2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  6. いやし処∞なごみ   >

いやし処∞なごみ

イヤシドコロ ナゴミ

• 整体・カイロ
  • 長野県上田市大屋236-15 日信UEDA2F・C
  • 大屋駅より徒歩9分

[投稿日] 2023-09-19 10:26:14.0

今回もじっくりほぐしていただきました。連休中忙しく 立ちっぱなしだったため かなり疲れていたのですが、ほぐしていただいたら とても楽になりました。次回も 施術が待ち遠しいです!よろしくお願いします!

【感謝しています口コミありがとう♪】¥500円割引と10分無料延長致します。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて、口コミを頂きまして大変感謝しております。
    全く休む暇なく長時間立っていた為、お背中から腰にかけての大きな筋肉や、お尻・足の筋肉がパンパンで長距離を歩いた後の様な筋肉の状態でした。幸い継続してご来店頂いておりますので、筋肉の緩み方も早くほぐれる様に変化していらっしゃると思います。色々な筋肉の疲れ方、痛み方がございますので、辛い時は是非またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:18.0

3回目の施術を受けました。腰痛が酷いので、腰痛をメインに行なっていただきました。ちょっと忘れてしまいましたが、ある筋肉を重点的にもみほぐしていただいた結果、かなり改善されました。次回も是非行きたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    前回は、もみほぐし75分のコースでしたが、腰痛のお困り度合いが強かった為、整体で行う筋肉を触るポイントをほとんど組み入れさせて頂きました。やはり、見立てが当たっていたようですね^ ^
    次回、宜しければ整体骨盤集中ケアコース60分がございますので、おススメさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 00:26:57.0

3週間ぶりに通ったので、いつにも増して長い時間整体し、ほぐして貰いました。ずいぶんと待ち遠しいように感じ、身体に揉みが入った瞬間、至極の心地よさに包まれ、何とも言えない気持ちでした。
    今回、腰の前側の腸腰筋をほぐしてもらったのですが、やってもらった後では、それまで感じていた痛さや重さが取れて、身体全体のバランスもだいぶ均等になったと感じました。まだ気持ちよさの余韻が身体の中に残っています。
    腰痛を緩和し和らげるため、腰の前側の筋肉をほぐすのが、いかに大事かなどを丁寧に説明してからの多種多様なストレッチ、奥まで届くほぐし、素晴らしいのひとことに尽きます。
    お話ししたとおりの事情で、母の代わりに運転や買い物をしたり、仕事も暑さの中での外作業と、家庭も仕事も色々あり、身体が疲れ易い事情なので、久々にほぐしてもらいリラックスできました。
    明日、伯母(父の姉88歳)と母(76歳)を買い物に連れていき、敬老の日と私の誕生日(50歳)を祝い、ささやかな食事会をします。
    車の運転と買い物の手伝いがあるので、その前に整体して貰えて良かったです。
    またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【★疲れ解消!!トータルケアコース★】130分組み合わせ自由 ¥1000円引き

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます。敬老の日も含めてお祝い出来てよかったですね。今回、初めて整体を含めた190分コースをやらせて頂きました。いつも以上に腰・お尻・足に関わっている前側の筋肉を細かくほぐしながら操体法とストレッチを含めて施術しました。整体を入れた事で股関節の可動範囲が変わった為、翌日は、いつもより楽に動けると思います。またのご来店お待ちしております。

• ももしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:30.0

会社帰りの疲れた身体に最高です。筋肉の話が楽しいw

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、このまま筋肉を緩めたりほぐしたり伸ばさないと腱鞘炎になってしまいそうな箇所がございましたので念入りに時間をかけて緩めさせて頂きました。おそらくお仕事での使い方が一定な為、その位置で凝り固まってしまった為でしょう。長年の蓄積もある為、同じ位置で同じ使い方をすると同じ様に凝り固まってしまいます。1日使い終わった後にお風呂で曲げて使った反対方向へ伸ばして頂く事をオススメ致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 12:16:40.0

いつもありがとうございます。今回は忙しかった疲れが溜まり かなり凝っていたのですが 疲れた部分をほぐして頂き、施術後はカラダが軽くなり楽になりました。毎週 リラックスできて 今 1番の楽しみです。また、よろしくお願いします!

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、同じお仕事でも、ほぼ休憩が出来ないぐらいに忙しい日が、数日続いていた為、立っている為に必要な筋肉が長時間に渡り、筋収縮が続いたことで張ってしまい、かなりの筋肉疲労が出ていました。張りが出てからのご来店が早かった為、緩み方も早く楽になったのでしょう^ ^
    ご来店頂く事が、一番の楽しみになっているのは本当に嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:24.0

すごく凝りがとれる上、体の歪みも整えてくれるので定期的に通わせていただいています。またよろしくお願いします。

【★OPEN記念価格★】もみほぐし×足つぼorハンド75分 今だけ☆¥3800

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術をした事で、筋肉のコリが取れているようで安心しました。肩関節周りと、骨盤周囲の歪みを整えながら施術をさせて頂きました。肩甲骨の動きを出すことで、より筋肉が緩み血流が改善する為スッキリした感じになったのでしょう^ ^またのご来店お待ちしております。

• ぴころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:37:29.0

なかなか伺えず、やっと伺うことが出来、今回もしっかりほぐしていただきました。
    大変身体が軽くなりました。
    大変心地の良い、癒しの時間をありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【★OPEN記念価格★】もみほぐし75分  今だけ☆¥3500

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    季節の変わり目は、自律神経のバランスが崩れがちです、背中の横を緩める事で自律神経が整い、浅く早かった呼吸が深くしやすくなり、酸素が全身にしっかり行き届く事で、身体も心も緩むでしょう。複数の筋肉が緊張状態でしたので、操体法・PNFストレッチも含めて施術させて頂きました。またのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:47.0

根本的な痛みの原因を探っていただきながらほぐしていただき、施術後はスッキリしました。
    凄く丁寧な問診と施術で安心できました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【★OPEN記念価格★】もみほぐし60分 今だけ☆¥2800

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂いた時より、施術をした事でスッキリして頂けたようで何よりです。お客様としっかり向き合いコミュニケーションを取る事で、一番の根っこにある根本の原因を突き止め、緩める事で変化があって安心しました。意外に実は隠れている原因が筋肉ではなく、違うことが原因な場合もございますので、お客様のお話内容のキーワードを元に探っていきたいと思います♪またのご来店お待ちしております。

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:07:33.0

本当にとても良くみてくれしっかりほぐしていただきました。おかげさまで体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    生活スタイル・仕事・寝方・趣味・プライベートなど歪みを作る要因は様々です。施術をすることで、ご来店された時より少しでも、お身体が楽になって頂けたようで何よりです。今一番必要なコース・施術を見極めご提案させて頂ければと思っております。季節の変わり目は,自律神経が乱れやすい時期です。次回は,足つぼを組み合わせたコースもおススメです!またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:30:06.0

いつも身体全体が疲れており、また、腰痛に加えてお尻付近の関節痛に悩んでおり、リラクゼーション(もみほぐし)を2回受けてみました。雰囲気も良く、とてもリラックスした中で女性スタッフならではのきめ細やかな施術はとても効果があるように思います。疲れが取れますし、腰痛も緩和されます。もみ返しもありません。次も予約する予定です。GOODです。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    左の骨盤周囲の前側の筋肉がかなり張っている為、腰・お尻・足に影響が出ていらっしゃいます。
    かなり張りに左右差がある為、操体法とPNFストレッチを取り入れながら緩めさせて頂きました。毎日の仕事・寝方・プライベートでの筋肉の使い方の癖は、同じ事が多い為、緩んだ筋肉も元に戻ってしまいますので、次回は,自宅でのケアをお伝え出来ればと思います。またのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:05:32.0

今更ですがキャッシュレス決済にも対応してもらいたいです。他は満点だと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    キャッシュレス決済の件ですが、今現在は,大変申し訳ございませんが、様々な内容の決済があり何がいいのか?を検討した上でどうするのかを考えたいと思います。勉強不足で大変申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 19:41:14.0

今回もしっかりほぐしていただきました。いつもありがとうございます!
    毎週 癒されに行くのが楽しみです! 最初の時よりカラダの動きや姿勢も良くなり本当に感謝してます。
    また、来週もよろしくお願いします!

【★Open記念 得得クーポン★】60分以上のコース   ¥500円お値引き!!

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お客様の自宅ケアによる努力により、ふくらはぎ・太もも【後ろ側と前側】・お尻までは、大分柔らかくなってきています^ ^まだまだ細かい箇所は、中々硬さも手ごわいですが、ご来店頂く毎に変化していらっしゃるように感じます。少しでも毎日が楽に生活出来るよう、サポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:39.0

毎回、丁寧に身体の状態を確認しながら施術していただきありがとうございます

今回も揉み返しありませんでした

週1で、通わせて頂いてるので、だいぶ腰も楽になってきてます
    続けて通いたいと思います

【クイックコース30分】時間のない方必見!★ 全コースどれでも30分¥1,600円

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    日々、同じ使い方が多い為、1回の施術だけでは、その時は良くても、又、腰の痛みが出てきてしまいます。ゆっくりですが、最初にきて頂いた時よりは改善してきている様ですので、安心しました。1日でも早く、そして1日でも長く腰の状態がいい日が続くように、全力でサポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:44:13.0

毎回とてもしっかりやっていただき本当にありがとうございます。今回、寝違えて首が痛かったのですが、施術後大分楽になりました。またよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    幸い首の熱感・腫れ・痺れ・水が溜まっている様な状態では無かったので良かったです。
    今回、原因が明確で、極端に強い状態では無かったので、対応や内容を考え施術させて頂きました。施術後、楽になって頂けたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:58.0

いつも丁寧な施術感謝です。やって頂くと身体が軽くなります。  足ツボやって頂くと足軽くになり身体全体が本当に楽になります。雰囲気もホットする空間でとてもリラックスして施術受けてます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    夏場の疲れ・ダルさが、足全体はもちろん内臓にも出てきます。肝臓の疲れ・副腎の疲れもお身体全体のダルさが出たりします。時々、もみほぐしと足つぼを組み合わせたコースをおススメ致します。心身共に楽になって頂けたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• サイちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 09:18:05.0

今回は特別に痛いところや辛い箇所もなかったのですが、全体的に筋肉が固くなっていることに気付かされました。やはり夏の暑さと車の運転、日常とは少し違う生活で身体は疲れているんだなということがわかりました。
    さらに、肘の痛みも何気なくお伝えすると、改善できそうなコースがあることも教えていただき、次回は試してみようと思います。

【残暑お見舞い申し上げます】お身体のお疲れ解消!! 90分以上¥700円引き

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    辛い場所・痛い場所がなくても疲れている箇所や硬くなっている箇所はございます。ほぐして血流を良くしておかないと、痛みや辛さになって出てきてしまいます。自覚症状がなくても、出来れば定期的にほぐして頂く事をおススメ致します。左肘は、次回更に細かく緩めるコースを含めご案内させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 18:51:09.0

2週間ぶりの施術で今回もしっかりほぐしていただきました。だいぶ凝り固まっていたらしく、頭痛もあったのですがほぐしていただいたら頭痛も緩和されました。次回もよろしくお願いします!

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2週間の中で、今まで以上に重い物を持ちながら長い時間歩いた事で、高負荷がかかってしまった為、背部の大きな筋肉全体が、筋トレ後の筋肉の様な状態になり張りが強く出ていて血流が悪くなり、頭痛の原因の1つになってしまったようですね。お身体の状態は、環境的ストレス(今回は、重い物を持ちながら長い時間を歩き筋肉に高負荷がかかった)など様々な要因で影響を受けてしまいますので、その時はご来店下さいませ。お待ちしております。

• ももしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:49.0

今回は時間をかけてやって頂きました。ありがとうございました。
    前日から気になったいた個所も、施術してもらい凄く楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、もみほぐし60分だけでは細かく出来ない様な箇所を、ハンドケア30分を入れる事で、気になっていた箇所が楽になって頂けたようで安心しました。ご来店頂いた状態で、必要でしたら続けてハンドケアをおススメさせて頂きます。その時のお身体の状態で、一番必要なコースをご提案致します^ ^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 05:54:39.0

今回は足腰の筋肉を曲げ伸ばすストレッチを中心にしっかり、じっくりほぐしていただきました。整体、もみほぐしへ行くまでに木の伐採作業などで疲労困憊。かなり身体は硬くなり、セラピストさんも「いや今回はかなり身体凝って固まってますよ。全然入りが悪いですもん。痛くないですか?」とお困りの様子でした。
    でも長い時間身体の状態をたしかめながらのじっくりと奥まで届くほぐし、そして身体の状態を上手く利用したストレッチ、どれをとっても身体が楽になる素晴らしいひとときでした。
    施術をしてもらった翌日、先日までに伐採を終えた木の片付け、積込作業をしました。
    当然の事ながら、疲れは多少残っているものの、最後までしっかり片付けができるほどに身体を動かせましたし、身体の痛みやもみ返しはありません。
    お中元キャンペーンでいただいた栄養ドリンクも効いたと思います。
    本当にこのセラピストさん、いつも親身になって、真摯に向かい合って施術してくださるので大変ありがたく、施術に行くときはルンルン♪気分です。そしてだからこそこの人を応援したくなってしまう私です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【★疲れ解消!!トータルケアコース★】130分 組み合わせ自由 1,000円引き

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、何ヶ所か筋肉を持続的に長い時間使い続けたことで、お休み出来ていない力が入った状態の筋肉でした。その部分の筋肉に対しては、睡眠の質(筋肉・内臓・脳など)修復する為の脳波が関わっているように思います。高負荷で更に持続的な筋肉の使い方をしている為、本来なら、何もしないような1日があれば筋肉にとってはいいのですが、お仕事・家庭共にお身体を酷使していますので、今回のような筋肉状態は出やすいかと思います。またのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:36:23.0

リピートです。いつも心身ともに癒されています。大変な人気店なので最近は自分の都合に合わせ予約をとるが難しいですが、また時間を見つけて伺わせていただきます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:17:31.0

7月末から、週1位でお世話になっています。よく話を聞いてくださり調子の悪い所に手をいれてくださるので、身体がとても楽になりありがたいです。
    身体も心もホッとする場です。

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態が、今どんな状態なのかを見極め、一番最適な方法を取り入れる事で、股関節の可動域が改善されています。少しでも心身共に楽になって頂けたようでなによりです。毎回しっかりお話しをお伺いさせて頂き、知っている知識・技術でサポート出来ればと思っています。またのご来店お待ちしております。

• RUNちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:41:13.0

きめ細かく筋肉の張りを見ながら揉み解すだけでなく、身体を整えてくれます。
    こちらの要望にも丁寧に答えてくれ、大変良かったです。
    また利用したいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、もみほぐしのみの60分コースでしたが、更にしっかり骨盤から歪みを整え、姿勢改善出来る骨盤調整コース45分・60分などもおススメ♪です!またのご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:01.0

今回もお世話になりありがとうございました
    揉み返しは、ありません

徐々に良くなってきてると思います
    定期的に通って様子をみたいです

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    日々使い過ぎている筋肉と、あまり動かしていない筋肉は、どちらも硬さが出て血流が悪くなってしまいます。1日同じ方向で使った筋肉は、反対方向に何度か最大限に動かしたり、ストレッチして頂く事をお勧め致します。動き・血流が良くなる事で辛い状態が緩和するでしょう。それでも緩和しなければご来店お待ちしております。

• ぴころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:05:44.0

大変丁寧にカウンセリングもして下さり、また一つ一つ説明しながら施術してくださり、また楽しい会話もさせていただき、とてもリフレッシュできました。辛かったところもかなり緩和され、体も軽くなりました。また必ず伺います、ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    辛かった所が緩和され、身体も軽くなって頂けたようで幸いです。今回は、もみほぐし60分のコースでしたが、お疲れの状態によって、足つぼやオプションコースもございますので、一番必要なコースをご提案させて頂きます。^ ^またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 12:18:51.0

いつもお世話になっています。
    今週は背中にブロワー(風の力で落葉などを吹き寄せる機械)を背負っての落葉清掃、重い脚立を使っての高所作業、夏野菜の収穫と身体全体を使う作業が多く、特に左側のお尻から腰の筋肉が痛いほどに張っていたのですが、その事を特に伝えずに揉んでいただいたのですが、セラピストさん触った瞬間、すぐにわかってくださり、「ここいつもより凄く硬くなってますね、痛くないですか?」などと尋ねてくださったり、本当にありがたかったです。そこをしばらく揉んでもらい、肩の方もだいぶ固まっていたので、セラピストさんに肩を押してもらい、自分(受ける側)が肩を上に動かすなんていうストレッチをやってもらったら、あら不思議、あっという間に肩の凝りが和らいで楽になりました。
    だから俺言ったんですよ。「下手なお医者さんよりあなたの方が、身体に直に触れる分、相手の身体の状態がよくわかるんじゃないかなぁ?」って。
    本当にこの方すごいと思います。お話しの仕方も相手の事情をよく汲み取ってからの、的確な詳しく、楽しい話術。だからこそこの人のところにかよいたくなるし、応援したくなってしまうんだろうなぁ。

【★OPEN価格★】もみ・足つぼ・ハンド組み合わせ 120分 ¥6900→¥6600

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    毎回毎回、心温まる口コミありがとうございます。日々の重労働なお仕事と、家庭での畑仕事とで、お身体を酷使されていらっしゃるので、ご来店頂くことで少しでもお身体の痛み・辛さが緩和して、毎日元気に動けているようで何よりです。本当なら、1回ご来店頂いただけで全てが良くなり、今後も出ないような施術が出来ればいいのですが^ ^。それでも諦めず例え1日でも長く良い状態をキープして頂けるような施術・自宅ケアを提供出来ればと日々考えています。またのご来店お待ちしております。

• ざくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:32:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    揉み返しもほとんどなくて、体が軽いです
    またお世話になりたいと思います。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    翌日、お身体が軽くなって揉み返しが無く気持ちよく施術をお受け頂けたようで何よりです。次回は、足つぼを含めたコースをおススメ♪させて頂きます。夏場の疲れが内臓や足にでて来る頃です。もみほぐしで脊椎の横を押すことで自律神経は整いますが、足つぼも免疫力が高まり、自律神経を整え自然治癒力を促しますよ!またのご来店お待ちしております。

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 08:23:52.0

雰囲気も接客も手技も大満足でした。
    体の説明も丁寧で痒いところに手が届く施術でした。
    肩や首がこんなに楽だったのは何年ぶりだろ?って感じです、また是非伺います。

【お試しコース】もみほぐし120分+選べるオプション7種類10分 130分 ¥6900

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術をした事で、身体が楽になると気持ちも一緒に楽になりますよね。^ ^気になる箇所の施術が出来たようで幸いです。何年も辛かった肩・首が楽になって私も嬉しいです。ご来店頂いた事で、少しでも笑顔で帰って頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 18:18:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。今回は疲れが溜まり腰が張ってしまいツラかったので もみほぐしていただきました。毎回 凝り固まった部分のツラいところを中心にほぐして頂き本当に助かります。施術後は カラダが軽くなり睡眠もよく取れました。次回もよろしくお願いします!

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は,イレギュラーな動作・姿勢によって筋肉を使いすぎて痛くなってしまった箇所と、長い時間動かないで固まって痛くなってしまった箇所とが混合していました。昨日まで調子良かったのにまさか?こんな事で!と痛くなってしまう事もございますが、定期的にご来店頂いていたお陰で、筋肉も早くほぐす事が出来ました^_^。またのご来店お待ちしております。

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:09.0

体の調子の悪い部分を伝えると、とても丁寧に施術してくださり、今までの状態が嘘のように体がラクになりました!
    また行かせて頂きます^^

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    肩関節の可動域が悪くなってしまっていた為、長い時間肩周辺の筋肉をほぐしました。翌日、揉み返しは、大丈夫?だったでしょうか?今現在、痛み無く肩の動きが出ていらっしゃる状態なので、出来るだけ、動かして頂く事をおススメ致します。動きが悪くなってから、早めに来て頂けたので落ち着く経過も早いのではないかと思います。またのご来店お待ちしております。

• スズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:28:08.0

初の足ツボ、何度も痛さを確認してくれたり、色々教えて頂きました。 もみほぐしも的確で、とても気持ち良かったです(痛気持ち良い)
    75分はあっという間にでした。次回はもう少し長い時間でお願いさせてもらいます。

この度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    足つぼは、内臓や様々な器官に直結している為、内臓の疲れはもちろんのこと、免疫力を高め自律神経を整えます。時々、もみほぐしと組み合わせのコースがおススメ!です。今なら、90分700円引きでとてもお得です。またのご来店お待ちしております。

いやし処∞なごみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー