3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔矯正コルギサロン LOHAS【ロハス】

コガオキョウセイコルギサロンロハス

• 静岡県掛川市南2-2-15 2F
  • 掛川駅から徒歩8分
  • まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:39:05.0

オープンした頃から通ってますが、いつも丁寧に施工して下さり、リラックスできます!毎月、定期的に通ってますが、最近、周りの知人からも顔が小さくなったと言われるので、続けてやっててよかったと思います。これからも通いますので、よろしくお願いします。

【face】[お好きな箇所]小顔矯正コルギ1~2ヵ所(お顔+デコルテ)30分4980円

小顔矯正コルギサロン LOHAS【ロハス】からの返信コメント

*まさきサマ*

オープン当初から定期的なご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お顔が本当に小さくなられ、目がより大きく感じられます♪
    羨ましいです(*≧艸≦)

次回のご予約もありがとうございます☆

全力で癒し、整えさせて頂きます(人´∀`)

• ariariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:12.0

オープンの時から気に入って通っています。主に1時間コースで背中,デコルテ、顔をやってもらっていますが、プロの手による矯正で、普通では行き届かないところに手が入り、老廃物が流されスッキリします。
    いつもは約1ヶ月間隔で行っていますが、今回お得なクーポンがあったので、2週間間隔で行ってみたら、顔の小さくなり具合が目に見えてわかり、びっくりしました。年齢と共に体に対する顔の割合が大きくなっているのを感じているので、コルギで矯正して顔やデコルテや背筋が整うと、顔が小さくなるのでで全体のシルエットも若い頃に近づけている気がします。
    顔のコルギの痛気持ちさもちょうど良くて癖になります。
    全身をやればやるなりに効果が感じますが,顔が気になった時は、30分コースで月2回もいいかなとも思いました。

*ariariサマ*

いつもご来店ありがとうございます☆

細かく口コミ書いて頂きとても分かりやすい感想です^ - ^

前回から2週間後に30minでしたが片側からお顔をやらせてもらってる時の変化が凄くてビックリしました!

コルギは当日はもちろん、2,3日後が毒素が排出されて一番変化するのです。
    なので、短いスパンで流したから効果がより出たと思います!

またいつでもお待ちしてます(*≧艸≦)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:23.0

雰囲気も施術もとても良かったです。
    痛気持ちいい時と気持ちいい時とで、あっという間に終わってしまいました。30分のコースでしたが、ビックリする位顔周りに変化がありました。自分でマッサージをしても全然変わらないので、やっぱりプロはすごいなと思いました。
    また是非お願いしたいです。

*みどりサマ*

昨日はご来店ありがとうございました(人´∀`)♪

お子さんの予定で30minのご予約でしたが、スッキリしてもらえて良かったです(*≧艸≦)

次回の美容デーでは、もっと癒させて貰えたら私も嬉しいです((´艸`*))

いつでもお待ちしています♪

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:08:53.0

初めてのサロン、初めてのコルギで緊張しましたが、スタッフさんの親切な対応に緊張が解けてリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    コルギは痛いイメージがあり不安でしたが、丁度良い力加減で、途中ウトウトしちゃいました。
    施術後は身体が軽くなり、頭もスッキリ!大満足です!

【body】コルギ(お身体1~2部位)+足湯+ヘッドスパ付60分8800円

りょうちゃんサマ♪

口コミありがとうございます!
    たくさんあるサロンの中からLOHASを選び、コルギ初体験を任せていただきありがとうございました(人´∀`)♪
    お疲れだったのでスッキリ、そして自分へのご褒美になれて嬉しいです((´艸`*))
    是非また癒しにいらしてくださいね(*≧艸≦)

武藤

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:52:36.0

初めて伺いました!
    場所がわからず迷子になりかけていた所、スタッフの方が外まで出てきて下さり助かりました^ ^
    行く前にホットペッパーで看板の写真を見ていくのがベストだと思いました♪

お部屋はとてもキレイで居心地が良かったです!
    コルギ初体験でドキドキでしたが、想像より痛くなく、グッとくる施術でした!
    仰向けで肩甲骨まで施術していただき、気持ち良かったです!
    終わった後のスッキリ感に驚きでした^ ^

施術後には美味しいクッキーと紅茶をいただきました♪
    スタッフの方もとても優しいです!
    とても充実した時間でした!
    早速次回は90分の予約をしました!
    楽しみにしております♪

*マオ様*

先日は、ご来店ありがとうございました(人´∀`)♪

サロン近くまで来ても分からず迷子になってるお客様が居るので、ご新規様の時は来たかな?と確認しているのですが、ホットペッパーにしっかり駐車場の事を書いていなかったのでブログに説明載せました。

お客様に育てられて成長中のLOHAS。

"看板を見て行って"の心遣いとても助かりました(人´∀`)

次回のご予約もありがとうございます☆

全身を流しほぐし癒し整えさせて頂きます((´艸`*))

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:20:44.0

当日予約で急遽お邪魔してしまったのですが、快く対応して頂きありがとうございました♪
    コルギは初めてでもっと痛いのかな?と思っていたのですが痛気持ちいい~丁度良い強さでした!
    30分の体験でしたが、気になっている顔周りもスッキリしたと思います!
    色々とお話も出来てとっても楽しかったです♪
    またお願いしたいです☆

【face】[お好きな箇所]小顔矯正コルギ1~2か所(お顔+デコルテ)30分5500円

*おもちサマ*

初ホットペッパー予約、口コミ本当にありがとうございます^ ^
    寛大なお客様のおかげで色々学ぶ事が出来ました!
    次回は予約もしっかり出来ると思うのでまたのご来店お待ちしています。

武藤

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー