久々のよもぎ蒸しすっきりしました!
スタッフの方も感じが良く、色々丁寧に教えていただけました!
また時間ある時伺います(^○^)
【人気No2】リンパマッサージ+よもぎ蒸し★スタンダードコース¥5800→¥5700
【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSA PARK 和 蒲田店からの返信コメント
ハニ様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。
久々のよもぎ蒸しでスッキリされたとのこと、本当によかったです!
またぜひご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてでしたが、一つ一つ丁寧な説明で、施術中も適度にお声をかけてくださり、安心していました。
よもぎ蒸しは汗が後から後から流れ、終わった後は程よい疲れとリラックスで、良く眠れました。
【人気No.1】小顔★水素まみれスピード痩せ痩身コース100分¥10,800→¥8,000
県外から仕事終わりに予約しました。
結果、思っていた以上にしっかり汗をかけて大満足でした。
じんわりと体が温まっていくうちに、10分ほどで一気に汗が出はじめて
全身からしっかりデトックスされていくような感覚に
終わったあとは体が軽くなって、気分までリセットされたようなスッキリ感がありました。
驚いたのは、水素水がとても飲みやすかったこと。
普段はあまり水分をとらないタイプなのに、気づけば自然と何杯も飲んでいて自分でもびっくりしました。
駅から近くてアクセスもしやすく、夜遅くまで営業しているのも嬉しいポイント
お仕事帰りなどにも通いやすいと思います。
体をしっかり整えたいときに、また利用したいです。
【開店2周年ありがとう】一番人気!水素まみれスピード痩せコース10800→7000
ぷー様
しっかりデトックスの汗をかいてすっきりされ、身体も軽くなり本当によかったです!
出張先でご予約していただいたということで、本当にありがとうございます。
また、蒲田に出張がありましたら、ぜひまたいらしてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
翌日、職場の同僚から、今日なんだかツヤツヤしてない?って言われました。
スタッフさんのご自宅に特別に招待されたような、リラックス出来る空間で、スタッフさんとの会話も楽しくて、身体も心もリフレッシュ出来ました!
しょうか 様
サロン中リラックスできて、次の日職場の同僚のうれしい言葉、本当によかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
たくさん汗をかけてスッキリしました。
ぱぴこ様
たくさん汗をかいてスッキリして本当によかったです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミありがとうございました。
始まる前に詳細ない説明をしていただきました。
またよもぎ蒸し中も時々声がけして、水素水も常に用意いただいていたのが助かりました。
MM様
サロンでは、一番軽い水素が溶存されている水素水飲み放題になっています!
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて来店させて頂きました!
店内の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすいと
思いました。色々とお気遣い頂き居心地よく
入れました!あまり最初は汗がかけなかったのですが、
冷えている事がよく分かり続けて通う大切さが分かり
引き続き宜しくお願い致します。
めぃ様
身体が冷えている方は、なかなか汗が出ないこと、続けて入ることをお勧めしました!
お話を理解していただき通っていただけることになりました!ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございました。
最近話題の水素吸入をよもぎ蒸しをやりながらやってみました。 最初にマッサージして貰って準備完了
その後、水素吸入しながらよもぎ蒸し。水素のおかげか楽に蒸されて汗がいっぱい、老廃物出し切った感じです
終わって鏡を見たら、頬もあごもスッキリ小顔効果ばっちりでした
ちえぞお様
よもぎ蒸し(ルルオン)に水素吸入を併用することで、首から上の変化が顕著に現れます。
顎から頬のラインがスッキリしてほうれい線も薄くなりしみ・しわ・くすみ・むくみも改善されました!
嬉しい口コミありがとうございました。
本日2回目でスタンダードコースにしました。
汗が出たあとの爽快感が癖になりそうです。
自律神経が整いやすくなり、身体の芯から温まります。
自分のペースで継続していきたいです。
ゆか様
2回目のご来店ありがとうございます!
自立神経が整い、身体の芯まで温まって、本当に良かったです!
ご自分のペースで通っていただけるとのこと、ありがとうございます!
うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m
温活のために利用しました。
全身から汗をかけて気持ちよかったです。
【スタンダードコース】リンパマッサージ+よもぎ蒸し!90分¥5800→¥5700
ぶん様
全身から汗をかけて気持ちよかったとのことで、本当によかったです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
嬉しい口コミありがとうございました。
ストレスがたまって、スッキリしたくて、やっと来ることができました。ゆったりした空間の中、たくさん汗をかいて、嫌なものが出ていった感じです。リラックスして楽しい会話も楽しめて、次の日からのパワーを充電してもらいました。ありがとうございました。また来ます!
P子様
デトックスの汗をたくさんかいて、ストレス解消されたようで、本当によかったです!
ぜひまたいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
たくさん汗が出て身体の中の悪いものが出ていきました。
すっかりして身も心もリフレッシュです。ありがとうございました。
担当スタッフさんの手で触っていただくとパワーが充電されました。素敵な空間にまたお邪魔慕いと思います。
まろむく様
テラキューブを使って深部リンパを流してからのよもぎ蒸しで、身体の芯から温まり、
皮脂腺からの汗をたっぷりかいてスッキリされていました!
身も心もスッキリしたそうで本当によかったです!
ぜひまたお出かけください!
嬉しい口コミありがとうございました。
浮腫があり今回初めて施術を受けてきました。
頻度良くは通えませんが、月1回でも継続していきたいと思いました。
とても身体が軽くなり自律神経も整いました。
ゆか様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
身体が軽くなり、自律神経も整ったとのこと、本当によかったです!
またご来店していただけるとのこと、うれしい限りです!
嬉しい口コミありがとうございました。
可愛らしいお店の空間でとてもリラックスすることができました!
優しく丁寧な施術で心も身体がスッキリ軽やかになりました!
施術中のお話も楽しかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
ちわわ様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。
施術中、楽しい会話ができてよかったです!
皮脂腺からの汗もたっぷりかいてスッキリされていました!
またぜひいらしてください。
お待ちしております<m(__)m>
嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しをしたく、当日予約しました
お店は住宅街の中、お家のサロンなので少し戸惑いましたが、丁寧なご説明と柔らかい雰囲気の接客でリラックスすることができました。
みさき 様
当日は、戸惑いながらもリラックスしていただきよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております1
嬉しい口コミありがとうございました。
施術当日から体がスッキリとして、老廃物が取れた感覚になり
お肌がツヤツヤになりました!
まさちゃん様
身体の老廃物が取れて、お肌もつやつやになられたとのことで、本当によかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、ご担当の方の説明も終始穏やかで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
よもぎ蒸しは60分間しっかり実施できて、じんわり身体から暖かくなって、汗もたくさん出て、効果を感じられました。
前にも後にもマッサージをしてくださるので、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
たゆみ様
皮脂腺からの汗をたっぷりかいて、身体の芯から温まり、深部リンパマッサージですっきりされて、身体も心も軽くなられたのではないでしょうか。
ぜひまたお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました。
とても雰囲気よく、説明も丁寧で安心できました。
よもぎ蒸し自体初めてでしたが、しっかり汗がかけてよかったです。暑くて気分悪くならないか心配もありましたが、意外に大丈夫でした。よく気にかけてくださり、水素水も頻繁に注いでくださり、ありがたかったです。マッサージも気持ち良いのですが、普段のマッサージのように、揉むというよりさする、という優しいマッサージだったので不思議な感じがしました。
帰りは足が軽く、すっきりしていました。身体からほのかにカレーの匂いがするのは不思議でしたが、その夜はとにかくよく眠れて、いつものように途中で目が覚めてしまうこともありませんでした。お土産にいただいたハーブも楽しめました。次の日も目覚めは良かったのですが、足はまた張ってしまっていて、昨日はあんなに軽かったのにと少々残念でした。
3日連続で通いたいのですが、なかなか都合がつかず、次に伺うのは予算とスケジュールを考慮してからになると思います。
りんご様
当日はぐっすり眠れてよかったです!ただ、足の軽さはなくなっていたとのことで、お身体がかなり冷えておられると察します。
次回、予算とスケジュールを考慮して、ぜひまたご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
私は水素まみれのコースをお願いしました。
リンパマッサージを最初に受けましたが、これがまた凄い人口の石?みたいので身体を撫でているだけなのに脂肪がみるみるやわからくぷるんぷるんになります!!
片方やって揉み比べさせてもらったので何もしていない方の足との違いが一目瞭然です!!
よもぎ蒸しに関しては水素吸入しながらやってみて思った事は尋常じゃないくらいの汗かけます笑
よもぎ蒸し用の服がめちゃくちゃ重くなって絞れます笑
その後に別のマッサージをした際、身体が一気に軽くなって現場仕事してからお店にお伺いさせてもらいましたが、あれ?仕事したかな?ってぐらい身体かるいです!!
全部のコースをやり終わって感じた事は顔が1回でちっちゃくなって滝汗でスッキリします!!
お店の方も凄い話安くて楽しく、効果もすぐ実感出来るので定期的に通いたくなる最高のお店でした!!
また宜しくお願いします!!
ゆな様
たくさん感動してくださって本当にありがとうございます!!
人の身体は三日で元に戻ってしまいます!三日あけずに通っていただければ最高です!!
嬉しい口コミありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
普段運動する機会が無い私にとって座っているだけであんなに汗が出ることに驚きでした。当日の発汗ももちろん気持ちよかったのですが、翌朝のスッキリ感がいつもと全然違うことに1番驚きました。睡眠時間は変えていないのにスッキリと目覚められたのはよもぎ蒸しのおかげだと思っています!
ゆかり様
驚きの数々を体験して、チケットを購入してくださりありがとうございました。
目標達成までしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました。
去年、私がお邪魔してとても良かったので、卒業式前の高 3の娘を施術していただきました。
予約をした時点で連絡を下さり、話しやすくて信頼出来る担当スタッフさんです。
娘もスッキリした顔で帰宅して「すごく気持ち良かった。インテリアが可愛かった」と話してました。
また、時間を作って伺います。
雪だるま様
この度は数あるサロンの中で娘様の卒業式のために当店をご利用いただきありがとうございます。
ルルオンに気持ちよく入っていただき、喜んでいただき本当にうれしいです!
またぜひご来店ください。
はと様
身体が温まり気持ちが良かったとのことで、本当によかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
何もかも初めてで、マッサージものルルオンもとても気持ちよかったです。また通わせていただきたいと思います。
みさと様
数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます!
深部リンパマッサージ、ルルオン気に入っていただけて本当にうれしいです!
またぜひご来店ください!お待ち申し上げております<m(__)m>
はと様
今回は、深部リンパマッサージと進化版よもぎ蒸しのシンプルなスタンダードコースをご利用くださいました。
身体が温まり肌も潤ったとのことでよかったです!
冷えとむくみがひどく、
痩せにくい悩みもあり
予約させていただきました。
店内は落ち着いた空間で
スタッフさんの優しい人柄に安心しました。
マッサージもとても気持ちよく、施術の効果を凄く感じましたので通わせていただくことにいたしました。
宜しくお願いします。
ナナ 様
チケットの購入、ありがとうございます!
ルルオンと水素吸入で、身体の芯を温め代謝を上げて、一緒に免疫力アップで美肌・浮腫まない・太りにくい身体を作っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
はじめてのルルオンでした。落ち着いた空間でリラックスできました。
時間を見つけていきたいと思います。
【下半身太りから卒業!】小顔フェイシャル&美尻&美脚コース¥8800→¥7200
なつみん様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてルルオンに入っていただきよかったです!
またぜひお時間を見つけてご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
水素水も、よもぎ蒸しも初めてでしたが、沢山汗をかいてスッキリしました!続けると良いようですが、なかなか難しいのでまた機会ができましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。
【代謝UPむくみ撃退】水素まみれノーマル(よもぎ蒸し)コース90分¥9,800
ayn様
この度は、数あるサロンの中から当店をご予約いただきありがとうございます。
水素水飲み放題、水素フットバス、水素酸素吸入、水素ハーブのミストと水素づくしのコースで、デトックスの汗をたくさんかいて、代謝が上がり、スッキリされていました♪
わたしたちの身体は、3日経つと元に戻ってしまうので、続けることが、美と健康の近道になります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
うれしい口コミありがとうございました!
座って身体を温めて
肌もしっとりし、マッサージで疲労もとれます。
また肌のくすみもよくなりました、
はと様
他店のヨサパークに通われていたそうで、ルルオンの良さを分かっていらっしゃり嬉しかったです!
またぜひご利用ください。
ご予約お待ち申し上げております<m(__)m>
嬉しい口コミありがとうございました!
今回旅先でホテルの近くというのもあり、予約させて頂きました。口コミで人柄の良さを書いてあったので行くことに決めた私ですが、口コミ通り気さくな優しい笑顔が素敵な方で安心して施術受けることが出来ました。
そして、1回受けただけなのに次の日の朝には体全体がスッキリしていて驚きました。むくみやすい体質なので、この結果は嬉しいです。
ダイエットと言えば何か減らしたり、何かをしなきゃいけないことが多いのですが、この施術で体質改善出来て体の中から変化していくって素晴らしいなと思いました。
皆さんもぜひ1度体験してみて欲しいです。
今回は、本当にありがとうございました。
【よもぎ蒸し+リンパマッサージ2回に水素吸入+水素足湯付きコース】¥8800
はんな様
旅先での体験、満足していただけたようで大変うれしいです!
地元に帰られたら、ぜひ地元のヨサパークに通われることをお勧めします!
嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
身体が満身創痍で、どうしてもよもぎ蒸しをやりたかったのですが、いつも通ってるお店が空いていなかったので、当日予約して伺いました。
ご自宅サロンでしたが生活感はなく、清潔でクリスマスの飾り付けやインテリアが素敵でした。
よもぎ蒸し中はマメに水素水を注いで下さったり、よもぎ蒸し前後の施術はとても丁寧で効果を実感出来ました。
大量に汗をかいて、身体が軽くなりスッキリしました。
よもぎ蒸しの汗は、夏の暑さでかく汗とは違いベタベタしないので、拭くだけで次の仕事に向かいました。
スタッフさんは、とても気さくでお話しやすく、楽しく過ごせました。
仕事が落ち着いたら、また伺います。
【結果出し!痩身ダイエット!!】代謝UPコース100分¥7800→¥6800
のりぽん様
施術も満足いただけたようでとてもうれしいです!
今後も、施術はもちろんですが、サロン内の整理整頓掃除を徹底して清潔で通いやすい素敵なサロンにしていきます。
またぜひご来店ください!
ご予約お待ち申し上げております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ヨサパーク 和(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー