初めて行かせてもらいましたが、清潔感があって可愛いお店で、施術も手際良く可愛くしてもらい満足です。また行かせてもらいます。ありがとうございました。
【WHITE人気No.3】フィルイン◎ベーシックコース/フラッシュマグネットネイル
お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切でとっても満足です。
【WHITEオススメ】最新LEDエクステ◎フラット 120 (オフ込み)
店員さんも優しくてネイルもすごく可愛くて本当によかったです!
【Jr.クーポン】チップ長さ出し+ワンカラーorグラデーション8000円→5000円
M様
ご来店いただきありがとうございます☆
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!
WHITE Lily
いつも手際良く、綺麗に施術して下さってありがとうございます!
ベッドも気持ち良く、毎回熟睡で笑、施術後はかなりスッキリして帰れます。
また定期的に宜しくお願い致します♪
1ヶ月以降\まつげパーマ/3点オプション付き¥6,600
初めて行かせてもらいましたが、要望などいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
また次回もお願いします。
【ネイルハンドメニューにお迷いの方】当日メニューカウンセリング
今回初めてでフットネイルお願いしました!
カラーを迷っていたら、私に似合う方のカラーをおすすめしていただきました!とっても可愛いカラーでお任せして良かったなと思いました♪ありがとうございました!
【フット人気No.2メニュー】フィルイン仕上げ◎フットワンカラー
産後数年ぶりにネイルを再開してから、やっと素敵なネイリストさんに出会えました!
前のサロンでのネイルがガタガタだったのですが、とても丁寧に修正してくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりました!お人柄も物腰柔らかい優しい方で話しやすく、こちらの悩みや希望を親身に聞いてくださり嬉しかったです。
次回も是非よろしくお願いします!
【7月限定】他店オフ込韓国風◎マグネット、フラッシュネイル
フットネイル今回も可愛くしていただき、サンダルを履くのが楽しみです!
今度はハンドお願いします。
WHITE人気NO.3メニュー★フット親指2本アート
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
フットネイル気に入っていただき嬉しいです♪
次回のハンドネイルも宜しくお願いいたします(^^)
WHITE Lily
いつも綺麗に仕上げてくださります(^^)
お店も可愛くて、スタッフの方もとても優しいです
フットのオフのみでしたが、爪の切り方など丁寧に教えて頂きました
オフだけでしたのに、最期に、爪を磨いて下さって、
とても、丁寧で満足でした
リクライニングのソファで、とても快適でした
仕上がりにも、大満足です
尚子様
先日は、遠いところから当サロンまで
お越し頂きありがとうございました!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
拘ったリクライニングチェアを
褒めいただけて嬉しいです♪♪
まだサンダルを履くフットの時期は続きますので
タイミングが合えば、フットジェルでのご来店
お待ちしております★★★
WHITE chill
LEDはノンストレスで持ちもよくおすすめです。
LEDマツエク来月から新しくなるの楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題160(オフ込み)
いつも丁寧で理想通りの仕上がりです。
まつ毛が弱っていると教えて下さったり、自分では気付けないところを言ってもらえるので助かります。
自まつ毛伸ばすように頑張ります!
凄く丁寧に仕上げて頂きマツエクの持ちもいいです
満足です。ありがとうございました
【Jr.クーポン】LEDエクステ140本◎他店オフ込み5/12以降からクーポン適応
ひまわり様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
WHITE Luna
丁寧にしていただいて満足です。
【Jr.クーポン】韓国風まつげパーマ◎束感仕上げ/コーティング付き
丁寧な施術でデザインも長さも気に入っています。取れにくくて綺麗な状態が長く続くので嬉しいです。
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
いつもありがとうございます(^^)
何年も通わせて頂いてますが
毎回思い通りに仕上げてもらって
持ちもめっちゃ良いです。
これからもよろしくお願いします\(^-^)/
【再来】華やか×圧倒的vol. ボリュームラッシュ 140束
人生初のジェルネイルお願いしました!
お仕事の都合で華美になるといけないので、カラーやラメ感についてご相談にのってもらい、気になるお色を1度試し塗りしていただけたりと、親身になってくださいました!
お店もとっても可愛らしくて、気分があがりました!
またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!
◎韓国風/ワンホンネイル♪フラッシュ・マグネットネイル★5000円→4500円
はーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
人生初めてのネイル★当店を選んでいただき嬉しく思います!
店内も可愛いと言っていただけて嬉しいです♪♪
次回も来店したくなる、接客、技術を提供できるように努めて参ります。
WHITE Lily
お店に入った印象がとても、良く、お店の中が、明るく綺麗でした
リクライニングソファが他店とか違い大きくて、ふかふかてわ柔らかく、とても良かったので、全然疲れませんでした
施術は、Jr.ネイリストさんでした
爪を削る時に肌に当たって少し痛く感じました
カラーの相談が少ない事が残念で、ピンクグレーの雰囲気でと、お伝えしましたが、白とゴールドになっていました
予定時間より早く終わりましたが、とても急いでいる感じがしました
リラックス出来る椅子が良かった
また行きたいです
辛口コメントですみません
【Jr.クーポン】★他店オフ込みフット2本アート4000円
尚子様
この度はWHITEをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術やカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
オシャレで落ち着く雰囲気の店内で
施術前には丁寧なカウンセリングもあり
大満足です。
また利用したいと思います!
【WHITEオススメ】最新LEDエクステ◎フラット 100 (オフ込み)
LEDは持ちもよく毎月お世話になっています。
来月もよろしくお願いします。
フットネイルに続きハンドネイルも通わせていただきました。
初フレンチネイル可愛いくて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
【Jr.クーポン】自店オフ込み定額サンプルデザイン♪♪4300円
あい様
二回目のご来店ありがとうございます☆
初フレンチネイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また次回も宜しくお願い致します!
WHITE Lily
ずっと行きたかったサロンにやっと行けました!
店内はとってもおしゃれでかわいかったです^^
マグネットネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
次回もお願いします♪
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお話させていただき楽しかったです♪
マグネットネイルお似合いでした^ ^
次回もご来店お待ちしております!
WHITE Lily
はじめてのLEDエクステ
担当して下さった方も仕上がりも大満足です!!!
次も是非お願いします!!!
いつも理想通りの仕上がりです。
丁寧に説明もしてくださり、助かってます。
とても親切丁寧に施術してくれるので、安心できます。
【再来】華やか×圧倒的vol. ボリュームラッシュ 120束
さき様
口コミありがとうございます★
予約状況でやむを得ず他店様に行かれても
また、再度ご来店して頂けて本当に嬉しいです^^
また、次回もお待ちしております♪
WHITE nico
いつもLEDでお願いしています!
まつ毛の状態も教えていただきいつも安心してお任せしています!
あい様
口コミ投稿ありがとうございます☆
毎月通って頂き本当に感謝しております♪
また、何かございましたら気軽にお声掛けください!
次回もよろしくお願いします^^
WHITE nico
マツエクでお世話になっているので、ネイルもさせていただきました。
可愛く夏っぽいデザインにしていただきこれからサンダルを履くのが楽しみです。
また来月もハンドよろしくお願いします!
【Jr.クーポン】他店オフ込み定額サンプルデザイン♪♪4000円
あい様
ご来店いただきましてありがとうございます^^
いつもはマツエクでご来店頂いていますが、
本日はマツエクとネイルの同時施術を堪能して頂き
嬉しく思います。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また来月もご来店をお待ちしております!
WHITE Lily
デザインも気に入っていて本当に長持ちします。
丁寧な施術ありがとうございます。
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
LEDでいつもお願いしています。
持ちもよくストレスなくマツエク保てています。
来月もよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
いつも丁寧に施術してくださるので持ちがいいです。デザインも自分の目に合っていて気に入っています。
【2回目以降の方】LED◎フラット付け放題(オフ込み)
ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー