5. 癒し~ぷ 西川口店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-8-2 第3共栄ビル3F
  • 西川口駅西口から徒歩2分、当日予約大歓迎!メンズもOK!
  • ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:10:47.0

仕事の疲れが溜まっていたのが嘘みたいに吹っ飛び、
    丁寧な施術に癒やされました

【8/28にご来店の再来の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1200円OFF】

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 西川口店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります♪
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:36:31.0

初めて利用しました。対応も丁寧でヘッドスパも気持ち良く、初めて経験したハンドオイルマッサージも気持ち良かったです。

【初回の方限定】ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ120分¥11980

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも持っても嬉しいです!

お身体とってもお疲れでした。
    お仕事大変かと思いますが、また是非癒されにいらしてください!

楽しみにお待ちしております(^^)

• ミゾさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:27:59.0

初めて利用しましたが、雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    是非またお願いしたいです。

【初回の方限定】ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ60分¥5980

ミゾ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ミゾ様にとってリラックスした癒しの時間になっていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リュウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:22:52.0

気持ちのいいマッサージを受けながら心地よい声で会話も楽しめて、とても有意義な時間を過ごせました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

リュウスケ様
    この度は、癒し~ぷ西川口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになっております。
    また、お疲れが溜まり、癒されたい時はいつでもお待ちしております!!

• がっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:35.0

前回施術後の体調が良かったので、再度利用させてもらいました。
    深部までゆっくりと施術する感じでストレスなくリラックス出来ました。
    次の日の朝はいつもより熟睡できた気がします。
    また疲れが溜まり過ぎない内に利用させてもらえたらと思います。

【8/19にご来店の再来の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1200円OFF】

がっち様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    日々の体調が良くなるようこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:46.0

初めてのヘッドスパでした。育児でバタバタの日々だったので、リラックスした時間が過ごせて大満足でした。首、肩凝りがあることを伝えたところ、入念にマッサージをしてくださいました!ありがとうございました!

【8/18にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

さきちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもよりさきちゃん様がリラックスしていただけるような時間を作れるよう励んでまいります!またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。

• すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:48:02.0

以前からリラクゼーションに関心がありました。着替えたり肌を見せたりする必要がなく、割引もあったので、初めてこのようなサービスを受けました。
    60分のコースで頭から肩あたりまで施術していただきました。人に頭を触られるのが好きなので、優しく頭を触ってもらうだけでも気持ち良かったです。ホットアイマスクや炭酸シャンプー?を使った施術もありました。
    個人的には、薄暗い空間でタオルを顔にかけての施術だったので、化粧の崩れた顔や見た目を気にしなくて良かったので気楽でした。
    席は二つあり、あいだに壁がある訳ではないので、他にお客さんがいたら、少し気になりそうです。
    スタッフさんはふんわりした雰囲気の方で癒されました。日々技術を磨くために勉強していらっしゃるようで、顔の浮腫みをとる方法も教えていただきました。

【8/17にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

すみ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。色々なリラクゼーションに関心があるとのことで色々お話しできて楽しかったです。
    手で触れるだけでもリラックス効果があるので、すみ様がリラックスし、心地の良い時間を過ごせていたら幸いです。今度は是非お母さまといらっしゃってくださいね♪

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:24:42.0

前回気持ちよかったので、はやくも再来です笑
    今回はハンドマッサージも付けてみたのですが、ヘッドに負けず劣らず気持ちよかったですーー
    マッサージはもちろんですが、会話でも癒されるのでおすすめです!

【8/15にご来店の再来の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1200円OFF】

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったといっていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:44:45.0

気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。
    居心地の良い店内と音楽が心地よかったです。
    終わった後は目と肩がスッキリし、楽になりました。

【8/15にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

マコト様
    この度は、ご来店ありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またリラックスしたい時や、お疲れが溜まったときはいつでもお越しくださいね♪

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:01:15.0

じっくりゆっくりと言った感じで確実に癒されました。また行きたいです!

【8/12にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

くろ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
    また、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪

• sakura*さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:53:29.0

はじめての利用でした。丁寧な対応で、スパはもちろんのこと始終癒やされました。
    ヘッドスパと言いながらも、肩や背中の方までマッサージしていただけたので、とても楽になりました!
    また是非利用させていただきたいです。

【8/11にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    お身体楽になって良かったです!
    またぜひお身体解させてください!
    またお待ちしております。

• がっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:06:50.0

SNSで見かけて、家からもそんなに遠くなかったので、施術受けに行きました。
    かなり落ちついた雰囲気でリラックス出来ました。
    ちょっと頭痛していたのですが、すっかりなくなりました。
    自分で出来るケアとかも教えて頂いたので、試そうかと思います。
    また行きたいと思います。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ90分/おやすみコース¥9980→¥8980

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    頭痛が無くなったとのこととても嬉しいです(^^)
    またお疲れに合ったセルフケア等ご案内できるよう努めます。
    またお待ちしております!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:15:26.0

はじめてヘッドスパなるものに来てみました。
    まずアロマの香りとふかふかのソファが最高すぎました。
    施術では特に、耳と後頭部のマッサージが気持ちよかったです。セラピストさんもおっとりした丁寧な雰囲気で、大変に癒されました。またタイミングあれば、伺いたいです。

【8/7にご来店の新規の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1500円OFF】

けんた様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらっしゃてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ホッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:27:29.0

前回がよかったので2度目の来店
    凝っている部分・かたい部分を都度教えながらやって貰え、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。
    凝りを緩和するストレッチも教えてくれ、ヘッドスパ・もみほぐし共にとても満足しました。
    近くにドライヘッドスパの店がないのと施術も文句なしなのでまた行かせていただきます。

【8/7にご来店の再来の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1200円OFF】

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    ストレッチなど日ごろからお身体をいたわってあげてくださいね(^^)/
    一緒に健康な体を作っていけたら嬉しいです!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:10:07.0

本当に気持ち良かったです。また、利用させていただきます。

【7/22にご来店の再来の方限定】60分&90分コースのみ 定価から【1200円OFF】

みっちゃん様、
    この度は癒し~ぷ西川口店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもゆっくり過ごして頂けていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さかいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 08:42:23.0

ヘッドスパとハンドマッサージをお願いしました。
    ヘッドスパはもちろんのこと、ハンドマッサージもすごく気持ちよく、癒やされましたし体も楽になりました。

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ60分/おひるねコース¥6980→¥5980

さかい様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよかったといっていただけて大変うれしいです。
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:06:58.0

最初に力加減の強さや触らないでほしい箇所等を聞いてくれます。
    施術中も力加減を確認してくださる等、接客も丁寧で癒されます。
    寝落ちするほど気持ちいいです。
    頭だけでなく、肩甲骨もほぐしていただきましたが、これはヘッドスパのお店では珍しく貴重だと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、しまさん様の日常生活が軽くなるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:15:29.0

久しぶりにヘッドスパにいきたいと思って、検索でヒットした近めのこの店にきました。
    最初は別のお客さんの話し声が少し気になりましたが、施術が進むにつれ気にならなくなりとてもリラックスできました。
    担当してくれた方は丁寧でとてもよかったです。また行きたいと思います。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。また、首肩の方もしっかりと解させていただきますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    たけし様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:33.0

初めて施術してもらいましたがとても良かったです。
    出来れば長い時間やってもらいたいと思えました。。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    90分コースもございますので、次回是非ご利用してみてください!
    またお待ちしております。

• ぺんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:36:01.0

初めてのヘッドスパで緊張していたんですが、次第にウトウトとリラックスした時間を過ごせました!
    次伺う時もよろしくお願いします!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。リラックスしていただけたようでよかったです!また、いつでもお待ちしております!

• まーてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:32:26.0

はじめてドライヘッドスパに行きましたが最高でした!凄くリラックスできたのでまたよろしくお願いします!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!最高と言っていただき大変嬉しいです。また是非お疲れの際はリラックスしに来てくださいね。またお待ちしております!

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:51:32.0

初めて利用させて頂きました。
    ドライヘッドスパも初体験でしたが、担当の方の施術も良く疲れも取れてすごく癒されました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

【初回の方限定】ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ90分¥8980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!お疲れが取れたようでよかったです!
    またお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております。

• HUBさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:54:07.0

頭のこり感・手の疲れがあった為、行きました!
    今回のスタッフさんに担当して頂き、お店の雰囲気、接客共に非常に良かったです。マッサージも気持ちが良くて60分があっという間でした。
    また行かせて頂きたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    あっという間に感じていただけて良かったです。頭の凝りと手の疲れが少しでもとれていたら嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:08.0

駅からも近く、お店の中の雰囲気も良かった。
    また、途中寝てしまうほどの気持ち良さと終わった後の肩や首の軽さにびっくりしてしまう程でした。
    全てに置いて満足できる60分でした。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます。
    肩と首が軽くなったとのことで良かったです。
    またのご利用お待ちしております!

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:55:14.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧な対応でよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な感想と評価をありがとうございます。
    気持ちよく思っていただきとても嬉しいです!
    また、いつでもご予約をお待ちしています。
    今後とも宜しくお願い致します!

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:01:13.0

60分のコースを受けました。場所は駅からも近く分かりやすかったです。スタッフの方も感じ良く、おしゃべりに付き合っていただいたのですが、余りの気持ち良さに、いつのまにか寝落ちしてしまいました。PC疲れの目がコンタクトでも入れたのかと思う程、ぱっちり目が見えるようになり、最高でした!ヘッドスパ未体験の方は是非試してみてください!お勧めです!

【初回の方限定】極楽睡眠ドライヘッドスパ30分/うたたねコース¥3980→¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な評価と感想をお寄せいただき感謝いたします!

日々の疲れが少しでも取れていたら非常に嬉しく思います。

またいつでもご予約お待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

癒し~ぷ 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー