3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. プティジョナ(Petit Jona)   >

Petit Jona eyelash field

プティジョナ アイラッシュ フィールド

• 高知県吾川郡いの町205 サニーアクシス 1F
  • 駐車場あり!「高知県運転免許センター」より徒歩10分 サニーアクシスいの店内1階

ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:58:25.0

眉デザインワックスをしていただきました!
    割と痛みはあったのですが、お声がけもしていただき、痛みもだんだん慣れてきて安心して施術を受ける事ができました。仕上がりがすごく綺麗で、眉毛の周りだけでも肌がつやつやでトーンアップしたのがわかるくらいでした!次回はフェイスワックスもやっていただきたいなと思いました!

【予約数NO1!】大人気♪眉デザインワックス¥7,700→¥6,050

Petit Jona eyelash fieldからの返信コメント

ぽりん様

担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

初めての方は緊張されていたり、眉周りは皮膚も薄いので痛かったですね(●´ω`●)
    お顔の方が痛くないと仰って眠られる方も多いのと、
    生理で出てくるニキビに悩まれてましたので、
    お肌がどんどん強くなって行くのでお顔のワックスもおすすめです(*´∇`*)

また気になったら是非ご予約下さい♪
    貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m

プティジョナ  アイラッシュフィールド  石元 万夢

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:19:53.0

今回もパッチリおめめの可愛いカールにして頂いて大満足でした(*^^*)

【印象目元♪まつ毛をいたわる】ケア付まつげパーマ上下¥8,900→¥8,800

• ベイベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:59:13.0

まつ毛パーマのカウンセリングが他店とは全く違って説明がとても丁寧で的確です。
    施術中も声かけして頂きリラックスでき、質問したコスメの事まで詳しく教えて頂きました。
    他店では染みていたパーマ液もしみる事なく理想のまつ毛になりました。また再訪したいと思うお店です(^^)

【目元のメイクのレスキューに☆】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12200→¥10450

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:20.0

先日はお世話になりました。お陰様で満足出来る仕上げになりました。次回以降も宜しくお願いします。

【選べるカール♪まつ毛をいたわる】ケア付まつげパーマ¥6,700→¥6,000

りえ 様

担当させて頂きました、石元です!

今回はしっかりお時間も置いて掛けさせて頂きましたので、
    しっかりかかって良かったです(●´ω`●)ノ♪
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございます!
    次回以降もこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

貴重なクチコミありがとうございます!
    次回の御来店もお待ちしております(*´∇`*)ノ

プティジョナ  アイラッシュフィールド  石元  万夢

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:04.0

まつ毛パーマのリピーターです。
    初回の時はかなりまつ毛が傷んでいましたが、的確なアドバイスを頂いたおかげで、まつ毛が元通り以上の状態になりました。
    パーマの形状も持ちも良くて、ビューラー要らずになり嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:05:14.0

前回に引き続きCカールにしてもらいました。目元が明るくなり大満足です!ラッシュアディクトも予約し次回も楽しみです。

みう様

2度目の御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、石元です(*´∇`*)

1度目の御来店後にまつ育頑張ったと仰ってた通り、
    しっかりとまつ毛が変化したのを感じました♪

ラッシュアディクトもご予約頂きありがとうございます!
    早く手元に届いて、変化を実感して頂けるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

プティジョナ アイラッシュフィールド  石元 万夢

• さぉこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:22.0

迷っていたマツエクを相談したところ、丁寧に説明してくださり、キレイに仕上げていただきました!!
    またやりたいなと思わせてくれる仕上りでしたありがとうございます。

【目力アップ☆】ケア付まつげパーマ+カラートリートメント¥7,700→¥6,600

さぉこ様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

可愛いお色が沢山ございますので、
    お仕事やイベント、季節等に合わせて変更してみてください(●´ω`●)ノ

プティジョナ アイラッシュフィールド  石元 万夢

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:37.0

初めての来店でしたが、エクステのデザインなど丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリで、メイクが楽になりました。
    またお願いします♪

自まつげが少ない方にもおすすめ♪ボリューム&シングルミックス¥8800

さよ 様

担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

仕上がりを気に入って頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
    付け足しや付け替え等も出来ますので、
    気になる事も何でも御相談下さい(●´ω`●)♪

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:02:20.0

いつもながら自分が期待していた以上の仕上がりに大変満足しております。技術はもとより専門知識が豊富で、今の季節にあったスキンケアのアドバイスもいただくことができました。定期的に通いたいお店です。

☆印象アップ☆人気の眉デザインワックス¥7700→¥5500

バンダレイ様

いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    担当させて頂いてます、石元です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)

これからも知識も技師も高めて行きますのでよろしくお願いします!

貴重なクチコミありがとうございます!
    またの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:50.0

まつ毛をパッチリ上げて目も大きくなった感じがして大満足です!!またお願いします!

みー 様

いつも御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

いつもと違ったカールになりましたが仕上がりや持ちはいかがでしょうか?(*´∇`*)
    次回御来店の際にどちらが良かったか等をお伺いさせて頂きながら、
    デザインを決めれたらと思ってますので
    御来店の際に是非教えてください(●´ω`●)ノ
    下まつ毛パーマのロットも入荷しました!
    上下でパーマをされるとよりぱっちりしますので、
    こちらも気になったら是非(*´∇`*)

プティジョナ アイラッシュフィールド    石元 万夢

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:02.0

相談しやすくカラーも沢山あって良かった!
    次はカラーにしてみようと思えるぐらい可愛い色があった

【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 140本¥7800

m 様

担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

色々なカラーエクステもございますので夏等にもミックスしたりしながら、
    カラーエクステを是非楽しんでみてください♪(*´∇`*)

プティジョナアイラッシュフィールド    石元 万夢

• rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:01.0

カラーエクステをお願いしました。クセなどの悩みもあるのですが、丁寧にわかりやすくアドバイスしていただきました。仕上がりは綺麗で今回も大満足です。実は新メニューの追加の仕方がわからず当日相談したら、急遽にも関わらず快く対応していただきました。嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 120本¥7250

rubby様

担当させて頂きました、石元です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お悩みに寄り添ったご案内が出来たみたいで良かったです(*´∇`*)
    お客様のお悩みに合わせたクーポン等もお作りしてますので、
    気になるのがあったら教えてくださいm(_ _)m

プティジョナアイラッシュフィールド     石元 万夢

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:56.0

初めてのマツパで楽しみと不安がありましたが入店すると笑顔で優しい雰囲気で声掛けしてもらい緊張がほぐれました。
    デザインも自分に似合うのを写真やイラストで提案してくれて決めやすかったです。丁寧に作業してもらい爆睡してしまいました。仕上がりを見ると想像以上でとても可愛かったです。今後も利用させてもらいます!

【選べるカール♪印象目元に】ケア付まつげパーマ¥6,700→¥5,600

みう 様

お初めての御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

パーマ喜んで頂けて良かったです(*´∇`*)
    カールは色々デザインがありますので、気分に応じて変えて楽しんでください(●´ω`●)♪

プティジョナアイラッシュフィールド     石元 万夢

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:01.0

前回に引き続き、丁寧に説明して頂き満足な仕上がりになりました^ ^
    まつげパーマ以外のメニューについてもたくさん教えて頂いたので、また利用させて頂きたいと思います!

さおり様

担当させて頂いてます、石元です!

まつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです(*´∇`*)
    他にもお客様のお悩みに合わせたメニューがそれぞれございますので、
    気になる事があれば仰ってください(●´ω`●)ノ

プティジョナアイラッシュフィールド   石元 万夢

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:08.0

いつもは、睫毛パーマでお世話になっていました。
    今回は花粉症で目の痒みや涙で、マスカラが流れてしまう為エクステにしてみました。
    カラーもあり、明るい目元も作れるそうですが遊ばず黒と焦げ茶にしました。施術め痛みや違和感なくて眠ってしまい起きたら仕上がっていました。仕上がりも満足です。

【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 100本¥6150

まゆちゃん様

担当させて頂きました、石元です!

いつもパーマですが、今回エクステでの御来店ありがとうございます♪
    カラーエクステは暗めのお色をお選び頂きましたがそんなに分からないかと思いますが、
    いかがだったでしょうか?(●´ω`●)

花粉症での涙でマスカラが滲むのがお悩みとの事でしたので、
    花粉が終わった時パーマにも戻れますので、
    ライフスタイルに合わせて御相談ください(*´∇`*)

プティジョナアイラッシュフィールド  石元 万夢

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:45.0

小学6年生の娘、まつげパーマをしてもらいました。
    娘)しみたりもなく、まつげが好きな雰囲気にしてもらえて良かったです。
    私)いつも明るい笑顔と優しい雰囲気の担当スタッフさん、会うとなんだか癒されます。今回も安心してお任せしました。

りこ様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    担当させて頂いております、石元です!

大切な日のお手伝いをさせて頂きまして、
    ありがとうございますm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
    またまつ毛パーマしたくなったり、
    学生さんでしたら眉を整える方もいらっしゃるので気になったら是非御来店下さい♪

貴重なクチコミありがとうございます!
    またの御来店をお待ちしております♪

プティジョナアイラッシュフィールド   石元 万夢

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:50.0

花粉での肌荒れの季節になってますますハマりそうなワックスです!

保湿導入♪スキンケアフェイスワックス☆超音波エステ付き&パック付¥13200

ありさ様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    担当させて頂いております、石元です!

どんどんお肌が強くなって来たのを施術をする側の立場から見させて頂いております(*´∇`*)
    お肌も明るくなったのは勿論ですが、
    肌荒れしにくくなりましたね(*´∇`*)

ニキビや毛穴で悩んで炭酸パックとかも購入されてたのが、
    どんどん綺麗になって行くのを感じてます(*´∇`*)♪

インプレアのオイルもお肌に合ってたみたいで、
    喜んで頂けて良かったです(●´ω`●)ノ

貴重なクチコミありがとうございますm(_ _)m
    またの御来店お待ちしております!

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• bsjeojdibさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:38:38.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました!

U24 カールが選べるまつ毛パーマ¥3980

• はづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:34.0

前から気になっていたサロンにまつげパーマをかけにいきました。今まで色んなサロンに行ってきましたが、説明やアドバイス等が1番丁寧だなと感じました!上がりも満足です!1番家から近いサロンなので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【印象目元♪まつ毛をいたわる】ケア付まつげパーマ上下¥8,900→¥8,000

はづちゃん様

担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)
    新しいメニューももう少しで始まりますので、
    ブログや公式LINEをチェックして下さい(●´ω`●)

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• りっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:50.0

カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事ができました(*^^*)
    施術中のお話しも楽しくさせていただいて、あっという間でした♪♪

他のメニューも気になるので、またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

りっぴー様

お初めての御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

目蓋につかない位のカールがご希望でしたが、
    メイクとかしてみてどうでしょうか?(●´ω`●)

もしメイクしたら目蓋に当たるとかあれば次回御来店の際に仰って下さい!
    1つロットのサイズをあげて様子見をして頂きます(*´∇`*)

新しいメニューももう少しで始まります!
    公式LINEやブログでもお知らせ致しますのでお楽しみにして下さいm(_ _)m

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:31.0

カウンセリングでとても丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    他店にも行った事もありますが、今までで一番キレイな眉の形で大満足です(^^♪
    まつ毛パーマも希望通り自然なカールにして頂きました。
    ありがとうございました(≧∇≦)/

【目元のメイクのレスキューに☆】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12200→¥9000

マッキー様

お初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    担当させて頂きました、石元です!

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    また御自身での眉のお手入れが難しいとか、形を変えたいとかあれば仰って下さい(*´∇`*)

貴重なクチコミありがとうございます♪
    またの御来店お待ちしております!

プティジョナ  アイラッシュフィールド       石元 万夢

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かく丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!
    また次回も予約させて頂きます!

さおり 様

お初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、
    ありがとうございますm(_ _)m

担当させて頂きました、石元です!

お初めてで下向きまつ毛さんだったので、
    本来何回かパーマをかけて頂いてる方より小さいのでしっかりパーマをかけさせて頂きました!

ロットは色々ございますので、デザイン変えたいとかあればまた次回仰って下さい♪

プティジョナ アイラッシュフィールド   石元 万夢

• マチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:45.0

とっても楽しい時間でした!次は顔のワックスしたいです!

【おすすめセット】ケアまつ毛パーマ上+光フェイシャル¥15,500→¥10,000

マチ様

担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました♪(●´ω`●)
    ワックスも是非お待ちしておりますm(_ _)m

マチ様はしっかりスキンケアをされてるので、
    ワックスをして頂いた後の入りが更に良くなり、トーンアップにも繋がります!

お気に入りって仰ってたスキンケアグッズの威力が更に発揮されますので、
    是非試してみて下さい(*´∇`*)

プティジョナ アイラッシュフィールド    石元 万夢

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:42:05.0

場所的に施術中に店の前を通る人の声が聞こえて来ますが、気にならない程度ですし、買い物のついでに予約しています。
    店雰囲気や施術、施術して頂いた方の対応もよく4回目利用のリピーターです。

【目力アップ☆】ケア付まつげパーマ+カラートリートメント¥7,700→¥6,000

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:53.0

まつ毛をキレイで自然なカールにしていただきました!とっても可愛いです!

眉毛も、キレイな形に整えていただきました。

お店は、静かで落ち着いていて過ごしやすかったです。
    施術後に髪の毛を整えられるストレートアイロンも用意されていて、とても助かりました!

【目元メイクのレスキューに☆】まつげパーマ+眉毛ワックス¥12,200→¥9,000

U 様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
    ハッキリとされた目鼻立ちをされてましたので、
    くるんとしたカールの感じが、とてもお似合いでした!

今回使わせていただいたロットも履歴を残してますので、
    また同じのしたいとかあれば仰って下さいm(_ _)m

貴重なクチコミありがとうございました!
    次回の御来店もお待ちしておりますm(_ _)m

プティジョナ アイラッシュフィールド  石元 万夢

• さぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:48.0

悩みの相談もしやすくていつもと違うあげかたにしてもらいましたが今回も満足です^_^  美容の相談も快くなって下さり、仕上がりもいつも満足しています、ありがとうございます!!

さぉこ 様

担当させて頂いてます、石元です!

今回はいつもと違うデザインでさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
    ロットも沢山ございますので、
    色んなデザイン仰って下さい(*´∇`*)ノ

プティジョナ アイラッシュ フィールド  石元 万夢

• のんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:56.0

ナチャラルにあげていただきましたが自然ぱっちりでとても満足です^_^
    落ちいて施術をうけられました

のん 様

担当させて頂いてます、石元です!

満足して頂けたみたいで良かったです♪
    前回と少しカールの感じが違うモノにしてますが持ちとかいかがでしょうか?(●´ω`●)
    また次の御来店の時に是非教えてください(*´∇`*)ノ

貴重なクチコミありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

プティジョナ  アイラッシュフィールド    石元 万夢

• さとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:27:29.0

初めて利用させていただきました
    希望通りの可愛いまつげにすることができてよかったです!
    アフターケアの方法も丁寧に教えてもらえました

さとか 様

喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
    お時間等合えば、お母さんとの同時パーマも出来ますので
    是非春休み等に御来店下さい♪

プティジョナ アイラッシュフィールド  石元 万夢

• Mickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:24.0

初めてでしたが、説明も提案もすごく親切で丁寧でした。眉毛ワックスをしましたが、痛くなりそうな箇所はその度に声かけていただき、綺麗に仕上げてくださりました。他のメニューもぜひ利用したいと思っております。ありがとうございました

• AOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:32.0

先日はありがとうございました。また行きます。

プティジョナ(Petit Jona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー