3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 町田店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 町田店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングマチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野5F
  • 小田急町田駅より徒歩1分 【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪美白ケア】

かささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 18:14:54.0

サブスクのホワイトニングで通っています。
    お店も綺麗で効果も毎回感じています。
    歯が白くなるだけでなく、ツヤツヤになるところが気に入っています。
    ホワイトニング担当のお姉さんも親切で接しやすく楽しく通わせて頂いてます。
    とてもお買い得な定額制なので、継続して定期的にホワイトニングしたい方にとてもオススメです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 町田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果実感していただけてすごく嬉しいです!!
    毎回いろんなお話しできて楽しくてあっという間に時間終わっちゃいます☆
    今後もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-11-11 18:10:22.0

リラックスできた

[投稿日] 2025-11-08 18:18:30.0

本日もありがとうございました!

れい様

いつもエクシアホワイトニング町田店をご利用いただきありがとうございます♪

すごいいいペースで通っていただけていて効果も実感していただけていて大変嬉しいです!!今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-11-08 17:21:47.0

ありがとうございました!白くなってきているのを実感しています

れい様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

エクシアホワイトニング町田店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:31:33.0

毎回楽しく通わせていただいています!
    セルフで出来るので楽です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

N様いつもエクシアホワイトニング町田店にご来店ありがとうございます♪
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)

いつも楽しいお話しできて時間があっという間に、終わってしまいますね!

今後お悩みやご相談ございましたら、ぜひ一緒にn様のお悩み解決できればと思いますのでお気軽にお話しください☆

[投稿日] 2025-11-04 16:54:01.0

3回通って早速歯が前より白くなっているのを実感しています。
    今後もよろしくお願いいたします

れい様
    ホワイトニング効果すぐ実感していただけてるとの事で大変嬉しいです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング町田店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 14:21:01.0

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

エクシアホワイトニング町田店にいつもご来店ありがとうございます!

通い始めたばかりでも効果実感していただけていてこちらすごく嬉しいです!

エクシアホワイトニングは機材、溶剤は自社開発でこだわり抜いていますのでホワイトニングしたらした分だけ効果感じていただけます!
    またなご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2025-11-02 23:50:38.0

体験をしました!担当してくださった方がとても良い方で、料金説明等詳しく質問にも答えてくださいました

【10/31.11/1.2限定]継続率90%☆彡セルフホワイトニング(9分×2)¥6980→¥390

れい様先日はご来店ありがとうございました!
    エクシアホワイトニング町田店ではお客様は一人一人のお悩みなどに合ったカウンセリング、機械の使い方、白い歯に導くためのご提案を行なっております。

ご質問、ご相談ございましたらいつでもお聞きください!!

エクシアホワイトニング町田店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 12:23:37.0

初めてのホワイトニングで不安だったけど通いやすい雰囲気だし丁寧に教えていただいたのでとても良かったです!

【学割U24】セルフホワイトニング9分×2セット 1回1980円(別途料金なし)

なつ様先日はご来店新井ありがとうございました!

エクシアホワイトニング町田店ではカウンセリングでお客様は一人一人に機械の使い方だけでなく白い歯に導くためのご提案も行なっております。またお悩みなどあればすぐ相談してください!!

[投稿日] 2025-10-22 19:10:55.0

いつもお世話になってます。
    順調に白くなっているし、歯科の薬剤もお試しさせて頂き大満足です。
    これからもよろしくお願いします

かさ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト町田店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

かさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-21 19:29:59.0

予約がとりやすくてありがたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    予約が取りやすく通いやすいのも当サロンの魅力の1つです☆
    またのご予約お待ちしております!!!

• まーチロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 18:42:48.0

とても感じが良く丁寧な接客でした。
    また行きたいと思うようなお店です。

【当店人気No.1】セルフホワイトニング9分×2セット1回(追加料金無)6980→

まーチロル様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!^_^
    またのご予約お待ちしておりますね☆

• ここなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 09:22:18.0

担当してくださった方の雰囲気がとても良く、楽しく過ごせました。

10/8.9.10限定】継続率90%☆彡セルフホワイトニング(9分×2)¥6980→¥390

ここなっつ様 先日はご来店頂きありがとうございました、

エクシアホワイトニング町田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心がけております!

是非一緒にここなっつ様のお悩みを解決できればと思いますのでお気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング町田店

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 05:51:58.0

個室なので、ゆっくり自分のペースでできた

めー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト町田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にめー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-10-02 18:41:51.0

エクシアさんのお陰で笑顔に自信持てるようになりました!

かさ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

かさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-09-30 22:27:59.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんとても親切でお店も居心地が良いです。
    効果もコスパも大満足なので、これからもお世話になります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミは励みになります!♪
    今後ともよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2025-09-20 17:46:24.0

一度で効果実感!
    したので通います^_^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ぜひたくさん通ってどんどん白くしていきましょう☆
    またのご予約をお待ちしております♪

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 13:29:32.0

いつもお話ししてくれて楽しくホワイトニングしています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

いつもご利用ありがとうございます!!
    お話し楽しくてつい盛り上がっちゃいますっ☆
    今後もよろしくお願いいたします(^○^)

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-07 17:38:44.0

楽しく会話しながら出来てたのしいです。
    歯も白くなってていいです

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらもすごくお話し楽しくてお時間あっという間です(*^^*)
    日に日に効果感じていただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:06:38.0

接客も丁寧で楽しくてあっという間に終わってしまいます。駅からも近くて行きやすいです。

9/1.2.3【限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2)1回6980→

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    そう言っていただけてすごく嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:41:49.0

まだ数回しか通っていませんが効果はしっかり出てきてると感じます!
    根気強く通える方はいいかと!
    スタッフさんの対応も良くておすすめです!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感してもらえて嬉しいです☆
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 17:11:58.0

とっても丁寧に説明してもらいました!
    施術中のお話も楽しくあっというまにおわりました
    歯の色も2トーンほど上がりました
    大満足です♪

【ブライダルの方に大人気☆】セルフホワイトニング(9分×3回照射)1回¥3500

いつもご利用ありがとうございます!!
    一回で効果実感して頂けてすごく嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします(^○^)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:37:44.0

初めて伺ったのですが、照射してる時間も店員さんと楽しくお話ししながらだったので時間があっという間でした!しかも、4トーンほど1度の照射で上がったので驚くほどにすぐ効果を感じられたのが嬉しかったです。これからたくさん通います^_^

7/23.24.28【限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2)1回6980→

いつもご利用ありがとうございます♪
    私もお話しすごく楽しかったです!!
    今後もよろしくお願いします(^○^)

• やばにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:57:31.0

スタッフのお姉さんが優しくて居心地が良いです。ありがとうございます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!!

• ひよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:25:42.0

いつもお世話になっております。駅近で予約も取りやすいので通いやすく、サロンも綺麗で居心地が良いです!スタッフの方々皆様親切で楽しい時間を過ごしています。30分というちょうど良い時間で通い始めて歯がトーンアップしツヤも出て嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    そう言って頂けてすごく嬉しいです(^○^)
    今後もよろしくお願いします!!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 11:50:48.0

先日は、ありがとうございましたm(__)m数年ぶりのホワイトニングで少しドキドキしましたが担当の方のご対応が大変良くてあっという間に時間が過ぎました!ホワイトニングの効果もバッチリで、その場で通い放題プランを組んで頂きました。これから通うのが楽しみです!

7/10.11.12【限定】口内管理☆セルフホワイトニング(9分×2)1回6980→

みぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    本当にあっという間でしたね^^
    効果をすぐ実感してもらえて嬉しいです!!!
    これからも一緒にさらに歯を白くしていきましょう♪
    またのご予約をお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 08:15:53.0

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    またお待ちしてます♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:32:10.0

とっても丁寧に説明していただけました
    歯の色も2トーンぐらいアップして大満足です!

りお様

口コミありがとうございます♪
    トーンアップが実感できると嬉しいですよね^^
    またいつでもお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 14:19:54.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、効果が実感できてよかったです!歯科ホワイトニングとの違いなども丁寧に説明いただきありがとうございました。
    今回は、距離的に通うのが難しく、継続は断念しましたが、また機会がありましたら伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!

ひろ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    1回でも効果が実感してもらえるのがエクシアの強みだと思います♪
    またいつでもお待ちしております^^

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:30:43.0

いつもお世話になっています。スタッフ皆様が親切で丁寧で居心地が良いです。サロンも綺麗で駅から近く通いやすいです。通い始めて明らかに歯がトーンアップ、ツヤがある良い状態をキープできています!これからもお世話になり続けたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そう言っていただけてすごく嬉しいです( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします♪

エクシアホワイトニング 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー