4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 整足院 大分店   >

【足のトラブル・痛み専門店】 整足院 大分店

アシノトラブル・イタミセンモンテン セイソクイン オオイタテン

• 大分県大分市高城西町31-5 第1清弥マンション102
  • 大分県大分市高城西町31-5 第1清弥マンション102
    3.0

ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:42.0

テーピングをしてもらって、
    脚の重心のかけかたが違うとすぐにわかった。
    太ももの内側の筋肉が今までは使われていなく、
    テーピング後は筋肉がつかえているからか、
    脚がポカポカしています。

スタッフの方もとても丁寧でした。

足指・足裏の痛み改善コース¥16500→¥2900

【足のトラブル・痛み専門店】 整足院 大分店からの返信コメント

口コミ・評価ありがとうございます。

テーピング後の変化を実感してくださりありがとうございます。
    足の重心が普段どこにかかっているか、どこを使って歩行してるかなど知ることで、
    足指の使い方や改善につながってきます。
    バランスをと整えることで、冷え性改善にもつながります。

足の問題が解消できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:02.0

足底筋膜炎が酷くて足の状態を見てもらいました。
    テーピングをして勧められたサポーターを購入。10回のコースを選んで試してみることにしました。まだまだ痛みは取れていませんが根気よく通ってみたいと思います。

【3月限定特別割★先着10名】足の悩み根本改善コース ¥16500→¥2900

口コミ・評価ありがとうございます。

しっかり歩けるようになると、徐々に痛み改善・姿勢・歩行の改善にも繋がってきます。
    ご自宅での足指運動も大切になってますので頑張りましょう。

いつまでも自分の足で元気に歩けるようにサポートしていきます。一緒に頑張りましょう。

• しまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:56.0

外反母趾と魚の目だけではなく、浮き指になっているとは思わず‥
    足について色々詳しくおしえていただきとても為になりました。歩き方も指導を受けて今まで何も感じて無かったことが意識すると全然違いました。
    づきっとする足の痛みが強くなっていたので行ったのですが、テーピングしてもらって今のところなく嬉しいです。
    初回はホットペッパーのクーポンとポイントで料金負担なく行けました。2回目以降はかなりお高いですが、痛みの軽減と指の変形、全身への影響を考えると自己投資すべきかと思います。
    スタッフの方がとても丁寧で良かったです。

【メニューに悩まれた方はこちら!】足指改善コース¥16500→¥2900

口コミ・評価ありがとうございます。

足の痛みがあることによってかばって歩行してしまうので、膝の痛みや腰の痛みまでも出てきてしまうこともあります。外反母趾の進行や、浮きゆび改善をテーピング施術と足指運動ともに改善に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます
    まずは、優先的に痛みの解消をしていきましょう

• チューリップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:57.0

足の裏の痛みで伺いました。
    現在の足の状態や歩き方を丁寧に説明して頂きました。
    素早い施術(テーピング)でした。

【口コミで500円off★】足指・足裏の痛み改善コース¥16500→¥2400

ご来店ありがとうございます。口コミ・評価ありがとうございます。

足を正しく使い(3点着地歩行)歩くことで、足の痛みは改善していきます。
    テーピングで1痛みの解消2機能改善3変形予防と3ステップで行っていきましょう。

痛みがでない健康な足・歩行を作っていきましょう
    自宅での足指運動もフォローを行っていきます

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:35:24.0

初めて利用させて頂きましたが、総合的に良かったと思います。
    テーピングも痛くなくしっかり歩ける感じがよかったです。
    ただ次回からの料金が少々割高なので継続するか悩ましいところです。

人気No1★【※大分の方必見※】足指・足裏の痛み改善コース¥16500→¥5500

ご来店ありがとうございます。
    口コミ・評価もありがとうございます。

しっかり歩けるようになると、痛み改善・姿勢・歩行の改善にも繋がってきます

自宅でのケアや日常生活での歩き方を改善して、足の機能改善を目指していきましょう。
    足指運動は指の可動域をあげてくれます。お勧めです。
    お気軽にご相談ください

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:28:48.0

足について色々教えてもらえてためになりました。
    テーピングの扱いはまだ慣れませんが、足の改善ができるの期待しています。
    ホームケアも頑張ろうと思います

【メニューに悩まれた方はこちら!】足指改善コース¥16500→¥5500

口コミ・評価ありがとうございます。

まずは最優先は足の痛みを取ることを優先していきます。
    テーピング効果もありますが、同時にご自宅で足指運動も大切になってきますので、簡単にできる
    足指運動を少しずつやっていきたいと思います。
    自宅フォロー、歩行の改善もフォローを頑張らせていただきます

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:36:02.0

足の浮き指やふらつきが 気になり利用しました。
    スタッフの方の丁寧な説明で テーピングしていただきました。指先が 伸びてるような感じで しっかり 踏み込めてるような気がしました。
    歩き方とサポーターで 少しでも改善すればよいと思います

口コミ投稿もありがとうございます。

外反母趾・浮き指により真っ直ぐ蹴りだせないとねじれ歩行になります。
    しっかり踏ん張れる足を目指すことが重要になります。

足指運動は指の可動域をあげてくれるのでお勧めです。

いつでもご相談下さい。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:11:18.0

母が足の痛みがあり診ていただきました。
    症状など丁寧に聞いていただいてテーピングをして
    4日後から靴下に変えるという治療内容だったそうです。

今様子をみている段階です。

担当のスタッフの方も凄く良かったそうです。
    調子がよくなる事を願ってます。

足に痛みのある方限定の改善コース¥16500→¥5500

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客など評価ありがとうございます。

足の痛みの原因が、分かり少し安心してくださって良かったです。
    まずは、痛みの改善を優先し、改善していきましょう

小さい事でもご相談ください。
    長く痛みに悩まれている状態ですので、早めにご相談くださいね。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:55:29.0

足の歪みや疲労が気になりお試しで利用させていただきました。
    自分の歩き方の癖や浮き指など今まで気にしてなかった事が原因だとわかり、これから良くなっていく希望が持てました。
    これからどうなるかわからないですが歩くのが楽な気がします。とりあえずサポーターを続けて様子を見て、また行けたらなと思います。

【歩くと痛い・魚の目/タコがすぐできる】整足院コース¥16500→¥5500

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客など評価ありがとうございます。

足の疲労や、歪みを知ることで、足の重要性に気づきますね。
    痛みの出ないしっかり踏ん張れる足を目指すことが重要になります。

次回のご来店お待ちしております。

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:23.0

足の状態を見て頂きました。
    ちゃんと歩けていなかったことがわかりました。
    テーピングをして頂きましたが、かぶれてしまいました。
    足の痛みを取るマッサージ的な事をして頂けるのかと思っていましたが、それはなく、残念でした。
    お値段が高いので、通うのは中々難しそうです。
    足の状態を知りたい方は行ってみたら良いとは思います。

お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます。

足のかぶれが出たとのことですが、当店使用のテーピングはアレルギーフリーとなっておりますが
    ごくまれにかぶることががざいます。
    ドクターメドマー空気圧機械で足の血行、むくみをとりマッサージを行っております。
    ご説明が足りず申し訳ございません。

足ゆび運動は指の可動域をあげてくれます。
    ぜひお勧めですので実践してみてください。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:27:19.0

足の形や歩き方のアドバイスを詳しくしてくださり、
    とても助かりました。
    このままだと、歩けなくなるとの事。
    いつまでも、自分の足で歩いて、家族に迷惑をかけない人生を送りたいです。
    足の形が変わるのが、とても楽しみです。期待しています。

【口コミで500円off】足指・足裏の痛み改善コース¥16500→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    テーピングで補正し、自宅ケアや日常生活での歩き方を改善して、足の機能改善を目指していきましょう。

整足院 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー