1回目をやってから顔が少しシュッとした気がします。
2回目も行かせていただいて、体が温まり、リラックスできました、ありがとうございました!
【人気No.1】小顔★水素まみれスピード痩せ痩身コース100分¥10,800→¥8,000
【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSA PARK 和 蒲田店からの返信コメント
ちーず 様
この度は数あるサロンの中で当店をリピートしていただきありがとうございます。
二週間ぶりでしたが、お顔もお身体もサイズダウンされていました!すごいです!!!
週に2~3のペースで通われると結果(理想の美ボディ)が早く出ます!
次回は、お得なチケットの購入も考慮していただけるとのことでありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ぐったり、つかれて伺いました
気温差でめまいや気持ちわるさも抱えていましたので、あたためてリラックスできました!
帰り道は歩くときに身体がほっこり軽くて、気持ちも穏やかになりました!
またよろしくお願いいたします
初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださったので安心して気持ちよく過ごすことができました。たった1回で見た目もスッキリしました!チケットも購入したので結果が楽しみです♪次回もよろしくお願いします(^^)
【クリスマスまでの特別クーポン】大切な人へのプレゼントにも◎
C様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます♪
リンパマッサージで、深部リンパを流し、ルルオンに、水素足湯・水素吸入を併用することで皮脂腺からの滝汗、水素の溶存された水素水もたくさん飲んで、再度リンパマッサージで仕上げをさせていただき、見た目もスッキリされていました!
理想の美ボディ目指して、一緒にがんばっていきましょうね♪
うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m
汗をかきにくい体質ですが、びっくりするほど汗をかいていて立ち上がった時の身体の軽さに感動しました!
たくさん汗をかいたのに身体にベタつきがなく、嫌な感じが全くしなかったことにも驚きました。
サロンは清潔感があり、落ち着く空間です。
丁寧に説明していただき担当スタッフさんのお人柄にも安心して通うことができます^_^
ゆきな 様
この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリされ、べたつきもなく嫌な感じがしなかったということで、本当によかったです!
理想の美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>
普段せわしないのですが、よもぎむしされながらなるべくぼーっとして、とてもリラックスできました!
石をつかったマッサージ?リンパ流しのようなこともするのですが、即効で不思議と可動域がひろがります!
定期的にかよいたいとおもいます
うらり 様
テラキューブで深部リンパを流し、ルルオンで身体の芯を温め、水素水を飲み吸入することで悪いものを身体の外に出し、滅菌ハーブを粘膜吸収
この流れで、副交感神経を優位に、代謝が上がり、続けることで免疫がつきます。
健康で理想の美ボディ・美肌を一緒に目指していきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
最初は全然汗が出なくて焦りましたが時間がたつうちに滝汗が(笑)汗かいてすっきりしました。そして最後のマッサ-ジはかなり私の体にヒット(笑)しました。
本当に続ければ痩せるのかなぁと思いました。また伺います。よろしくお願いします。
JK 様
お忙しいと伺いましたが、間を開けずに詰めて通えば通うほど体の中から整い健康で理想の美ボディになります♪
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いましたが、スタッフさんも優しく笑顔が可愛くて癒されました。
むくみ体質の私ですがダイエット頑張ります!よろしくお願いします
ポコ 様
テラキューブで深部リンパマッサージで血流を良くして、ルルオンでデトックスの汗をたくさんかいて、すっきりされました。
続けることで、むくみが改善され美ボディと美肌に!一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
このところ代謝が悪いと自覚があって
何か良いものをと探していました。
水素もいいと聞いていたので、よもぎ蒸しと
同時に体験できたのが良かったです!
汗は終わりの方でやっと出て来たのですが
出始めたら一気にこれでもかと。
悪い物が出たのか、スッキリしてました!
体重も落としたいので、続けてみようと思います。
ふうりん 様
デトックスの汗をたくさんかいて、スッキリされましたね(^^♪
続けることで、代謝が上がり、免疫力アップ、太りにくい健康な体を目指していきましょうね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
1つ1つ効能など丁寧に説明頂きました。
最初身体をほぐした後、よもぎ蒸しに入り、水素水を沢山飲み汗もかけました。
使った後のハーブを持って帰れるのも珍しく、良いなと思いました(^^)またよろしくお願いします。
【人気No2】リンパマッサージ+よもぎ蒸し★スタンダードコース¥5800→¥5700
えり 様
詰めて入られると、身体の変化が良く分かり、代謝が上がり、冷えやむくみも改善されていきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
体がとても軽くなりました、ありがとうございました!
また機会があったら、お伺いします!
ちーず 様
とても反応が良く、続けて入られることをお勧めさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございました。
ちょっと気持ちが落ち込んでいたので、リフレッシュしたくて再訪しました。
スパイシーな香りで蒸されていると汗と共に重たい気持ちが流されて行くようで、気持ちが落ち着いてきました。
マッサージも心地よく本当に身も心も軽くなりました。またお邪魔します。
まろむく 様
テラキューブで深部リンパを流し、細かいミストで身体の中を温めて、皮脂腺からのデトックスの汗を大量にかいて、医薬部外品の滅菌ハーブを粘膜吸収したことで、副交感神経を優位にして、心も体もスッキリ!本当によかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
毎回ですが、癒しを求めてお伺いして本当にリラックスした時間を過ごすことができました。
大量の汗で毒素が出ていった気分になり、あとのゆったりとした時間の流れ…サイコーです。
コンスタントには通えませんが、また自分へのご褒美のために伺います。
P子 様
大量のデトックスの汗を出し、スッキリされていました!
またリラックスできたとのこと、本当によかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
身体のマッサージで疲労回復、そして温めて代謝アップ&肌の潤いケアできました。
【代謝UPコース】★代謝を上げるハーブを使用/本気痩せ/結果出し100分¥7800
はと 様
テラキューブで深部リンパを流し、ルルオンで身体の芯を温め皮脂腺からのデトックスの汗を大量にかき、はと様の理想の仕上がりになって、うれしいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
半年頑張った自分へのご褒美として利用しました。お店の佇まいに初めは緊張していましたが、スタッフの方が懇切丁寧に説明してくださったので、とても安心しました。よもぎ蒸しは滝のような汗をかいて、体の水分がすべて入れ替わったような気がします。テラと呼ばれるものの効果には感動しました。仕事柄休みがないので定期的に通うことが難しく、おすすめいただいたコースは断念しましたが、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【小顔も叶う!】小顔フェイシャル&美尻&美脚コース¥8800→¥7200
とむ 様
半年頑張った自分へのご褒美に利用されたとのことで、身体の芯から温まり、深部リンパを流したことで、すっきりと身体も軽くなり、結果が出てよかったです♪
また、自分へのご褒美の時でもご利用ください!
ご予約をお待ち申し上げております。
嬉しい口コミありがとうございました。
多忙により湯船に入る回数が減ってしまって
デトックスのためよもぎ蒸しを探しました。
蒲田駅周辺で調べたのでちゃんとマップを見ていなかったのですが、少しわかりにくいところにあり少しだけ迷いました。
担当スタッフさんに施術して頂きました。
室内はすでにハーブ?漢方?のような香りで
私は落ち着く良い香りでした。
不思議な人工石で軽いマッサージと50分のよもぎ蒸しを体験しました。
久しぶりにたくさん汗をかいて、翌日はむくみが減ったように感じました。
よもぎ蒸し用のハーブを夜の入浴で再利用した方がいいとのことで、自宅に戻ってお風呂を沸かしてハーブ浴にしました。
3日連続で湯船に浸かった方が効果の持続が望めると聞いたものの、月曜、火曜、水曜とそれができなくて残念でしたが、顔の肌は普段よりすこし状態が良いような気がしています。
また時間があったら行きたいと思います。
あっきー様
初めてのご来店で、むくみが減ったように感じられたり、肌の状態が少し良くなった気がしたとのこと、本当によかったです。
継続して通っていただくと、さらに効果が感じられると思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
身体を温め、マッサージで疲労回復もできました。
また肌荒れも改善しました
【人気No.2】リンパマッサージ+よもぎ蒸し★スタンダードコース90分¥5800
はと 様
身体が温まり、疲労回復、肌荒れも改善できたとのこと、本当によかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
水素まみれのよもぎ蒸しすごくすっきりしました!
説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けれました!
また時間ある時にお伺いしたいです!
はる 様
お顔も、ボディもスッキリされていました!よかったです!!
また、お時間がある時にいらしてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
以前から気になっていたルルオンと
水素吸入が一緒にできるのとのことで
こちらのサロンに初めてお伺いしました。
身体もスッキリして軽くなったようでした。
担当の方もとても感じが良く通いたいと
思えるサロンでした。
りふう 様
今回ご予約されたのは、ルルオン+水素吸入で皮脂腺からのデトックスの汗を大量にかいて、痩せるスピードがUPするコースでした。
身体がスッキリして軽くなられたとのこと。本当によかったです!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミありがとうございました。
コンスタントに行きたいと思っていますがなかなか行けず。それでも来ることができました!
お店の雰囲気もスタッフさんも施術も、いつも通りで満足です。
汗と一緒に悪いものが出ていくような感じで、気持ちよくもありますが、なによりリラックスした時間を過ごすことができるのでリピートしています。
また伺います。
P子 様
皮脂腺からの汗で余分な脂肪も燃焼したことでスッキリ!
また、リラックス効果がよくてリピートしてくださりありがとうございます!
またぜひいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
この夏の体重増加が気になっていて
どこか近くにないかな?と探してこちらを
見つけました。
よもぎ蒸しも水素吸入も初めてでした。
最初温かくて気持ちいいなぁ…って
それが時間が経つにつれて
汗がこれでもかと吹き出してきたのに
驚きました!
翌朝むくんでいた顔周りや
体がスッキリしたのが分かりました。
続けてみようと思います。
よろしくお願いします。
ふうりん 様
大量のデトックスの汗をかき、スッキリされてよかったです!
続けていくことで、代謝が上がり、美肌理想の美ボディに!!一緒に頑張りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
ずっと気になっていたお店でした!
少し不安でしたが、とても優しくお話しして下さり、すぐに安心して施術を受ける事が出来ました。お店はキレイで清潔感があり、ハーブの香りがしました。発汗してスッキリ。浮腫もとれ、癒されました!次回が楽しみです^_^
まきぷ 様
皮脂腺からのデトックスの汗をたくさんかいてむくみも取れてスッキリされていました!
美肌・美ボディを一緒にかなえましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
沢山汗が出ました。炎天下を歩いて出る汗と違って、爽やかな汗で心からスッキリとしました。テラキュウブでやって頂いたマッサージがとても気持ちが良くてずっとずっとやっていてもらいたかった。バリバリに凝っていた身体が楽になりました。ありがとうございました。また来ます
まろむく 様
デトックスの汗をたくさんかいて、テラキューブで深部リンパを流したことで、スッキリされ、身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。
またぜひいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてでしたが、一つ一つ丁寧な説明で、施術中も適度にお声をかけてくださり、安心していました。
よもぎ蒸しは汗が後から後から流れ、終わった後は程よい疲れとリラックスで、良く眠れました。
ともちゃん 様
施術も安心でき、施術後は程よい疲れとリラックスされ、よく眠れたとのことで、本当によかったです!
またぜひいらしてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
久々のよもぎ蒸しすっきりしました!
スタッフの方も感じが良く、色々丁寧に教えていただけました!
また時間ある時伺います(^○^)
ハニ様
久々のよもぎ蒸しでスッキリされたとのこと、本当によかったです!
またぜひご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
県外から仕事終わりに予約しました。
結果、思っていた以上にしっかり汗をかけて大満足でした。
じんわりと体が温まっていくうちに、10分ほどで一気に汗が出はじめて
全身からしっかりデトックスされていくような感覚に
終わったあとは体が軽くなって、気分までリセットされたようなスッキリ感がありました。
驚いたのは、水素水がとても飲みやすかったこと。
普段はあまり水分をとらないタイプなのに、気づけば自然と何杯も飲んでいて自分でもびっくりしました。
駅から近くてアクセスもしやすく、夜遅くまで営業しているのも嬉しいポイント
お仕事帰りなどにも通いやすいと思います。
体をしっかり整えたいときに、また利用したいです。
【開店2周年ありがとう】一番人気!水素まみれスピード痩せコース10800→7000
ぷー様
しっかりデトックスの汗をかいてすっきりされ、身体も軽くなり本当によかったです!
出張先でご予約していただいたということで、本当にありがとうございます。
また、蒲田に出張がありましたら、ぜひまたいらしてくださいね(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました。
翌日、職場の同僚から、今日なんだかツヤツヤしてない?って言われました。
スタッフさんのご自宅に特別に招待されたような、リラックス出来る空間で、スタッフさんとの会話も楽しくて、身体も心もリフレッシュ出来ました!
しょうか 様
サロン中リラックスできて、次の日職場の同僚のうれしい言葉、本当によかったです!
嬉しい口コミありがとうございました。
たくさん汗をかけてスッキリしました。
ぱぴこ様
たくさん汗をかいてスッキリして本当によかったです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミありがとうございました。
始まる前に詳細ない説明をしていただきました。
またよもぎ蒸し中も時々声がけして、水素水も常に用意いただいていたのが助かりました。
MM様
サロンでは、一番軽い水素が溶存されている水素水飲み放題になっています!
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて来店させて頂きました!
店内の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすいと
思いました。色々とお気遣い頂き居心地よく
入れました!あまり最初は汗がかけなかったのですが、
冷えている事がよく分かり続けて通う大切さが分かり
引き続き宜しくお願い致します。
めぃ様
身体が冷えている方は、なかなか汗が出ないこと、続けて入ることをお勧めしました!
お話を理解していただき通っていただけることになりました!ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございました。
最近話題の水素吸入をよもぎ蒸しをやりながらやってみました。 最初にマッサージして貰って準備完了
その後、水素吸入しながらよもぎ蒸し。水素のおかげか楽に蒸されて汗がいっぱい、老廃物出し切った感じです
終わって鏡を見たら、頬もあごもスッキリ小顔効果ばっちりでした
ちえぞお様
よもぎ蒸し(ルルオン)に水素吸入を併用することで、首から上の変化が顕著に現れます。
顎から頬のラインがスッキリしてほうれい線も薄くなりしみ・しわ・くすみ・むくみも改善されました!
嬉しい口コミありがとうございました。
ヨサパーク 和(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー