二回目利用になります。
いろいろ提案していただき、毎回お世話になっています。
リラックス出来て、満足のいく仕上がりです。
【2回目ご来店】自まつ毛ぱっちり♪デザイン豊富☆ラッシュリフト¥5000
Petit Jona eyelash fieldからの返信コメント
まゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させていただきました西郷です。
リラックスしていただけて良かったです!
毎日のお手入れが少しでもラクになるように今後も前回のデザインの感想をお伺いしながらまゆちゃん様に楽しんでいただけるご提案ができるよう、スキルアップをしていきます。
お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております。
Petit Jona 西郷匡美
短くない施術時間でしたが、接客上手であっと間に終わっていました。仕上がりはもちろん良くて人に会うのが楽しみな気分です。
【メンズの印象革命】☆人気の眉WAXスタイリング¥5500→¥4400
バンダレイ 様
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂きました、石元です!
仕上がりを喜んで頂けて良かったです(●´ω`●)
バンダレイ様の眉はしっかりとされてますので、
凛々しい感じがお似合いだと思って眉の太さを生かしたデザインにさせて頂きました!
当店の色々なメニューがありますので、
『肌が気になる』や『まつ毛が目に入る』等仰って頂いたら、
バンダレイ様に合ったメニュー等もお伝えさせて頂きます!
貴重なクチコミありがとうございました!
またの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
毎日のメイクが時短でモチベが最高です(*^^*)
のん様
2回目の御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです♪
まつ毛が上がると気分も上がる!と仰って頂くお客様も多いです(*´∇`*)ノ
ロットも色々ございますので、
違うデザインがしたいとかも是非仰ってください!
プティジョナ 石元 万夢
初ワックス体験でした!ツルツルになって気持ち良かったです!友達にも紹介したいと思います!
☆オープン価格☆人気のアイブロウWAXスタイリング¥5500→¥3850
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お肌のツルツルな気持ちよさを体感していただけたようで私もうれしいです!
次のフルフェイシャルの日が楽しみです!
お友達にも紹介していただけるとのお言葉までいただきありがとうございます☆
全力でけいちゃん様のスキンケアのサポートを今後もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
Petit jona 西郷匡美
カラーエクステをお願いしました。施術前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。まつ毛のクセに合わせてやっていただけたので、綺麗に仕上がってとても満足です。またお願いしたいです。
☆フラットラッシュ☆まつ毛エクステ100本¥5600☆120本¥6700♪カラーも可♪
rubby 様
お初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです!
カラーも色々なお色を準備させて頂いてますので、
また是非カラーを楽しみに来て下さい(●´ω`●)ノ
プティジョナ 石元 万夢
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
【~8月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6700→¥5600
ゆき様
いつも御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂いております、石元です!
今回も楽しいお時間をありがとうございました(●´ω`●)♪
新しいロットも入りましたので、
また次回ご案内させて頂きます♪
貴重なクチコミありがとうございます!
次回の御来店も頼みにお待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
まつげパーマをお願いしました。
年齢のせいかバッチリ上げるのに少し気恥ずかしさを感じるので、前回はJカールでお願いしたのですが、もの足りず…
前々回にお願いしたCカールにしたいと相談したところ、目の形と生え方、どうなりたいかを分析してくださり、黒目の上はバッチリ上げ、目尻は外に向かって流したデザインにしてもらえました。
単純なCカールだとまつげが短くみえてしまうので、まつげは長く見えつつ、きつくみえないデザインでとても気に入りました。
落ち方などよく観察してみようと思います。
今回は初めて今回のスタッフさんが担当でしたが、前の店舗では別のスタッフさんにも担当していただき、お2人に色々と相談して色んなデザインを試すことができています。
技術力も安定していて、安心してお任せできます。
またお願いいたします。
☆オープン記念クーポン☆カールが選べる♪まつ毛パーマ上のみ¥4400
ネジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました西郷です。
カウンセリング時にどうなりたいかというお話をたくさん聞かせていただくことでネジ様のなりたい目元をイメージすることができました!
すごくわかりやすくお伝えくださったのでイメージが湧きやすかったです♪
2店舗に対してのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
嬉しいです♪
目元の経過を観察して,また次回どうだったか聞かせていただきたいです!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちいたしております☆
Petit Jona 西郷匡美
バッチリまつ毛になって大満足です!
【~8月限定】ぱっちり上下まつ毛パーマ¥6700→¥5600☆
ありさ様
いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
担当させて頂いております、石元です(●´ω`●)ノ
ホームケア以外にもサロンのまつ毛ケアもして下さってるので、
抜け毛の時期でも他の方より全然抜けてませんので、
いつも目元が綺麗です(*´∇`*)♪
ロットも新しいのが増えましたので、
また次回ご案内させて頂きます(●´ω`●)ノ
プティジョナ 石元 万夢
毎回、綺麗に仕上げていただき自分のまつ毛もこんなにあがるのかと驚いています。ありがとうございます。
さぉこ様
担当させて頂いております、石元です!
本当に最初の時よりどんどん長さも密度も出てきたので、
より上がった感じが出てきました(●´ω`●)ノ
しっかりケアをして下さってるからこそです!
ロットの種類も増えてますので、
色々なカールも是非お試し下さい(*´∇`*)
プティジョナ 石元 万夢
お店の内装も雰囲気もとても綺麗で気持ちの良い空間でした。
まつ毛パーマが初めてな私にも分かりやすく説明してくださり、理想通りのまつ毛になれました。
またお願いしたいって思えるサロンです!
むぃ 様
初めてのまつ毛パーマに当店を選んで下さりありがとうございましたm(_ _)m
気に入って頂けたみたいで良かったです(●´ω`●)♪
次回予約も取って頂いてありがとうございます!
当店はお初めての方にも分かりやすくお伝え出来る様にさせて頂いてます!
お客様の『なりたい!』って気持ちに寄り添える様に、
お客様の好みを自分達にそれがしっかり伝わるツールをご準備させて頂いてますので、
次回御来店の時は、
もうちょいこうしたい!等更なるご希望も是非仰ってください(*´∇`*)
貴重なクチコミありがとうございます!
次回御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
2号店開店おめでとうございます!
今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
【~7月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6700→¥5600
ゆき 様
担当させて頂いてます、石元です!
1号店からコチラにも来て頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
コチラは娘さんと同時にもパーマがかけれますので、
御一緒になる時は、公式LINEからでもメッセージもできますので、
LINEも活用してみて下さい(*´∇`*)ノ
次回の御来店も楽しみにしてます♪(●´ω`●)
ありがとうございましたm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
私の希望やまつげの状態をしっかり聞いてくださり、まつげパーマの落ちやすやなどに配慮した施術をしていただき、ありがとうございました。
はっちゃん様
先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました西郷です。
カウンセリング時に色々とお話をしていただきありがとうございました。
施術に関して気を付ける部分もわかりやすく、私も仕上がりのイメージがしやすかったです。
次回ご来店の際に、今回のカールについて細かくお話をお伺いできればと思います。
お忙しい中、うれしい口コミをいただきありがとうございます。
今後もご希望に沿える技術がご提供できるよう。務めてまいります。
Petit jona 西郷匡美
10年ぶりのまつげパーマに少し緊張していましたが、終始とても丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!次回もぜひお願いしたいです。
トンスケ様
先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました西郷です。
初めてのご来店とかなりお久しぶりのカールということで本当に緊張されたと思います。
少しでも安心していただけて良かったです。
「安心してお任せできました」というお言葉をいただき嬉しく思います。
次回もトンスケ様に楽しんでいただけるデザインの御提案ができるよう、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中うれしい口コミをいただきありがとうございました。
Petit jona 西郷匡美
まつ毛パーマのデザインを相談すると、色々と提案してくれ、選択肢がたくさんあるのがGOODです。
今回は、新しいロットでデザインしてもらいました。
メーテルロットのデザインに、華やかさがプラスされた雰囲気に仕上がり、とても良かったです!
ドレミ様
担当させて頂いてます、石元です!
パーマを気に入って頂けて良かったです(●´ω`●)
実はロットはまたまた増えてます♪
Cカールでも立ち上がりがあり、タレ目にも出来るタイプになります(*´∇`*)ノ
今後もお客様は勿論、
私達自身もワクワクしながらご案内出来るメニューや選択肢が増える様にしていきますので、
楽しみにしていて下さいm(_ _)m
貴重なクチコミありがとうございました(*´∇`*)
プティジョナ 石元 万夢
とても大満足の仕上がりでした!立地良く、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、また是非伺いたいです。
K様
お初めての御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
喜んで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
メイクでやりにくい所とかあればまた仰ってくださいm(_ _)m
8月末までお得なので、
良かったらまた是非御来店下さい(●´ω`●)ノ
貴重なクチコミありがとうございましたm(_ _)m
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
ですが、根本から上げてほしいとお願いしたつもりが仕上がりが全く上がってない状態でした。今までパーマがかかりにくいと言われた事もなかったので少し残念でした。
M様
パーマの状態がM様のご希望に沿わなかったことについて大変申し訳ありませんでした。
恐れ入りますがご希望に沿うようにお直しをさせていただけたらと思います。
この度はご希望のデザインが再現できず大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと,深くお詫び申し上げます。
また,お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め,技術の向上に努めてまいります。
Petit Jona
初めてのアイブロウのメニューなので、どんなものか?と少し緊張気味で入店しました。まず、入店後すぐに、私が気になる事を丁寧に確認してくれました。最初に仕上がりの形を見せてくれて、その後、お店で使っているワックスについての説明を聞いてから、パッチテストへ。問題がない事をきちんと確認した後に施術が始まりました。施術中も、痛みが無いかなど、色々と声をかけてくださったので、安心でした。施術後には、顔の形に合った長さや眉山の位置、眉の手入れのコツ、眉メイクのポイントをきちんとレクチャーしてもらえましたので、かなり安心しました。ありがとうございました。
かよちゃん様
先日は数あるサロンから初めてのご来店ありがとうございました。
「私が気になる事を丁寧に確認してくれました」とのお声をいただき安心しました。
かよちゃん様のお悩みに対して骨格や毛流れ等、もっとおうちでお手入れが簡単になるような技術をご提供させていただきたいと思います。
ワックス脱毛は初回は痛みを感じる方が多いのですが、2回、3回と重ねていくごとに毛の状態が変化し、痛みも軽減してきます。
産毛を取り除くことにより、おうちでご利用いただいているスキンケアアイテムの浸透力も上がりますので、また次回お話をお伺いさせていただけたらと思います。
お忙しい中、温かい口コミをいただきありがとうございました。
Petit jona 西郷 匡美
とても丁寧な施術、出来栄えで驚きました!
またお願いしたいと思います◎
【まつエク】4Dボリュームラッシュ120束¥9,500【カラー変更無料☆】
いをり様
初めての御来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、石元ですm(_ _)m
よろこんで頂けたみたいで良かったです(*´∇`*)
またの御来店をお待ちしております(●´ω`●)
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
2号店Openおめでとうございます!
おしゃれなで落ち着いた雰囲気の店内でした。
ヘアやメイクを直せるスペースがあるのも嬉しいです。
ワックス脱毛は、毎月1回やっていますが、毎回肌のトーンがアップするのが楽しみです。
いつも丁寧な対応&施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
【WAXXXX】スキンケアフェイスワックス脱毛☆VOSセラム・パック付き¥13200
ドレミ様
担当させて頂いております、石元です!
元々ドレミ様のお肌は白いですし、綺麗です(*´∇`*)
脱毛でうぶ毛や要らなくなった皮脂や角質を取って日焼け止めを塗ると、
更に日焼け止め効果が上がり白いお肌を保つ事も出来ますし、
化粧ノリも変わって来ますので続けてください(●´ω`●)ノ♪
新しい商品や技術も色々勉強してお伝え出来ればと思ってます(*´∇`*)
次は8月末にお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
プティジョナ アイラッシュフィールド 石元 万夢
新店舗開店おめでとうございます。
1年ほど他店でお世話になっていました。いつもお手頃価格で、きれいに仕上げて下さいます。これからはこちらに通う予定です。
【~7月限定】まつ毛パーマ+楽ちん濃さ足しティント¥6080→¥4980☆
おくら様
担当させて頂いてます、石元です!
新店にも御来店頂きありがとうございます(*´∇`*)
お祝いまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
コチラでもしっかり綺麗にさせて頂きますので、
よろしくお願いしますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
新しくできたお店に初めて行ってみました。おしゃれで雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。担当のアイリストさんも丁寧に説明してくださって安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いします。
しの様
先日はPetit Jonaをご利用いただきありがとうございました。
担当させていただいた西郷です。
おしゃれで雰囲気がよく、リラックスして過ごせるとのお大変うれしいお言葉ありがとうございます!
また、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
次回もしの様にお会いできることを楽しみにしております。
また周りの方の反応も教えてください♪
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました!
Petit Jona 西郷 匡美
新店舗おめでとうございます。
初来店でした!雰囲気よくて素敵でしたし、帰りに買い物できる環境、最高でした。
毎回、要望に応えて下さり満足しています。今がお得感満載でまたすぐ行かせていただきます!!
さぉこ様
2号店にも御来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてます、石元ですm(_ _)m
喜んで頂けて良かったです♪
環境良いですよねー(*´∇`*)♪
これは私達もとても助かってます(●´ω`●)ノ
場所が変わっても御来店頂ける事に本当に嬉しく思います!
これからもしっかり対応して行きますので、
よろしくお願いしますm(_ _)m
8月末まではお得なので、是非お得なうちにもう一度よろしくお願いします(●´ω`●)
貴重なクチコミありがとうございました!
またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m
プティジョナ 石元 万夢
プティジョナ(Petit Jona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー