5. ヨサパーク 和(YOSA PARK)   >

ソウシンヨモギムシリンパマッサージヨサパークナゴミカマタテン

• 東京都大田区西蒲田5-17-6-1
  • JR蒲田駅西口徒歩8分/東急池上線蓮沼駅徒歩10分

Renatchkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:40.0

年のせいか顔だけ熱くなり、汗がかけずにだるい感じが続いていた為、訪問しました。
    とても清潔で綺麗なサロンで、お手洗いにある可愛いハンカチや、水素水をいただくときのコップも可愛いもので、担当スタッフさんの細やかなお心遣いが感じられました。
    あまり汗をかけない体質の私ですが、よもぎ蒸しの台に乗ってから数分でじんわりと汗が出始め、20分経つ頃には気持ちよく汗をかけている状態でした。また、顔を蒸気の出る方に向けて息を吸うと、とてもすっきりする感じがしました。
    これから夏中は一番の繁忙期のため次回までに大分空いてしまうかとは思いますが、またお願いしたいと思っております。(普段現金を持ち歩かないため、クレジットカードを使えるところで検索してヒットしたところだったのですが、単発では使えないとのこと、確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした・・)

【リンパマッサージ+よもぎ蒸しコース】時間がない方に!90分¥5800→¥5700

【痩身×よもぎ蒸し×リンパマッサージ】YOSA PARK 和 蒲田店からの返信コメント

Renatchka様

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身体の芯から温まり皮脂腺からのデトックスの汗をたっぷりかいたことで、代謝が上がり、スッキリされていました。
    またぜひご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:13:27.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが想像以上に熱くてびっくりしましたが、たくさん汗をかいてとてもスッキリしました!これだけ自分の体が冷えてるんだとよく分かって良かったです。
    帰りにいただいたハーブがジップロックから漏れてしまって荷物が大変だったので、他の方法にしていただけると良いなと思いました。お風呂に入れたらポカポカでした。

【人気No.1】小顔フェイシャル&全身痩身コース120分★¥8800→¥7200

• ソフィアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:22.0

約一年半ぶりのYOSAでたくさん汗をかくことができて、気持ちよかったです!
    低めのベッドや内装も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、最初のマッサージも他店より長めな気がして良かったです。
    また来ます!ありがとうございました。

ソフィア様

約一年半ぶりのYOSAを当サロンにしていただき誠にありがとうございます。
    テラキューブで深部リンパを流し、ルルオンで皮脂腺からの汗をたっぷりかいてスッキリされていました。
    またぜひいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:54.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しが体験できて嬉しかったです。
    丁寧に説明、対応していただきありがとうございました。

【ウエディングはお任せ♪】小顔美白サイズダウン!★ブライダルコース¥8000

こみちゃん様

皮脂腺からの汗をたっぷりかいて、代謝が上がり、スッキリされていました!お顔もすっきりされお色も白くなっていましたね(^^♪
    またぜひご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:19.0

駅からの道で迷いましたが、丁寧に対応していただきました!

みわ様

水素水をたくさん飲んでいただき、皮脂腺からの汗をたっぷりかいてスッキリされていました!
    またのご来店をお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:03.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    自分がいかに冷えているのか 実感!
    とても気持ちの良い2時でした
    是非 また行かせていただきます
    汗たくさんかいて 爽快!身体のだるおもい感じも抜けました

ありがとうございます♪

かおり様

初めてのよもぎ蒸し、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    皮脂腺からの汗をたっぷりかいてデトックスされ、スッキリされていました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました<m(__)m>

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:23.0

閑静な住宅地にある、隠れ家サロンという感じで
    とても癒されました。終わった後は身体がとて軽く、
    ものすごくデトックスされた感があり、お肌がツルツルになりました。
    お土産も頂き、その日はとてもリラックスできました。
    機会がありましたら、また行きたいと思います♪

【結果出し!痩身ダイエット!!】代謝UPコース100分¥7800→¥6800

チワワ様

水素水をたくさん飲んでいただき、ルルオンに入り、皮脂腺からのデトックスの汗が出たことで、身体が軽くなり、乳液効果でお肌がつるつるになられました!
    またぜひご来店ください!お待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-04-28 18:24:13.0

末端冷え性、ダイエット、むくみ解消目的で通っています。
    今回3回目です。毎回ルルオンの前にリンパマッサージをして頂きます。すでにマッサージいただいている時から血行がよくなります。ルルオンを初めて、体重は約1キロ減りました!
    お水も無くなる前に補充もしていただき気遣いもありがたいです。

なつみ様

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    ルルオンに続けて入ることで、身体の芯から温まり皮脂腺からのデトックスの汗をたっぷりかいて、代謝が上がり痩せやすい身体になっていきます。代謝が上がると免疫力も上がり健康も◎
    無理な食事制限しないで健康と美ボディを手に入れましょう!しっかりお手伝いさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• らくださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:12:28.0

先日はありがとうございました。笑顔が素敵でとても優しい方に施術して頂けました。
    思った以上に汗をかけてスッキリ!ありがとうございました。

らくだ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皮脂腺からの汗をたっぷりかいてスッキリ、身体が軽くなられよかったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるかぜさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:53.0

このところずっと体重が増え続けていて、どうにかしなくちゃと思いサロンを検索してこちらにたどり着きました。
    以前は運動もしていたのですが、最近はそれもできなくて。座ってしばらくして身体が温まってくると、気持ち良くて終わる頃には汗が止まらなくなってました!
    これはすごいかも…って思ってます。
    通って見る事にしたので、楽しみです。

はるかぜ様
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます^_^
    座っているだけで、皮脂腺からの汗をたっぷりかいたことで代謝が上がりデトックス効果でスッキリ、お肌もツルツルで白くなりましたね!
    通えば通うほど、痩せやすいお身体になっていきます!
    これから楽しみにしていてくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゅぅゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:40.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。

ゆうゆ様

皮脂腺からのデトックスの汗をかかれ、気持ちよくリラックスできて本当によかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• YUKIEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:46.0

普段、汗が出なく代謝が悪い私がよもぎ蒸しで汗をかくことができてデトックスできました。
    サロンの雰囲気も良い感じでした。
    優しい担当スタッフさんで癒されました。
    また機会があれば行きたいです!

YUKIE様

水素水の良さを理解されていて、ルルオン前、ルルオン中もたくさん飲んでいただきました。
    施術後は、皮脂腺からの汗をたっぷりかき、デトックスされたことでスッキリされていました!
    次回ご来店の際は、フードを最初からかぶらず、手も出して、熱さの調整をしたいと思いますので、ぜひご来店ください。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-20 14:40:20.0

2回目のヨモギ蒸しでした。
    今回も初めに全身をテラキューブでマッサージしてもらいました。
    1回目より2回目の方が汗をたくさんかきました。
    初回より代謝が上がったのかな、と思いました!
    次の日は体重が-1キロでした!!
    これからも定期的に通います。ありがとうございました。

なつみ様

2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    次の日の体重が-1キロとのことで、本当によかったです!
    間隔を詰めれば、早く結果が現れます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:22.0

雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    施術後のフェイスラインや身体の軽さに感動しました!

おもち様

汗が出にくいとのことでしたが、皮脂腺からの汗をたっぷりかきデトックスされ、スッキリ!!お顔のラインもスッキリ!!されていました(^^♪
    またぜひご来店くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:39:48.0

初めてよもぎ蒸しと水素パックをうけました。
    1時間のよもぎ蒸しはとても気持ちよく
    デトックスされその日の夜はよく眠れました。
    お肌もとても綺麗になり夫にもスベスベになったのを自慢してました笑
    次の日の化粧ノリも、ツヤも抜群でした!

サロンの雰囲気はお家だったこともあり
    アットホームで落ち着いて施術を受けられました。
    産後の滞っているリンパも流して頂き
    身体がとても楽になりました。

また時間を見つけたら通わせて頂きたいと思います。

かずまる様

初めてのルルオン・水素水パック体験、満足されてよかったです!
    深部リンパを流し、皮脂腺からの汗をたっぷりかいたことで、デトックスされ代謝が上がり、スッキリ、お肌もすべすべになられましたね!!
    また時間を見つけてご来店してくださるとのこと!心よりお待ち申し上げております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-13 09:10:00.0

気になっていたヨモギ蒸しに初めて行ってきました!
    最初に効果や本日の流れを丁寧に説明いただきました。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    ヨモギ蒸しは普段汗をかきにくい私でもどっさり滝汗をかくことができました。
    また、お部屋の雰囲気もよく、お水も気付いたらフォローしてくれて気遣いが素敵でした。
    またヨモギ蒸し後にやっていただく水素水パックのW効果か、翌朝の肌がいつもよりきめ細かくトーンアップしてたのでびっくりしました。
    リピート決定です!ありがとうございました。

なつみ様

この度は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのルルオン体験 満足されたようで本当によかったです!
    お顔もスッキリとツルツルになり、翌朝のお肌の変化にも驚かれ本当によかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まろむくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:24.0

久しぶりに行きまさした。相変わらずの気持ちよさをたっぷりと味わいました。リフレッシュしました。ありがとうございます。時間を作ってまたお願いしたいです。

まろむく様

再度のご来店、本当にありがとうございます!

久しぶりだったので、気持ちよくルルオンに入れるか心配していましたが、満足されたようなのでよかったです!!

またぜひいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• OCOJOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:23:45.0

配慮の行き届いたご自宅サロンで、落ち着いた雰囲気で全身+顔のリンパマッサージとよもぎ蒸しを。
    テラ鉱石でのリンパマッサージはその即効性に驚き、帰る時には身体が軽くスッキリしていました。
    よもぎ蒸しのおかげかグッスリ眠れて、次の日もお肌がすべすべでした。
    続けて通うと身体にいいんだろうなと実感はしました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

OCOJO様

数あるサロンから、当サロンをご予約いただきありがとうございます♪
    テラ鉱石を使って、深部リンパを流し、ルルオンで皮脂腺からの汗をたっぷりかいたことで、身体の芯から温まり、デトックス効果でスッキリ、お肌もツルツルになられていました!
    ぐっすり眠れて次の日もお肌がツルツルだったとのことで、本当によかったです!
    ぜひ、またいらしてくだい!お待ち申し上げております♪

• なつまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:28:07.0

からだが軽くなり、顔周りもすっきりしました。

なつまる様

数あるサロンから当サロンをご予約いただき、誠にありがとうございます♪

深部リンパを流して、低温でゆっくりルルオンに入り、皮脂腺からの汗をたっぷりかいたことで、デトックスされスッキリして、身体も軽くなられて、本当によかったです!

これから回数を重ねて、身体がどんどん変わっていくので、楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:08.0

素敵な雰囲気の自宅サロンで、スタッフさんも優しい方で落ち着ける空間でした。普段汗をかくことがないので、想像以上の汗でびっくりしました。デトックスする汗と聞いて、これなら痩せそうと思いました。
    マッサージも気持ち良く、帰りは体が軽くなったような気がしました。これからどんなふうに体が変わっていくか楽しみです。またよろしくお願いします!

あけちゃん様

皮脂腺からの汗を大量にかいたことで、デトックス効果と代謝が上がり、痩せやすい身体になっていきます!

身体も軽くなられたようで、よかったです!

これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:36.0

初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが優しい方で安心しました。当日予約にもかかわらず心良く引き受けて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、終始リラックスできました♪
    テラキューブという石を使ったリンパマッサージ気持ち良かったです(^-^)
    サウナが苦手で普段、汗をかくことがなかったですが予想以上に汗が出てスッキリしました。ハーブの香りも好きです。
    代謝が悪く末端冷え性なので、体質改善の為また通いたいと思います!

みっちゃん様

テラキューブで深部リンパマッサージをして、ルルオンで皮脂腺からの汗をかいたことで、代謝が上がり、デトックスされスッキリされていました!

通うことで、免疫力もUPします!

またのご来店をお待ち申し上げております!

うれしい口コミありがとうございました♪

• シマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:46.0

初めての体験でした。
    水素水はとても、気になっていたので、パックには、感動しました。
    また、ストーンでも、リンパマッサージ、は、とても、心地よい感触です。
    ハーブミストは、身体の芯まで暖まり、翌日まで、ぽかぽか続くなんで!びっくりで、感動しました。
    この感動は、即、友人に伝えました。
    丁寧な対応でしたので、尚更です。

シマ様

数あるサロンの中で当サロンを選んでくださりありがとうございます!

テラキューブでのマッサージは、深部のリンパを流してくれるので、とてもスッキリされていました!

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、翌日までポカポカが続いたとのことでよかったです!

水素水パックでは、お肌が白くなられていました!

ご友人様に、感動を共有していただいたとのことで、ありがとうございます!

お待ち申し上げております!

• ちわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:50.0

お店は、落ち着いた可愛らしい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    優しく丁寧に施術を行ってくださり、安心することができました。
    汗もたくさん出て、身体がスッキリと軽くなり満足できました!

ちわわ様

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、皮脂腺からの汗がたくさん出て身体も軽く感じられたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:35.0

初めて体験させていただきました。冷え性で、むくみも年齢的に慢性化しておりダイエットも兼ねて予約させていただきました。清潔感のある自宅サロンでとても落ち着いた空間で体験させていただく事ができました。
    スタッフさんは優しく、リンパマッサージからのデトックスは心地よく、汗も沢山出て帰りは足が軽かったです。
    代謝が上がる事を実感したのでこれからお世話になります。

ナナ様

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、皮脂腺からの汗が出て、デトックス効果と代謝アップされ、帰りの足取りが軽くなられたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:29.0

静かで暖かい雰囲気のサロンです。
    親しみやすいスタッフさんでとても楽しかったです。
    身体が芯から温まりむくみが取れてスッキリしました。
    また通いたいなと思いました。

もっちゃん様

数あるサロンの中で当サロンを選んでくださりありがとうございます♪

テラキューブマッサージで、深部リンパが流れたことで、スッキリされていました!

よもぎ蒸しは、低温でゆっくり身体の芯を温めるので、代謝が上がり、デトックス効果、リラックスもできたようでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• P子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:48:28.0

お店の雰囲気も接客も施術も、すごくリラックスできて、疲れも取れ癒されました。
    スタッフさんの努力が見えている感じです。
    また利用させてください。

P子様

た!

よもぎ蒸しも、低温でゆっくり入られたことで、デトックス効果と代謝アップされ、リラックスも

できたようでよかったです!

お待ち申し上げております!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:24.0

初めてのルルオン
    急な予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    日頃から代謝が悪く、あまり汗が出ない方ですが、
    体が芯から温まり、汗もでて、とってもスッキリしました!
    汗もべたつく汗じゃなかったので、終った後もお肌はさらりとしてました。
    また是非行きたいと思います!

【期間限定価格】むくみ太ももハミ肉撃退!美脚コース100分¥7800→¥6800

やま様

この度は、数あるサロンの中で、当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました!
    あまり汗が出ないということでしたが、ルルオン後、皮脂腺からの汗が出たことでスッキリされていました!
    皮脂腺からの汗は、乳液効果があり、お肌はツルツル、お色も白くなられていました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• くみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:40:34.0

初よもぎ蒸し&久しぶりのサロン。マンツーマンということもあり、少し緊張しましたが、あたたかくお迎えしてくださり、終始リラックスできました。丁寧な説明と施術で安心して身を任せることもできました。
    目的であった「よもぎ蒸し」も満足でした。
    家に帰って、家族の第一声が「お肌ツルツル!ピカピカ!」で効果をすぐに実感。翌日の化粧のりが本当によかったことにも驚きました。
    なかなか自分のための時間が作れない私ですが、
    この先、回数を重ねたら、どう変化するか体感したいし、リフレッシュ、美容のために
    また来店したいと思ってます。

くみっぺ様
    初めてのルルオン体験 満足されたようで本当によかったです!
    お顔もスッキリとツルツルになり、ご家族が気づかれたそうで、本当によかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:48:10.0

マッサージをしていただいて、たくさん汗をかいて、気持ちよく過ごしました。

あきこ様

この度は、数あるサロンの中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    テラキューブで、深部リンパマッサージをした後に、身体が柔らかくなったと感激していただき、ありがとうございます。ルルオンで皮脂腺からの汗をかき、ハーブの成分を粘膜吸収したことで、さらにスッキリされ、フェイスマッサージで顔のむくみもなくなり、水素パックでお肌が白くなり本当によかったです。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• SINNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:42.0

とても丁寧に接客してくださいました。またリピートしたいと思います。

【口コミ投稿限定】冷え改善&美肌温活ルルオン全身ぽかぽかコース¥5500

SINN 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2日連続で来店いただき感謝しかありません。
    またお越しいただけるとのことで、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヨサパーク 和(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー