とてもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足です!
お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
久しぶりのマツエクでやっぱりこうしたい!という急な要望にも快く対応して下さりありがとうございました!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
【平日限定】Wフラットラッシュ60set (120本) 5500円 ご新規様のみオフ無料
ゆい様先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ご来店いただきありがとうございます☆
スピーディー!持続率!にこだわり施術をし続ける甲斐のある口コミ投稿をありがとうございます。マツエクのデザイン選びは難しいですよね。仕上がりに満足していただきたいので、可能な限り要望にお応えさせてください(^^)むしろ、ゆい様のご要望がとても嬉しく、満足していただけた事が私自身の技術向上に繋がるのでありがたく思います♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
話しやすくていつも行くの楽しみにしてます!!
まつ毛も丁寧に仕上げてくれて満足です^_^
ゆり様いつもご来店ありがとうございます。
ゆり様と初めてお会いした時から、おしゃべりが楽しくて時間が足りません!
そしてまつ毛エクステンションの持ちの良さに毎度、私自身がおどろかされます( ・∇・)
来月もゆり様のご来店心よりお待ちしております♪
美に関してとても詳しくて色々と教えてくれました!
そしてマツエクのカウンセリングも丁寧にアドバイスもらいながらやってもらえたので安心して任せられました!またお願いします。
【平日限定】オフ無料 フラットマットラッシュ/160本 60分 6600円
いず様、先日はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえ光栄です☆
美に関して、リーズナブルにそして結果が出せる商品を、知識を取り揃えておりますので、気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪
いず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのワックス脱毛をお願いしました!
お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方もとっても話しやすく気持ちの良い時間を過ごせました。
時間の関係で顔のみ別のお店でお願いしましたが、フェイスラインなど毛が残っている部分が多く気になっており…
こちらのお店では背中とうなじのみで予約しましたが、前のお店での残っている部分もやっていただけて本当に感謝です(><)
ブライダルということもあって、肌荒れなども心配でしたが当日までトラブルもなくツルツルで自信が持てました!!
ありがとうございました(^ ^)
【平日限定】【背中】スキンケアワックス脱毛 75分 8800円
らんこ様先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
人生の最大のイベント♪結婚式前のbodyケアを数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。結婚式当日まで肌荒れもせず、らんこ様が自信を持って式を迎えられた事。らんこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたことをとても嬉しく感謝しています。
今後ともらんこ様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^ ^)
それでは、らんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても親切で会話も楽しいのに仕事が早くて完璧な仕上がりでした
楽しかったのでもうちょっとお話ししたかったです
しかもめちゃくちゃ可愛いのにサバサバしてて大好きになりました、又会うのが楽しみです
次回もよろしくお願いします
【平日限定】シングルラッシュ120本まで 4300円☆オフ無料☆
はるうらら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
まつげエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです!!はるうらら様の口コミを読み、とても嬉しく心が温かくなりました^_^豊かな心のはるうらら様とのお時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします♪
それでは、またはるうらら様に会える日を楽しみにしています。
友達の紹介で初めて行きました。
ドキドキでしたが、とても可愛いオシャレなサロンで清潔感があり、カウンセリングも丁寧でやりたいマツエクのイメージだけ伝え、お任せで施術してもらいました。
綺麗な明るい方でいっぱいお話できて楽しかったです。
持ちがどのくらいかまだ分かりませんが、また行きたいと思います。
【平日限定】Wフラットラッシュ70set (140本)☆6050円 ご新規様のみオフ無料
Coco*rume様、先日もご来店ありがとうございました。
Wフラットラッシュの持ちの良さを気に入っていただきとても嬉しく思います。
私もCoco*rume様とのお話が楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございまいた♪
Coco*rume様のまたのご来店心よりお待ちしています。
はじめてWフラットをつけました。
久しぶりのエクでしたのでまだ見慣れませんが、バインドと比べてどれくらい持つのか、次回つけるのもとても楽しみです。
おねえさんのお話も楽しかったです。
またぜひお願いします。
【平日限定】Wフラットラッシュ80set (160本) 6600円 ご新規様のみオフ無料
K様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
Wフラットラッシュのつけ心地、持続はいかがですか?
またご感想お聞かせください。
早速、お友だちのご紹介をしていただきとても嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございました^o^
それでは、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マツエク160で予約させてもらいました!!
シングルではなくフラットのマツエクは初めてでしたが
丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!!
接客もすごく良くてお話が楽しくてあっという間でした。
普段140でも2時間くらいかかりますが160で1時間とスピードも早かったですが仕上がりもすごく良く、大満足です!!
また次回もよろしくお願いします!!
れい様、先日はご来店ありがとうございました。
大切なお時間を効率良く過ごしていただきたく、隙間時間に綺麗になれるサロンを目指しております☆
れい様にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしています^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お値段も接客も仕上がりも完璧で毎回とても満足しています。
もうここのサロン以外行けまけん。
とってもオススメです。
長さとか悩みがある時はしっかりとカウンセリングしてくれるのでとても助かってます。
これからもお願いしたいです^^
【Regular customer】ボリュームラッシュ
Mii様、いつもご来店ありがとうございます。
毎回同じデザインではなく、その日の気分のデザインに♪
私も毎回Mii様のご要望に試行錯誤し、応えることが楽しくて有意義で素敵なお時間をいつもありがとうござます♪
こちらこそ!今後ともよろしくお願い致します☆
Mii様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
店内も清潔で綺麗で可愛いし、施術も早いし、マツエクのデザインも望み通りにして頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
スタッフさんがとてもお綺麗なので、いつも美意識があがります☆
【平日限定】前回来店から2週間以内のリピーター様 リペア/80本
ゆ様、先日もご来店いただきありがとうございます。
ゆ様との会話はとても楽しく、私の向上心が高まります♪
今後とも宜しくお願いいたします!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
いつもマツエクはもちろん、美容に関してのことはここのサロンスタッフさんに全てお世話になっています^_-☆
今回もまつげエクステをやってもらいました!
お店の雰囲気はこだわっただけあり、すごく居心地が良く、まつげをつけている間のトークが楽し過ぎてあっという間にいつもマツエクの時間が終わってしまいます。仕上がりはいつも大満足!施術時間も早くて自分の予定も立てやすい。美容のことをすごく勉強していて何を聞いても教えてくれるんです♪丁寧なカウンセリングをしてくれ、肌のコンディションをみて、やるかやらないを決めてくれるので、安心して通えます。またフェイスワックスもお願いしようと思います。またよろしくお願いします(^^)
【Regular customer】フラットマットラッシュ
ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
ちー様の施術時間は私も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
waxXXXスキンケアワックス脱毛は敏感肌、トラブル肌のお客様にも使用できるワックスのご用意がございますので、また相談し決めましょう!
ちー様、嬉しい口コミありがとうございました☆
サロンの雰囲気もとても良くて居心地が良いサロンです。
まつエクを付けてくれている時も話をしながらなので時間がたつのがとても早いです。
そしてまつエクもつけるのが早い!!
なのに綺麗。大満足です。
みぃさん様、先日はご来店ありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を特別な空間で過ごしていただきたい!!と想いを込めたサロンの雰囲気と居心地をお褒めいただき心から嬉しく思います♪ありがとうございます!(^^)
まつげエクステをつけている間のおしゃべりタイム♪本当にあっという間です(^-^)
嬉しい素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
みぃさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧で楽しい施術、お時間でした!また来させてもらいます!
ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそです!ちえ様と出会え、私も楽しいお時間を過ごせていただきました♪お直しもお忙しい中、御足労いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。
ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり大満足です♪^_-
またよろしくお願いします(^^)
ちゃんりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
マツエクの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
こちらこそ是非!!ちゃんりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛はまつエクもパーマもここって決めてます!!
まつ毛の状況を見てスタッフさんがアドバイスくれて、その時の状態、気分に合わせて施術をしてくれるので毎回満足な仕上がりです!!
お店の雰囲気も白を基調に清潔感があり居心地が良く、サロンに行くのが毎回楽しみです!
施術も丁寧でスピーディーなのでいつも楽しくあっという間に終わって、また次に行くのが楽しみになりますよ♪
ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます。
先日のまつげパーマの仕上がりも良く私自身とても嬉しかったです♪
ゆき様がホームケアをしっかりしてくれているおかげで自まつげも前回に比べ生え揃っていました!また毛周期や季節(花粉)で毛量が寂しいと感じた際はマツエクに変更など、その都度ご相談ください。
口コミ投稿、ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
よかったです
【平日限定】【フェイシャル】waxXXX☆スーパーフードワックス
マキ様、先日はご来店ありがとうございました。
ワックストリプルエックス スーパーフード スキンケアワックス脱毛の施術後はいかがですか?
なにかご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
口コミ投稿、ありがとうございました。
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回マツエクとワックスでお世話になりました^_^
マツエクは、すっごい早く終わるのにデザインが綺麗でいつも長持ちして助かってます!
ワックスもお肌がツルツルで、触る度に気持ちーし
化粧のりやばいです!
ずっと通わせてください!
本当にいつもありがとうございます♪
めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました。
WaxXXX(ワックストリプルエックス)スーパーフードスキンケアワックス脱毛の施術後のお肌はつるつる♪もちもち♪肌触りの良いお肌になりますよね ^^) お化粧のノリはもちろん普段お使いのお化粧水や美容液の浸透力がアップするので、ホームケアを念入りにしていただきますと、よりお肌がうるうるつやつやになっちゃいます♪
まつエクの持続力、施術時間にご満足いただけて、とても嬉しく思います☆まつ毛エクステはこれからの季節、湿度などで持続力が変わってくるので、その時の状況で、使用するグルーを変更することも可能ですので、お気軽にご相談ください。
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて眉毛wax脱毛やったけど全然痛くないしアレルギーもちの私でも赤くならなくてかぶれもなかった!
仕上がりも大満足!!丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!今度は顔全体やりたいなと思います!
みよ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術後のアレルギー反応、かぶれもなく安心いたしました!
みよ様のご要望にお応えできた事が、私自身とても嬉しいです♪
ワックストリプルエックスは剥がす際の痛みも少なく、みよ様のようにアレルギー体質のお客様にはライスワックスでの施術をおすすめしております。是非、フェイスワックスもご体験ください☆
みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ユミ ニューヨーク ビューティー(Yumi NY Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー