仕事などで疲れきった背中をカッピングでほぐしてもらいました。毎回、それまでに溜めた疲れを全て取り除いてもらってます。カッピングもドレナージュも最高です!
本当にいつもありがとうございます。
【OPEN記念健康痩せ!】カッピング×スライドリンパドレナージュ コース60分
今回はお腹から腰まわりを集中的に施術していただきました。 確実に変化がわかります♪ まだ2回目ですが、なによりとても居心地の良いサロンです。 またお願いいたします。
【OPEN記念限定!】痩身キャビテーション×ラジオ波×マッサージ コース60分
子連れでお伺い出来るところを探したところこちらを見つけました。最初は本当に子連れでも大丈夫か不安でしたが、迎え入れてくれた方もとても親切で安心して一緒に過ごすことが出来ました。
また、施術もとても丁寧で産後のダイエットにも最適だと感じました。
2回目です。太ももを中心に今回は二の腕もキャビテーションをかけてもらいました。キャビテーション後のハンドマッサージも気持ち良くて好きです。自力では難しい二の腕も効果に期待したいです。
【本気で痩せたい方に!】強力キャビテーション×ラジオ波×マッサージ120分
2回目です。施術後ズボンが緩くなっていると感じました。硬かった脂肪が柔らかくなったようで身体全体が軽くなったようです。また定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念限定!】上半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分
ハンドマッサージが最高に気持ちよかったです。またすぐ利用したいので予約しました(^^)
ビフォーアフターの写真を見せてくへるので変化が分かり満足度が高いです。
お店をGoogleマップで検索してしまうと、裏に案内させてしまい少し分かりにくいです。
結婚式に向けて痩身エステを探しており、行かせていただきました。
大手サロンの体験をした際に押し売りが強く、苦手意識を持っていたので、◎個人のお店であること◎都度払いであることを条件に探していました。お店の紹介にもあるとおり、こちらでは押し売りやコース毎のローンなどは全く無く、安心して施術を受けることができました。
結婚式に向けてであること、運動歴、体質などを会話の中から読み取ってくださり、体の状態に合わせた施術をしていただきました。施術も熟睡するほどとっても気持ち良かったです!
施術前後の写真を撮っていただいて、効果も目で見てわかるくらいで驚きました!
今後もこちらで施術してもらうことが楽しみです。自分なりに運動もしていこうというモチベーションが上がりました。
前回と同じキャビテーションにプラスし、今回は初カッピングもお願いしました。併せると効果の高い施術などもアドバイスいただき、安心しておまかせできました。
【OPEN記念!】選べる痩身150分オーダーメイドコース
雰囲気:5 接客サービス:5 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
初めての利用で、ドキドキでしたが、とても親切に相談に乗っていただき安心しました。カラダもすごく軽くなり驚きました。また行きたいと思います。
今回で2回目の施術ですが、施術直後に下半身がが一回りすっきりした気がしました。キャビ施術後に老廃物が体内から排出されることですので、楽しみです。
また施術中はずっと楽しくお話しさせて頂き、本当に楽しくて、また次回伺うのが楽しみです。
今日はありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても親切で話しやすい方でした。子供と一緒に行けるお店はなかなかないのでありがたいです。カラダもすごくすっきりしました。また行きたいです。
とても落ち着いて施術を受けられました。体もポカポカして痛みがないので、リラックス出来て心地良かったです。
写真のビフォーアフターで太ももやお腹が細くなっているように見えました。また、浮き輪肉もつまんでみると減っているように感じました。
初めての痩身エステでしたが、とてもリラックスした時間が過ごせました。あの細腕のどこにこんなすごいパワーが!と驚くほどパワフルな施術でしたが、痛みは全くなく、眠ってしまうほど気持ちよかったです。 施術後も嬉しい変化でした。 またお願いいたします♪
先程はありがとうございました。施術前のカウンセリングの時に私の身体を見ただけでどこに問題があるかをすぐに把握していただき、凄いなと思いました。
はじめてのキャビテーションで不安もありましたが、全身がすっきりました。マッサージも気持ちがよく身体の滞っていたところが流れていく感覚がありました。
どこを重点的に施術するかなど、カウンセリングもしっかりしてくださり、キャビテーションや機械を使ったエステははじめてでしたが不安なく安心して受けられました。
身体が暖まり気持ちよくて終わったあとは肩がとても軽くなりました!また施術前後の写真では身体がうすくなりむくみもとれていてびっくりしました。これからも通いたいです。
初めてのカッピングでどんな感じなんだろう?と不安でしたが、分かりやすく教えて下さり、痛みがあるかもしれない時は事前に伝えて下さったので心の準備が出来て良かったです!
沢山色濃いところがあって気をつけようと思いました。
また行きたいと思います。
初めて行きましたがとてもリラックスできました!
また行きたいです
【疲労回復】ラジオ波×アロマトリートメント コース70分
細かいカウンセリングのあとの丁寧な施術でリピしています。直後から目に見える体の変化で毎回嬉しくなります!これからもよろしくお願いします!
【OPEN記念限定!】下半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分
2回目のカッピングで伺いました!
前回よりも身体の状態がよく、痛みもほとんどありませんでした。特に気をつけて生活をしていたわけではないので、きっと前回のカッピングのおかげだと思ってます!!
ありがとうございます♪
次回伺うのが楽しみです♪またよろしくお願いします。
【OPEN記念健康痩せ!】カッピング×スライドリンパドレナージュ コース50分
今回は、全体的に疲れが溜まっているので、サイズダウンだけでなく、リラックスも兼ねて施術をお願いしました。
毎回丁寧に対応していただき、なおかつお話も楽しくて、本当に居心地が良いです。施術も大変リラックス出来ましたが、サイズダウンもわかりやすくて、お洋服がゆるくなって来ています。ありがとうございます。また、伺います。
【OPEN記念限定!】上半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 80分
背中と足が辛くてお世話になりました。
痩身というよりリラクゼーションで伺いました。
施術内容が凄く濃くとても満足でした。担当してくれた方も物腰が柔らかく話しやすかったです。
次もまた行きたいと思うサロンでした!また来月行きます!
【疲労回復】ラジオ波×アロマトリートメント コース70分
初エステで伺いました。
まず、担当スタッフさんがすごく感じの良い方でとても安心しました♪
ビフォーアフターの写真を撮ってくれたので、
普段なかなか見れないのと変化を見れてモチベーションになります!
施術も全然痛くなく、でもしっかり機械を使ってるので、
一回でもスッキリしました!
サロンの雰囲気も落ち着きますし、
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
頼りにしてます♪
来週もお願いいたします♪
初めての施術で緊張していましたが、店内もオシャレで、お姉さんとたくさん話せて楽しかったです。施術後、お腹がすごく凹みました。一回の施術でこんなに変わるとは思いませんでした。これからも宜しくお願い致します。
とっても気持ちよかったです。
気持ちいいだけだったのに、施術後のカラダはちゃんとかわっていて…感謝しかないです。
私のこの可愛らしさがないカラダをぜひ!
華奢な可愛いカラダにしていただきたいです。
私のつまらない話もちゃんと聞いてくれて、
癒された時間でした。ありがとうございました。
また行きます。
今後ともよろしくお願いします。
初めてのカッピングは痛かったけど
老廃物が流れていくのがわかるし
短時間でのサイズダウンが凄い!
某エステサロンの技術をお持ちで、一回の体験でかなりサイズダウンしているのが写真を見て分かりました!サロンの雰囲気もよくてゆっくりまったりできました。
ダイエットのやる気がでてきて、ここに通いながらダイエット頑張っていきたいなと思いました!
【OPEN記念限定!】痩身キャビテーション×ラジオ波×マッサージ コース50分
先日、2回目お伺いさせていただきました。
前回も書かせていただきましたが、大変丁寧に対応していただきました。施術も気持ちいいですし、体型維持に大変効果的だと思いました。また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!雰囲気も良く、スタッフ様も優しく気さくな方で素敵な時間が過ごせました!
身体も写真を前と後で撮ってくださるので、変化がわかって感激です!また通おうと思うので、よろしくお願い致します!
初めてお伺いしました。
施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたがヒップが上がって足が長くなりました。
また行ってみようと思います。
初めてキャビテーションを受けましたが、一度の施術でも脇のラインがすっきりしました。また、首肩こりが慢性的にひどいのですが、こんなに軽くなったのは久しぶりでした。続けて通っていきたいと思います。
イハナ(IHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー