4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. イハナ(IHANA)   >

IHANA

イハナ

• 茨城県つくば市松代5-2-29 つくばアイビースクエア101
  • 「つくば駅」より車で約8分 手代木中学校バス停徒歩2分つくば/痩身/キャビテーション
  • はじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:49:18.0

とても雰囲気の良い場所でした!
    気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    代謝が上がり終わってからもしばらく体がポカポカとしていました。

【本気で痩せたい方に!】強力キャビテーション×ラジオ波×マッサージ120分

[投稿日] 2023-12-29 02:14:25.0

今日もありがとうございました。

脂肪が柔らかくなって依頼、簡単な筋トレがしやすくなり少しずつ運動も出来るようになりました。
    アバラ沿いに指が入って来るのを感じ、あんなにパンパンだったのに、減ってるなぁと嬉しい体感。痩せてるっぽい変化・体感で意識がスイッチしたのかお酒も我慢ではなく『たまには飲まないでみようかー、気晴らしにー』ぐらいの軽い気持ちでしばらく飲まずにいられてます。
    『むくみが減ってますねー。お酒止めてるせいですね。凄い!意識も変わったし痩せそうなスイッチが入ってますね!』と言われ、更に頑張ろうという気になりました!
    珍しく施術途中でトイレに行きたくなりました。施術前も入ったのに…排出機能が上がってるのでしょうか…!サウナにも行っちゃいました!たっぷり汗かけました。

年明けも、お願いします!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:57.0

今の自分の状況に合わせて毎回施術をして頂けているのでとてもありがたいです。今回は比較の写真で最初と見比べて効果の大きさにびっくりしました!

【OPEN記念限定!】下半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分

[投稿日] 2023-12-23 20:26:09.0

今回のコースは初めてでしたが、私の体調と合っていてとても良かったです!いつも癒しの時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念限定お腹周り集中!】腸活×リンパドレナージュ コース 90分

[投稿日] 2023-12-23 00:52:23.0

今日もありがとうございました!
    寒くなったのでホカホカが持続してるのを尚更体感します。帰りにジムに寄ったら、汗が良く出ました。
    裏ももは表面が滑らかになってきたなぁと、セルライトが流された感じがします。

また来ます!

• あんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:48.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も内装も素敵で全てに満足です!
    エステがそもそも初めてだったので丁寧にひとつひとつ説明していただき、今何やるのかとかわかりとてもわかりやすかったです。
    自分でどう頑張っても難しいのはプロに頼むのが1番だと実感しました!
    また来月伺います。今日はありがとうございました!

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:00:40.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で清潔感もありとても好感が持てました。
    施術後はヒップラインがグッと上に上がり見た目にも、実感できました。
    また時間を見つけて継続して通えたらいいなと思います。

• スイーツ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:09:01.0

今回は、お腹まわりと腰のあたりをスッキリしたかったので、キャビテーションを施術していただきました。
    久しぶりでしたが、身体が温まり気持ち良かったです。
    翌日くらいには、お腹のあたりが少し筋肉痛になりました。それだけ、効果が出ていると実感しました。ありがとうございます。色々とおしゃべりも楽しかったです。また、お時間見つけてお伺いさせていただきます。

【OPEN記念限定!】上半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分

[投稿日] 2023-12-12 23:01:02.0

時間を長く施術範囲を広げてから、うとうと寝てしまいそうになるほど、温かい中で施術をしてもらってます。
    今回は、EMSを付けて貰って、筋肉びくびく動かしながらだったので少し疲れが来てます。脂肪溶かしと筋トレで脂肪を撃退したいです!脚はポカポカです。
    また来ます!

[投稿日] 2023-12-01 20:38:18.0

今回は120分コースにして、初めて脚もやってもらいました。温まったせいか、いつもはお話ししているのに、うつらうつらと半分寝てしまいました(笑)

トイレが近いです。
    巡ってるなぁ…

また行きます!

[投稿日] 2023-11-28 15:25:05.0

今日は初めて腸活セラピーをお願いしました!
    お腹まわりだけでなく、腰まわりもとても丁寧に施術していただきました。とても良かったので、また次回も腸活のメニューをお願いしようと思います!

【OPEN記念限定!代謝を上げて痩せたい方に!】腸活セラピーコース 50分

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:06.0

お部屋の雰囲気が個人的にとても好きでした。
    丁寧な対応と説明があるので、安心して受けられました。
    before afterもすごい変わっていてとても嬉しかったです。
    時間見つけてまた行きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-22 00:34:04.0

またまたお世話になりました。
    今回は、マシーンの後の手技が少し痛く感じました。今まではお腹カチカチパンパンで、指が入らなかったと仰られました。
    柔らかくなって絞り出せるようになったのか!とこれからの消費に期待です!
    運動が出来る身体だったら、もっとグングン痩せれるのではなかろうか…と
    またまた次回が待ち遠しいです!

【OPEN記念限定!】痩身キャビテーション×ラジオ波×マッサージ コース60分

• かーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:32:13.0

とても親切で、細かい対応がすごく良かったです!
    会話も上手で雰囲気がすごくよくて、癒されました!
    また行った時はよろしくお願いします!

【OPEN記念健康痩せ!】カッピング×スライドリンパドレナージュ コース60分

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:52:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お部屋の雰囲気がとても良かったです。落ち着きます。
    下半身をオイルで流してもらうのか痛気持ち良くて最高です。帰るときには足が軽かったです。
    初カッピングの施術後、鏡をみてあの色には正直ビックリしましたが背中、肩まわりが軽くなりその日の夜は久しぶりにゆっくり睡眠を取ることが出来ました。
    また、来月違うコースを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:57:38.0

リピーターです。
    前回、紹介サービスで+10分頂けるとの事。
    (事故で)肩が張ってて辛いと話したところ、肩周りから背中までキャビテーションをして頂きました。
    帰りの着替えの際、腕が後ろに回りやすかったのと背中を施術頂いたからでしょうか……
    下着のホックが二段内側になりました!
    Σ(゚∀゚ノ)ノ
    私の体周りが大きかったせいもあると思いますが、嬉しい悲鳴です。(≧∇≦)b

施術台は温かく、お腹を温めながら腰回りをマシーンでほぐしてから手技で流す。肩周りもほぐしてくれました。
    お腹側に返る際、見ないようにタオルで目隠しをされているのは、嬉しい配慮です。
    お腹側も脂肪の固いところを丁寧にマシーンでなぞって頂き、手技で流す。お腹が小さくなりました。

2~3日は、身体が温かく、水を欲するので
    『あぁ。巡っているなぁ…』
    と、感じながら一生懸命、お水飲んでます。

元の脂肪に戻る前に、流して行きたいので、また来週来たいです!

• スイーツ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:09.0

今回は、こちらで初めてカッピングのメニューで予約させていただきました。施術前に丁寧に施術の流れを説明していただき、安心して受けることが出来ました。首肩、背中の凝りと疲れがひどかったので、施術後鏡を見るとカッピングの跡の肌の色は、濃い赤に変わっていて凝りの強い肩周りが特に色が変わっていました。施術中は、気持ちよく途中からは、寝てしまいました。自宅でもぐっすり眠れました。ぜひまた予約させていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念健康痩せ!】カッピング×全身スライドリンパドレナージュ100分

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:53:35.0

ずっとエステサロンを探してたのでようやく自分にあった所が見つけられて嬉しいです~!
    担当スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も素敵で癒されました!
    自分のペースで通えるのが1番嬉しいポイントでした(*^^*)
    自分にご褒美上げながら痩せれると思うととてもたのしみです!

• riiiixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:59:37.0

施術の部屋はとてもセンスの良い、おしゃれな空間で清潔感がありました。
    初めてで緊張してましたが、対応も気さくで明るく話しやすかったです!
    施術内容ですが、痛みについても頻繁に確認してくれ、安心して任せることができました。
    個人差はあると思いますが、私は施術後すぐに身体が軽くなりました。
    施術を受けて2日経ちましたが、効果を感じれているので満足です!

• カトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:56:32.0

室内の雰囲気も接客対応も、とてもよく大満足です!
    施術内容もとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします。

• chaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:03:06.0

いつもありがとうございます!!
    おかげで、かなり体調が整ってきました。
    次回は違うメニューをお願いしようと思ってます!
    楽しみにしています!!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:23:18.0

家族が細くなっていたので、聞いてみるとこちらで施術を受けたと聞き、早速予約来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術前の写真を見て、一緒に作戦をたててくれました!!
    施術中も丁寧で気持ちがよく、施術後の写真を見て、お尻が上がっていたりで感動しました! 30代半ばになり、自力でのダイエットが難しくなっていた所、素敵なサロンを見つけられて嬉しいので、これから頑張って通いたいと思います。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:30:51.0

2回目の施術でした
    1回目と同じく細かなところまで相談に乗っていただき、新しくやるものについても丁寧に説明していただきました!
    3回目もお願いし、とても満足です!

【ブライダル必見】腕×背中×デコルテ キャビ+ラジオ波+マッサージ100分

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:28:37.0

今回は二の腕、太ももを中心にお願いしました。施術後太もも前側の張りがなく柔らかくなっていることにとても驚きました!

• スイーツ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:08:04.0

先日は、ありがとうございました。
    大変心地良い施術でリラックス出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:57:44.0

最初から最後まで丁寧な施術でした(^^)
    一回でも効果あります!
    とてもリラックスできました!

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:51:02.0

今回は初めてカッピングをお願いしてみました。身体の不調が取れてとても気持ちよかったです。またお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:53:02.0

4ヶ月の子連れでしたが丁寧に対応していただきました。途中ぐずぐずしているところ、鈴のおもちゃを貸してもらい遊んでいるうちに寝てくれたので私もゆっくり出来ました。またお邪魔させていただきたいと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:18:10.0

スタッフの方の対応が丁寧で、自分の気になるところに合わせた施術をしてくださいました。
    施術前後の写真を実際に見てどこが変わったのかを比較できたので、効果を実感でき良かったです!
    終わった後とてもスッキリしました!

[投稿日] 2023-09-05 16:05:50.0

肩こりやむくみがひどい私にはぴったりのメニューで、施術が終わるといつも身体が軽くなっています!
    かなり効果を実感できています!
    また次回もよろしくお願いします!

イハナ(IHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー