3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 日和(HIYORI)   >

足つぼ・もみほぐし 日和-HIYORI-【ひより】

アシツボ・モミホグシ ヒヨリ

• 静岡県浜松市中央区曳馬6丁目12-20
  • 曳馬駅から徒歩7分/車で3分 遠鉄バス「阿弥陀」バス停前

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:37.0

今までたくさんのお店でマッサージを受けてきましたが、ここ以外もう考えられません。
    これぞまさに足ツボマッサージという感じで、痛みを感じるタイプですが、それがまたすごく効いているように感じられるのでとても好きです。実際、効果を毎回感じていて足は軽くなるし、元気になります。
    お人柄もとてもよくて、こちらの空気感を察して接客してくださるので気遣うことなくおまかせできるのも最高です。時間があっという間に過ぎます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】疲労回復 足ツボ+全身もみほぐし90分 6500円

足つぼ・もみほぐし 日和-HIYORI-【ひより】からの返信コメント

りん様

効果を感じて頂いて良かったです。
    気の利いた接客も出来ませんが、お客様には気を使うことなく
    リラックスしていただける空気をつくるようにしています。

[投稿日] 2024-05-07 13:40:22.0

連休中三回お世話になりました。自分でツボを押しても痛くなかったので今回はそれほど(凝ってない)かな?と思っていたのですが…プロの手にかかるとしっかり足ツボが刺激を感じました。施術後は靴もブカブカ、胃腸も動きます。

口コミ投稿ありがとう割引クーポン

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:40.0

足がむくんで辛かったのでお願いしました。足ツボは、少し痛いながらもだんだんとほぐれ、痛気持ちよかったです。足ツボのときは眠くはなりませんでしたが、うつ伏せになってからはウトウトしてしまいました。血流がよくなり、最後は暑いくらいになりました。脚はすごく軽くなり、びっくりしています。ありがとうございました。

ご新規様限定【人気No.1】疲労回復 足ツボ+全身もみほぐし90分 6000円

まあこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    足つぼは始めは痛いと感じるかもしれませんが、
    段々と心地よい痛みに変わってくると思います。

ただ痛いだけではなく、しっかりと反射区に効かせるので
    自律神経も整い、副交感神経にスイッチするので余分な力が抜けて
    リラックス出来ると思います。

[投稿日] 2024-04-30 13:26:00.0

二日前に伺ったばかりでしたが足ツボやっていただくと体調が良くなるのでまたお伺いしました。今回はヘッドもお試ししました。足ツボは調子悪いところがしっかり痛くそこを中心に施術してくださいました。ヘッド…やってよかったです。頭すごくスッキリしました。今後は体調に応じて足ツボにヘッドを追加して施術を受けようと思います。私にとって日和さんは体調不良時の拠り所です。ありがとうございます。

いとめぶー様

ヘッドマッサージは頭痛や疲れ目など解消されスッキリすると思います。
    当店自慢の足つぼも効果を体感して頂けて感謝です。

[投稿日] 2024-04-29 07:24:41.0

今までははあまりお話したことはなかったのですが、今回は施術中に少しお話をしましました。静かな口調で不思議と癒されました。施術も希望通りしっかりでよかったです。足ツボはどのくらい間を開けて施術を受けるべきなのか分かりませんが、本当は毎日でも受けたいです。また伺います。

先日は御来店ありがとうございました。
    足つぼはやり過ぎる事はダメではないので、
    頻繁でも問題はありません。
    足裏を刺激する事で徐々に不調も改善されていくと思います。
    あまり疲れを溜め過ぎる前にご来店ください。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:21.0

今回で3回目の施術になります。
    身体がしんどくてどうしようもないと、お願いしています。
    足裏マッサージは悪い所はすごく痛いですが施術後は楽になります。また自宅でできるマッサージも指導してくれます。

しーちゃん様

簡単なセルフケアなどもご提案させていただきますので、
    お困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-04-20 15:21:00.0

調子が悪いところのツボが本当に効きました。施術中から腸の蠕動が促されているのが分かりました。希望通り強めにしっかり刺激していただきました。ありがとうございます。

いとめぶー様

不調なところに効いて良かったです。
    その日の体調や好みにより強さ調節は出来ますので、遠慮なく言って下さい。

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:46.0

妊娠中、身体がしんどい中、対応してくれるところが少ない中、お腹の状況を考え配慮いただきつつ、マッサージをしていただきました。
     おかげさまで、大分浮腫や辛さが楽になりました。
     ありがとうございます(^o^)

とま様

基本、妊娠中、妊娠の疑いがある方の施術はあまりオススメしませんが
    どうしても辛い場合は最大限の配慮をして施術させていただきます。
    通常の施術ほど、効かせることは出来ませんが少し楽になって頂ければと思います。
    もうご出産されてると思いますが、また辛くなったらご来店ください。
    妻が居る時ならお子さんの子守もできますので遠慮なく言って下さい。
    小児科の看護師の経験もありますので。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:47.0

4回目の利用です。
    強めのもみほぐしが好きな私にはとてもよく、リピートしてます。
    ヘッドも気持ち良いです。
    しっかりもみほぐししてもらえるので、終わったあとはすっきり!
    また伺います(^^)

全身もみほぐし60分 4000円

あーちゃん様

強めも弱めも調節できますので遠慮なく言ってください。
    効果が持続する様にしっかりほぐさせていただいておりますのでスッキリ出来ると思います。

• リリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:05.0

今まで気に入る足つぼを探していましたが、このお店に定着しました。疲れているところをしっかり足つぼで押してくれて、それを身体に反映して揉みほぐしてくれます。またリピします!

リリコ様

リピートありがとうございます。
    身体の不調が足に現れるので、その状態によりもみほぐしの流れを組み立てています。
    限られた時間の中での施術なので全身触れない場合もありますが、可能な限り辛い部位を緩和出来る様にしたいと思っています。

[投稿日] 2024-03-25 10:32:03.0

疲れ取りたくて来店
    店内は暖かくてゆったり
    60分はあっという間に過ぎて
    本当に足が軽くなって楽になりました
    ありがとうございます
    また近々伺います。

ボーちゃん様

60分はあっという間かもしれませんね。 笑笑

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:53.0

いつも大満足です。
    私はここの施術が大好きです。

心地良い接客もリラックスに一役買っていると思います。またよろしくお願いします。

足ツボ+全身もみほぐし120分 8500円

ちあき様

気の利いた接客も出来ませんが、リラックスして頂けてるようで
    良かったです。

• ココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:59.0

こちらの足ツボ本格的で大満足です。
    反射区をしっかりと刺激してくれます。
    痛いですが終わった後、スッキリ。
    また行きます。

ココ様

そんなに強く効かせてる訳ではありませんが、的確に反射区をとらえてあげれば
    痛いと感じると思います。
    その代わりに施術後は足のスッキリさと就寝時も安眠できると思います。

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:12.0

2回目です。
    前回は足つぼのお試しのつもりでいちばん短時間のメニューでしたが、今日は足つぼと下半身ほぐしのメニューにしました。
    痛気持ちいいの、痛いが勝ってましたが、からだがほぐれていくうち、施術中半分寝てしまいました。
    むくみも取れ、足が軽くてなった気がします。

あけさん 様

先日は御来店ありがとうございます。
    始めは痛いですが、じっくり反射区を効かせて解れてくれば
    痛みも和らぎ心地よい痛みに変わってくると思います。
    施術後は見た目にもふくらはぎがスッキリされてたので、
    足が軽く感じて頂けたと思います。

• 花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:29.0

とっっっっっっても良かったです!
    整体には定期的に通っているのですが、今回は癒やされたかったのでもみほぐしと足つぼで探しておりました。
    少し照れやさんのような担当スタッフさんが丁寧にもみほぐししてくださり心身ともに癒やされました。
    足つぼは最初はとても痛かったのですが解れていくうちに心地良い気持ち良さに変わり、最後は足先がぽかぽかで歩きやすくなりました。
    辛いと自覚していなかったところもじんわりと解していただき、うとうとしてしまうほど気持ち良かったです。
    親しみやすい担当スタッフさんにまた会いに行きたいと思います!

ご新規様限定 [欲張りセット]足ツボ+全身もみほぐし+ヘッド90分 6000円

花 様

先日は御来店ありがとうございます。
    足つぼには自律神経を整え、副交感神経が優位に立つので
    リラックスできると思います。
    お洒落な雰囲気、かしこまった接客も出来ませんが、
    居心地のいい空間作りを心がけております。

[投稿日] 2024-03-08 19:44:10.0

夜勤2日前に来店
    体調があまり良くなくて
    足つぼ頼みになりましたがスッキリしたし
    首後ろも痛かったけど、足つぼしたら
    痛みが和らいでましたw
    また今月中に辛くなったら行きます
    お世話になりますがよろしくお願いします
    店内は居心地良くて癒されます

ボーちゃん様

お店は決してお洒落な感じではありませんが、
    気を使うことなくリラックスして頂ける時間を提供できればと思います。

• azsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:11:41.0

強めの足ツボが好きな方、超おすすめです!足を触っただけで身体のことも解る知識と、確かな技術で大満足です。また近いうちに伺います(^ω^)

足ツボ+部分もみほぐし45分 3500円

azs様

先日は御来店ありがとうございます。
    これまでに何千人もの足を触ってきてるので何となくこんな感じかな?って
    わかる程度ですよ。
    他店では満足できない方は当店のしっかりガッツリ足つぼをぜひ体験していただきたいです。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:45:43.0

リピーターです。
    足や全身の疲れが取れず、ありとあらゆるマッサージを巡ってきましたが、こちらにお伺いし、マッサージ巡りに終止符を打つことができました。

お人柄、しっかりした技術、お店の雰囲気、居心地がとても良いです。

ちあき様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-21 21:16:54.0

体調が良くなくて来店
    足つぼしたら良くなると思って
    足は軽くなり楽になりました!
    首も少しほぐしていただき助かりました
    ありがとうございます、定期的に来たくなるのは居心地が良いからかもしれません。
    また行きます

ボーちゃん様

気の利いた接客も出来ませんが、変に気を使わずリラックス出来る時間を過ごして
    頂くように努力しています。
    居心地が良いと言っていただけてありがたいです。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:21:01.0

早く到着してしまいましたが快く受けてもらい、
    痛いところは説明もありじっくり丁寧に揉んでもらい足がずいぶん、軽くなりました。
    また、行きたいと思います。

しーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

お客様同士が鉢合わせしないように時間を空けて予約を取ってます。
    15分前位から準備をしてお待ちしてますので早く着いてしまった時でも待たずにご来店ください。
    なぜ痛いのか、どの部位が不調なのかお話ししながら施術させて頂いておりますので気になる点などもありましたら遠慮なく言って下さい。

[投稿日] 2024-02-14 16:45:46.0

前回のコメントを考慮してくださったのか流れている音楽が静かな物になっていました。またティッシュボックスの設置や施術していない側の足をタオルでくるむ等、こちらの要望を反映して下さっているようで嬉しく思います。施術は心地よくて爆睡…、帰りの足取りは軽いです。

いとめぶー様

気付いた点、こうすれぼ良いなど遠慮なくお聞かせください。
    可能な限り改善していきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-06 21:20:44.0

仕事疲れで来店
    足つぼは少しだけ痛かったけど終わって
    スッキリしました!やっぱり疲れた身体には
    足つぼが1番ですね
    ありがとうございました、軽くなって
    その日は安眠できました

ボーちゃん様

足ツボやった日はぐっすり眠れるというお客様が多いので、
    安眠効果はあると思います。

足ツボは良い事しかないので、沢山の方々に足ツボの良さを知って頂ければとおもいます。

[投稿日] 2024-01-21 20:48:59.0

疲れていたので2回目の来店
    足つぼはやっぱり最高でした!
    最初は痛かったけど終わって
    身体が軽くなりました、また疲れたら
    来ます!ありがとうございました。

足ツボ+部分もみほぐし45分 3500円

足の反射区を刺激し各部位にアプローチする事で
    スッキリ出来ると思います。
    初めは痛いかもしれませんがしっかりと反射区を効かせていきますので
    効果はあると思います。
    あまりにも痛い時は遠慮なく言ってください。

あまり疲れが溜まりすぎる前にご来店いただければと思います。

• いとめぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:01:16.0

足ツボの技術は間違いなしです。道路脇なので騒音や振動は避けられませんが…。流れている音楽がアップテンポなので、個人的にはもう少しリラクゼーション的な音楽だと嬉しいです。

いとめぶー様

ご指摘いただきありがとうございます。
    立地的に車の走行音やバス停前なので発着の音が気になるかもしれません。

BGMに関しては好みの曲調に変えたり流さない事も出来ますので遠慮なく言って下さい。

• ヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:33.0

良かったです

ヤマ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて良かったです。

[投稿日] 2024-01-04 17:49:18.0

初めての来店
    足ツボは最高でした
    夜はぐっすり眠れました
    また来店したいと思います

ご新規様限定【初めての方におすすめ*】足ツボ+半身もみほぐし60分 4000円

先日は御来店ありがとうございました。
    グッスリ眠れて良かったです。
    当店の足ツボが効いたようで幸いです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 17:24:20.0

口コミを見て痛いと多く少し心配でしたが
    調節してくれるので安心しました!
    こんなしっかり流してもらえるの初めてでした^^
    初めて行った2日後にはまた来てました!
    疲れた時はここです♪また行きます。

m様

先日は御来店ありがとうございました。
    当店の足ツボはジックリしっかり施術しますので、
    スッキリ出来ると思います。
    効かせるべき場所は効かせますが、強さは調節できますので。

• けろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:35:01.0

自分の痛み耐性は高い方ですが、痛さを感じるレンジに合わせて調整してもらえるので、とても気持ち良かったです。痛いところとそうでもないところ…どこの調子が悪いのかハッキリする感じです。「●●が硬いですね」「●●が疲れやすいですか?」と尋ねられること全てが腑に落ちます笑。ここ数日体調が最悪で、何が問題なのか自分では分からず困っていましたが、色々とヒントを頂けました。
    足つぼで身体が温まった後の揉みほぐしでは、気持ち良すぎて眠ってしまいました。自分はかなりの緊張人なので、こんなにリラックスしたのは初めてのこと…驚きました。
    「大した接客は出来ませんが…」と謙遜されていましたが、落ち着いた語り口で交わす会話は、含蓄が感じられる楽しいものでした。
    自宅から近かったので歩いて行きましたが、行きと帰りでは足取りが違いました。また翌日はお通じも改善されて有り難かったです。真の足つぼを求めている方は、行ってみるべきお店だと思います。

けろたん様

先日は御来店ありがとうございました。
    効果も体感して頂けた様で幸いです。
    身体の不調など足に出てきますので、健康チェックにもなります。
    強さは好みや痛みの感じ方により調節できますので遠慮なく言って下さい。
    まだ真の足ツボを知らない方々に知って頂ければと思います。

大変お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

• フランキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:03.0

今までいろいろな足つぼのお店に行きましたが、一番良かったです。
    リラクゼーションサロンは普段1人ではなかなか行きづらく、妻と一緒に行く事が多いのですが、こちらはスタッフの方も話しやすく気負わずにふらっと1人でも来れそうな雰囲気でした。

フランキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の本気の足つぼを評価していただきありがとうございます。
    これからも他店には負けない足つぼを提供していきたいと思っておりますので、
    お一人様でもご夫婦でも気兼ねなくご来店ください。

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:40.0

足ツボ最高でした。痛いけど終わった後のスッキリ感はやみつきになりそうです。この痛気持ちいい足ツボマッサージを求めてました。

ココ様

先日は御来店ありがとうございました。
    足ツボには特に力を入れております。
    施術後のスッキリ感を味わえて頂けて良かったです。
    足ツボと言えば日和になれるよう精進していきます。

日和(HIYORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー