5. フルール 旗の台(fleur)   >

ネイルサロンフルール ハタノダイ

• 東京都品川区旗の台2-8-12 橘舎ビル2F
  • 旗の台駅東口徒歩1分[旗の台/パラジェル/フィルイン/定額/持ち込み/マグネット]
  • なっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:43.0

お上手です!!!そして、自分好みのネイルをしてくださります。上品だけどアクセントがあります。そして、モチも良いです!

[初回オフ無料]【パラジェル込】シンプル定額¥7500

• やすこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:23.0

他の方々の口コミ通り、技術もセンスも抜群でした。
    ただ、美容室の一角でしたので少しざわついてはいましたが それもほとんど問題なく楽しい時間を過ごすことができました。
    最後にハンドのマッサージまでしていただき、嬉しい限りです(^。^)
    次回もとても楽しみです♪よろしくお願いします(°▽°)

[初回オフ無料]【パラジェル込】トレンド定額¥8500

パラジェル登録サロン Nailsalon fleur 旗の台からの返信コメント

やすこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しいです!
    マッサージも気に入っていただけてありがとうございます♪
    デザインや持ちはいかがでしたか?
    次回もやすこ様にお会い出来るのを楽しみにしてますね(*^_^*)

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:41.0

昨年の秋から毎月お伺いしています。
    非常に持ちが良いのは、その技術の高さととても丁寧な施術によるもので、信頼してお願いしています。
    暖かくなってきたので、お勧めいただいた新色で春らしく仕上げていただき、今回も大満足で、爪を見るたびに嬉しくなります。
    楽しみなので、毎回、一ヶ月先の次回の予約も必ず入れています。またよろしくお願いいたします♪

[初回オフ無料]【パラジェル込】カラーグラデーション¥6500

ぷーこ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!!
    今回は初めてデザインを入れましたがとってもお似合いでしたね!
    また来月からのサンプルも作成中なのでぜひ色んなデザインを試してみてくださいね(*^^*)
    来月またぷーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

宮本

• lindsayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:15.0

気分屋なもので当日ネイルサロンの予約をすることが多く、値段で決めて失敗することもあったのですが、今回は正解だと思いました。ケアも丁寧でしたし、ネイルの色の相談に丁寧に乗っていただいたり、接客や会話もこちらのテンションに合わせていただいたりと、ありがたかったです。ハンドマッサージの経験があるとのことで、施術の最後にしていただいてとても癒されました。お店選びは大事ですね。ありがとうございました。

[初回オフ無料]【OPEN記念★パラジェル込】ワンカラー¥5500

lindsay   様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    とても励みになります!
    ピンク系のお色がとっても可愛らしくてお似合いでした(o^^o)
    お爪の痛みを気にされてましたがその後いかがでしょうか?
    またlindsay様にお会い出来るのを楽しみにしております!

宮本

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:50:25.0

初めての利用でした。数年振りのネイルで緊張していましたが、丁寧な施術と、親しみやすい接客でとても安心して、時間が過ごせました。カラーの選択も相談しやすかったです。また利用したいです。

みん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    爪周りにささくれが出来やすいとおっしゃってましたが、その後いかがですか?
    またみん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:52:37.0

初めてお世話になりました。
    冬らしい素敵なフットネイルをしていただきました。
    お友達やお世話になっているお化粧品屋さんで靴下脱いでネイルを見せびらかしてしまいました。

爪が食い込みやすい原因、爪が少し傷んでいることなど詳しく説明してくださり、それら解消する技術をお持ちの方なのだと感じました。丁寧かつ手際も良かったです。

次回も楽しみにしております。

[初回オフ無料]フットワンカラー+フットバス付¥7000

ゆき 様

とても励みになります!

フットネイルのデザインも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    先端の爪が乾燥気味でしたのでこれから改善していくようにお手伝いさせてくださいね!
    またゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

宮本

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:37:51.0

ネイリストさんは大変穏やかな優しい印象の方で、リラックスしてネイルケアをしていただくことができました。手も足もお願いしましたが、長さ、形、色、デザイン、すべてにとても満足しております。わたしの爪はとても薄いので二枚爪等トラブルのあるところは補強してくださいました。フットバスはお湯が保温されていて温かいままなのでとても気持ちいいですし、手も足も、施術後にクリームを塗ってマッサージもしてくださいます。とても満足しているので、手足を見るたびに行ってよかったなと思っています。またぜひお伺いさせてください。ありがとうございました。

ぷーこ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    グラデーションのお色、とってもお似合いでした!
    爪先の強度を気にされてましたね!ぷーこ様の爪の状態が良くなる様
    私もサポートしていきたいです!
    フットネイルも補強してますので気になった事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    またぷーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    宮本

• 真理子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:39:51.0

フットのオフをお願いしたのですが、とても丁寧にオフして頂き、長く伸びた爪まで切ってもらい有難うございました。ハンドのネイルは仕事上できないので、フットのネイルまた、来年お世話になりたいと思います!

真理子 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事上夏しかネイルを出来ないとおっしゃってましたね!
    是非また来年フットネイルされる際お越しくださいませ☆
    真理子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:18:03.0

とても綺麗にしてくれて要望もしっかり聞いてくださいました!

[初回オフ無料]【OPEN記念★パラジェル込】シンプル定額¥6500

ちか 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

爪の傷みを気にされていましたがその後いかがですか?
    また次回ちか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:19:09.0

自宅付近のネイルサロンで良いお店と出会えず、かといって新規のお店ではもう失敗したくない…と悩んでいた時、知り合いのツテで紹介してもらったネイリストさんです。お店を開かれたと聞いて、片道1時間ほどかけて初めて伺いました。

1番感動したのはマグネットのカラーの多さです。
    私が今まで行ったサロンのなかで最も豊富な色数のマグネットのサンプルがあり、マグネットネイルが大好きなのでとても嬉しかったです。
    マグネット2色で縦割りのグラデーションを作っていただきました。

ライトの熱が痛くて苦手・厚めに塗られた仕上がりが嫌い、などワガママを言いましたが、快く応じてくださったのが嬉しかったです。
    それだけ技術力もある方に出会えて、感動しました。

7/29に施術してもらい3週間経ちますが、1本も浮いてくることなく長い期間ネイルを楽しむことができました。

私が行ったときはお店の看板がなく、場所が合っているのか戸惑いましたが、入口で案内してくださったのでホッとしました。看板は制作中だそうで、設置されたらより分かりやすくなるのかなと思います。
    駅からの道もほぼ一本道で近く、初見としては有難い立地でした。

[初回オフ無料]【持ち込み◎パラジェル込】やり放題90分¥8900

みき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインはいかがでしたか?
    マグネットカラーも今後増えていく予定なので楽しみにしてくださいね☆
    また持ちも良かったとのことで安心しました!

遠くからのご来店ありがとうございます!
    またお近くにお越しの際はお待ちしております♪

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:20:23.0

初めて伺いました。ずっと通っていたサロンの担当さんが辞めてしまい、そこから素敵な方に出会うまで約半年かかりましたがやっと見つかりました!!!!!
    お人柄もよく話しやすくて、丁寧にケアしてくださったのがとても嬉しかったです。
    1つ1つの作業に心がこもっていて、それでいて手際も良くて文句なしです。
    デザインも私の好みのものばかりだったので、これから定期的に通うのが楽しみです。
    下のパン屋さんも美味しかったですし、帰りにビオセボンでもお買い物できて素敵な1日になりました。
    夏ネイルで旅行楽しんできます!!!

[初回オフ無料]フットトレンド定額+フットバス付¥8500

ペネロペ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても励みになります!
    私もペネロペ様とのお話しとても楽しかったです♪
    海デザインは気に入っていただけましたか?
    またペネロペ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:21:41.0

初めてのお店でしたが他の方の口コミ通りいいお店でした。お話も色々楽しかったです。又お願いします。

[初回オフ無料]フットワンカラー+フットバス付¥7000

らむ 様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    紫色のお色とてもお似合いでした☆
    お話し私もとても楽しかったです!
    またらむ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

宮本

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:35:56.0

旗の台にパラジェルでオフがフィルインのサロンが出来てとっても嬉しいです!
    甘皮除去も丁寧にしていただいてモチもよく色も試し塗りをさせていただいたので納得のいくデザインを仕上げていただきました、ありがとございます!

[初回オフ無料]【OPEN記念★パラジェル込】トレンド定額¥7500

いずみん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
    持ちも良かったとの事で安心しました☆
    次回のご予約の変更等ございましたらご連絡くださいね♪

宮本

• 真理子さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 05:52:27.0

凄く可愛い感じにして頂きました。担当者さんのお人柄も良く、丁寧に仕上げてもらってとても嬉しく思っております。フットをお願いしましたので、夏に向けてサンダルを履く機会も多くなるし、次回は違ったデザインのネイルをお願いしたいなと。また、宜しくお願いします。

[初回オフ無料]フットトレンド定額+フットバス付¥8500

真理子さん 様

この度は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回フットデザインの赤い色がとてもお似合いでした(*^^*)
    年に一度フットネイルをされると言うことでしたので、またオフする時には
    真理子さん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

宮本

フルール 旗の台(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー