5. ナビ(NABI)   >

NABI Anti-Aging Salon

ナビ アンチエイジング サロン

• 群馬県伊勢崎市連取町1837―6
  • メガセンタートライアル伊勢崎中央店より徒歩3分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:23:54.0

初めてお願いしましたが最初のメンテナンスから凄い当たっていて私にあったオイルを使って頂きすごい浮腫み、疲れが取れました!発汗もすごいできてスッキリしてお願いして
    本当よかったです!お値段もいろいろ長く施術していただいたのにお安くてリピートしたいです!ヘッドマッサージも
    サービスでやって頂きすごいリラックスした時間を過ごせました!!

【体内デトックス+遠赤発汗】スロータスリンパマッサージ(110分)¥16500→

NABI Anti-Aging Salonからの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

華奢なお身体にたくさんいらないものが詰まっていましたね!

スロータスリンパマッサージの毒だし効果抜群です♪

かな様にピッタリのコースでしたね。

他のマッサージコースも是非お試しください。

また次回お会いできる日をとても楽しみにしております。

これからまだ寒い日がございますのでお身体大切にしてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 18:18:48.0

今回はバースデークーポンを使って
    お得にエステ出来ました♪
    気になるお腹まわりを重点的にして頂きラジオ波で温め代謝を上げてスッキリしました。まだまだ寒い時期、デトックスしていかないと、ですね。

【代謝アップ◎】ラジオ波/リンパドレナージュ(70分)¥11000→

まみん様

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    これからも色々とイベントを考えますのでお楽しみにしてくださいませ!

• ttj0807さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:56:56.0

痩身コース、リピート中です。
    なかなかヤル気が出ない私に、いつも優しく寄り添って頂いて、感謝してます!
    120分ある施術も、いろんなお話をしながら楽しく過ごしているので、あっと言う間な気がします。

ポッコリお腹撃退コース(120分)¥18700→

ttj0807様

定期的にご来店いただき、有難うございます♪

私もいつもttj0807様のお話に楽しませていただいております!(^^)!

2月はさらに力をいれて一緒にダイエット頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-20 15:23:38.0

お世話様です。
    年始年末の身体は早めに戻さないとですね。
    毎回のラジオ波で体が温まって、凝り固まったところも(腹部)重点的に施術して頂いて、気持ちも見た目もスッキリしました♪

いつも大変お世話になっております。
    2月はお誕生日もありますね!
    バースデイクーポンもございますので是非ともご利用くださいませ。
    また来月もよろしくお願いいたします

• ttj0807さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:09.0

痩身コース、リピート中。
    週1でお世話になってます。
    毎回、全身を丁寧に施術して頂いています。
    リピートの特典もあるので、体質などに合わせて、プラスの施術もありがたいです。
    来週もお願いします!

ポッコリお腹撃退コース(120分)¥18700→

ttj0807様

いつもご来店いただき、有難うございます。

少しずつ、ご自宅でのケアも頑張って頂けていて、嬉しいです♪
    これからもお身体状態に合わせて、コース入らせていただきますね。
    引き締まったお身体目指して、二人三脚で頑張りましょう!

来週もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 00:34:53.0

いつもお世話になります。
    久しぶりの施術で、年末年始のサボりのつけ?お腹の贅肉?が少しスッキリした感じです。ヘッティマルマも短い時間でしたが、首回りまで楽になり良かったです!!
    また、宜しくお願いします。

【1月限定企画】電磁パルス(30分)¥8800→

いつも大変お世話になっております。
    年末年始のつけもしっかりとお腹を集中してお手入れをさせていただいたので
    引き締まった感じでしたね。
    ふだんはご自分でしっかりと努力されていますので
    またこれからも頑張りましょうね!
    私も精一杯お手入れさせていただきます。
    今年の終わりには理想のボディになれますように♪

[投稿日] 2023-12-30 16:28:40.0

いつもお世話になります。心地よい強さのリンパマッサージで、身体が楽になりました。
    マッサージの後には、ポカポカしてよく眠れました。
    また、宜しくお願いします。
    毎月のイベント、クーポン楽しみにしています。

【年末特別企画】発汗☆全身リンパドレナージュ(60分)¥7700→

あけぶー様
    今年もご愛顧頂きましてありがとうございました。
    これからも皆様が楽しめるイベントを考えていきますね。
    何かご希望がありましたらお申し出下さいね。
    よろしくお願いします

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:41.0

いつもお世話になっております。久しぶりの痩身コース 身体全体がポカポカになりスッキリしました。気になるお腹も見てわかるくらい結果が出たので良かったです。施術後にいただくプロテインも美味しいです!またよろしくお願い致します。

【気になるところを集中ケア◎】ポッコリお腹撃退コース(120分)¥18700→

いつも大変お世話になっております。

今月のキャンペーンでラジオ波全身出来たので冷え性のmasa様にはピッタリですね!
    冷えはお身体の大敵です。
    いつまでもキレイが続きますように私たちもアドバイスさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-09 14:21:14.0

いつもお世話になります。
    寒いと肩や背中も凝るのでラジオ波で温めて凝りをほぐしてもらい身体がとてもスッキリしました。

いつも大変お世話になっております。
    まみん様は大変冷え性なのでラジオ波はお身体にピッタリですね!
    体温が1度下がると基礎代謝量が30%減り、1年で7kg増えるといわれております・・・
    こわいですね(>_<)

これからもラジオ波で温活頑張りましょう!

• ttj0807さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:04:57.0

リピートです。
    今回は、ラジオ波も付いていたので、さらに体が温まって、凝り固まったところも重点的に施術して頂いて、気持ちも見た目もスッキリしました!
    また、お願いします!

【11月限定】ラジオ波+スロータスリンパマッサージ(90分)¥16,500→

お身体も冷えやすく、筋肉量低下でどうしても代謝が落ちて
    色々な所が滞ってしまいますね。

スロータスリンパマッサージは筋肉のアンチエイジングも出来ますので、辛い時にはピッタリだと思います。
    また違うコースもご体験してくださいね^_^
    これからもよろしくお願いします

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:58.0

いつもお世話になっております。寒くなってくると体が冷えやすくなる為今回はラジオ波をしてもらってからのマッサージをお願いしました。
    帰宅してからもずっとポカポカで老廃物が流れ体が軽くなったようで良かったです!
    またオプションでヘッディマルマを追加してもらいました。頭もスッキリしました(*^^*)
    悩み等相談にもすぐその場で対応してくれるところも有難いです。
    冷え症や代謝をあげたい方にはおすすめのコースだと思います。

masa様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    前回はすごくお疲れのご様子でしたね・・

また次回もご満足していただけますようにがんばりますね
    よろしくお願いいたします

• ぴあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:05.0

毎回気持ちいい施術をありがとうございます!
    今回もスッキリです♪

【自律神経の乱れ改善★ヘッドスパ】ヘッテイマルマ+背中リンパ(50分)

ぴあ様

いつも大変お世話になっております。

頭や首があまりにも硬くてびっくりしました!

あまり硬くならないうちにまたお手入れさせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-23 12:20:07.0

こちらの施術をしたあとは、普段乾燥がひどいですがしばらくしっとりが続き化粧のりも良かったです!
    お肌に張りもでた感じがあります。また、宜しくお願いいたします。

【タルミ・シミ改善効果抜群】SNS話題エクソソーム導入フェイシャル¥15400→

いつも大変お世話になっております。

乾燥が改善出来て良かったです!

これからが乾燥の本番の季節ですね。

しっかりとケアさせていただきますので

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 14:06:22.0

いつもお世話さまです。
    だんだん寒くなってきて、血流が滞ってしまうのでラジオ波で全身温めてスッキリできてとても良かったです。

まみん様はとても冷え性な方なので
    ラジオ波はピッタリですね。
    これからまだまだ寒くなります!
    結果が出ますように、一緒に頑張りましょう♪

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:29:39.0

丁寧に施術してもらいました。終わった後はスッキリして体が軽くなりました。また、宜しくお願い致します

【短期激やせ◎リバウンドしないお身体に!】次世代痩身全身コース¥18,700→

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れの中、ご来店いただき有難うございました!

次回ご来店の際も、お悩みの箇所がスッキリできるように精一杯お手入れ入らせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• このみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:43.0

お店の雰囲気も内装がシンプルにまとまっており、
    リラックス出来ました。
    マスク生活(仕事上、今もマスク着用)、加齢、持病のための投薬などで肌の治安がすこぶる悪く、悩みがありました。
    今回施術をしていただき、肌が白くなりハリが出たように感じました。
    数時間たってもツヤツヤです!
    あわせてヘッドスパも行っていただいたのですが、目の開きが違う!とっても開けやすくなり目が大きくなったように感じました!!
    背中のマッサージもとても気持ちがよく体が軽くなりました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    しばらく続けて肌の治安など変化していけたらなと期待しております(*^-^)

夏のダメージケアコース☆しっかり保湿と背中マッサージ付¥6600/毛穴/色ムラ

このみママ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてお手入れさせていただきましたが、私もとても楽しく学びの多い時間でした☆

施術も気に入って頂けてありがとうございます!
    今日が一番若いのです!
    これからもキレイが続きますようにしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約楽しみにしております。

• おもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:09:18.0

前回良かったので、また同じコースにしようか?
    それとも新しい違うものを試してみようか?と迷っていました。
    結局、自分で選択したコースが自分には合っていなくて、
    私の事を私以上に分かってくれている先生から、こちらの方がいいですよ。と変更をしてくださいました。
    私の皮膚が弱い体質と、気になっている部分のケアをよく理解してくださっているので、安心してお任せ出来ます。

【お顔のお肉解消】キャビテーションフェイシャル¥15400→お土産保湿パック付

おもこ様

いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけて大変うれしいです!

これからもおもこ様に合うメニューをご提案できますように私もしっかりと見識を広めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-11-01 22:05:37.0

いつも、お世話になります。
    いつもやっていただくリンパマッサージより長く丁寧にやっていただき、気持ちよくやはり?途中で眠くなってしまいました。
    時間のある時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【5名様限定】スロータスリンパマッサージ戸塚スタートキャンペーン¥16500→

あけぶー様
    いつも優しいお言葉で励まして頂きましてありがとうございます。

これからもご満足していただけますようにしっかりとお手入れさせていただきます。

• Nrgjtojswさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:25:20.0

初めて受けたスロータスマッサージは、想像以上に気持ちよく力加減もさすがで、身体がスッキリしました。
    悩みにも親身になってアドバイスくださるので、また疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います。

Nrgjtojsw様

先日は、お忙しい中、貴重なお時間をいただき有難うございました。

お身体がスッキリしたとのことで良かったです。

オイルのタイプでも毒素が溜まりやすいお身体です。
    またお疲れ溜まる前に、是非いらしてください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:45:40.0

いつもは、フェイシャルをお願いしていますが、疲れがたまり肩こりがひどかったので、こちらのメニューを受けてみました。
    上半身のマッサージですが、全身があたたまり身体が軽くなり、頭痛も治りました。いつも明るく丁寧な対応をしていたたきありがとうございます。

【自律神経の乱れ改善★ヘッドスパ】ヘッテイマルマ+背中リンパ(40分)

あき様
    いつも大変お世話になっております。
    あき様、頑張り屋さんなのでお背中も頭もコチコチでしたね。
    フェイシャルの時も気になっていたのでしっかりお手入れさせて頂けて良かったです。

いつも楽しいお話も出来て有難うございます。
    また次回までに私もネタをためておきますね!
    宜しくお願い致します。

• ttj0807さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:47.0

こちらのお店は初めてでしたが、清潔感があり落ちついた店内で、ゆっくりお茶を頂いて、経験豊富なスタッフさんに、安心して施術して頂くことができました。
    全身しっかりマッサージしてもらって、スッキリ、ポカポカ、リフレッシュできました。クーポンも色々使えるようなので、いろんなコースを試してみたいです!

ttj0807様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私たちもお二人の楽しい雰囲気に癒されてとても楽しくお手入れさせて頂きました。

他のコースもぜひお試しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:27.0

いつもお世話になっております。ロミロミマッサージは今回初めてでしたがほんのり甘いバニラの香りのオイルで全身トリートメントされて癒されました。特に上半身のコリ固まった箇所の痛みが改善され体はポカポカスッキリしました。
    施術前と後に頂いたバタフライピーも美味しかったです。

【癒しボディでヤセ体質に】ハワイアンロミロミマッサージ(90分)¥16500→

いつも大変お世話になっております。
    ご満足して頂けてうれしいです!
    これからも新しいメニューやイベントを色々考えていこうと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 09:51:13.0

いつもお世話になります。フェイシャルと一緒にお願いしましたが、手際よくやっていただき長時間でしたがあっという間でした。お腹周りも最初の頃に比べて段々いい感じになってきました。
    また、宜しくお願いいたします。

【くびれ/美脚/ヒップアップに効果◎】次世代痩身全身コース¥18,700→¥14,300

あけぶー様
    お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    ご自身の努力もあり今がありますよね。
    これからもkeep出来ますようにしっかりとアドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-22 09:45:58.0

いつもお世話になります。今回、始めてフェイシャルをお願いしました。乾燥が気になっていましたが、施術した後からしっとりが今も続いてます。
    長時間ありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

あけぶー様

今回お肌の状態を見させていただいてご予約のコースとは違うコースのご提案を
    快く承諾していただき有難うございます。
    先日ご来店いただいた際も綺麗になっていて、おすすめしたコースで良かったと再認識出来ました。
    これからもご満足していただけますようにアドバイスできれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 20:34:32.0

毎回、細やかな心遣いありがとうございます。
    痩身マシンで代謝をあげたり引き締めたりお手入れのアドバイス頂きありがとうございます。

【代謝アップ◎】ラジオ波/リンパドレナージュ(60分)¥11000→¥8800

まみん様
    長いお付き合いになりますが、以前と比べて
    明らかにお体に変化が出て来てますね。
    根気よく頑張って頂けているからだと思います。
    これからも最善のお手入れをご提供出来ますように
    私達もしっかり学んでいきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-13 15:52:49.0

いつもお世話になります。いろいろとダイエットに関してアドバイスや提案いただき大変参考になります。
    施術の後は身体もスッキリし、鏡を見ると嬉しくなります。筋トレも引き続き頑張りたいと思います。

【徹底的に痩せやすい身体づくり◎】機械+ハンドで根本改善¥13,200

いつも大変お世話になっております。
    前回はいつもと違うメニューでしたね。
    ダイエット効果がアップされるので今後のお身体の変化が楽しみですね。
    これからもご満足していただけますようにお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

• こんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:07:54.0

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださいました!そしてとても気持ちよく、リフレッシュできました!ありがとうございました!

【ムクミ・コリ】リンパドレナージュ(60分)嬉しいヘッド付き☆¥7700→¥5980

こんぐ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体がかなりお疲れのご様子でしたね・・

色々なところに滞りがありましたね。

またお時間見てぜひお越しくださいませ。

当日のご予約大歓迎です!

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:38.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。次回また違うコースも試してみたいです

【スッキリしない辛さに効果抜群】スロータスリンパマッサージ¥16,500→¥8800

にし様

先日は数あるサロンの中からNABIにご来店いただきましてありがとうございました!

エステの経験がたくさんある方なので緊張してしまいました(>_<)

ぜひともまた違うコースをお試しくださいませ。

先日お伝え忘れましたがNABIの公式ラインにお名前を送って頂きたいのですが宜しくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• おもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:25:30.0

今回初めてロミロミマッサージを体験しました。
    首と肩がガチガチに凝っていましたが、絶妙な力加減でゆっくり深くマッサージをして頂き、だんだんとほぐれていくのが実感出来ました。
    心身共にすごく癒され、リラックスしながら最高の時間を過ごせました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

【癒しでボディメイク】ハワイアンロミロミマッサージ(90分)¥16500→¥8800

おもこ様

本当にお身体ががちがちでしたね・・・。

季節の変わり目何かとお身体に不調が出やすくなりますね。

溜まりすぎない頃にまたお越しくださいね。

スッキリ出来ますように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-21 12:45:14.0

先日はお世話になりました。はじめてロミロミマッサージを体験しました。普段のリンパマッサージより長い時間でしたので、さらにリラックス効果◎
    ゆっくりマッサージしたい時はこちらをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【癒しでボディメイク】ハワイアンロミロミマッサージ(90分)¥16500→¥7700

あけぶー様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます♪

かなりお背中お疲れが溜まっていたようですが、リラックスできたとのことでよかったです!
    これからお仕事お忙しくなるとのことでしたが、ゆっくりされたい際にはまたロミロミでのご予約お待ちしております。

ナビ(NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー