5. 癒し~ぷ 西川口店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-8-2 第3共栄ビル3F
  • 西川口駅西口から徒歩2分、当日予約大歓迎!メンズもOK!
  • さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:36:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    なので、今後も通おうと思います。
    たまたま家近くにあったので、利便性も高くて、、、。
    ただ、ちょっと、いかがわしいお店の近くに店舗があり、かつ店舗が入っているビルがめちゃくちゃ狭い!
    階段しかなく3階までエレベーターなし。
    地味に辛い。
    あと、店内がめちゃくちゃ狭いので、待つスペースもなかったです。
    そのため予約時間5分前に来てくださいって、アナウンスがお店の扉に貼られてました。
    すごくイイお店なのに残念です。
    めっちゃ気持ちが良いのでオススメですが、ちょっと色々覚悟して行った方が良いかもです。
    あ、支払いは先払いです。
    クレジット使えます。

【ご新規様限定!】ヘッド+首肩オイル90分 ¥11480→¥9480

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店からの返信コメント

さほ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!これからもっと快適で雰囲気の良いお店になるよう努めてまいります。
    また次回もお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:11.0

眼精疲労からくる頭痛が辛かったので行きました

個人的に丁度いい指圧の具合でとても気持ちよかったです

【3/4にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ゆうき様

またクチコミ投稿ありがとうございます♪励みになります!

スッキリしていただけたようで嬉しく思います♪
    あまり無理されず適度にお休みしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:51:07.0

マッサージがとても上手で心地よかったです。
    スッキリしました。

【先着2組限定】10時来店予約2300円引☆9980円→7680円ドライヘッドスパ90分

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。
    他のコースもお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• PAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:36:59.0

ドライヘッド初めて受けさせていただきました。
    施術前に丁寧に説明していただけたので安心できました。
    リクライニングチェアの居心地もよく、施術中の気配り、力加減も最高でした。
    何気ない会話も◎
    施術後は目の周りがスッキリしてかすみ目も緩和して、とても癒やされましたありがとうございました。
    今回は予約の関係で60分で受けましたが、次回は90分でお願いします。

【2/28にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

PAO様

またクチコミ投稿ありがとうございます、とっても励みになります♪
    初めてのドライヘッドスパご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お話楽しくお時間あっという間でした(*^^*)

次回またお会い出来ること楽しみにしております!

• ぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:47:29.0

ヘッドだけでなく、目、耳、首、肩と丁寧にやっていただき、とても気持ちよく癒しの時間でした。スタッフの方にも温かく迎えていただき、丁寧な対応で心地よい空間でした。

【2/26にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ぬちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!とても励みになります!

お仕事終わりとのことで癒しの時間を過ごしていただけたとのこととても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:54.0

肩首の凝りがひどく初めてドライヘッドスパをしてみました。一日中PCを使っていることと目が悪いことで、目の周りも凝っていると思いましたがやはりひどかったようです。目の周辺や耳もマッサージして頂き視界が良好になったような気がします。ヘッドはもちろん肩甲骨のあたりのマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧で親切で初めてでしたがとてもリラックスできました。是非また利用します。

【2/25にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

のりちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    PCでのお疲れがとてもよく出ていましたね。ですがリラックスできたようでよかったです♪
    全身お疲れがたまっていたので、定期的にお体ほぐして健康な体を一緒に作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:01.0

新しいコースを、お得な誕生日クーポンがあったので試しました。ヒアリングなど含めて丁寧にやってもらえてすっきりしました。すこしおいてもう一度利用します。よろしくお願いします。

★新メニュー初回限定/特別2回セット★毛穴・肌荒れケアコース¥15960→¥7980

嬉しいお言葉とてもはげみになります。
    また、新メニュー体感していただきご感想もありがとうございます!
    次回もお楽しみに、お待ちしております♪

• なかひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:11:43.0

仕事終わりにふらっと予約を入れて施術していただきました!
    仕事の疲れも、その日の睡眠もよく取れて大変満足です!
    また行こうかなと思います!

【2/20にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

なかひこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくお話ができて私が楽しませていただきました!
    頭皮が柔らかくなるとお身体のコンディションがどんどん良くなっていくので、またお疲れが溜まり切る前にお待ちしております♪

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:55:17.0

担当スタッフさんに2度目お世話になりました。ドライヘッドスパ60分のコースでした。
    西川口の駅から歩いてすぐなので便利。セラピストさんの雰囲気が癒し系なのでヘッドマッサージしてもらってる間もくつろぎやすいのです。
    また来ます。

【2/3にご来店の再来の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6180

さとちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    さとちゃん様の笑顔に私も癒されました!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:25.0

初めて利用させていただきましたが、静かな雰囲気の中でゆったりとヘッドマッサージを受けられてとても良かったです。
    会話有り無しを希望できるので、有りを選び色々と話をしながら楽しく過ごすことができました。静かに眠りたいという人には会話なしも選べるのが良いですね。結局後半は気持ちよさから自然に眠ってしまったのですが。
    ここのところ寝不足気味で重かった頭がとても軽くなり、目もぱっちり大きくなった感じがしました。耳のマッサージで血行が良くなり耳が温かくなったのにも驚きました。とても気持ちよかったです。
    今後も定期的に通って頭をほぐしてもらおうと思いました。

【2/20にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

しゅう様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    冷たかったお耳が温かくなり、とても嬉しかったです!お家でも耳の付け根を押してあげたり、大きく回してあげる事で血流が流れ、老廃物も流れやすくなりますので、是非参考にしてみてください!目のお疲れや姿勢などにも気を付けて頂くと、お疲れの改善がしやすくなると思います!
    また次回もお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:44.0

お店の場所が分かりづらいのが難点ですが、その他は指摘しようがないくらい素晴らしいお店でした。今後も引き続き来店しようと思います。

【2/7にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

りょうた様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    またクチコミもありがとうございます!とても励みになります!

お店の場所わかりずらいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    「のぼり」をお店の前に設置いたしましたので、少しですがわかりやすくなったかと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ニョッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:53.0

頭痛が数日続いていて落ち着いたときに伺いました。
    丁寧な接客と施術で肩、首、頭の凝りがほぐれました。
    重苦しかった痛みも取れてよかったです。
    また近いうちに伺おうと思っています。

【2/10にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

ニョッキ様

先日はご来店また、お忙し中口コミありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです♪

頭痛など痛みが出ると日常生活も辛いと思いますので、痛みが取れてよかったです(^^♪
    また定期的なケアで軽やかなお身体一緒に作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• インテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:01:57.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、
    リラックスできました!

【2/10にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

インテ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また励みになるクチコミありがとうございます♪

リラックスできましたとのこととても嬉しいです!
    またご褒美に致してください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• みむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:00.0

話しやすい雰囲気でした。施術もとても良かったです。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980

みむ様

またクチコミ投稿ありがとうございます。励みになります!

お話とても楽しくお時間あっという間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• コーチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:20.0

初めて利用させて頂きました。
    以前からヘッドスパが気になっていたので、
    インスタを観ていてみつけました!

近場なので直ぐに予約を入れました。
    初めてもあり指名なしにしました。
    担当スタッフさんのお声も大変聴きやすく、
    色々な説明も丁寧にして頂きました。

施術は力の塩梅も良く、ポイント、ポイント
    でお声をかけて説明や会話も癒やしの一部

身体も心も癒やして頂きました!
    これから自分の身体の為にもお願いしようと
    思いますが

【プレミアムな、おやすみ】ヘッド+ハンド90分   ¥9980

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

大変励みになり、とても嬉しいです♪
    心も身体もほぐれたようで安心いたしました。

お疲れがひどくなる前に、お身体癒しにお越しくださいませ♪

• よこやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:09.0

首と肩に疲れが溜まってきたので3ヶ月ぶりに来店しました。こわばっていた頭皮と首まわりの筋肉を入念にほぐしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。久しぶりによく眠れそうです。

【1/28にご来店の再来の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6180

よこやま様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    首が張っていていたので、疲れを感じたら首元を温めて緩めてあげてくださいね♪
    またお持ちしております!

• かずきんとんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:37.0

今日も最高にほぐしてもらいました
    また次も利用いたします

【新規歓迎◎プレミアムな、ぐっすり】ヘッド+ハンド120分 ¥12980→¥11980

かずきんとん様
    この度もご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• なかむーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:45.0

初めてヘッドスパを受けましたが、大変気持ちが良くて眠ってしまいそうになりました。

なかむー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく感じていただけたこととても嬉しいです。その後お身体の調子はいかがですか?
    また次回もお持ちしております!

• ハコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:13:49.0

スタッフさんの優しい語り口、丁寧な施術のおかげで、うがいをするにもキツかった首が後ろに倒せるようになりました。頭皮・首・肩・背中 90分じっくり癒やしていただきました。ありがとうございました。
    自宅でできるケアも教えていただいたので実行し、時間ができたらまた癒やされに伺います!

ハコ様

また、とても励みにあるクチコミもありがとうございます♪

お仕事などでお疲れとても溜まっていましたね。
    「首が後ろに倒せるようになった」とのこととても嬉しいです。
    お家でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

お忙しいとは思いますが、またお身体解させていただければ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• なかぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:14.0

初めてヘッドスパを利用しました。とても丁寧な説明、施術でした。施術後は頭がスッキリして視界が明るくなりました。次回は更に揉みほぐしていただこうとおもっています。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥8980

なかぴ様

またクチコミもありがとうございます!とても励みになります!

お身体とてもお疲れが溜まっていたので、とても心配でしたが施術後スッキリされたとのこととっても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる前に一度解させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:47:01.0

凝っている部分を話しながら教えてくれてリラックスできました。
    具体的に固い部分、自分でできる事も教えてくれてタメになりました。
    ゆったりと癒されてまた時間がある時に再訪しようと思います。

【1/20にご来店の再来の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6180

コウ様

またクチコミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります♪

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います!

• かわぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:27:19.0

スタッフの方がとても丁寧で指圧の強弱や部屋の温度等度々気にかけてくださったのでとても快適に過ごせました。
    首の凝りが酷かったんですが、やってもらったあとはスッキリした感じがしました
    また時間が空いたら行きたいと思います

【1/16にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

かわぞえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!嬉しくて励みになります!
    目を使い、頭を使い、PCを使うとついつい身体を酷使してしまいますよね。
    今回のドライヘッドスパにて症状改善をご実感頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• もちこちきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:47.0

仕事帰りに施術していただきました。丁寧な施術でとても気持ちよくリラックスできました。定期的に通わせていただきたいと思います。

【1/11にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

もちこちきん様
    その後のお身体の状態はいかがですか?夜は、ぐっすりおやすみいただけたでしょうか。これから徐々に頭皮が柔らかくなっていく変化を実感していただけると嬉しいです♪また次回もお待ちしております!

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:58:18.0

何度か利用させていただきました。
    毎回、一度気になる場所を言うと覚えていてくれてその箇所を重点的にやっていただけるので満足です!
    お話も楽しいです!
    リピートしたくなるお店です!

【1/5にご来店の再来の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥6180

いしい様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります♪
    だんだんとお疲れの部位が楽になってきたとの事で安心しました。

身体を動かすことも続けていただきながら、疲れを溜めすぎないように定期的に施術を受けてメンテナンスをしてみてください。
    身体を労って次への活力にして頂けるとありがたいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:35:24.0

力加減が丁度良く、リラックス出来ました。
    施術されながら会話も楽しかったので
    また行きたいと思います。

【1/12にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480

れん様

クチコミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪

たくさんお話しできてこちらも楽しく施術させていただきました!
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    お身体お疲れになる前にお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:29:10.0

二回目の利用です
    ガチガチの首コリ、ほぐしてもらいありがとうございます
    癒やしの空間 気持ちの良い力加減
    頭の中が空っぽになる無の状態
    60分の施術が、あっと言う間です
    施術終了後はスッキリ!軽快な感じで家路に着きます
    又、利用させていただきます

寒くなり、冷えてきたので
    目と首元を温めながら就寝するように心掛けてます

★選べるフリーパス★60分コース(ヘッドスパ)

みどり様
    クチコミもありがとうございます!とても励みになります。

お仕事でのストレスやお疲れとても出ていましたが、しっかり解れたようで良かったです♪
    目元と首元温めて寝てくださっているようなので、次回とても解れていると思います。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• かべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:38:46.0

自分へのご褒美で、思い切って予約来店しました。
    緊張しながら伺いましたが、緊張を忘れるくらい気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。
    自分でも出来るマッサージ方法まで教えて頂き、早速やってみようと思います。
    仕事頑張って、また伺いたいです。ありがとうございました!

かべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    かべちゃん様のお身体の状態が少しでも良くなるよう
    私も精一杯ケアをさせて頂きます。
    またいつでもお疲れの時はお待ちしておりますのでお気軽にご予約くださいね。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:11.0

およそ月一で来ていますが、やはり施術後は目がくっきり見える感覚が良きですね。いつもマッサージやお話で大変に癒されますーー!引き続き、よろしくお願いいたします。

けんた様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!定期的に来ていただいているので、頭皮の状態が良くなっていました!また癒されたい時はいつでもお持ちしております♪

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:59.0

初めて伺ったお店でした。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    大満足です!

【1/8にご来店の新規の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5480

まさき様
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

大満足されたとのことでとても嬉しいです!
    次回もご期待に沿えるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かずきんとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:59:35.0

いつもお世話になってます
    今回もスッキリさせてもらい助かってます
    またの利用する際もよろしくお願いいたします

かずきんとん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます。かずきんとん様が少しでもお身体楽になって笑顔になっていただけていたら嬉しいです。またお待ちしております。

癒し~ぷ 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー