申し訳ございませんでした
    2回目以降は状態が、分かるので短縮出来ますのでご安心ください

お急ぎのようでご説明、出来ませんでしたが2回目以降の場合 次回予約を頂くと2000円の割引をさせて頂いておりますので自店オフ無料と割引きで6000円以下で施術出来ます

表面の凸凹はご説明した通り初回は様子見で元のベース残しをして次回からはルミナジェルのフィルイン残しになりますので解消されます
    ご説明した様に3~4週間の付け替えを推奨しておりますので継続のご予約をお待ちしております
    カラーに関しては文字数の関係上 料金は書いてありませんがカラーを乗せることは可能で乗せる場合は+3000円となります 分かりづらい表記で申し訳ございませんでした
    場所などのご説明ありがとうございます
    長文になり申し訳ございませんが  次回のご来店を心よりお待ちしております

• suiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:45.0

育爪ケアをお願いしているので、カラーとかはなく要所時間目安より1時間も早く施術して頂きました。
    施術は、爪自体はとてもツルツルにして頂いて、少し爪にくつ下の繊維やホコリが付きやすいかなと思いますが、拭けば取れるので気にしていません。
    やはりジェルの境目は少し柔らかくそこから切れ目は入ってしまいますが、全部が剥がれてしまうことはないので、次回施術でなおして頂けます。
    ポイントカードがあり持っていたのですが、めちゃめちゃ忘れていました。
    また、前回お話した内容を覚えていただけたのは、とても嬉しかったです。
    まだ、2回しか利用させていただけていないので、黒ずんでいる爪がキレイになるか分かりませんが、続けてお願いしたいと考えています。
    最後に、私も1回目の予約をした時に、表記が見つからず分からなかったのですが、フットは本来+1000円だそうです。

次回ご予約をして頂いたお客様2000円割引き 通い続けでその他割引きあり

GENESISからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    フットの育爪でご来店いただいておりますが前回より爪の厚みもしっかりして
    下のお爪の状態も健康な状態で生えて来ているので茶色の部分の改善も、徐々に綺麗な状態になるために
    3週間毎のご予約も調整して頂き感謝しており こちらも健康な自爪になるように頑張りたいと思います
    来年はサンダルでフットネイルが楽しめるようなお爪になる様にしっかり施術させて頂きます

• つるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:45.0

初めてお世話になりましたが、おすすめや人気なものなど、色々とご提案いただき、満足のいく可愛いネイルになりました。私自身悩みながら施術していただいたので、通常より時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。数週間後に剥がれてしまった箇所があったのですが、連絡するとすぐにお直しをしていただきました。爪にも良い素材のものを使っているとのことで、ネイルが剥がれてしまった爪を見た際に、全く傷んでおらず驚きました。今までのジェルネイルでは爪の痛みが必ずあったのですが、良い質のものを使うとここまで違うのか!と思いました。
    また、伺って施術していただきたいと思います。

GENESISからの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました そして口コミの投稿をして頂き重ねてありがとうございます
    デザインを気に入って頂き お爪の状態も良く安堵しております
    多数あるサロンの中で当店を選んでいただき楽しいお話しを伺いながらの施術をさせて頂いた事に感謝致します
    次回のご予約もありがとうございます 次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• rnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:06.0

2時間予定の施術が4時間かかりました。
    仕事に遅刻してしまいました。
    難しいデザインをお願いしたわけではないのですが、
    オフだけで2時間以上かかっていました。
    その上、爪が弱く割れやすいから薄くしないで欲しいとお願いしたのですが、4週ずつくらい表面を削られてずっと爪が痛かったです。
    オフが終わった頃には爪表面がボロボロでした。
    それなのに爪の先の方は分厚く前の色が残っている状態で、
    自爪は極端に薄くなり、ぼこぼこと波打っているような爪になってしまいました。
    案の定施術翌日には一本、肉の部分で爪が割れました。
    また、お願いしたデザインも何枚もの写真をお見せしましたが理解して頂けないどころか違う提案ばかりで、
    結局妥協しシンプルなデザインにしました。
    爪先端に前の色が残っていた為、透けてしまっていたのも気づかないものでしょうか。
    ドットの配置も、写真を見せたり言葉で説明しても伝わらず、勝手に配置し硬化されたところもあり途中で諦めました。
    仕上がりを見た周りの子たちも引いていたくらいです。
    次の日に大事な予定があったため本当に残念でした。
    今は全ての爪が割れてボロボロです。

ハンド☆デザイン持ち込み¥10000~→¥7000~(要相談)

GENESISからの返信コメント

先日はご来店ありがとう御座いました
    ご期待に添えず申し訳ございません

施術が4時間かかってしまった件ですが、ご予約時にオフありのご選択が無かったため お時間をご確認のもとオフのお時間を頂戴いたしました。
    お時間が押してしまい、大変失礼いたしました。
    デザインに対しても色々迷われていらっしゃいましたのでお待ち致しました
    携帯をずっとご覧になっていたので確認のため
    ドット柄の配置や個数などのこだわりもお有りでしたので都度確認しながら施術させていただきましたがお気に召さなかったとの事で申し訳ございませんでした
    頂いたご指摘を元に技術の向上と真摯な接客を行いお客様の満足度向上に努めて参ります

ジェネシス(GENESIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー