初めて来店しました。最初のカウンセリングが丁寧で、イメージをお伝えしてイラストを書いて説明してくださったり途中での確認もしっかりあり満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
【まゆげ迷子卒業♪】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥14300→¥9900
Petit Jona eyelash fieldからの返信コメント
non 様
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
まつ毛が長いので上下の目頭と目尻のくっついたりを気にされてましたので
それに合わせた感じにさせて頂きました(●´ω`●)
眉の描きやすさやメイクの感じはいかがでしょうか?
また気になる事やデザイン変更も出来ますので、
仰って下さい(*´∇`*)
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
今までは自分の好みを優先していましたが、こちらのお店では実際にまつ毛の長さを計って、似合うデザインを提供してもらえました。
施術中はマツエク特有のチクチクした感じはなく、固定のテープも全く痛くなかったです。
お店の立地も良く、営業時間も長いので今後も利用させて頂きます。
少しはっきり120本◎柔らか軽いフラットラッシュ♪カラーデザインあり¥6700
ぶんな 様
担当させて頂きました、石元です!
気に入って頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
当店ではお客様に長く来店して頂きたいので、まつ毛エクステでも、
まつ毛パーマでも実際の今のお客様の目元の状況をお伝えさせて頂き、
無理や負担が無い方法をお伝えさせて頂きながらの施術を心掛けています(●´ω`●)♪
他店さんで急にまつ毛エクステが付けれなくなって
当店に育毛等で駆け込まれたお客様も多いです!
エクステの長さや太さも持ちと関わって来たりしますし、
抜け毛の状況で仕上がりのバランスも変わったりするので
施術者目線から見たまつ毛を写真で見て頂いての施術をさせて頂く方もいらっしゃいます(*´∇`*)
お客様からお聞きしたお悩みやテープが痛いや、染みる等は
あればその都度仰って下さいm(_ _)m
どんなになりたいか等も仰って頂けたら似合わせもさせて頂きやすいです♪
またの御来店お待ちしております(●´ω`●)ノ♪
貴重な口コミありがとうございました(*´∇`*)
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
気になることがあったらそれにしっかり答えてくれまた新たなことまで教えてくださりタメになった!
自分の趣味の話などしてくれてあっという間だった!
【選べるカール♪印象目元に】ケア付まつげパーマ¥6,600→¥5,500
ハ 様
初めての御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元です♪
コンサートは楽しめたでしょうか?(●´ω`●)♪
大切な日の前に御来店頂けたのがとても嬉しかったです(*´∇`*)
気になる事があればいろいろ仰って下さい(*´∇`*)ノ
私達が分かる範囲でならお答えさせて頂きますので、何なりとどうぞ(●´ω`●)
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明してもらえて満足する仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 140本¥8350
ともか 様
担当させて頂きました、石元です!
満足する仕上がりと仰って頂けて良かったです(*´∇`*)
元々のまつ毛もしっかりな方なので、
付ける本数を減らしてのパーマもおすすめです(*´∇`*)
また気になったらご予約お待ちしておりますm(_ _)m
またの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m
PetitJonaアイラッシュフィールド 石元 万夢
施術時間がとても早くてびっくりしました!楽しくお話もしてくれるのであっとゆう間の時間です☆
kapi様!
担当させていただきました志賀です(*^-^*)
お久しぶりにまつ毛パーマさせていただきましたが根元からしっかり立ち上がってさらにかわいい目もとになりました!!
私も毎回楽しくお話しさせていただけるのでお会いできるのがとても楽しみです!!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店こころよりお待ちしております!(^^)!
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
今回まつげパーマを施術していただきました。明るいアイリストさんで、とても丁寧な施術でした。痛みや染みることも全くなく仕上がりも綺麗です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
まろん 様
初めての御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます♪(*´∇`*)
ロットも沢山ご準備させて頂いておりますので、
こんなになりたい等の御要望等もどんどん仰って下さい(●´ω`●)ノ
貴重な口コミありがとうございます♪
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
今回もカラーエクステを付けていただきました。
いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 120本¥7250
rubby 様
いつも御来店ありがとうございます!
担当させて頂いてます、石元ですm(_ _)m
いつも可愛いお色をお選び頂くので付けるこちらも楽しくなってます(*´∇`*)
時期的に抜け毛やまつ毛の乾燥等もございますので、
目元の事で気になる事等有れば何でも仰って下さい(●´ω`●)♪
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
カウンセリング、お店の雰囲気、施術、仕上がり本当にお願いして良かったです。
リピートしたいと思います。
あい様!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきました、志賀です!
まつ毛のお悩みをお聞きした上で仕上がりも満足いただけてとても光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になること等ございましたらいつでもおっしゃってください!!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております( *´艸`)
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
今回も、自分の今の眉毛にあった形を提案してもらって大満足です!
眉毛の手入れもしやすくなり、メイクも楽しくなります
【印象美人☆楽ちんメイク】人気の眉デザインワックス¥7700→¥6600
u 様
2度目の御来店ありがとうございます♪
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
いつもしっかり生やして来て下さるのでu様の眉がどういう風に生えてるのか
こちらこそ分かりやすくて助かっております(*´∇`*)
またこんな形にしてみたい!等の御要望も有れば仰って下さい(●´ω`●)ノ
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。まつ毛パーマ後はメイク時間も短縮でき、メイク後にまつ毛が下がる心配もなく満足しています。また利用したいと思います。
やん 様
初めての御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
メイクの時短を気にされていましたので、
お手伝いが出来て良かったです(*´∇`*)
色々なデザインも出来ますので、
次はカールが付いたヤツを等ご希望がございましたらなんでも仰って下さいm(_ _)m
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
初めての眉毛デザインで緊張しましたが、とても丁寧に説明してもらいました。
毛を抜く時は多少は痛みはありますが、丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです!
【予約数NO2!】大人気♪眉デザインワックス¥7,700→¥6,050
うめ様!
担当させていただきました、志賀です!(^^)!
この日のために、眉毛伸ばしてくださり、本当にありがとうございました!!笑
仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです!
また定期的にきてくださることで、毛も細く薄くなりますので、次回もお会いできることをたのしみにしております!
お仕事も熱中症に気を付けてがんばってください!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております(*^-^*)
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
私は今回遠方から初めてお店に伺いました。店内も清潔で綺麗で快適でした。これから脱毛の効果も楽しみです。ありがとうございました。
【気になるワキを自己処理いらずに☆】ワキ脱毛¥1,200→¥1,000
ゆうこ 様
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
遠い所からありがとうございました♪
また近くに来られた際はご予約お待ちしております(*´∇`*)
PetitJona アイラッシュフィールド 石元 万夢
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりも大満足です!教えていただいた美容液の塗り方してみてます。ありがとうございました。
ちゃんすー様
ご紹介での御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
よさこいお疲れ様でした!(*´∇`*)
パーマの感じも喜んで頂けたみたいで良かったです!
まつ毛美容液で赤くなる方もたまにいらっしゃいます(●´ω`●)
お肌も敏感肌とお聞きしましたので、
無理なく出来る塗り方をお伝えさせて頂きました!
サロンケアでは赤みや痒みを感じる方も今の所いませんので、
気になったらまた仰って下さい(●´ω`●)ノ
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
眉毛ワックスデザインをして頂きました。
序盤は緊張していましたが沢山話しかけて下さったので楽しく施術を受けられました。
仕上がりもとても良く、また利用したいと思います!
志賀限定クーポン!眉毛ワックスデザイン¥7700→¥4400
くう様!
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
担当させていただきました、志賀です!
眉のスタイリングはお初めてとのことでしたが,自眉の毛流れがきれいだったこともあり、仕上がりとてもきれいになりました!
私も施術中楽しくお話させていただけてとても有意義な時間をすごさせていただきました!
ありがとうございました(*^-^*)
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
初めての利用だったのですが、丁寧で雰囲気も良く
仕上がりも満足でした。
《志賀復帰クーポン!》まつ毛パーマ[上]¥4950
にん様!
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました、アイリストの志賀です!
とてもお久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
まつ毛パーマで普段のメイクも少し楽に時短になれば嬉しいです♪
まつ毛美容液のご案内も一緒にさせていただきましたので、またなにか気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!!!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
約1年ぶりのマツエクでした。初めカウンセリングをしていただき、デザイン・カールの種類・色を見ながらどのようにするか、また私のまつ毛の長さを測ってどの長さが一番似合うか一緒に考えてくださりました。
仕上がりもとてもよく満足です。
ナチュラル100本◎柔らか軽いフラットラッシュ◎カラーデザインあり¥6150
ゆー様
エクステのご予約ありがとうございます!
プティジョナの石元です(*´∇`*)
前回のパーマとはまた違う感じでとてもお似合いでした(●´ω`●)♪
今のエクステはフラットラッシュで軽い感じだったり、
なりたいまつ毛のデザインやお色味のチョイスで、
全然違う仕上がりになりますので、
どんなになりたいか等仰って頂いたらこちらも頑張らせて頂きます(*´∇`*)ノ
お気軽に色々仰って下さい(*´∇`*)
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
とても良かったです。まず、塗る液体の説明を適宜行って下さっていたので安心出来ました。さらにお得な情報も施術後教えて頂けたので、またお願いしたいと思いました。
おこめ 様
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
よさこいお疲れ様でした!(*´∇`*)
喜んで頂けたみたいで良かったです!
よさこいも踊られるとお聞きしたので、
元々の生え方のアーチ型も気になりましたが
シュッとした仕上がりの方が可愛い系以外にもかっこいい系もイケると思い、
どんなアイシャドウのお色にしても似合う様な形をご案内させて頂きました!
また次回御来店される際には
今回の感じが良いか、次はどんなにしたいか等
お気軽に仰って下さい(●´ω`●)ノ
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
育休からの復活おめでとうございます、楽しみにしていました!
マツエクに挑戦してみたかったもののなかなか踏み込むことが出来なかったのですが、施術中も前後もわからないことを色々教えてくれたので安心しておまかせできました!
仕上がりもばっちりで万全の状態でよさこいに出れそうです!
【まつエク】シングルフラットラッシュ カラー追加料金無し! 120本¥6700
ma様!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、アイリストの志賀です!(´▽`)
育休に入らせていただく前から復帰後も変わらず、担当させていただけてとても光栄です!!
よさこいも暑い中お疲れ様でした!!!
いつもまつ毛パーマでしたが、マツエクもとてもお似合いでした(*^^*)
目尻の紫も衣装と合わせてポイントになるようにさせていただきましたので、更に華やかに仕上がりました!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
何年かぶりのマツエクでしたが、とても親切で丁寧に説明や提案をしてくれて、満足な仕上がりになりました。次回はパーマもお願いしたいと思ってます。カラーも派手にならず、いい感じです。ありがとうございました♪
ナチュラル100本◎柔らか軽いフラットラッシュ◎カラーデザインあり¥5600
みっきぃ 様
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
お仕事的に派手色NGと仰って頂いてましたので、
喜んで頂ける仕上がりになったみたいで良かったです(*´∇`*)
パーマも是非仰って下さい(●´ω`●)ノ♪
V3関係も沢山取り扱っております!
お悩みに合わせた商品のご案内もしてますので、
気になる商品やお悩みが有れば仰って下さいm(_ _)m
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
初めての利用、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
ruuu 様
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
お初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございます!
目蓋との兼ね合いを気にされていましたが、
パーマの感じはいかがだったでしょうか?(●´ω`●)
ロットも沢山ございますので、
またパーマをかける際はもう少しこんなにしたい!
等のご希望もございましたら是非仰って下さい(*´∇`*)ノ
またの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
どんなカールにしたいか丁寧に希望を聞いていただきました。あまりまつげパーマには詳しくないのですが、写真を見せていただきながら説明していただいたので、理想のカールになりました。仕上がりもとても綺麗です。
ひかる様!
担当させていただきました、志賀です!(^^)!
自まつ毛がきれいな状態でしたので、まつ毛パーマでさらに目元華やかになりました!
仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です!
また高知にいらした際はぜひまつ毛かわいくさせていただけるとうれしいです!
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店おまちしております!
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
今回も可愛く仕上がってうれしいです♪ありがとうございました!
【選べるカール♪まつ毛をいたわる】ケア付まつげパーマ¥6,600→¥6,270
みー様
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、石元です!
今回は色々なお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪(*´∇`*)
カールも喜んで頂けたみたいで良かったです!
またデザインチェンジ等ご希望ございましたら
お気軽に仰って下さい(*´∇`*)
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
今回もカラーエクステをお願いしました。
種類もたくさんあり、イメージ等詳しく教えていただきながら選びましたが、明るい色は夏に映えるのでおすすめです!
デザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
自まつげが少ない方にもおすすめ♪ボリューム&シングルミックス¥8800
rubby 様
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂いております、石元です!
色んなカラーがございますので、
お色や付ける長さのデザインを変えて頂いたりしながら
イメージチェンジをされるのもおすすめです(*´∇`*)
髪では無いですが、
髪型や髪色を変える感覚で楽しんで頂けたらと思いますので
また気になるお色やデザインチェンジも是非仰って下さい(●´ω`●)ノ♪
プティジョナアイラッシュフィールド 石元 万夢
まつ毛パーマに初のカラーエクステしていただきました!
しっかり話を聞いてくださり可愛く仕上げていただきました! 朝のメイク時間短縮で毎朝楽になりそうです。
大満足です。また出産終わったあとお世話になりたいと思いますm(_ _)m
ゆいちご様!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、志賀です(*^^*)
まつ毛パーマとカラーエクステすることで、自まつげとエクステのばらつきもなくなり、さらに目元ぱっちりしますよね!!
ほんのりピンクのカラーがとてもお似合いでした!(´▽`)
コーティングもご購入いただきましたので、普段のアイメイクで活躍して見てください!
貴重な口コミありがとうございました!
お身体にお気をつけて!ご出産後、またお会いできること楽しみにしております!
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
初めて担当してもらいましたがとても明るく楽しく会話もしてくれたおかげで時間が経つのが早かったです!
まつげパーマも大満足です。これからも利用させてもらいます!
《志賀復帰クーポン!》まつ毛パーマ[上]¥4950
みう様!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(´▽`)
担当させていただきました、志賀です!
私も楽しく会話させていただき、施術しながらとても有意義な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
ラッシュアディクトのほうもご予約して下さってますので、予定より入荷が遅れており申し訳ございませんが、届き次第ご連絡させて頂きますので、ぜひ、まつ毛の育毛も楽しんでみてください♪
貴重な口コミありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
プティジョナアイラッシュフィールド 志賀美咲
今回初めて利用させていただきました。まつパも眉ワックスも初めてでしたが、凄く丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術してもらう事が、出来ました。
その場で次回予約もして帰りました。目元のモノはあまりその場で次回予約しないのですが、ほんとに気に入り大満足で帰りました。また来月よろしくお願いします。雑談も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございます。
【目元のメイクのレスキューに☆】まつ毛パーマ+眉毛ワックス¥12200→¥10450
のりんちょ様
お初めての御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
眉毛もまつ毛も気に入って頂けたみたいでありがとうございます(●´ω`●)
その後お腰の状態は大丈夫ですか?
無理はなさらずに、
ゆっくり療養して下さい(●´ω`●)
貴重なクチコミありがとうございます!
またの御来店お待ちしてますm(_ _)m
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
カウンセリングからとっても丁寧で
落ち着いた雰囲気で話しやすい担当さんで、
理想の眉毛に仕上げてくださり、
まつ毛のデザインも完璧でした。
やってみたかったまつ毛の黒いコーティングも
ついて来てとってもお得な気分でした。
屋根付きの駐車場に車を停められる点もとってもありがたいです。またぜひ伺わせてください。
みっちゃん様
お初めての御来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです(●´ω`●)
眉毛もご自身の眉毛を生かした形にさせて頂きましたが、
メイクとかされてみてどうだったでしょうか?(*´∇`*)
今は暑い時期なので眉毛は描いても落ちると仰る方も多いです!
形をガラッと変えたいとかのご希望がございましたら涼しくなった辺りがおすすめですので、
どんなにされたいかご検討の上、
またのご予約お待ちしてます(*´∇`*)
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
落ち着きました。リラックスしたかったので、次回利用するならもう少し施術に時間をとってもらえるメニューにしようと思います
【乾燥対策・保湿強化☆】光フェイシャル+超音波エステ¥11,000→¥7,000
ゆん 様
いつも御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
お疲れだったのか、比較的早めに眠られていました(●´ω`●)
ゆっくりしたメニューというのもありますが、
マッサージとかがあるメニューの方が休まったんじゃないかなぁと
帰られた後に私も思ってました(●´ω`●)
同じ光フェイシャルのメニューでも珪藻土パック付きのコースでしたら、
頭皮のマッサージも付いてきます(*´∇`*)
頭皮から首までマッサージさせて頂けるので、
ゆったりコースがお望みならこちらも検討してみて下さい(●´ω`●)ノ
プティジョナ アイラッシュ フィールド 石元 万夢
はじめて行きましたが、施術も丁寧で説明しながらおこなって下さったのでリラックスできました。
フェイシャルワックスも初めて体験したのですが、肌が明るくなりとても良かったです。これからのお化粧が楽しみです!ありがとうございました!
次回のまつげパーマも、よろしくお願い致します!
【予約数NO3☆】フェイスワックス&眉ワックス¥18,700→¥14,300
うさもち 様
担当させて頂きました、石元です!
元々肌が白くて綺麗なのでWAXさせて頂いてより白さが際立つ感じでした♪(*´∇`*)
痛がりさんとも仰って頂きましたので、
こちらのWAXで良かったと思います♪
次回予約でパーマのご予約もありがとうございます(*´∇`*)ノ
ロットの種類も沢山ございますので、
お好きなデザインを選んで頂けたらと思います♪
貴重なクチコミありがとうございます(*´∇`*)
次回の御来店も楽しみにしてます♪(●´ω`●)ノ
プティジョナ アイラッシュ フィールド 石元 万夢
まつ毛パーマでお世話になりました。
初めてのパーマで知識もなく緊張していたのですが、丁寧に説明もして頂き納得の仕上がりになりました。
化粧も楽になり大満足です。
ダージー様
ご紹介での御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、石元です!
初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございます(*´∇`*)
ロットも沢山ございますので、
今回させて頂いたカールよりくるんとしたいとか、
立ち上げたいとかあればまた仰って下さい(●´ω`●)ノ
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
プティジョナ(Petit Jona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー