4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ぐーすか すすきの南6条店   >

頭痛専門ヘッドスパ&もみほぐし ぐーすか すすきの南6条店

ズツウセンモンヘッドスパアンドモミホグシ グースカ ススキノミナミロクジョウテン

• 北海道札幌市中央区南6条西6丁目8番2号 ARTビル6F
  • すすきの駅より徒歩5分/東本願寺前駅より約徒歩3分
  • さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:25.0

あまりにつらく駆け込みでしたが、とても楽になりましたぁ。
    また、ひどくなる前に伺います。
    担当の方のお名前確認出来なかったのですが、またその方に施術して頂きたいです。
    担当の方の名前知りたいです。

【長い時間で大満足♪】本格もみほぐし整体120分8800円

頭痛専門ヘッドスパ&もみほぐし ぐーすか すすきの南6条店からの返信コメント

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました鯉渕と申します。
    駆け込み来店も大歓迎です!!
    体調とご相談しながらお暇を見つけてご来店くださいませ♪

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:54.0

良かった

クチコミ投稿で500円割■もみ&ヘッド90分7920円→7420円

• ミルクさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:05.0

夜にマッサージ受けたいと思い見つけ急遽行きました。
    ピンポイントでつぼをしっかり指圧で気持ち良かったです。
    また突然夜中に行きたいと思ったら、お邪魔したいです。

クチコミ投稿で500円割■ぐースペ120分11000円→10500円

ミルク様ご来店及びレビュー有難うございます!
    前回はぐーすかスペシャル120分にて全身リフレッシュできましたでしょうか?
    また突然夜中に行きたいと思ったら、是非お待ちしております。(笑)

• ストウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:10.0

雰囲気も良く施術にも満足しました!
    また通いたいと思います!

ストウ様
    とてもお疲れの中、当店にご足労いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただける環境や施術をご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用をお待ちしております。

• yuccoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:35.0

事前にお伝えした特に辛いところを重点的にマッサージしてもらえて良かったです!ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

クチコミ投稿で500円割■もみほぐし60分4400円→3900円

yucco様
    この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あれからお気に入りのお店などは見つかりましたか?
    札幌市内だけでも美味しいお店だらけですので、これから楽しみですね♪
    仕事疲れも休日疲れも、たまった疲れはぐーすかに置いていってください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:43.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです!
    帰りは身体が軽くなりました。夜中も営業されているのもありがたかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

ゆ様

この度は当店のご利用並びに嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れで、特にピンと張ったお背中をもう少し上手にほぐして差し上げたかったと後悔しております。
    ゆ様は覚えておられないかもしれませんが、帰り際のエレベーター前でのご様子がとても印象に残っており、誠に勝手ながら大変癒されてしまいました♪

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:20.0

素晴らしい技術で、体の悩みに合わせた施術を細かく丁寧に行っていただけました。
    スタッフの方も親切で接しやすく、とてもリラックス出来る空間です。
    これからも通いたいと思います!

みい様

お仕事用の形にこりかたまった素晴らしいお体でした!
    お仕事への熱意が感じられ、清々しく疲れている印象を受けました。
    みい様の疲れは当店がお引き受けいたしますので、どうか素晴らしいお仕事、これからも精一杯続けていただきたく思います!
    もちろんジャンプしすぎたパンパンの足も大歓迎です♪(笑)
    またのご利用をお待ちしております。

• こばゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:27:49.0

2時間コース堪能させて頂いました。
    途中寝てしまいました笑
    疲れも取れてよかったです!
    しっかりとした個室なので周りの目を気にすることなく
    落ち着いて施術を堪能できます!

こばゆき様

この度は当店のご利用及び嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、少しでもお休みいただけるようゆったりした施術をご提供させていただきました。
    安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも技術・接客ともに磨き上げ、こばゆき様の安らぎの場になれるよう精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:40.0

お話ししながら施術して頂き凄く楽しかったです!
    技術も素晴らしく、終わった後の足のスッキリ感に感動でした!また行きますので、よろしくお願いいたします!

まり様

本当にお忙しい中での隙間時間を当店のご利用にあてていただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュになりましたでしょうか♪
    わたくしは終始楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を共有できた事を大変嬉しく思っています!
    またコチラにくることがあれば、楽しいお話の続きをお聞かせください!
    次回のご来店に備え、心身ともにリフレッシュしていただけるよう精進して参ります。

• あたろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:33.0

この度は夜遅い予約でもイヤな顔をせずに施術をして頂きありがとうございます。
    担当して下さった方がとても話しやすく、楽しく施術していただきました。
    また同じ方にお願いしたいです。

あたろー様ご来店及びレビューありがとうございます。
    僕も気さくに話しかけて頂いて
    とても施術しやすかったです!!
    次回もご来店お待ちしておりますね~
    佐々木より

• ARIさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:06:51.0

お名前を聞き忘れましたが、適切な処置をして頂きました。
    個室で広くて快適です。

ARI様ご来店及びレビュー有難うございます。
    こちらこそ細かい要望が聞けて施術しやすかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。
    佐々木より

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:26:03.0

初めてお邪魔しました。
    お店入ってすぐにとっても明るく挨拶してくれたのが凄く好印象でした!
    初めての所って凄く緊張するのですがめちゃくちゃにこやかで文句なし。(結構他は愛想悪くて、、)
    当日に150分っていう長い施術を頼んだのに嫌な顔1つもせずしっかりやっていただいて…
    しかもお話上手でとても面白くて体も心もとても軽くなりましたm(_ _)m言葉のチョイスが大好きすぎました(笑)

遅くまでやっているのも良いですね。行きやすいです!
    お兄さんのお名前忘れちゃいました、、ごめんなさい。
    次は指名して行きたいです、また宜しくお願い致します。

クチコミ投稿で500割■ぐースペ150分13200円→12700円

りな様ご来店及びレビュー有難うございます。
    レビューの内容拝見致しましたが
    1)明るく挨拶とのことでしたが、多分お店の照明が、、、良かったのかもしれません。照明の力に頼らず頑張る所存です。
    2)150分嫌な顔せずですが、多分うつ伏せだったので、、、見られてなかったのかもしれません。うつ伏せの力に頼らず頑張る所存です。
    3)お兄さんの名前忘れちゃいましたとのことですが、多分私が名乗ってないので、、、そもそもすみません。そもそも頑張る所存です。
    4)上記3点は見なかったことにしてください。
    体も、心も軽くなって良かったです、、、が名前は今のご時世ですので控えさせて頂きます。ご了承くださいませ。
    佐々木より

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:22.0

頭痛がひどく肩首ガッチガチで、あまりにも疲れが溜まっていたので深夜に来店しました。普段はマッサージ中に寝落ちすることがないのですが、ここはすごく気持ち良くてリラックスして寝落ちしてしまいました。そして辛かった上半身もスッキリして帰ることができました。深夜にすすきので行けるのも便利で良いです。ありがとうございました。

おもち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして受けることができたようでとても安心しております!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく冬が終わりそうですが、季節の変わり目は体調の変化が著しいので、どうかお体ご自愛ください♪
    上半身は本当におつらそうでしたが、個人的には下半身の疲れも代謝を下げているのではと心配しております!
    ストレッチなどでケアしつつ、間に合わないときはいつでもご利用いただければ幸いです。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:21.0

男性スタッフさんが施術部位についてしっかり説明をしながらもみほぐしてくださいました。
    翌日に足の疲れを持ち越すことなくスッキリできて満足です。
    日曜日だった事もあり、店内BGMが普通に聴こえるくらい落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられました!

クチコミ投稿で500円割■足の疲れ撃退!もみ&足つぼ60分5500円→5000円

ぼん様ご来店及びレビュー有難うございます。
    梨状筋(りじょうきん)のくだりですね笑
    次回も是非、日曜日にお待ちしております!!!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:08:46.0

少し久しぶりの来店になりましたが来てよかったです!!
    初めての男性スタッフさんでしたが凄いツボを捉えてて力加減も絶妙で、人生で初めてマッサージに行った時の感動くらいめっっちゃ気持ち良かったです!
    身体も楽になって幸せな気持ちで帰宅することが出来ました!ありがとうございました!!

みずほ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます!満足いただき嬉しいです!
    お身体の疲れが溜まっていたようなので、首周りなども疲れか溜まりやすいのでまた次回来店された際もほぐさせていただきます!

後条

• clkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:43.0

非常に丁寧な接客に丁寧な施術、数分で寝てしまいました。
    ただ上下階が音の出る店舗との事、その振動音が結構響いてくるところ、改善できたらいいなと思います。
    その中でもすぐに眠ってしまいましたが。

clk様
    ご来店及びレビュー有難うございます。
    その意見はごもっともです。
    サロン情報に記載のある通り、曜日や時間帯により他店舗様の音漏れがございます。
    ビルの関係上すぐに改善は難しいですが、日曜や月曜は営業日の兼ね合いで静かな事が多いので、またご来店いただける機会がございましたらご参考にしていただけると幸いです。
    ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、お気遣いのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善方法を模索しながら尽力してまいりますので、これからもぐーすかすすきの南6条店をよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:04:07.0

小さな要望にも誠実に対応してくださるとても素敵な方でした。
    首肩周りがすごく辛かったのですが、施術のおかげで楽になりました。

クチコミ投稿で500円割■もみほぐし90分6600円→6100円

さち様ご来店及び口コミレビュー有難うございます!
    お疲れの部位や経緯を教えていただけたので僕も凄く施術しやすかったです。
    小さな要望??(難題だったような・・・笑)
    冬で筋肉も緊張しやすいので疲れや辛さを感じた際は是非ご来店お待ちしております

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:57:26.0

深夜でも営業してくださっているお店はなかなか無いので遅い時間まで営業していてとてもありがたいと思いました。施術もわかりやすい説明をしていただいたので90分があっという間で本当に体が楽になりました。またぜひリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿で500円割■ぐースペ90分8800円→8300円

かとう様
    ご来店及び口コミレビュー頂き有難うございます!
    深夜3時まで営業しておりますので今後もご利用頂けると幸いです。
    お疲れの部位やお体の詳細など共有させてもらえたので
    こちらも凄く施術しやすかったです!
    次回ご来店お待ちしております。

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:24.0

とてもリラックスできて痛かった箇所がスッキリしました、ありがとうございました。

クチコミ投稿で500円割■もみ&ヘッド60分5500円→5000円

しょーご様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、誠に感謝いたします。
    コチラにお越しの際は、より一層ご満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きますので、お時間があれば是非お立ち寄りくださいませ!
    お身体をゆるめてからのほうが、より一層、すすきのも楽しめると思いますので、楽しい思い出づくりのお手伝いができれば幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております。

• やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:57.0

60分もみほぐしで初めての利用でしたが、個室でリラックスできる雰囲気でした
    状態にあった施術や、体の仕組みなど教えていただき、非常にリラックスできました

やまぐち様

ご来店及びクチコミのご投稿、誠に感謝いたします。
    なかなかお目にかかれない珍しい質の筋肉をお持ちのようでしたので、誠に勝手ながら個人的にとても楽しませていただきお恥ずかしい限りです。
    次回ご来店の際はより一層技術力や知識をアップデートして、やまぐち様のお役に立てるよう全力で対応させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ~湯~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 03:05:08.0

寝ていても頭痛が気になり眠れない。
    起きて調べたら、ぐーすかさんにヒットしました。
    しかも頭痛専門!すぐ予約して向かいました。
    しかし大失態。
    施術中おかしいな~と思ったのですが
    口コミ書くときに確認すると、まさかの予約ミス。
    ボディケア&ベッドスパにしたつもりが
    ボディケア&足裏、リフレ。
    あぁ~泣
    しかし頭痛取れました!
    足指も脹脛も気持ちよかった。
    背中の凝りもゴリゴリ解してくれて
    俯せになると引っ張れるような腰痛もなくなり
    首もデコルテも軽くなり呼吸が深くなりました。
    なんか得した気分ですが
    次はしっかりヘッドしてもらおうと今から決めています!
    夜中に、こんなに丁寧な施術をして頂けるなんて本当に有難いです。
    頭痛もとれて頭がホンワカ暖かい気がします。
    欠伸が止まらなくてグッスリ眠れそうです。

クチコミ投稿で500円割■足の疲れ撃退!もみ&足つぼ90分7920円→7420円

~湯~様

全身お疲れだったので
    施術できて良かったです!
    (まさかヘッドご希望だとは・・・)
    次回ご来店の際は是非ヘッドのコースも
    ご利用いただけると幸いです。
    ぐーすかスペシャル(ヘッド&足ツボ&もみほぐし)
    もありますので迷ったら是非
    こちらもオススメです。
    深夜3:00迄営業しておりますので
    お時間ある時宜しくお願いいたします!!

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 02:23:14.0

初めての利用です。
    全身を施術していただきました。力加減が丁度良くリラックスできました。担当の方に丁寧に対応していただき会話も楽しくお店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵な時間を過ごせました。施術後は体が軽くなりスッキリしたので良かったです。またお伺いさせていただきます。

ミホ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、お力になれたようで大変嬉しく思います。
    お優しいクチコミも頂戴し、とても感謝しております!
    次回のご来店では、より一層お力添えができるよう、日々腕を磨き続けミホ様をお待ちしております!
    またのご利用をお待ちしております♪^^

• おかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:42:25.0

全身揉みほぐしでお願いしましたが
    施術もしっかりしていて指圧もいい具合に当たってきます
    四十肩で右肩が上手く回らなかったのですがだいぶ楽になりました。
    ヘッドマッサージは寝ます、寝れます
    時間配分を先に相談していればよかったと後悔です

また、寄らせてもらいます。

おか様

嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回はよりご満足いただけるよう、しっかり相談をさせていただいた上、全力で対応する所存にございます!
    かなり疲労困憊されている状態でしたので、60分でようやく下ごしらえができた状態と言いますか、まだまだほぐしたりないお体でした・・・!
    120分以上でのご予約をいただけると、お体も頭まわりもよりご満足いただけると思いますので、お時間があれば是非ロングコースでご利用くださいませ♪

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:58.0

爆睡するつもりで行きました。
    見事に爆睡。
    心地いい施術ですーっと眠気が来てすぐに寝てしまいました。
    身体長め、ヘッドスパ短めでしたがヘッドスパも気持ちよくてこれまた爆睡でした。
    また行かせて頂きます!

ふ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、その疲れを受け取る気持ちで精一杯施術させていただきました!
    時間配分などもご希望があれば可能な限り配慮させていただきますね♪
    お体の状態から、上半身と下半身、わたくしの勝手なわがままですがそれぞれ1時間ずつ欲しいと思いました(笑)
    疲れ切ってしまう前にご来店いただければ幸いです♪
    またのご利用お待ちしております。

• かずごんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:44.0

辛かった脚を重点的に施術してもらいました。
    要望通りの施術で効果抜群でした。
    また宜しくお願い致します。

かずごん様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    どこもかしこも、特に下肢がお疲れでしたので精一杯施術させていただきましたが、お力添えができたようで安心しております。
    お話もとても楽しませていただきました!
    足が破裂する前にお越しくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:52.0

先日は30分前の予約にも関わらず、親切丁寧な接客で疲れと痛みが和らいだ施術をしていただきありがとうございました。帰りは身体中、軽くなりました。
    急いで決めたお店で不安がありましたが、
    お店と店員さんの雰囲気がとても良かったので、近所にあれば週1回通いたいのに...と思いました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのお言葉まで頂き心より感謝致します。

慣れない雪道(氷道)でお身体が大変お疲れになっていらっしゃいましたね。
    お帰りの際には軽くなられたとの事でとても嬉しく存じます。

また北海道にいらした時は当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆかさん様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:40.0

旅行最終日を前に足に限界がきてもみほぐしへ!
    初めてのところって凄く緊張するんですが、店員さんの雰囲気も良く、リラックスできました!
    技術もすごくて終わった後足が軽くなりました!
    北海道の色々なことを教えて頂いたので、必ず北海道にもう一度来ます!
    本当にありがとうございました!

ぐう様

大切な旅の1ページに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    寒さと旅行疲れにダメージを受けたお体でしたね!
    楽しい思い出だけ残しツラさを解消できたようでとても嬉しく思います。
    次回の北海道旅行もとても良い思い出となりますことを心より願っております♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:50:59.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    遅い時間もやってるのでまたお伺いしたいです。

みやび様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お優しいご評価を頂戴し大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう接客・技術ともに向上させ、安心してご来店いただける店舗を目指し精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:21.0

また利用します!

クチコミ投稿で500円割■もみほぐし120分8800円→8300円

とも様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    野菜鍋ブームは続いておりますか?
    とも様を見習い、ワタクシはまず、野菜を【買う】ところから始めたいと思います(笑)
    全身どこをほぐしてもパンパンなのでもみほぐしがいがあり、施術後のご飯はとても美味しいです。
    お互い今が色々な分岐点かもしれませんね!
    気合入れて頑張りましょうね!
    またのご利用をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:11:35.0

力加減がちょうど良くゆっくり過ごせました
    ありがとうございます

あおい様

カチカチの状態になってしまうほどのお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    施術以外にも、お部屋の温度や照明の明るさなど、ご希望がございましたらできる限りのご対応をさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ぐーすか すすきの南6条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー