3. エステサロン東海トップ   >

Ns.ilky 脱毛エステサロン

エヌシルキー ダツモウ エステサロン

• 愛知県額田郡幸田町大字野場字常口24―1
  • JR幸田駅から車で6分, JR相見駅から車で8分

Spaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:15:25.0

初めての脱毛体験として、お世話になりました。

インスタグラムなどでよく目にする広告は、若者向けのイメージが強くて、
    オッサンには行きづらいな。。と感じていたのですが、
    セラピストの方が看護師という事だったので、こちらのサロンに決めました。

サロンは自宅兼用となっていて、可愛らしくて落ち着いた雰囲気のお店。
    施術前にも初心者での私に、とても分かりやすく丁寧に説明をしてくださったので、
    安心して受けることができました。

施術については、最新の機械を使用しているそうで、
    少しチクチクするものの、個人的には、それほど痛みを感じることなく、
    あっという間に終わった感じです。
    会話も楽しく、全体的にリラックスした時間を過ごすことができました。

すぐに結果は出ないみたいなのですが、
    施術後、数日経って少し薄くなってきた気がしています。
    今後の施術と、結果がとても楽しみになってきました。

私のようなおじさんには、安心して行きやすいお店だと思います。

Spa様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    当サロンを選んで頂けた理由からご感想まで、詳しく教えて下さってとても参考になります!

お客様には オジ様 も沢山いらっしゃいますのでご安心下さい(^^)
    また【今年こそは脱毛したいけどどうやって選んだら良いのか?】
    とお悩みだったり、不安に感じている方々にも参考にして頂けるとと思います。

アトピーなど少しお肌が敏感な様ですが、毎回お肌の状況に合わせてレベル調整などさせて頂きます。その他にもご不安な点などございましたらご連絡下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-26 14:15:39.0

10回目が終わり、どのあたりにまだしぶとい毛が残っているかを確認しながら施術していただけて有難かったです!
    人と接するのが苦手な私ですが、落ち着いた雰囲気と楽しいお喋りで毎回リラックスしております。
    ありがとうございます(*^^*)

エリ様

脱毛効果は毛の密度や毛質、お肌のコンディションなど様々なことが影響してきます。
    骨の凹凸部位など当たりにくい部分もありますので、気になるところが有りましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)

リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪ いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:14.0

4回目のvio脱毛でした。爆抜けモードでも痛みは少なく、回数を重ねる事に毛質も変わってきて今後が楽しみです。
    部屋の温度調整なども遠慮なく言える雰囲気で、心地よく施術を受けられます。美味しいティーもありがとうございました。

たえ様

いつも明るくたくさんお話を聞かせて下さって、あっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しい時間をありがとうございます♪

効果を実感して下さってとっても嬉しいです。
    思いもつかないご質問とか(笑)違った視点を与えて下さる事にも感謝です。今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:47.0

もうチクチクした毛が無くなったので、今年の夏は楽になるなぁと嬉しいです♪
    楽しくお話しながら、チクチクではない毛が残っている部分を聞いていただいたりして安心感抜群です!!!
    ありがとうございます(^^)

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

全身とても効果が出てますので、今年の夏は急なプランでも自信をもって出掛けられますね♪
    抜け感が気になる部分などありましたらお知らせ下さい。重点的にさせて頂きます!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:17.0

気さくなスタッフさんのお陰で2時間の施術はあっという間でした。
    少し寒いと伝えたらベッドの温度を上げてくれて寒くならずに終えましたし、今まで悩んでた肌トラブルの相談にものってもらいました。

かな様

そしてこの度は口コミありがとうございます。
    寒い季節から脱毛をスタートして下さったので、室温、ベッドの温度には特に気を付けております。寒い暑いなどや、お悩みなどありましたら今後もご遠慮なくお伝え下さい。
    お客様に、より快適にリラックスして過ごして頂けるように頑張ります(^^)!

[投稿日] 2024-03-16 14:46:16.0

久々の施術でしたが最初と比べると毛量と毛がはえる範囲が減っていて、多少期間が空いてしまっても効果が継続するんだなと嬉しくなりました
    ベッドが温めてあったり、部屋が程よい温度だったりと寒い日でも快適に過ごせました
    今回もありがとうございました、これからもよろしくお願いします!

ハシビロコウ様

久しぶりのご来店でしたね。変わらずお元気な様子で安心しました。
    ベットや室温はお客様が快適に過ごして頂けるように整えておりますので、リラックスして施術を受けて頂けたら嬉しいです。

続ける事で毛は確実に減っていきますので今後ともお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:20.0

今回もありがとうございました♪
    自分で思っている以上に肌が乾燥していたようで、施術後に家でも冷却と保湿のアドバイスをいただきました。
    毎回、その時の肌状態に合ったアドバイスをしていただけるので嬉しいです(^^)

エリ様

お背中は自分ではケアが難しい所ですし、お肌の状況に気付きにくいですよね。
    痒みを感じた時には、かなり乾燥している状態と思われますので、痒みを感じない事を目安に保湿を頑張って下さい!

施術後の経過で何かご心配な事がありましたらご連絡くださいね(^^)

• いなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:03.0

今回、初めて利用させて頂きました。担当の方の対応が良く、説明もきちんとして頂きました。フェイシャルをやって頂きましたが終わったあとはスッキリとしました。また都合があればお願いしたいと思いました。

【肌悩みにまとめて対策】BBLフェイシャル◆パック付き ¥15000→¥7500

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のお肌のお悩みが少しでも改善できるようにお役に立てればと思っています(^^)
    普段からお手入れに気を使っていらっしゃるのでおキレイでしたが、施術後は潤いやハリツヤが加わってより整っていましたね♪
    お肌の内側からのケアも時々プラスして頂くことをおススメします(^^♪

• 連さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:12:23.0

初めての施術(VIO)でしたが説明や施術も丁寧で悩みに共感していただけたり常に笑顔でとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    看護師さんなのは脱毛してもらう側にとっては安心です。

【VIO爆抜けモードで】女性◆VIO脱毛 ¥7000→¥3500 所要時間60分/1回

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

この度はご来店、そして口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛(特にVIO)は皆さま緊張されていますよね。
    看護師という事で少しでもリラックスして頂けたら本当に嬉しいです!
    毛質など共感するところも多くて楽しいお話ができました。ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:12.0

VIO脱毛3回目です。予約も取りやすく、施術がとても丁寧です。何でも聞きやすい雰囲気で、お話も楽しいのであっという間に時間が経ってしまいます。痛みも思っていたより全然痛くないです!
    今回は急いでいたのでお断りしてしまいましたが、帰りがけに出していただくハーブティーも色が綺麗でとても美味しいです

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

嬉しい内容ばかりで本当に幸せです!ありがとうございます!
    VIO脱毛は緊張される方が多いですので、リラックスできる雰囲気をご提供できるように心がけております。痛みも少なく通えて頂けて何よりです。
    毎回お話に花が咲いてあっという間に終わってしまいますね♪
    またお時間に余裕がある時は、ハーブティーでほっと一息してくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-02-14 12:41:26.0

いつも施術をしてくださる方がとても素敵な方で、気さくに話してくださるので緊張もしません(^^)
    最後に脱毛箇所に塗っていただくローションの香りが良く、脱毛した日はいい香りにまとわれ贅沢な気分になります。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が緊張なく過ごして頂けるのは本当に嬉しいです!
    そしてもっとお役に立ちたい、って私の活力になります!
    抑毛ローションの香りはクセになると皆様に人気ですよ(^^)癒されますよね♪

[投稿日] 2024-01-29 12:38:41.0

脇、肘下、膝下の脱毛3回目が終わりました。2週間周期で施術をしていただいていますが、日に日に生えてくる毛の量が減っているのを実感しています!特に脇は、施術前の処理が不要なくらいです(^^)  痛みも無く、施術後のトラブルも全く無いです。こんなに楽ならもっと早く始めておけばよかったです(T-T)

みっちゃん様

お客様に効果を実感して頂けるのが1番嬉しいです!
    腕も足も脇もすべてに効果が出ていますね。

感じておられる通り、脇は伸びにくくなって毛質が変わってきています。
    毛穴も少しずつ目立たなくなってきていますよ。

ご満足いただけるよう今後もお手伝いさせて頂きます(^^)/

[投稿日] 2024-01-21 23:15:26.0

始めのほうは少し痛かった爆抜けモード。今は毛の量や太さが変わり、痛みも無くなって来ました。毎回色んな場面で効果を実感しています!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

エリ様

本当ですね、確実に毛が無くなっています!(笑)
    毎回目に見えて効果が分かるので私も嬉しいです♪
    そして、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    コースも後半に入りましたので、ツルスベ肌までもう少しですね(^^)/

• cassissanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:18:28.0

VIOの脱毛は前々から興味があったのですが、なかなか一歩が踏み出せずにいたのですが、こちらのサロンは看護師さんということもあり、安心して予約することができました。実際にお会いして明るくて優しくてとてもステキな方でしたヨ!顔脱毛も一緒にしたのですが5日たった今でも、小鼻がツルツルです。ステキなサロンに出会えてよかったです。

cassissan様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    VIOは始めるのに勇気がいりますよね。
    悩まれている方々の参考にして頂ける様な口コミありがとうございます(^^)
    お顔脱毛もご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    こちらこそステキな出逢いに感謝します。

[投稿日] 2023-12-25 00:09:25.0

今まで剃り残しはチクチクした感触でしたが、今は毛質が細くなり、剃り残しに気付けない程になりました笑!
    今回も楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございました!

エリ様

そうですね!目に見えて毛質が変わってきましたね!
    脱チクチクおめでとうございます!
    いつも沢山お話聴かせて頂けて嬉しいです♪
    寒い冬はお部屋もベッドも温かくしてお待ちしております(^^♪

• くっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 02:40:50.0

初めて行ったんですけど痛みもそんなになく楽しく話しながら施術して貰えました。

【増えてます!男性◆全身脱毛】(VIO顔なし) ¥14000 所要時間120分/1回

くっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで不安も色々とあったと思いますが、施術中たくさん笑ってお話してくださって安心しました♪
    お肌の敏感な部位もわかりましたので、今後も丁寧に施術させて頂きます!
    ツルツルに向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 20:00:39.0

肌があまり強い方ではないので、脱毛に不安な点もありましたが、最初に丁寧に説明をしてくださいました。雰囲気がとてもよく、痛みも無かったので続けられそうです!
    夏にノースリーブを躊躇なく着られる日が楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします★

女性◆セレクト3パーツ脱毛 ¥10000→¥5000 所要時間75分/1回

みっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    お肌がデリケートだと色々心配になりますよね。
    施術の前後ともにお肌の様子はとても整っていて問題なく続けて頂けると思います。

来年の夏にはノースリーブが楽しめますね♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• プリンスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:33:25.0

ヒゲ脱毛もやうやくあと少しのところまで来ました。とても勉強されており、不安な事も分かりやすく説明して頂き安心してお願い出来ます。

プリンス様

既にお髭のなくなった部分もしておりますが、お肌の様子が以前より整っています。
    ヒゲの残っている僅かな部分以外はツルツルですね。ホームケア頑張って下さって有難うございます!

皆様に安心して頂けますように、今後も勉強していきます(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:49.0

VIO脱毛も次回6回目で終了予定です。
    Vだけは少し残したかったので一度きりです。
    でも希望通りいい感じに残ってます。
    IOも前回くらいから剃毛時にほとんど生えていませんでした。
    介護脱毛とまでは深く考えていませんでしたがスッキリしてます。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

いつも有難うございます。

残したい部分の【毛質・毛量・形】 全て本当にいい感じになりましたね!

ご満足頂けて嬉しいです♪

脱毛してみて、【毛のない快適さ】が予想以上だったとの感想もよく頂きます(^^)

将来に向けての心配事が1つ無くなりましたね!

[投稿日] 2023-10-29 14:40:26.0

周りの友人達から脱毛何処に行ってる?って聞かれたときに、めっちゃオススメしています!
    これから寒くなっても効果を実感し続けたいので、通わせていただきます!いつもありがとうございます(^^)♪

エリ様

いつも楽しい時間を有難うございます♪
    お友達にオススメして頂けるなんて、本当に幸せです!

日々新しい出逢いに感謝して、お客様に寄り添った施術が出来るように頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:24.0

今回で8回目の施術でした。
    最初と比べると毛の生える範囲が狭くなり、自分で処理する回数も減ったのでとてもラクになりました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ハシビロコウ様

早いもので、もう8回ですね。

範囲が狭くなったのもそうですし、毛の質も変わってきましたよ。

少しづつですが確実にキレイになってます♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:33.0

12回コースの9回が過ぎました。
    8回目の施術後から、自己処理無しで済んでます。
    腕や足は所々生えてきたかな?と感じますが、細いので気にならないです。
    脇はほぼ無いです。
    VIOは、Vは殆ど無くなってきました。Iに近いところだけちょっとありますが、4ミリほど。
    Iも生えてきてる感覚はなく、チクチク感もなくてとても快適です。
    コース終了時がとても楽しみです(*^^*)

ユキ様

早いものでもう9回ですね。

詳しいレポートありがとうございます!他のお客様の参考にもなりますのでとても助かります(^^)

全身の毛が細く薄くなっていて効果がとても出ていますし

お肌も、より美しく透明感がでましたね(^^♪

チクチク感が無く快適に過ごして頂けること本当に嬉しいです。

あと少し残っている所は、多目にしていきます!ゴールが楽しみですね♪

[投稿日] 2023-10-08 12:48:24.0

4回目ですが、全体的に毛質が細くなり、チクチク感が無くなりました。毛穴も目立ちにくくなって来たように思います。
    効果がわかりやすくて嬉しいです!
    昨日も楽しい施術時間をありがとうございました!

エリ様

こちらこそ、楽しいお話し有難うございます♪
    毎回効果が出ていて嬉しいですね!
    全身の毛質が細くなって毛穴も縮んでます。
    見えないお背中も綺麗になってますよ(^^)

• たっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:14.0

夫婦で利用させていただいています。
    予約も取りやすくとても丁寧に施術してくれて安心して通えます
    髭の爆抜けモードの効果が凄いです。

たっさん様

いつもNs.ilkyをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、ご来店の度に変化が目に見えて分かるので私も嬉しいです♪

【爆抜け】効果出てますね!ヒゲ減ってます!

毛質も変わってきましたしこの先も楽しみです♪
    引き続き宜しくお願いします(^^)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:42.0

VIOの脱毛が順調で楽しくなってしまい ついでに顔の脱毛もお願いしました。
    翌日から以降化粧のノリがよくて鏡を見るのが楽しくなりました。
    顔の産毛の手入れは時々でしたが なくなるとこんなに化粧の吸いつきが良いのかと嬉しくなりました。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

VIOに加えて顔脱毛!楽しんで通って頂けて何よりです(^^)

お化粧が吸い付く!まさにその感じです♪分かり易い表現ありがとうございます。
    産毛って意外と生えてるんですよね。

脱毛とともにお肌も綺麗になりますので、鏡を見るのが更に楽しくなりそうですね♪

[投稿日] 2023-09-10 10:09:15.0

アトピー持ちで夏は日焼けもかなりしている私ですが、不安に思うことは相談に乗っていただいたり、毎回お肌の状態も見ながら丁寧に施術してくださるので安心です!

エリ様

アトピーのお肌は些細なことでも刺激を受けてしまいますね。
    毎回お肌の状況が異なるので、レベルなど合わせながら施術をさせていただいております。

安心して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-29 08:03:52.0

丁寧な施術、接客でリラックス出来ました
    次回からもよろしくお願いします

ハシビロコウ様

いつもご来店有難うございます。

徐々に範囲が狭くなってきましたね。
    毎回変化が楽しみです♪
    次回もお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:06:40.0

VIO脱毛2回目をお願いしました。
    Vは予想以上の効果でまばらに数ミリしか生えなかったので 今回は中止にしました。
    Vの下着ラインのみとIOをやっていただきました。
    細かい希望・相談にも快く対応していただけるのでうれしいです。

Ns.ilky 脱毛エステサロンからの返信コメント

詳しいレポート有難うございます。
    他のお客様にもとても参考になると思います♪

1回で効果がとても出ましたね!
    今後も毛質や伸び方を見ながら毎回の施術内容を相談させて頂きますので宜しくお願いします(^^)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:33:26.0

脱毛は、もちろん色々な悩みまで聞いていただき、すごくリラックスできる空間でした^_^

みさ様

こちらこそ色々なお話を聞かせて下さって毎回楽しい時間となっています。

脱毛の方も、だいぶ毛質が細くなってきましたね。効果を実感していただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-07-28 05:18:32.0

今回も丁寧な施術て大満足です

ハシビロコウ様

毎回ご来店の度に毛量が減ってきていますね!
    自己処理の回数も毎回減っているとのお話、とても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

エヌシルキー(Ns.ilky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー