5. ナビ(NABI)   >

NABI Anti-Aging Salon

ナビ アンチエイジング サロン

• 群馬県伊勢崎市連取町1837―6
  • メガセンタートライアル伊勢崎中央店より徒歩3分
  • まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:19.0

いつもお世話になります。
    冷え性なのでラジオ波で身体が暖まり
    むくみもなくなりとても良かったです。

【代謝アップ◎】ラジオ波/リンパドレナージュ(60分)¥11000→¥8800

NABI Anti-Aging Salonからの返信コメント

まみん様

お身体に少しづつ変化も出てきて良かったです。

これからもご満足していただけますように精一杯お手入れさせていただきます。

よろしくお願いいたします

• ちゃよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:22:47.0

インテリアも可愛く女子力が上がりそうな雰囲気の店内でした。身体もスッキリして足が軽くなりリラックスできました。他のメニューも気になるものが沢山あり、次回はまた違うメニューをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【代謝アップ◎】ラジオ波/リンパドレナージュ(60分)¥11000→¥5500

ちゃよ様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただいてありがとうございました!

私もちゃよ様の美意識の高さを見習いたく思いました。

早速次回のご予約もいただけましてありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:07.0

スロータスマッサージに電磁パルス10分サービスのコースにしました!!
    代謝をアップしながら痩せにくい箇所を筋肉運動させるこちらの組み合わせは初めてでしたが満足でした
    色々なコースがありますので 御相談されると良いかなと思います
    またよろしくお願いいたします

【スッキリしない辛さに効果抜群】スロータスリンパマッサージ¥16,500→¥7700

masa様
    肩や首の凝りはいつもながら、凄く凝ってましたね。
    解し甲斐がありました!

その日のご体調でメニューを変更させていただきますので、
    お気楽にご相談して下さいね。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 16:20:46.0

いつもお世話になります。
    施術後の身体の変化に大変満足です。
    もう少し間隔を短くお伺いしたいのですがなかなか都合がつかず残念です。
    ひとつ、リンパマッサージの後拭き取りのためサンダルにまだオイルがつく感じがあります。
    タオルだけですと、完全に拭き取りは難しいですね。
    でも、おおむね満足です。また、宜しくお願いいたします。

あけぷー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    善処できるところはさせて頂きますね。
    これからもご満足していただけますように日々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• きちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:35:49.0

今回、自分へのご褒美で予約させていただきました。
    首、肩、背中が凝っていてとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。オイルを使ってオールハンドマッサージはとても気持ちいいです。気持ち良すぎて、このままお泊りしたいくらいでした。
    次回は、お勧めされたラジオ波リンパドレナージュでお願いします。
    ロミロミもコースにある事を伺ったので、また別で予約したいです。

きち様

この度は数多いサロンから当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

お身体がかなりこわばっていましたね・・

お疲れがとても溜まっていらっしゃいますので、またお時間のご都合のつく際に

ご予約していただけることを楽しみにしております。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:49:07.0

ヘッティマルマは大好きなコースなので悩みましたが、ロミロミマッサージも1度受けてみたいと思いこちらにしてみました。
    とても丁寧かつ熟練された施術で、的確なマッサージで最初から最後まで心身共に癒されました。
    何件も他のサロンを試しておりますが、こちらのサロンは必ず(今日来れて良かった)と思わせてくれる施術をしてくれる数少ないサロンです。

ハワイアンロミロミマッサージ(90分)¥16500→¥7700

あみちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき 有難うございました。
    またそのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様にまた来たい、来てよかったと思っていただけるように
    努力して参ります!

日々お忙しいと思いますが、またお疲れを置きに是非いらしてくださいね。

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:06.0

【くびれ/美脚/ヒップアップに効果抜群◎】次世代痩身¥18,700→¥6600

Fu様

この度はNABIをご利用いただきましてありがとうございます。

目標に少しでも早く近づけますように精一杯お手入れさせていただきます!

• まみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 16:29:59.0

毎回、細やかな心遣いありがとうございます。
    ラジオ波マッサージでセルライト減らしてスッキリボディになると良いな。
    電磁パルスも効きそう。
    また、宜しくお願いいたします。

まみん様

もうずいぶん長くお手入れさせていただけて、本当にありがとうございます!

これからもご満足していただけますように、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あけぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:37:50.0

いつも、お世話になります。
    毎回、細かな気配り、お声がけありがとうございます。施術の後お腹周りがしまるのを実感します。
    次回も楽しみにしてます。宜しくお願いいたします。

あけぷー様

あけぷー様のご自分の頑張りと相乗効果ですね。

これからもご満足していただけますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のお手入れ楽しみにしております。

• おもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 22:27:24.0

太ももをもう少しスッキリさせたいと思ったので、機械とハンドの両方で施術して頂きました。
    機械は少々強いくらいの方が、効果があると聞いたので、前回より強めにしてもらいましたが、大丈夫でした。その後のハンドが、なんとも気持ちよく感じて、
    癒されました。
    施術前後で比較した自分の写真を見て、あまりの変化に嬉しくなります。
    結果が出るのでまた頑張ろうと思います。

おもこ様

少しずつ効果が出てきて私も大変嬉しく思います。

これからもしっかりと結果を出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:52:55.0

今回は上半身を中心に施術して頂きました!気になってたお腹周りが前回よりも少しですがスッキリして写真で比べるととてもわかりやすかったです。電磁パルスの効果は凄いなって思うくらい前よりも筋肉痛になりました。継続することで痩せやすい体に導いてくれる感じがあります。またよろしくお願いいたします。

【気になるところを徹底的にケア】上半身または下半身(90分)¥13200→

いつも大変お世話になっております。

継続は力なりですね♪

私も精一杯お手伝いさせていただきます!

ダイエット成功しますように一緒に頑張りましょう。

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:10.0

電磁パルス初めてだったので、貴重な経験ができました(^^)スタッフさんもとても話しやすくて、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!2回目からは一万円超えてしまうので、なにか大事なイベントある前に伺おうと思います!

しほ様

この度はたくさんあるサロンから当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

私もしほ様の親しみやすいお人柄でお手入れしていて楽しかったです。

また何かイベントの前やほかのコースでも初回価格でご体験できますのでよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:52:53.0

店内も清潔感があって素敵な空間で、居心地が良かったです!
    下半身のむくみが気になっていましたが、念入りに施術していただき一度で効果を感じました!
    施術から数時間経ちましたが、浮腫まずまだ足がすっきりしてます。
    スタッフの方も気さくなので、肩肘張らずに行けるお店だと思います。

みさ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お身体の線は細いですが何かと溜まりやすい体質のようですね!

お身体の根本的な冷えの改善にはラジオ波はぴったりですね。

また溜まったらお手入れさせていただけたら嬉しいです。

嬉しいコメントありがとうございました。

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:14:18.0

スロータスリンパマッサージの初回を受けました。肩、背中がガチガチで、体が重だるかったのですが、施術後は凝りがほぐれ、体全体がとてもスッキリして軽くなり、サイズダウンしました!他のメニューもぜひ試したいので、また予約したいと思います!

みつ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのお手入れですごくガチガチでしたので、私も気合いを入れてお手入れ
    させて頂きました。

またあまりお疲れを溜めないうちにご来店して頂けると嬉しいです。

これからもご満足して頂けますよう頑張りますね!

• kaotinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:15.0

全身ガチガチの状態で伺ったのですが、ラジオ波とハンドマッサージでしっかりほぐしてもらえました!
    脚も軽くなり、肩まわりもスッキリしました。
    電磁パルスは初体験でしたがしっかりお腹に効いている感じがして、終わったあとはお腹が少し引き締まった様に見えました。
    またお願いしたいと思います!

【徹底的に痩せやすい身体づくり◎】機械+ハンドで根本改善¥13,200→¥6600

kaotin様

本当にご来店時ガチガチでかなりのお疲れのご様子でした。

ラジオ波でかなりほぐれて良かったです!

お忙しくて大変でしょうけれどもまたお時間のある際にぜひお手入れさせて下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:29:54.0

28日に初めて行きました!
    お店の雰囲気が白でとてもキレイでした!
    はじめてのラジオ波のマッサージで
    とても緊張しました。
    スタッフの対応がとても良かったので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前の美味しいドリンク、施術後にも
    美味しいプロテインと美味しいドリンクを
    いただき、ありがとうございました!
    before、afterの画像も初めてで
    本当に1回だけで
    違いが分かって感動しちゃいました!

夏までにはキレイなボディに生まれ変わりたいので
    しばらくお世話になるとは思いますが
    よろしくお願いします。

この度はたくさんあるサロンの中から、NABIアンチエイジングサロンを選んでいただきありがとうございました。素敵なコメントもとてもうれしいです!

これからもなりたいあべちゃんに近づけますように精一杯お手入れさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 19:03:05.0

毎回、細やかな心遣いありがとうございます。
    電磁パルス、効きそうですね!
    リンパマッサージも、痛気持ちいい強さでスッキリ楽になります。
    また、宜しくお願いいたします。

次世代型筋トレマシン/電磁パルス(30分)¥8800→¥3300

あけぷー様

私こそあけぷー様から学ぶことがたくさんあります。

これからもご満足していただけますようにお手入れさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 08:17:36.0

久しぶりにスロータスマッサージを施術してもらいましたがやっぱり最高に良かったです!次回もよろしくお願いします!

なぁ様
    マッサージをご堪能して頂けて良かったです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:38.0

本日は初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気が白で統一されていて
    清潔感があってとても癒されました。
    初めてだったので最初は緊張しましたが
    担当スタッフ様の対応がとても良かったので
    直ぐに安心出来ました。
    施術前のドリンク、施術後には
    プロテインとドリンクを頂き
    本当に長い時間ありがとうございました。
    before、afterの画像も初めてで
    本当に1回だけで
    違いが分かって感動しました。
    夏までには引き締まった体になりたいので
    暫くお世話になると思いますが
    よろしくお願い致します。

【OPEN記念☆くびれ/美脚/ヒップアップに◎】次世代痩身¥18,700→¥14,300

この度は数多いサロンからNABIアンチエイジングサロンを選んでいただきありがとうございました。

初回のモチベーションを維持できますよう毎回細心の気遣いを

忘れることないようにお手入れさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

• ブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 06:38:46.0

私は外に出ることが多くどうしても日焼けしてしまいます。
    今回は肌質改善をしてもらいました。
    くすみがとれ肌の潤いが戻ってきた感じがします。
    お店の雰囲気も良くまた来店したいと思っています。

肌質改善コース(70分)¥11000→8800

ブラン様

この度はNABIアンチエイジングサロンをご利用いただきありがとうございます。

どうしても乾燥する機会が多い方なので、これからも

しっかりアドバイスをさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いいたします

• ぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:05.0

念願の電磁パルスをしてきました!夏に向けてこれからも通います^_^

ぴあ様

ご自分で筋トレ出来ない方にはピッタリのコースですね!
    筋力トレーニングして代謝アップしましょうね。

また次回お待ちしておりますね。
    よろしくお願いします

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:23:37.0

プロエステシャンのお店です。
    全ての施術に満足できます。
    オススメです。

トシ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも期待を裏切らないように
    しっかりお手入れさせていただきますね♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:02:20.0

お腹で試してみました!お腹に響く感じがあるので、効果を期待したいと思います。

ともちゃん様

効いてる感じがあるマシンですよね。

いつものお手入れとお手入れの間の隙間時間にご利用できるのが理想ですね。

またいつでもご利用くださいませ♪

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:51:55.0

いつもお世話になっております!
    どの施術も本当によく、今回から新しい施術をお願いしていますが結果も出ていて嬉しいです!
    スタッフさんもとてもいい方で毎回、楽しみにしています!最高の癒しをありがとうございます!

なぁ様

そのようなお言葉すごく嬉しく思います。

これからもご満足していただけますように精一杯お手入れさせていただきますの

よろしくお願いいたしますね♪

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:34:02.0

店内は白で統一され落ち着く個室で癒される空間でした。
    機械の説明や効果等丁寧に説明をしてくれたり悩みにもきちんとアドバイスしてくれました。メニューも豊富で新規のお客様でもお試ししやすい新規価格は有難いと思います。本気で痩せたい方やリラックス、癒しを求めるお客様、色んな方がご利用出来るサロンだと思います。施術前のお茶、施術後はお茶とプロテインジュースを頂きました。施術後直ぐに見た目も含めて代謝がupしたのを実感出来ましたが、帰宅してから今日も体はポカポカです。わたしは冷え性の為続ける事で効果が更に実感出来ると思いました。次回予約もさせて頂きましたのでまたよろしくお願いいたします。

masa様

ご来店頂きましてありがとうございます!

私もお手入れ中に楽しいお話をお伺い出来てうれしかったです!

色々な事が気になるお年頃ですのでこれからも

しっかりとアドバイスが出来ますように、私も知識を広めていきたいと思います。

また次回のお手入れ楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• おもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:54:20.0

スロータスという言葉を初めて見て、興味が湧いて受けてみました。
    色々とマッサージを受けた事はありますが、こんなに細かく流してもらえたのは初めてで、オイルの香りも良く、身も心も軽くなったような感じでとても満足です。カウセリングも丁寧で安心出来て、これからもずっと定期的に通いたいと思います。

おもこ様

この度は数多いサロンの中からNABIにご来店いただきましてありがとうございました。

お体に冷えが溜まりやすい体質なのでスロータスはぴったりだと思います♪

これからもご満足していただけますようにしっかりとお手入れさせて頂きますので

よろしくお願いいたしますね。

ナビ(NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー