5. エクシアホワイトニング 町田店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 町田店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングマチダテン

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-5 レジエールイースト403号室
  • 町田駅より徒歩2分

junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:39.0

また通いたいなと思ったのは初めてレベルで
    白さ実感でき嬉しかったです(^^)
    皆んなにすすめたいくらい良いサロンに出会えました!
    また絶対にいきますね!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 町田店からの返信コメント

jun 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてお会いしたのに、沢山お話しさせてもらってとても楽しい時間でした!
    元々お綺麗でしたが、是非一緒にもっと綺麗を目指しちゃいましょう♪
    またお会いできることもお話しできることも心より楽しみにしてます!
    お待ちしてます(^^)

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:26:21.0

周りから「歯がきれいだね」と褒められることが増えました。
    スタッフさんが優しくてとても話しやすいです。

【2回目以降】セルフホワイトニング9分×2セット

みき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    周りの方に気付いてもらえるととても嬉しいですよね♪
    最初のころに比べて確実にトーンアップしてきている証拠ですね(^^)
    みき様とお話しする時間にスタッフも非常に癒されております!
    また沢山お話聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

• ゆまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:40.0

個室ではないので、他のお客さんに見られてしまうのが恥ずかしかったですが、スタッフの方の対応が良く、お値段も比較的リーズナブルで駅チカだったので、定期的に通うことにしました。他の方と同時にならないように手配もしてくださるらしいです。

【学割U24】セルフホワイトニング9分×2セット 1回500円(別途料金なし)

ゆまり 様

定期のご契約ありがとうございます♪
    スタッフへの評価、非常に嬉しく思っております!
    他の方と一緒になると恥ずかしいという方もいられますので、ご予約の際にお申し付けいただければ、お時間の確保をできるよう配慮させていただきます(^^)遠慮なくお申し付けください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:41.0

いつも親切に対応してくださってとても来やすいです!
    とても感謝してます!
    いつもありがとうございます

るい様

こちらこそ、いつもお話ししてくださりありがとうございます♪
    爽やかな風をいつもいただいております!!
    またご来店お待ちしております(^^)

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:42:39.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く
    居心地の良い空間です。
    週一回のケアとして通わせていただいてます。

サラ様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!
    居心地の良い空間と思っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい毎日かと思いますが、週1回お会いできる事とても楽しみにしております(^^)
    また沢山お話ししましょうね♪
    ご来店お待ちしております!

• ジョースターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:05.0

行くたびに歯が白くなるのでおすすめです!

ジョースター様

いつもご来店ありがとうございます♪
    週に1度を目安に通っていただけて初めの頃よりどんどんトーンアップしてきていますね!
    また沢山お話し聞かせてくださいね(^^)

• 1121さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:52.0

通い続けることができるか心配でしたが、今ではすっかり私のライフスタイルにかかせないものとなってしまいました。
    駅からも近いので仕事帰りにお買い物してホワイトニングしてすっきりして家に帰る、、、。楽しい時間です。
    お店の方とのお喋りも楽しく、かと言って疲れている時はそっと見守ってくれて、人見知りの私でも抵抗なく通えています。また来週行くのが楽しみです!

1121様

いつもご利用ありがとうございます!
    生活のルーティーンに組み込んでいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい毎日の中で少しでも癒される時間になっていれば嬉しく思います。
    私達も、1121様との時間はとても癒やしの時間になっております。
    またご来店お待ちしております!

• シミレンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:29.0

シミレン様

そして、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    通い放題にご満足いただけておりますでしょうか?
    継続することでトーンアップ+コーティング効果も期待できます♪
    是非週に1度のホワイトニングで理想の白さを目指しましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ニコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:34.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、優しく話しかけていただけたので安心して施術できました!
    効果も一回でかなり変わるんですね…驚きました!
    これから通い続けてどんどん綺麗な歯を目指していきたいと思います^^

ニコちゃん様

この度は初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけましたでしょうか?
    是非これからホワイトニングで理想の白さを目指しましょうね(^^)
    またお話しできることを楽しみにしてます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• さんぴんちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:58.0

はじめてのホワイトニングということもあり、不安もありましたがスタッフさんの丁寧な説明のおかげでとても満足できました。一回でも効果が出て感動しました。また来たいです。

さんぴんちゃ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    継続することでどんどんトーンアップしますので、理想の白さを目指してホワイトニング続けちゃいましょうね♪

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:45.0

スタッフのみなさん良い方で素敵です!

ともみん様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    30分の施術時間ですが、少しでも居心地良く、楽しんで過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:18.0

雰囲気がよく通いやすいです

ゆい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい日々の中で少しでもリラックスして過ごしていただけていたらと思っております。
    一緒にトーンアップしていきましょうね♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:22.0

毎月お世話になっております!
    びっくりするくらい歯が綺麗に白くなってきてテンション上がります。良すぎです。
    スタッフさんも優しく接してくれるおかげで通うのが楽しみです!いつもありがとうございます♪

あきこ様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそお世話になっております!
    白い歯はテンション上がりますよね♪
    いつも気兼ねないお喋りをしていただき、とても癒されております♪
    今後も一緒に楽しく理想の白さを目指しましょうね!
    また、お話しできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 6824さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:57:56.0

予約がとりやすく、すぐに施術が終わるので気軽に通えてます!いつもありがとうございます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

エクシアのホワイトニングは1回の施術が30分なので、ご予定の隙間にご来店いただく方がとても多いです♪
    これからも隙間時間のホワイトニングで、理想の白さを目指しましょうね!

• ジョースターさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:49.0

本当に歯が白くなるので、おすすめです!

ジョースター様

いつもご利用・ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    どんどんトーンアップさせて白い歯を手に入れちゃいましょうね♪
    またお話しできるのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております!

• bgbn87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:51:24.0

今回はありがとうございました。
    お話しも楽しかったです^_^

bgbn87 様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけで良かったです♪
    こちらもとても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    一緒に白い歯を目指しましょうね!
    口コミありがとうございました!

• candy0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:09:47.0

駅から近く、仕事帰りでも気軽に立ち寄れる立地でした。
    雰囲気もサービスも良かったのでまた行きたいです!

candy0 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    30分でホワイトニングができるので、隙間時間に是非ご利用いただければと思います!
    お忙しい毎日かとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:43.0

お店は清潔感があり、接客も良く快適な時間を過ごせました!1回では差程効果が見られませんでしたが、今後白くなっていくのが楽しみです!

ぴーな 様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    新生活に向けてお忙しくなるかと思いますが、一緒に理想の白さを目指しましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• よっとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:20:48.0

お試し価格も、お店の雰囲気対応も良かったです。

【人気No.1】セルフホワイトニング9分×2セット

よっとこ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけましたでしょうか?
    ホワイトニングは継続する事で理想の白さに近付いていきます!
    是非、またのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:56:03.0

駅からも近く短時間でホワイトニングが
    できるので通いやすいです!
    効果も一回で実感できたので大満足です!

y 様

いつもご利用・ご来店ありがとうございます!!
    その後、トーンアップにご満足いただけていますか?
    お忙しいとは思いますが、これからもお仕事の合間に是非ホワイトニング続けていきましょ!!
    一緒に白い歯を目指しましょうね!

口コミありがとうございました!

• M.Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:16.0

継続が苦手な私でも気付くと歯が白くなる嬉しさとスタッフの方との楽しいおしゃべりで続けることができています!
    駅からも近く、わざわざ通う、、、ではなく、ついでにちょっと寄れるっといった感じが私にはピッタリです!!

M.M様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます。
    私共も、M.M様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいております。
    ご自宅から少し距離があるかと思いますが、これからも一緒に白い歯を目指してホワイトニングしていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はちわれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:55:43.0

町田駅から近く、店内は清潔感があり、スタッフの方も親切でした。ホワイトニングの効果もしっかりと感じられ、痛みも全くありませんでした。こんなに良いサービスがこんなリーズナブルな料金で受けられるなんて、とてもお得だと思います!

はちわれ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    ホワイトニングは継続することでどんどん効果が出てきますので、これからも色の変化を楽しんでいきましょうね♪紹介制度も使って更にお得に通ってくださいね!
    安心して通いつづけていただけるようスタッフ一同、励んでまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• fujiringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:41.0

忙しい時は週にに1度行けるか行けないかくらいで通っていますが、確実に効果を実感出来ています。施術の間もリラックスして過ごせるよう細やかに配慮していただきありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中かと思いますが、こうして時間を見つけて通ってくださりとても嬉しいです(^^)
    30分があっという間に終わってしまう位、ずっと楽しくお喋りができて楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからも、リラックスして通っていただける店舗であるようスタッフ一同つとめてまいります!
    またのご予約、ご来店お待ちしております(^^)

• ESさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:55.0

短時間で施術が終わるのと、感じの良いスタッフさんが出迎えくれるので慌ただしい毎日の中でも通えています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい毎日の、束の間の癒し時間となっていれば嬉しいです(^^)
    これからも一緒にトーンアップ目指しましょうね!
    またご予約お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• しぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:40.0

通う度に少しずつ白くなってるのを実感してます。
    コツコツ通って目標まで頑張ろうと思います!

しぶ様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    着実に効果が出てきていますよね!
    施術の度に、効果を実感していただけていつも嬉しく思っております♪
    これからもスタッフ一同、目標達成に向けて一緒にお手伝いさせてください(^^)
    次のご予約もお待ちしております☆

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:11:39.0

初めてだし通い続けられるかなぁなんて思ってましたが、気軽に短時間で簡単にできるのでその不安はすぐなくなりました。

立地も駅から近いので仕事前後や合間に頻繁に利用しています。
    割りとすぐに効果も出始めているのでホワイトニング初心者には手軽さ、料金含めておすすめです!

空間は清潔感があり、清掃も行き届いているのでバッチリ。
    スタッフの方の対応も丁寧な対応で、はじめての方にもわかりやすく説明していただけます。
    お客のことをよく知ってくれて、効果も一緒に喜んでもらえる点も好感です。

たっくん様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しい日々の中で、ホワイトニングに通ってくださりとても嬉しく思っております。

楽しい時間を過ごさせていただき、たっくん様のご来店時間はいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    これからも一緒にトーンアップして益々素敵になっちゃいましょうね(^^)
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• リらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:36.0

通う度にどんどん白くなるからモチベーションあがります!
    丁寧な対応いつもありがとうございます。

リらっくま様

こちらこそいつもご来店、ご利用ありがとうございます☆
    効果が実感できるとますます楽しくなりますよね!
    これからもどんどんトーンアップしちゃいましょうね!
    口コミありがとうございました!

• リらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:23:28.0

初めてホワイトニングに行ったので最初は少し不安でしたが接客が丁寧だし痛みもないし、何よりも効果が抜群で明らかに白くなってビックリしました!
    破格なのに通い放題なところも嬉しいです!
    こういうホワイトニングならずっと通えるなと思うし大満足です!

リらっくま様

ご満足いただけていて非常に嬉しいです♪
    継続してもっとキレイになっちゃいましょうね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしてます!

• 0102さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:28:11.0

スタッフの方々がとても親切で、
    駅近で仕事前にも行けて助かってます!
    白さだけでなくツヤが出るので嬉しいです。
    通い続けて白さ維持したいと思います(^^)

0102様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    エクシアのホワイトニングはコーティング効果も抜群なので、歯がツヤツヤしますよね!
    ご実感いただけて嬉しいです!
    是非これからも一緒に白さ維持していきましょうね♪
    またお話しできるのを楽しみにしています(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:49:28.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれます。
    2回目以降はセルフですが、分からないことは聞けて短時間でホワイトニングできます!

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングで不安な事はご相談ください!

ゆきちゃん 様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました☆
    続ける事で白さをより実感していけると思います!
    是非一緒に白い歯を目指しましょうね♪
    口コミをありがとうございました!

エクシアホワイトニング 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー