5. いやし処∞なごみ   >

いやし処∞なごみ

イヤシドコロ ナゴミ

• 長野県上田市大屋236-15 日信UEDA2F・C
  • 大屋駅より徒歩9分
  • ぽっけさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-15 17:43:29.0

毎回丁寧な施術で満足してます。
    お得な割引メニューが各種用意されているので、ご予約前によくご確認を!
    おすすめなお店です。

【★シニア割65歳以上】全メニュー/コース60分~¥3,300→¥2,800¥500円引き

[投稿日] 2024-06-12 20:51:29.0

いつもありがとうございます   クイックでお願いしましたが本当に痛いところ丁寧に施術して頂き感謝しかないです
    身体の歪みも整えて頂きありがとうございました
    翌日は身体が軽くなりました   引き続き通わせて頂きます

【クイックコース50分】学割U24学生さんも必見 ¥2,600→【今だけ】¥2,500

[投稿日] 2024-06-11 11:36:17.0

今回は睡眠不足もあり、疲れも取れず…でだいぶ凝り固まり 首や背中かツラかったのですがアロマオイルなどを使っていただき、ほぐしてもらいました。
    施術後は首も軽くなり楽になりました。帰宅後は久々によく眠れたので朝もスッキリしました。次回もよろしくお願いします

【感謝しています口コミありがとう♪】¥500円割引と15分無料延長致します。

[投稿日] 2024-06-05 09:11:07.0

今回は首、肩が凝っていて頭痛もあったのでほぐしていただきました。同じ姿勢をしている時間が長く凝ってしまったようです。毎回、ツラいところをしっかりほぐしていただけるので本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-01 03:59:39.0

今回は、数日前にマラソン大会(上田城から別所温泉まで18km)に参加したのと、度重なる現場作業や草刈りの影響で、全身かなりの筋肉痛状態でした。
    特に太ももや腰など大きい筋肉に炎症が出ていたのを、しっかりアプローチして、ほぐしてもらいました。
    アロマオイルはラベンダーを使用していただき、香りにも誘われて、終始リラックスでき、身体が疲れていたこともあり、もみほぐしてもらっている最中、眠りに落ちてしまいました。そのぐらい気持ちいい施術でした。
    セラピストさんのお話によると、ここ2回ほどはラベンダー成分の精油をお使いになっているということです。
    そういえば前回も、やってもらっている間にコトンと眠りに落ちていました。ラベンダーのリラックス効果恐るべし!ですね。
    昨日も忙しく重い物を持ったり、トラックで長距離走行したりと動いていますが、全く問題ありません。予防の意味合いでも定期的に通い、教えてもらった骨盤や股関節をほぐすストレッチは続けて行きたいと思います。

【★5月限定!骨盤調整/硬結部アロマ込 トータルケア155分¥9,800→¥8,800】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて、口コミを頂きまして大変感謝しております。
    前回から自宅ケアのストレッチ内容を追加させて頂きました。股関節周囲のストレッチな為大分変化が出てきている為、僧帽筋/広背筋などの大きい表層の筋肉が姿勢が改善してきている事により硬さが変わって来ています。自宅ケアのストレッチを無理なく続けて頂くと更に変わってくると考えています。今回は18キロをマラソンの大会で走った後な為、アロマ精油はラベンダーを使わせて頂きました。ラベンダー精油成分の為ゆっくり寝て頂いて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:41:31.0

初めて来店しました
    とても気持ちよくスッキリしました
    また伺わせていただきます

【5月限定生活応援クーポン】もみ×足/ハンド95分¥5600 → 【今だけ】¥5400

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は足つぼを含めた揉みほぐしをさせて頂きました。今の時期は特に足の浮腫み・ダルさなども出やすくなる為丁度お選び頂き良かったです。その時のお身体の状態に合わせて施術の内容を組み合わせたり変更も出来ますので次回も直接ご相談くださいませ^ ^ お身体がスッキリして頂けたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-29 11:02:30.0

仕事が忙しかったこともあり 脚も腕も凝っていましたが、全身しっかりほぐしていただきました。特に右手は使いすぎるため、かなり凝るのですが、巻き肩も調整してもらいだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてご来店頂いてから大きい筋肉の継続的な筋収縮が毎回出ていましたが、今回初めて表層の大きな筋肉が継続的な筋収縮をしていない状態でした。睡眠の質や食べ物の関係もある為理由は様々ですが理由を追求する事で何が原因か分かれば、意思とは関係なく筋収縮が出にくくなる事でもう少し状態が楽になると思います。またのご来店お待ちしております。※マグネシウムが不足すると細胞内にカルシウムが増えすぎてしまい筋収縮をし続けてしまう事になります。マグネシウム不足による頭痛・歯ぎしり・食いしばりな方もいらっしゃります。

[投稿日] 2024-05-23 21:47:51.0

今回は娘がお世話になりありがとうございました
    丁寧に施術して頂き本当に感謝です
    身体がとても楽になりましたと言ってました
    疲れが蓄積していてたのをほぐして頂き感謝です
    また行かせて頂きます

【★ご新規様限定!初回のみ75分¥3,300→¥3,000¥300円引き/15分無料延長】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    娘さんをご紹介頂きありがとうございます。今現在、ご新規様限定クーポンを配信しています。通常価格がもみほぐし60分¥3,300円→¥3,000円・更に無料で15分延長するクーポンになりますので、かなりお得にご案内させて頂きます。ご紹介頂いた方の特典としてご紹介様も15分無料延長させて頂きます。是非、この機会にご新規様のご紹介も含めてお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 11:00:38.0

2週間ぶりにほぐしていただきました。出張があったりスマホを長時間使ったりで 肩と首がかなりこっていてツラかったのですが、お試しメニューで首と肩の凝りをほぐしてもらったら顔の浮腫もとれスッキリしました。オイルの効果もあり、かなりスッキリ!次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    【スマホ首】と言う言葉があるように長時間のうつむき姿勢は、首/肩から肩甲骨にかけての筋肉が頭の重みをずっと支えている為血流が悪くなってしまいます。長い時間は避け出来るだけ30分に1回は休憩を挟んで繊維化しはじめて固まってきた筋肉を動かして血流を改善しましょう^ ^  場合で痛み物質(プロスタグランジン)が発生してしまい痛みを伴ってしまう事もありますので注意が必要ですね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 03:58:47.0

今回はお尻から腰にかけてかなりの痛みがあり、スパズムがおきている状態でしたが、
    腸腰筋を緩めてもらったり、ストレッチを加えていただき、痛みがほとんどない状態まで、やわらげてもらいました。
    LINEによるアフターフォローも
    嬉しかったです。
    ご指摘のもみかえしが出ることがあるということですが、施術の日から3日経っても、
    もみかえしはありません。これからも次の施術の日までがんばれそうです。
    アロマオイルの施術も気持ちいいです。
    「辛いところを残して帰って欲しくない」
    そんなお気持ちがいつも伝わってくる施術ですね。ありがたいし、素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します。

【ゴールデンウィーク企画 トータルケア150分 【今だけ】¥9,600→¥8,000】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は首から肩かけての僧帽筋/三角筋と背中から腰・お尻にかけての広背筋/臀筋が継続的に筋肉が収縮し続けている状態でした。アロマ精油の成分をラベンダーにさせて頂きうつ伏せの足つぼリンパマッサージ・操体法・PNFストレッチを全て組み合わせて施術致しました。自分の意思とは関係無い状態で筋収縮を続けている筋肉に対して押した場合は、微小の筋断裂になってしまう事も考えLINEで翌日に揉み返しが出ていないかをお伺いさせて頂きました。幸い揉み返しが無かったとの事でしたので安心しました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 15:25:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    足つぼマッサージとても気持ちいいです
    足の疲れ楽になりました    全身施術の前に足つぼ本当に
    いいと思います
    身体の歪みも診て頂きありがとうございます
    歪み整えて頂くと 姿勢も良くなりました
    引き続き通わせて頂きます   よろしくお願いします

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    暑かったり寒かったりを極端に繰り返した時は、身体がダルくなったり・疲れが取れなかったり・浮腫んだり・内臓の疲れが出やすくなります。そんな時は【足つぼ】を含めた揉みほぐしを選んで頂く事をお勧め致します。リンパはもちろん足裏には【つぼ】がある為、刺激をする事で脳・内臓など直接触ることが出来ない器官の機能低下を改善してもいいですね^ ^ またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:52:03.0

整いました。定期的にお世話になり歪みが解消されます。特に今日はあまり気にしていなかった顔のむくみが取れました。またよろしくお願いします。

【4月限定!生活応援クーポン】もみほぐし85分 ¥4,100 → 【今だけ】 ¥3800

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、首周りから肩・肩甲骨にかけてがお辛い状態でしたので、6月クーポンの硬結部にアロマオイルを使って緩める10分無料体験コースを組み合わせてさせて頂きました。アロマ精油の成分のお陰もある為、痛みはもちろん顔の浮腫みが取れたとの事でしたので良かったです^_^ 他の60分以上のコースと組み合わせてご利用下さいませ。通常10分¥800円ですが、6月限定クーポンをご利用頂くと無料でご案内させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 11:09:33.0

今回も全身をしっかりほぐしていただきました。スマホやPCを見る時間が長く、首も肩も凝っていましたが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。あまり、下向きの姿勢はよくないですね…。次回もよろしくお願いします。

【感謝しています口コミありがとう♪】¥500円割引と10分無料延長致します。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    そうですね!でもご安心下さい^ ^  早ければ30分に1回・遅くても60分に1回は、筋肉を固めた後は動かすといいですね。どうしても動かさないでいると筋肉が固まって血流が悪くなります。急に動き出すのではなく少し動かしてから緩めた状態で動き出す事をオススメ致します。首から肩の辛さは、もみほぐし・ヘッドスパ・ネックケアを組み合わせてご案内させて頂きます。その時のお身体の状態に合わせて施術内容を変更させて頂きます。ご相談下さいませ^ ^ またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 14:17:32.0

今回もつらい所、痛い所に直に効く整体をありがとうございます。
    いつも施術する相手の気持ちに寄り添う整体は本当に気持ちの良いものですし、ひともみごとにほぐれるのが実感でき、疲れをとってもらえて嬉しく感じます。
    また、「お身体を何日か休ませることが大事ですよ。身体を使う度合いに休ませる時間が追いつかないので、スパズムがおきてしまってますから、本当は1日働いたら、2日休むくらいで身体の筋肉を回復させるのがいいんですけどね。」というありがたいお言葉もいただき、嬉しく花の子ルンルン♪気分(笑)になり、さっぱりした体が更にいい気持ちになりました。
    実際には難しいことですが、できるだけ体はいたわろうと思います。
    そしてあの個室も、ダークブラウンを基調とした色合いの空間も落ち着ける要素のひとつだと感じています。
    お客様本位に徹して、どうしたら痛みがやわらぐか、いい気分でリラックスできるかを考えてくれて一所懸命なセラピストさんはがんばり屋さんで素晴らしいです。
    たまにはご自身も体をほぐして、休めていただき、リフレッシュして、また俺たちとご自身のためにがんばっていただきたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ※補足『本当は1日働いたら1日お休みするぐらいが理想です。』とお伝えしたつもりでしたが、間違って伝わってしまったようで大変失礼致しました。お身体をアスリート並みに酷使しているお客様は筋肉への超回復期間が欲しいですね! 実際、ゴールデンウィークのお休みが入った事で、背中全体の筋肉が筋スパズムが起きていない為大分いつもよりほぐし易かったです。自分で考えている以上に仕事の内容が身体への負担が大きいようですね^ ^  ストレッチ以外に毎日のケア方法を次回お伝えさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• s aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:44:12.0

腰痛がひどく、こちらに通い始めました。今回3週間ぶりに伺いましたが、その間全く腰痛がなく生活の質が上がったように思います。いつも丁寧に見てくださり、時間いっぱい身体を整えてくださいます。これからも定期的に通いたいです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてご来店頂いた時は3時間連続で立っていると腰痛が出てしまうとのことでしたが、最近は、3週間腰痛が出なかったとのことですのでとても嬉しく思います^ ^  施術の内容やアプローチの方法・箇所が合っていたようで良かったです。これからも経過を診ていきたいと思います。痛みが改善している為今後は、ストレッチポールを使った自宅ケアをおススメさせて頂きます。ストレッチポールを乗る事で脳が正中の位置を再認識し姿勢改善に繋がります。次回よろしければお伝えさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 19:53:35.0

いつもありがとうございます   クイックの施術とても良い
    です。  身体の歪みも診て頂き感謝です
    引き続き通わせて頂きます
    よろしくお願いします

【クイックコース35分】学割U24学生さんも必見¥1,800 →【今だけ】¥1,700

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    部分的な骨盤調整を行う事で腰の痛みが改善しているようで安心しました。施術に対してはこのまま経過をみたいと思います。一つ気になる事として足裏の筋肉の硬さが偏っている為、踵骨のプロネーション(回内)が起こっています。土踏まずが潰れニーイン・トゥーアウト(膝が内側に入って足の先が外を向く)状態になります。股関節の大腿骨や骨盤が歪む為、周囲の筋肉に影響が出てしまっているようです。簡易的なインソールでも試しに次回ご案内させて頂きます。最終段階は、いい姿勢をキープする為にストレッチポールでの自宅ケア(コンディショニング)を目標にお伝えさせて頂ければと考えています。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 21:20:28.0

いつもお世話になりありがとうございます
    最近クイックをお願いしていて週1回のペースで通わせて
    頂き身体とても楽になりました
    クイックの施術も身体の歪みも診て頂き本当に感謝です
    引き続きよろしくお願いします

【クイックコース40分】学割U24学生さんも必見¥1,800 →【今だけ】¥1,600

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    クイック30分コース・クイック45分コースがございますが、一番辛い箇所を集中的に行うコースになっています。中々時間が取れないお客様でも施術45分(接客10分)ぐらいならお時間がございましたら是非ご予約下さい^ ^  ここ最近は、腰の痛みに対して患部をほぐすのはもちろんですが、大腰筋をほぐすことで姿勢が改善し腰の痛みも緩和しているとのことでしたので何よりです。少しの間は、この周期で様子を診させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 11:20:04.0

今回も全身をしっかりほぐしていただきました。このところ忙しく手も使いすぎていたため、だいぶ凝っていたようですが、施術後はいつも身体が軽くなり本当に助かります。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    仕事の内容/姿勢/手を使う量・プライベート時間での手を使う量・寝ている時の姿勢/手を身体で圧迫している時間などが多ければ多いほど、ケア時間が見合っていないとお疲れが溜まってしまいます。手を使う量が多い日は、状態にもよりますが患部へのアイシングをお勧め致します。アイシング方法は直接お伝えさせて頂きます。分からない事がありましたらご相談下さいませ^ ^  またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 22:03:17.0

今回はスッキリしたかったので、柑橘系のアロマ精油でほぐしてもらいました。
    やってもらっている間、本当に心地よく、ほんの僅かな時間でも揉んでもらった前と後では、疲れや痛さがやわらいで行くのが手に取るように、足腰の部分は足に取るようにわかりました。施術してもらう2日前の木曜日は、畑を掘り起こし、じゃがいもを蒔き、前の日の金曜日は、神社の木の枝の剪定、切り落としと片付けで、セラピストさんが、「これはすごいことになっていますね。全然入っていかない。」とおっしゃるほどに全身バキバキの筋肉痛状態でした。それでもやっぱりセラピストさんは素晴らしいと思います。力と誠心誠意を込めた全身を駆使した整体、もみほぐしで体を、心を楽にしてくださいました。いつも膝を当て、肘を使っての整体が何ともいえない体がほぐれる至福の時間です。
    お陰様で今週も1週間、現場での仕事を乗りきりました。
    月並みな言葉ですが、ありがとうございますです。
    またセラピストさんは相手の方の気持ちや状態を聞き出すのも上手ですし、それに対して的確にしかも丁寧にお答え、お話くださいますので、私にとっては居心地の良い時間と空間を過ごしています。

【★4月限定クーポン★  今だけトータルケアコース140分 ¥8,800→¥7,200】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事にプライベートにお身体を大分酷使されたようで、睡眠の質が筋肉のお休みに見合っていない為かいつも以上に背中が自分の意思とは反して継続的に筋収縮が行われている状態でした。特にいつもやっていない仕事・姿勢や動作・運動後、季節の変わり目など自律神経の変動が強くなる時期にも起こったりします。そんな時には、ヘッドスパ(ドライ)・ハンドケアを施術に組み入れてよりリラックスして頂くように調整したいと思います。 またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 12:22:21.0

今回は二週間ぶりで だいぶ凝り固まっていて頭痛もあったり肩もこっていたりでしたが 全身ほぐしていただきました。一週間空けただけで随分凝り固まっていましたが、本当に楽になりました。次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事の関係やプライベートでお忙しかった様ですね!脳の緊張が続いていると睡眠の質に関わってきます。脳・内臓・筋肉が休めていないと直ぐに戻ってしまいます。ホルモンバランスや食事の関係も深く関わっている場合もございます。ご来店頂いた時の筋肉の状態が筋緊張が常に続いていらっしゃる事が多い為、次回から自律神経を整える箇所をより多く施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• みいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:44:55.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もとても良くて
    リラックス出来ました!
    スタッフさんも体の悪い部分を
    親身になって相談に乗っていただいて
    改善方法も教えていただきました。
    マッサージの強さもちょうどよく
    とても気持ちよかったです。
    居心地が良くて75分間
    あっという間に感じました!
    また行かせていただきたいお店です(^^)

【★ご新規様限定!今だけ70分¥3,300→¥3,000~¥300円引き/15分無料延長】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、もみほぐし60分コースをお選び頂き、(クーポンにて15分無料延長)スタンダードにお身体全体をほぐさせて頂きました^ ^ 季節の変わり目のこの時期は、身体が気温の変化に慣れるまで、身体のダルさ・疲れ・浮腫み・寝つきの悪さなどが出やすくなります。少しでも調子を戻して頂く為にも足つぼが含んだコースがおススメです^ ^ ハンドケアやネックケア・足つぼ(うつ伏せ)のアロマ精油を使った部分リンパマッサージを是非次回お試し下さいませ♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 01:37:43.0

今回も植物由来の成分を含んだアロマ精油を駆使した整体、もみほぐしがとても気持ち良かったです。
    ティートゥリーは免疫調整作用や抗菌、抗ウイルスの働きがあり、花粉やウイルスに良いそうですし、ペパーミントは気分転換や心の疲れを軽減し、メントール成分による冷却効果によって、体感温度を下げてくれるそうです。4月なのに暑い日が続いているので効果が期待できそうです。レモングラスはストレスの軽減、リラクゼーション効果、消化促進、風邪予防などが報告されていて、いいこと尽くめです。
    植物由来のオイルを塗ってからのリラクゼーションはいいものだなぁ!といつもやってもらう度に感服、感動しています。
    私は花粉症とは無縁な人間なのですが、それでもやってもらった後は、スッキリ、リフレッシュした気分でお店をあとにしています。
    セラピストさんとは年が近いので、気持ちの良い整体をやってもらいながらも、色んな話題を共有し、共感していただけるし、こちらも共感できるのが、いつも通っていて楽しく、いいもんだなと思います。本当に色んなことを勉強されていて、知識も豊富で、話題が豊かなので、お話を聞くだけでもいい勉強になります。

【★3月限定!ホワイトデー企画!今だけ拡大♪トータルケア148分 ¥7,800】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    その日のお身体や気持ちの状態に合わせてアロマ精油『プラナロム社』をブレンドさせて頂いております^ ^ 足つぼ・ハンドケア・ネックケアに植物由来のアロマ精油をオイルやクリームで稀釈し使用し変化を診させて頂きました。幸い花粉症はお辛く無いとの事でしたが季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので、部分アロマリンパマッサージを取り入れながらお疲れをリセットして頂く事をお勧め致します^ ^ ★ゴールデンウィーク企画クーポンを配信中・★母の日ギフト券なども行っております。またのご来店お待ちしております。※花粉症には、ユーカリ精油もブレンドするといいですよ!

• あちゃまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:17.0

予約した日時を勘違いしていたのですが、それでも次の方が来るギリギリまで施術をしていただき、さらに、温かく迎えてくださって
    本当に心も体も癒やしていただき感謝でした。
    また利用させていただきます!

【★New 3月限定クーポン♪ 8種のオプションお試し企画!15分無料延長】

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    誰でも思い込みや勘違いをしてしまうことがございます。 この様なヒューマンエラーを無くす為に、メッセージ配信や予約カードを考えていきますね^ ^  今後は、直ぐではございませんが【いやし処∞なごみ】の専用アプリを導入する予定ですのでお待ち下さいませ♪ またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 14:20:30.0

今回もツラいところを中心にほぐして頂きました。右手を使いすぎていることもあり 毎回しっかり施術していただいています。次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    右手は、治療的な観点から医療で見て頂き、それ以外の全身は、次回からしっかりほぐす事へ切り替えていく予定です。炎症を起こしやすい理由は、何か他にも隠れている可能もあります。若い女性が、手の痺れで病院を受診しリハビリを開始し改善してこないケースがありました。
    結局、精密検査をした結果、ビタミンB12欠乏症・鉄欠乏症と診断されました。筋肉だけの問題ではなく、全く違う理由で、痺れ・痛みが出てしまう事を知りました。分子栄養学的な考えをお持ちのドクターの講習会では、女性が不調を訴えていたら【先ずは貧血を疑いなさい/肝臓の貯蔵鉄(フェリチン)】が欠乏していないか?を疑いなさい。とおっしゃっていました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:33:38.0

いつもお世話になります。
    私、先日4月1日の口コミで、ティートゥリー、ペパーミント、レモングラスの植物由来の成分を含んだアロマオイルは疲労回復の効果があると書いてしまいましたが、体の炎症をやわらげる、緩和するといわれるという表現に訂正して、お詫び致します。勘違いしていました。どうもすみませんでした。
    今回は柑橘系のアロマオイルを塗ってもらってからの、太ももやふくらはぎを前と後ろもしっかりもみほぐしてもらいました。
    柑橘系のオイルは体のむくみを緩和するそうです。お陰で痛みもすっかり取れて、日曜日のお花見、お祭りのパトロールや、家庭菜園への肥料土の運びこみも順調にこなしています。
    あとは腰痛を緩和するための骨盤ほぐしのストレッチなどもやってもらいました。お陰様で腰の痛みもやわらぎ、体を楽に動かせています。
    私の体の状態を考慮して、操体法での腸腰筋へのアプローチでの腰痛緩和をしてくださるということですので、また楽しみにしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    ストレッチポール使用のストレッチも近いうちに始めようと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    アロマ精油ブレンドでは、ティートゥリー・ペッパーミント・レモングラス・ユーカリの組み合わせは、花粉症に効果的です。アロマ精油をブレンドすることで、その日のお疲れの状態に合わせてブレンド致しますので、ご相談下さいませ^ ^ またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 21:09:26.0

いつもありがとうございます   足ツボやって頂いて
    痛いところも沢山あり施術して頂きながら何処がいけないのかをお聞きしながやって頂きました   説明も丁寧で感謝です
    全身施術してもらう前に足ツボやってもらうと  相乗効果で
    本当に全身楽になりました。ありがとうございました
    又行かせて頂きます   よろしくお願いします

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    足つぼは、日頃中々ケアが出来ない内臓や、脳にも直結している為、筋肉以外にも内臓や脳の疲れを取ることが出来ます。全身もみほぐしと組み合わせることで、更に相乗効果が伺えます。理想は、もみほぐし60分・足つぼ30分コースがおススメです!お時間が無い時は、クイック30分・クイック45分コースがございますので、足つぼのみでも対応出来ますので、ご相談下さいませ^ ^ またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:45:09.0

今回も痛いところを中心にほぐして頂きました。ウォーキングの筋肉痛や巻き肩、手のツラいところをアロマオイルでほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がら手を使うことや、イレギュラーな事が続いたこと・炎症が起きやすいホルモンの関係・寝具や枕が合っていない・同じ方向で寝てしまい寝返りが少ないなど、痛みがでてしまう理由は1つではありません。複合している事もあるかもしれません。ばね指には、超音波が有用性があるようですので、かかってしまう負担に対し、炎症を取るリハビリを受ける回数が多いと少し違うと思います。気になる事がある様でしたらご相談下さいませ^ ^  またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 04:40:39.0

いつも一生懸命、お気持ちのこもった整体、施術をありがとうございます。
    年度の切替え時で、現場と事務、契約事と駆けずりまわるこの頃で、腕から足腰まで疲れが出て、腰の痛みが出てきたところでのタイミングでやってもらいました。
    ティートゥリー、ペパーミント(あとひとつ何だっけ?レモングラス?)など疲労回復効果があるといわれる植物由来の成分を含んだアロマオイルを塗ってもらい、脚をほぐしてもらいながらの、セラピストさんの膝、肘、腕と体全体を使っての整体、リラクが何とも言えず気持ち良く、溜まった疲れがデトックスされて、取れて行くのが実感できました。
    今日も9,000歩、6km歩きましたが、足腰の痛みや疲れは大分引いています。
    以前に教わったストレッチも継続していて、その効果もいい感じで出ているので、仕事で重い物を運んでも、足腰の疲労回復が早くなっています。
    またウォーキングする速度も速くなっていると実感できます。
    整体とストレッチ、セットでお世話になりながら、柔軟性を高め疲労回復させています。なので色々なことがあっても、気持ちが前向きになれますので、総体的にいい感じで生活が送れていると思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    以前の足つぼの施術は膝下から足先まででしたが、ここ最近は、うつ伏せで脹脛も含めてアロマ精油を使って施術をさせて頂いております^ ^  劇的な変化はないかもしれませんが、以前より少しでも疲れを感じないで、動けていらっしゃる様ですので安心しました。今回は、ペッパーミント・ティートゥリー・レモングラスをブレンドした精油を使わせて頂きました。毎回、その時の好みやお身体の状態に合わせてブレンドしますのでご相談下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• s aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:35.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。身体の様子を見ながら的確な施術をして下さり、終わった後は困っていた腰痛も軽くなりました。これからも定期的に伺いたいと思います。

【お値段そのまま10分延長】もみほぐし70分 ¥3,300 →【 今だけ】¥3000

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    困っていた腰痛が改善し安心しました。中々、季節の変わり目での腰痛や肩凝りは、筋スパズムが出ている事も多く、脳神経へのアプローチも必要な為、結果が1度で出にくい事が現状です。操体法を取り入れながら大腰筋を緩めた事で結果が出たのでしょう。アロマ精油も取り入れながら経過をみていきたいと思います。様々なコースがございますので、是非お試し下さい。またのご来店お待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:27.0

肩と首を中心にほぐしていただきましたが、いろいろ説明しながらやっていただいき他の所より安く丁寧で良かったです。 姿勢のせいかまた調子悪いので、しばらく通いたいと思います。また、予約した時はよろしくお願いします。

【お値段そのまま8分延長】クイック全コース53分 ¥2,600→【今だけ】¥2,400

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、一番お辛い箇所を中心に施術させて頂きました。仕事での姿勢や、寝方/寝具、靴/インソール、長い同じ姿勢が続けば続くほど、筋繊維は繊維化して血流が悪くなり、痛み物質が発生します。出来るだけ60分に1回(理想は30分に1回)2.3分程度動かす様にするといいですね^ ^  ※寝ている時は、難しいですが。次回は、整体(大腰筋にアプローチをする)コースがおススメです。色々なコースがございますので、是非お試し下さい。またのご来店お待ちしております。

いやし処∞なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー