3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユミ ニューヨーク ビューティー(Yumi NY Beauty)   >

Yumi NY Beauty

ユミ ニューヨーク ビューティー

• 静岡県焼津市五ケ堀之内1129-1
  • 西焼津駅から徒歩16分

はるうららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:54.0

とても親切で会話も楽しいのに仕事が早くて完璧な仕上がりでした
    楽しかったのでもうちょっとお話ししたかったです
    しかもめちゃくちゃ可愛いのにサバサバしてて大好きになりました、又会うのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】シングルラッシュ120本まで 4300円☆オフ無料☆

Yumi NY Beautyからの返信コメント

はるうらら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつげエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです!!はるうらら様の口コミを読み、とても嬉しく心が温かくなりました^_^豊かな心のはるうらら様とのお時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします♪
    それでは、またはるうらら様に会える日を楽しみにしています。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:39.0

今回も最高でした!
    いつも技術の高さには感動します。
    キレイなまつ毛の仕上がりに大満足です。

【初回限定】ラッシュアディクトサロンケア(1回)¥7700→初回¥4400

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:54:32.0

今回もラッシュアディクトサロンケアをしてからマツエクをお願いしました。マツエクはWフラットをしてもらっています。ボリューム感も出る上に持ちも1本1本に付けていたマツエクのときよりもすごく良くお気に入りです。次はマツエクはもちろん!VIOのワックス脱毛を予約して来てました。次回もよろしくお願いします。

【Regular customer】フラットマットラッシュ

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:27.0

今回も大満足です!職場の人にも友人にも自然な感じで良いと褒められました。マツエクの良さを生かしつつ、目元にあった雰囲気に仕上げてくれます。ちゃんと目元のライナー感覚はあるため、目はくっきりしてます。またよろしくお願いします。マツエクのもちも良いです!

【平日限定】前回ご来店から2週間以内のリピーター様 リペア/80本

Yumi NY Beautyからの返信コメント

みぃ。様、先日もご来店ありがとうございました。
    周りの方に褒められたなんてとても嬉しいご報告ありがとうございます!
    みぃ。様との会話も楽しすぎて、あっという間の時間でした♪
    お話の続き楽しみにしています。
    次予約も早速ありがとうございます。お会いするのが今から楽しみです☆

• うめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:29.0

とても施術が丁寧でお話も楽しかったです!!
    まつ毛も生き返ってメイクが楽になりました!(^^)
    またリピートします!!
    ありがとうございました☆

【キャンペーン価格】LEDマツエク フラットマットラッシュ120本まで ¥7500

Yumi NY Beautyからの返信コメント

うめ様、先日はありがとうございました♪
    お目目が大きいのでまつエクが映えますね!!
    LEDマツエクのご感想もお聞かせください。
    楽しい時間、口コミ投稿ありがとうございました。
    うめ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:19.0

はじめてVOSをやったのですが1回で毛穴の目立ちが薄くなって続けていくことでもっと肌質が変わっていくことが楽しみです!次の日からのメイクノリも良くなるしやみつきです^_^

《肌質改善》 VOSサロンケア White エイジングケア

Yumi NY Beautyからの返信コメント

まり様、先日はありがとうございます。
    VOSサロンケアの結果を実感し感動していただけてとても嬉しく思います。
    VOSサロンケアを定期的にお受けいただくと、肌質が改善していくので楽しみにしていてくださいね☆【継続は美なり】です♪
    まり様にまたお会いできる日を心待ちにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:51.0

初めて行ったので少し緊張してましたが、スタッフのお姉さんが美人でとても話しやすく、施術もスピーディーかつ完璧に仕上げてくださり大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり短いまつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ss様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ご予約を頂いた日から、ss様がご満足いく施術をするためにロッドを考えたり、上がりにくかったまつ毛とお伺いしていたので、セットタイムを考えたりする時間がとても楽しく、実際お会いしてまつ毛を拝見させていただき、事前に3つに絞ったロッドから選定した結果!仕上がりをss様のに見せた時の笑顔がとても印象的で喜んでいただけて幸せです♪口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:58.0

とても楽しい時間を過ごしました。マツエクもとても早くて丁寧で満足です。目の形に合わせて考えてくれるため、相談することも出来そうです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】フラットマットラッシュ120本まで/45分 5800円☆オフ無料

Yumi NY Beautyからの返信コメント

みぃ。様、先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとっっっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!初めまして?!と思うほど会話が弾み楽しかったです(^^)
    またやりたいデザインがありましたら、是非ご相談ください☆
    またみぃ。様にお会いできる日を心待ちにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• むみママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:14.0

いつも会うと元気と癒しと女子力もらってます。
    そして、まつ毛毎回完璧に仕上げてもらってます!今回のマツパもくるんと可愛い感じで大満足!!まつ毛を見るたびに嬉しい気持ちになります。

【Regular customer】ラッシュリフト

Yumi NY Beautyからの返信コメント

むみママ様いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    私こそ!毎度、元気と癒しをもらってます!感謝です♪
    1番かわいい(o^^o)のお手伝いをさせていただけて幸せです。
    これからもむみママ様のまつ毛パーマも美のお手伝いもさせてください!!
    またむみママ様に会える日を心待ちにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:58:28.0

丁寧な施術をありがとございます!!
    マツエクもながもちして嬉しいです!またお願いします^_^

【平日限定】Wフラットラッシュ60set (120本) 5500円 ご新規様のみオフ無料

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆり様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度ゆり様のまつエクの持ちの良さに感動しております。
    またのご来店お待ちしております(^O^☆♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:00.0

ホームケアを怠ってしまいまつ毛の状態があまり良くなかったにもかかわらず…相談しながら一緒に色々考えて今のまつ毛にあった状態で施術をしてくれて、仕上がり満足です。
    スタッフさんが話しやすく、色々新しい施術を勉強している為色々相談がしやすく、毎回仕上がりがとても良く満足しています。
    サロンの雰囲気も白を基調に落ち着いた雰囲気とても心地よくまた通いたくなるサロンです。ずっとリピしてます。

【Regular customer】ラッシュリフト

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆき様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はまつ毛の毛周期があたり、自慢のロングまつ毛がいつもより少しだけ長さが足りなかったけれど、とっても健康的で素敵なロングまつ毛ですよ♪
    日々勉強を怠らず、ゆき様に満足していただける仕上がりになるよう努めます☆
    私、こだわりのサロンの雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)褒めていただきありがとうございます。
    それでは、またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:39.0

マツエクで3.4回目の来店ですが、当初、新規のマツエク屋さんを探してて、ホットペッパーのレビューを見て初めて行きましたが、私にとって全てが満足でリピーターになりました!今まで行ったお店の中で一番マツエクの持ちが良い気がします!あと付けるのが本当に早い!!これは今まで行ったお店の中でダントツです!!お姉さんと楽しい話してるとあっという間に終わりますwwこれからも通います!!ありがとうございます!!

【平日限定】オフ無料 フラットマットラッシュ/160本 60分 6600円

Yumi NY Beautyからの返信コメント

みい様。嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうがざいます♪マツエクの持ちがいい!が最高に嬉しく、達成感を感じます。これからも長持ち重視!まつエクの時間を快適に楽しく過ごしていただけるよう努めますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆私もみい様と過ごすお時間が毎度あっという間で楽しく過ごさせていただきいつもありがとうございます。
    みい様とまた来月お話しするのが今からとっても楽しみです^_^

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:16:04.0

いつもまつげでお世話になっています♪♪
    まつ毛がなくなってしまう時期があり、ずっとこのラッシュアディクトのサロンケアに興味がありました!長年通っているサロンで導入してくれたことがすごくありがたく、すぐに予約をしました。まつ毛について説明もわかりやすく教えてくれ経過が楽しみです。ホームケアも頑張ります!また2週間後に予約もしました!これからもよろしくお願いします★

Yumi NY Beautyからの返信コメント

あいちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    ラッシュアディクトプロ(ラッシュアディクトサロンケア)はラッシュアディクトセラム(美容液)の10倍!!の濃度で毛根をケアするので、長さはもちろん毛量も本来の自まつ毛へ戻してくれちゃう優れものなんです☆定期的なお手入れのご予約もありがとうございます!
    サロンケアとホームケア(必須)結果が楽しみですね。
    あいちゃん様またのご来店お待ちしております。

• ゆーなよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:06:19.0

初めて行ったので緊張していましたが、とっても話しやすくておもしろくて施術中ずーっと楽しかったです!笑
    安い値段で理想の綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございました!!!
    是非また利用したいです^^

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆーなよん様先日はご来店ありがとうございました。
    私も!!ゆーなよん様と過ごすお時間は最高に楽しかったです♪
    そして、不慣れな土地で、私のサロンを選んでいただけた事をとても嬉しく思います。
    新生活のスタート♪もうすぐですね^_^
    焼津に来ることがありましたら、是非ご来店くださいね☆
    ゆーなよん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:10.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足です!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    久しぶりのマツエクでやっぱりこうしたい!という急な要望にも快く対応して下さりありがとうございました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆい様先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ご来店いただきありがとうございます☆
    スピーディー!持続率!にこだわり施術をし続ける甲斐のある口コミ投稿をありがとうございます。マツエクのデザイン選びは難しいですよね。仕上がりに満足していただきたいので、可能な限り要望にお応えさせてください(^^)むしろ、ゆい様のご要望がとても嬉しく、満足していただけた事が私自身の技術向上に繋がるのでありがたく思います♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:21.0

話しやすくていつも行くの楽しみにしてます!!
    まつ毛も丁寧に仕上げてくれて満足です^_^

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆり様いつもご来店ありがとうございます。
    ゆり様と初めてお会いした時から、おしゃべりが楽しくて時間が足りません!
    そしてまつ毛エクステンションの持ちの良さに毎度、私自身がおどろかされます( ・∇・)
    来月もゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:44:28.0

美に関してとても詳しくて色々と教えてくれました!
    そしてマツエクのカウンセリングも丁寧にアドバイスもらいながらやってもらえたので安心して任せられました!またお願いします。

Yumi NY Beautyからの返信コメント

いず様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けてもらえ光栄です☆
    美に関して、リーズナブルにそして結果が出せる商品を、知識を取り揃えておりますので、気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    いず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:33.0

初めてのワックス脱毛をお願いしました!
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方もとっても話しやすく気持ちの良い時間を過ごせました。
    時間の関係で顔のみ別のお店でお願いしましたが、フェイスラインなど毛が残っている部分が多く気になっており…
    こちらのお店では背中とうなじのみで予約しましたが、前のお店での残っている部分もやっていただけて本当に感謝です(><)
    ブライダルということもあって、肌荒れなども心配でしたが当日までトラブルもなくツルツルで自信が持てました!!
    ありがとうございました(^ ^)

【平日限定】【背中】スキンケアワックス脱毛 75分 8800円

Yumi NY Beautyからの返信コメント

らんこ様先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    人生の最大のイベント♪結婚式前のbodyケアを数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。結婚式当日まで肌荒れもせず、らんこ様が自信を持って式を迎えられた事。らんこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたことをとても嬉しく感謝しています。
    今後ともらんこ様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^ ^)
    それでは、らんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Coco*rumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:40.0

友達の紹介で初めて行きました。
    ドキドキでしたが、とても可愛いオシャレなサロンで清潔感があり、カウンセリングも丁寧でやりたいマツエクのイメージだけ伝え、お任せで施術してもらいました。
    綺麗な明るい方でいっぱいお話できて楽しかったです。
    持ちがどのくらいかまだ分かりませんが、また行きたいと思います。

【平日限定】Wフラットラッシュ70set (140本)☆6050円 ご新規様のみオフ無料

Yumi NY Beautyからの返信コメント

Coco*rume様、先日もご来店ありがとうございました。
    Wフラットラッシュの持ちの良さを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    私もCoco*rume様とのお話が楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございまいた♪
    Coco*rume様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:10:02.0

はじめてWフラットをつけました。
    久しぶりのエクでしたのでまだ見慣れませんが、バインドと比べてどれくらい持つのか、次回つけるのもとても楽しみです。
    おねえさんのお話も楽しかったです。
    またぜひお願いします。

【平日限定】Wフラットラッシュ80set (160本) 6600円 ご新規様のみオフ無料

Yumi NY Beautyからの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    Wフラットラッシュのつけ心地、持続はいかがですか?
    またご感想お聞かせください。
    早速、お友だちのご紹介をしていただきとても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました^o^
    それでは、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:48:55.0

マツエク160で予約させてもらいました!!
    シングルではなくフラットのマツエクは初めてでしたが
    丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!!
    接客もすごく良くてお話が楽しくてあっという間でした。
    普段140でも2時間くらいかかりますが160で1時間とスピードも早かったですが仕上がりもすごく良く、大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

Yumi NY Beautyからの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました。
    大切なお時間を効率良く過ごしていただきたく、隙間時間に綺麗になれるサロンを目指しております☆
    れい様にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:29.0

お値段も接客も仕上がりも完璧で毎回とても満足しています。
    もうここのサロン以外行けまけん。
    とってもオススメです。

長さとか悩みがある時はしっかりとカウンセリングしてくれるのでとても助かってます。

これからもお願いしたいです^^

【Regular customer】ボリュームラッシュ

Yumi NY Beautyからの返信コメント

Mii様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回同じデザインではなく、その日の気分のデザインに♪
    私も毎回Mii様のご要望に試行錯誤し、応えることが楽しくて有意義で素敵なお時間をいつもありがとうござます♪
    こちらこそ!今後ともよろしくお願い致します☆
    Mii様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:09.0

店内も清潔で綺麗で可愛いし、施術も早いし、マツエクのデザインも望み通りにして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんがとてもお綺麗なので、いつも美意識があがります☆

【平日限定】前回来店から2週間以内のリピーター様 リペア/80本

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    ゆ様との会話はとても楽しく、私の向上心が高まります♪
    今後とも宜しくお願いいたします!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:30:18.0

いつもマツエクはもちろん、美容に関してのことはここのサロンスタッフさんに全てお世話になっています^_-☆
    今回もまつげエクステをやってもらいました!
    お店の雰囲気はこだわっただけあり、すごく居心地が良く、まつげをつけている間のトークが楽し過ぎてあっという間にいつもマツエクの時間が終わってしまいます。仕上がりはいつも大満足!施術時間も早くて自分の予定も立てやすい。美容のことをすごく勉強していて何を聞いても教えてくれるんです♪丁寧なカウンセリングをしてくれ、肌のコンディションをみて、やるかやらないを決めてくれるので、安心して通えます。またフェイスワックスもお願いしようと思います。またよろしくお願いします(^^)

【Regular customer】フラットマットラッシュ

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    ちー様の施術時間は私も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    waxXXXスキンケアワックス脱毛は敏感肌、トラブル肌のお客様にも使用できるワックスのご用意がございますので、また相談し決めましょう!
    ちー様、嬉しい口コミありがとうございました☆

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:05.0

サロンの雰囲気もとても良くて居心地が良いサロンです。
    まつエクを付けてくれている時も話をしながらなので時間がたつのがとても早いです。
    そしてまつエクもつけるのが早い!!
    なのに綺麗。大満足です。

Yumi NY Beautyからの返信コメント

みぃさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を特別な空間で過ごしていただきたい!!と想いを込めたサロンの雰囲気と居心地をお褒めいただき心から嬉しく思います♪ありがとうございます!(^^)
    まつげエクステをつけている間のおしゃべりタイム♪本当にあっという間です(^-^)
    嬉しい素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    みぃさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:05.0

丁寧で楽しい施術、お時間でした!また来させてもらいます!

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそです!ちえ様と出会え、私も楽しいお時間を過ごせていただきました♪お直しもお忙しい中、御足労いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。
    ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:36:47.0

仕上がり大満足です♪^_-
    またよろしくお願いします(^^)

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ちゃんりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    こちらこそ是非!!ちゃんりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:49.0

まつ毛はまつエクもパーマもここって決めてます!!
    まつ毛の状況を見てスタッフさんがアドバイスくれて、その時の状態、気分に合わせて施術をしてくれるので毎回満足な仕上がりです!!
    お店の雰囲気も白を基調に清潔感があり居心地が良く、サロンに行くのが毎回楽しみです!
    施術も丁寧でスピーディーなのでいつも楽しくあっという間に終わって、また次に行くのが楽しみになりますよ♪

Yumi NY Beautyからの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のまつげパーマの仕上がりも良く私自身とても嬉しかったです♪
    ゆき様がホームケアをしっかりしてくれているおかげで自まつげも前回に比べ生え揃っていました!また毛周期や季節(花粉)で毛量が寂しいと感じた際はマツエクに変更など、その都度ご相談ください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:28:48.0

よかったです

【平日限定】【フェイシャル】waxXXX☆スーパーフードワックス

Yumi NY Beautyからの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ワックストリプルエックス スーパーフード スキンケアワックス脱毛の施術後はいかがですか?
    なにかご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:56:55.0

今回マツエクとワックスでお世話になりました^_^
    マツエクは、すっごい早く終わるのにデザインが綺麗でいつも長持ちして助かってます!
    ワックスもお肌がツルツルで、触る度に気持ちーし
    化粧のりやばいです!
    ずっと通わせてください!
    本当にいつもありがとうございます♪

Yumi NY Beautyからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    WaxXXX(ワックストリプルエックス)スーパーフードスキンケアワックス脱毛の施術後のお肌はつるつる♪もちもち♪肌触りの良いお肌になりますよね ^^) お化粧のノリはもちろん普段お使いのお化粧水や美容液の浸透力がアップするので、ホームケアを念入りにしていただきますと、よりお肌がうるうるつやつやになっちゃいます♪
    まつエクの持続力、施術時間にご満足いただけて、とても嬉しく思います☆まつ毛エクステはこれからの季節、湿度などで持続力が変わってくるので、その時の状況で、使用するグルーを変更することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ユミ ニューヨーク ビューティー(Yumi NY Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー