3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. フエンテ(fuente)   >

整体・リラクゼーションサロン fuente

セイタイ・リラクゼーションサロン フエンテ

• 兵庫県姫路市東延末1-141
  • 姫路駅から徒歩5分【敷地内駐車場完備/キッズスペース有り】

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:27.0

絶妙な力加減で、イタ気持ち良い~の連続でした!
    不調なポイントをしっかり捉えて緩めていただいたので、
    終わったあとは別人のように体が楽に軽く感じました。
    組み合わせ自由なコースで、体の状態に合わせて至れり尽せりの施術をしていただきありがとうございました!
    施術はもちろん大満足で、オシャレなカフェみたいな雰囲気とアロマの良い香りにも癒されました◎

◎ご新規さま限定 組み合わせ自由コース【90分】 ¥8,500→¥6,300

整体・リラクゼーションサロン fuenteからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またご来店の際はお身体の調子に合わせて施術を組合させて頂きます。
    不調が出てくる前に是非またご来店ください。

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:14.0

疲れているところにアタックしてくれ90分の間に体が少し楽になりました
    自分でやっている行動のNGなども教えてもらい助かりました
    時間が空いたらまた行きたいです

全身整体コース【90分】 ¥7,500→¥7,000

また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になったご様子で大変嬉しく思います。
    お時間ございます時にいつでもご来店ください。

• さらちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:40:37.0

いつもお世話になっております!
    お店選びの際はいつも口コミを参考にしているので、投稿させていだたきました!

今回は起床時から頭痛と目の奥の痛みとで気持ち悪すぎて、助けてくださいーーーとかけこみました笑

体の状態は相当悪かったようで、ほぐして伸ばしていただきました。
    次の日は雨でいつもなら朝から頭痛があるのに、頭と目がスッキリでした~

リラックスしている状態、たまにお世話になる関係なので、気楽に色んなこと話せるのが個人的に心地良いのでそれも通っている理由なのかなと思います!

できるだけしんどくなりすぎる前に伺います!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    首肩に疲れが溜まりやすいご様子ですので、
    たまにメンテナンスしておくと頭痛の症状も徐々に落ち着くと思います。

また症状が表れないうちに是非ご来店くださいね。

• たっちやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:12.0

親切、丁寧な対応で店内の雰囲気も落ち着けて、とても良かったです
    次回も是非利用したいと思いますので宜しくお願いします

◎ご新規さま限定 組み合わせ自由コース【60分】 ¥6,000→¥4,500

また口コミの投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    毎日のお仕事大変だと思いますので、
    疲れが溜まり過ぎないうちに是非またご来店ください。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:20.0

身体の疲れもピークになり、辛い時に行けるところを探してました。
    時間も気にせず行けて、お店の雰囲気も良く、技術もあっていたので、これから我慢せず身体のメンテをお願いできるところが見つかって安心しました。終わったあとから楽になり、いつもはゴロゴロして疲れ残して次の日むかえてましたが、お風呂もしっかり入り、翌朝は楽に仕事ができました。話もしやすくて楽しかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お身体がかなりお疲れのご様子でしたので楽になって頂けて幸いです。

お仕事で無理し過ぎないうちに是非またメンテナンスにご来店ください。

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:46:23.0

施術もお話もとても満足です^^
    こっている所張っている所をカウンセリングしながら丁寧に教えてくださり、組み合わせ自由のメニューでしたが
    良い感じに組み合わせてくださって最高でした!
    施術が終わると全身がとてもスッキリして走り出しそうなぐらい体が軽かったです!!
    またよろしくお願いしますー!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またお越しいただいた際には症状に合わせた
    施術を提案させて頂きますね。
    疲れが溜まり過ぎないうちに是非またご来店ください。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:45:46.0

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、
    気さくにお話してくださったおかげで、
    最終的にはかなりリラックスできました。

絶妙な力加減で施術してくださり、
    身体も軽くなって大満足です。

たまのご褒美メンテ、
    fuenteさんで予約して良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

数あるお店の中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    私もお話ししながら楽しく施術させていただきました♪

たまのご褒美メンテに是非またご来店ください。

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:09:16.0

遅い時間に快く施術をして頂きありがとうございました!
    おかげで凄く身体が楽になりました!
    また利用させて頂きます!

◎ご新規さま限定 全身整体コース【90分】  ¥7,500→¥5,800

疲れが溜まり過ぎないうちに是非またご来店ください。

• sal.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:22:19.0

終わったあとは血行が良くなり
    かなりすっきりしました(^^)
    色々お話していただいて楽しかったです!

☆平日12時~18時限定 ご新規さま 全身整体コース【60分】 ¥5,000→¥3,800

数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしたご様子で大変嬉しく思います。
    私も色々なお話を聞かせて頂き楽しく施術することができました。

またお仕事の合間でもお時間ございましたら是非ご来店ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:56.0

初めてハイパーナイフしたけどとても気持ちよかったです

☆12月限定価格 指圧整体【60分】+ハイパーナイフ【40分】計100分

先日に引き続きすぐのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はハイパーナイフの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

またお身体がしんどくなる前に
    お時間ございましたら是非ご来店ください。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:51.0

頭痛も肩凝りも腰痛も酷くて行ったらすごく痛みが和らいで
    翌日は身体がすっきりでした!辛かった腰痛が嘘みたい!
    先生もすごく優しくて話しやすかったです。
    店内も綺麗でおしゃれでした!
    また予約すると思いますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

◎ご新規さま限定 全身整体コース【60分】 ¥5,000→¥4,000

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の痛みが和らいだご様子でとても嬉しく思います。
    相当疲れが溜まっている感じでしたのでまた症状がひどくなる前に
    是非ご来店くださいませ。

• ちぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:07.0

肩と腰がスッキリしました。
    また行かせてもらいたいです

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体すっきりしたご様子で嬉しく思います。

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:19:55.0

痛いところ辛いところを分かって下さり、とても良い治療をして頂きました
    他の所では、やった事のない部分も細かく見てくれて体がかなり楽になりました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き、またお身体が楽になったご様子で大変嬉しく思います。
    施術の間もいろいろなお話ができて私も楽しく施術を施すことができました。
    症状が出た際は疲れを溜め込まずいつでもご相談ください。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:14:51.0

先日はありがとうございました
    前にインスタでたまたま見つけて気になってはいたものの、なかなか行く機会がなく、急遽時間ができたので思いつきでお伺いしました。笑 いきなりの予約だったのですがスムーズに案内してくださり助かりました!肩と首が重い感じがずっとあり、それに慣れてしまっていたのですが施術後少し軽くなってた気がします!
    ちょうど痛気持ちいいくらいの調節をしてくれるので、初めての整体でもリラックスできました!
    また仕事終わりに行きたいです~。

また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての整体で不安もあったと思いますが、リラックスできたとのご様子で
    大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお身体の調子は改善できると思いますので
    お時間見つけてご来店頂けますと幸いです。

• yuu.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:35:51.0

腰の痛みが強く
    口コミが良く遅い時間でも施術してくれる
    このお店に伺いました。
    色んなお店に行ってましたが
    なかなか合うお店がなく困っていました。
    ここのお店は疲れている所を重点的に体全体を
    ストレッチも入れながら緩めてくれるので
    凄く体が楽になってるのでリピートさせて頂いてます!!
    いつもありがとうございます
    また伺います!!

全身整体コース【90分】 ¥7,500→¥7,000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体とても楽になっているとのことでとても嬉しく思います。

毎回その時のお身体の症状に合わせて施術させて頂きますので
    気軽にご相談ください。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:24:42.0

首の痛みが出て駆け込む形で予約しました!
    全身ほぐして頂き身体が軽くなりました!プロの技術はやっぱり違うなと感じました。この辺りにあまりお店が少なく、夜遅くまで空いてて有難いです。また伺います。ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しく思います。
    夜遅い時間でも喜んで対応致しますので今後もよろしくお願いいたします。

• れまむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:38:36.0

疲れが溜まりに溜まっていたので
    クチコミが良かったので駆け込みました。
    本当に体が楽になりました!
    スッキリです!
    また伺います!

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店時とても辛そうでしたので
    お身体楽になったご様子で何よりです。

疲れが溜まった時はいつでもお越しください。

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:37.0

10年以上の不規則な仕事で体に疲れが溜まってしまい、特に肩こりと腰の疲れが悩みでした。コリをほぐして頂いた後とても体が軽くなりました。一つ一つご丁寧にして下さってありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

全身整体コース【60分】 ¥5,000→¥4,800

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術後身体が楽になっているご様子で嬉しいです。
    大変なお仕事だと思いますので無理し過ぎずいつでもご相談ください。

お時間ございます時はいつでもご来店ください。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:58:02.0

来院前日より腰痛がありました。翌日も立ち仕事があり、なんとか腰痛がマシになればと思い、来院させて頂きました。
    遅い時間にも施術していただける所は他にないので助かりました。
    さすがに翌日に痛みが無くなることは無かったですが、翌々日には痛みが和らぎました。ありがとうございました。また行きます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

なんとか翌日楽な状態に整えられるとよかったのですが、間に合わずで申し訳ございません。
    定期的にメンテナンスしておくと腰痛が出る頻度も落ち着いてくると思いますので
    お時間ございます時にいつでもお立ち寄りください。

• miii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:13.0

初めて利用させていただきました。仕事で毎日長時間運転していて全身ガチガチで疲れが溜まっているのでよくマッサージに行きますが、中々ココに決めた!ってお店に出会うことがなかったですがこれからはこちらのお店リピートしようと思いました。ピンポイントで緩めてもらってよく効きました。施術中も楽しい会話で時間があっという間に経ちましたがとても満足でした。またお願いします!

ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    毎日長時間の運転とても大変だと思いますので、
    疲れが溜まり過ぎないうちに是非またご来店ください。

• あっくんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:10.0

以前のマッサージがすごく効いたので久しぶりのリピートでした。今回は肩が痛くてお願いしたのですが、肩だけでなくしっかり全身フォローして頂けて施術後すごく体が軽くなりました。
    姿勢やストレッチなども教えていただいたので
    普段から気をつけながら定期的に通ってメンテナンスしようと思いました。

全身整体コース【60分】¥4,800

リピートでのご来店誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったご様子で私も大変嬉しく思います。
    少しのストレッチでも継続して行うと必ず効果が出ますので
    頑張って続けてみてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:10:44.0

組み合わせ自由なのでその日の体調によっていろいろ選択できるのがいいです。首の指圧がよく効きました♪

組み合わせ自由コース60分 ¥5,600

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術コースが気に入って頂けまして嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 00:54:42.0

初めてのお店&整体で緊張しすぎてビビってたのですが我が家くらいリラックスできました!
    お店も明るく落ち着いた雰囲気で、バイパス降りてからもわかりやすく交通の便もよかったです。
    猫背すぎて肩甲骨の間がつまって1ヶ月くらい前に息ができなくなり、病院を3軒はしごしたけどどこにも異常がなく、整体行くかお祓い行くかの2択で迷ってましたが整体選んで正解でした。
    痛気持ちいい絶妙な圧でピンポイントに施術していただき、終わった後は久々にめっちゃ胸が張れました!
    定期的にお願いしたいです。

組み合わせ自由コース90分 ◎ご新規さま限定価格 ¥6,300

ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    酷かった症状も緩和してるご様子で安心いたしました。

また症状が出てきそうな感じがありましたら我慢なさらずいつでもご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:14:24.0

夜分に空いているので助かります!
    突然の予約でしたがありがとうございました!
    身体もとても楽になりました

また口コミの投稿もありがとうございます。

夜分のご来店も快くお受けしておりますので
    お時間ございます時にいつでもご来店頂けますと幸いです。

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:01.0

夜遅く急に予約させてもらいましたが、丁寧に接客してもらえました。
    元々整体院と言われていたので、強めの施術がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    足腰がだるいな~と思っていましたが以外なところの原因とストレッチを教えてもらえてよかったです。
    また利用させてほしいなと思いました。

組み合わせ自由コース60分 ◎ご新規さま限定価格¥4,500

また口コミの投稿もありがとうございます。

施術が気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お身体に違和感などございましたらいつでもご相談ください。

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:03:21.0

先回、足の付け根の詰まりを伝え、施術いただきました。

施術いただいてから1週間、ストレッチをするときに以前から気になっていた痛みが出ず、落ち着きました。
    セルフケアと整体を並行して続けると、調子がよい状態がキープできそうです。

全身整体コース【30分】¥2,500

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

お悩みでした痛みが解消されたご様子で大変嬉しいです。

セルフケアもしっかりとされているとのことで、
    安定した状態が持続しやすいと思いますのでこの調子で改善していきましょう。

何か気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください。

• なかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 04:11:20.0

初めての来店でした。腰と頭あたりが痛く重点的にして頂きとてもスッキリとしました。また、初めてでしたがとても気さくに話していただきました。店から出た瞬間、急な雨が降ったのですが傘を貸して頂きました。とても助かりました。また、利用させていただきたいと思います!

全身整体コース【90分】 ◎8月末までオープン価格¥5,000

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしていただけて何よりです。
    色々なお話を聞かせていただきましてこちらこそ楽しく施術をすることができました。

お身体に不調が出ましたら是非ご来店くださいませ。

• まとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:09:13.0

施術の良さは勿論ですが、こちらの体調なども気遣って心配して下さるとても良い方です!

またよろしくお願いします♪

全身整体コース【60分】¥4,800

暑さでなかなか元気が出ない中今回もご来店ありがとうございました。

お身体がしんどいとなかなか気分も上がりにくいと思いますので、
    少しでもお力になれましたら何よりです。

もうしばらくは暑さが続くとは思いますが疲労を感じた際はお気軽にお立ち寄りください。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:28:22.0

トリガーポイントをしっかりと施術いただき、身体が変化したのが感じれてとても気持ちよかったです。

全身整体コース【30分】¥2,500

お忙しい中2回目のご来店も誠にありがとうございました。

今回も効果を実感していただけたご様子で本当に嬉しく思います。
    お身体も順調に改善に向かっているのでこの調子で解消していきましょう。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:05:49.0

この度初めてでしたが、根本的なところのポイントを施術頂きとても楽になりました。自宅でできるケアなども教えて頂き、早速家でさせていただきました。雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

全身整体コース【60分】 ◎オープン価格¥3,600

初めての整体で当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気や施術の内容がお合いしたご様子で嬉しく思います。
    症状に悩まれていたので少しでも改善にご協力できて何よりです。

フエンテ(fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー