4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

手もみ猫

テモミネコ

• 長崎県大村市東本町104-7  まなビル4階G号室
  • 【駐車場完備】JR大村駅徒歩1分。歯科技術専門学校跡地
  • TYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:10:58.0

仕事で体に疲労が溜まっており、こちらを予約させて頂きました。
    すごく絶妙な力加減で、なおかつ丁寧に施術していただき、本当に気持ちよかったです!
    終わった後は身体もすごく軽くなり、明日からも頑張れそうです♪
    本当にありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

【全身もみほぐし】60分           ¥3800→¥3600

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:04:29.0

施術後身体が軽くなり
    疲れが飛んでいきました

2時間があっという間に終わりました。
    またお願いいたします。

【全身もみほぐし】120分→125分 (5分延長中!) ¥7400→¥7200

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:24.0

私の体の癖を教えてくださり、
    普段の生活で気を付けて行こうと思いました。
    また訪問させていただきますね!

【全身もみほぐし】100分→105分 (5分延長中!)  ¥6200→¥6000

手もみ猫からの返信コメント

しおちゃん様、初めてのご来店と口コミを書いて下さってありがとうございます!!

寝る時ってついつい愛犬ちゃん主体でこっちは身体固まっちゃいますよね(*^^*)
    固まったとしても、むしろ私も一緒に寝たいです(笑)

なので、普段のチョコットした事で身体の変な癖を取っ払って
    これからもずっと愛犬ちゃんに腕枕して寝ちゃいましょうねー♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

これから暖かくなって愛猫が近寄って来なくなる時期なので少し悲しい(=^・^=)猫より

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:11.0

遅くまでされているので、寝る前にいきました。丁寧に対応していただきました!!
    気持ちよかったです。また行きます!!

【セット】90分→95分 ¥6100→¥5900   (もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ)

手もみ猫からの返信コメント

たいちゃん様、当店への初来店と口コミありがとうございます!!
    1年以上ぶりでしたね☆

猫を探して来て下さって嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます♪♪
    実はこんなに近くに隠れていました(*^^*)

貸し切りなので、メイク落として寝る準備されて来られて大丈夫ですよー!!
    疲れもスッキリ落してオヤスミ下さいませ☆

またお時間が合いましたら宜しくお願い致します

(=^・^=)猫より

• たーたゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:15.0

今回の身体の状態は、日頃の首、肩、背中の凝りに加え、腰と臀部の筋膜の張りが酷く、こちらのお店にすごく御世話になりました。80分コースでしたが、筋膜の張りが重症だったため、筋膜が緩むまで揉んでいただきました。本当に有難うございました。施術後、筋膜が緩んだのが自覚でき、身体が完全に軽くなりました。

【全身もみほぐし】75分→80分  (5分延長中!) ¥4700→¥4500

手もみ猫からの返信コメント

たーたゃん様、お忙しい中ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!

お久しぶりでしたので覚悟はしてましたが、へばりつき凄かったですね!!
    私が土日休みなので、なかなかお時間が合わず申し訳ございません…(TдT)

少しでも長持ち出来るよう、凝ってる所に繋がる所、
    たーたゃん様にとっては全身になりますが(笑)、
    シッカリ揉ませて頂きました(*^^*)

少しでも楽になったみたいで良かったです♪

祝日は営業していますので、
    またお時間合いましたら宜しくお願い致します☆

またのお越しを心からお待ちしております/~~

(=^ェ^=)猫より

• pupuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:50.0

初めてですがこんな近くにリラックスMAX出来る所があったなんて感動でした!
    施術も丁寧で悪い所も完璧に探していただき身体が楽になりました。
    担当スタッフさんも気さくな方で緊張もせず楽しくお話も出来ました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【セット】100→105分 ¥6700→¥6500   (もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ)

手もみ猫からの返信コメント

pupu様、初めてのご来店とお褒めの言葉を頂きまして有り難うございます!!
    気になる箇所が触ってるといつくか有りましたが、
    シッカリと揉みほぐせて良かったです(*^^*)

前々日からこの日を楽しみに家事等の準備をバッチリされてたご来店して頂いた事、
    本当に嬉しく思います♪
    お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

(=^ェ^=)猫より

• みさぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:11.0

初めてのマッサージとても気持ちよかったです!
    仕事終わりの癒やしになりました(*^^*)
    またお願いします(^o^)
    次は雨じゃないといいな…(;_;)笑

【セット】75分→80分¥5200→¥5000   (もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ)

手もみ猫からの返信コメント

みさぽよ様、人生初のもみほぐしで猫を選んで頂きありがとうございます!!
    初めての時は期待と不安もあったかと思いますが、
    気持ちよかったと仰っていただき、とても安心しました(*^^*)

また、雨の中、駅前のコインパーキング車を止めて下さりお手数お掛けしましたm(_ _)m
    今度は晴れてたらイイですね♪♪

仕事帰りでお疲れの時は、是非是非ご来店下さいませ☆
    心よりお待ちしております/~~

(=^ェ^=)猫より

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:14:35.0

久しぶりにお世話になりましたが、猫さんと店内の雰囲気に癒されながらの施術最高でした。
    弱目希望なのですが心地よい圧でほぐして欲しい所にしっかりアプローチして下さり楽になりました。また、お願いします♪
     有り難うございました♪♪

手もみ猫からの返信コメント

り様、お久し振りのご来店ありがとうございます♪♪

来年度からは益々お忙しい日々が始まるとの事で、
    今のうちに身体のメンテナンスされとかなきゃヤバイですよねo(T△T=T△T)o

ゆっくり出来る時は少しでも休まれて下さいね☆

お手伝い出来る事がありましたら猫の手ご利用下さい

(=^ェ^=)/  猫より

• ゆあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:49.0

素敵なプライベート空間で周りに気にせずおしゃべりでき初めてのサロンで緊張してましたが、とてもリラックスでき心も体も癒されました。
    何より一番辛かった膝の痛も和らぎ嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

手もみ猫からの返信コメント

ゆあ様、お忙しい中ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます♪♪

個室だし、初めての時ってなんか緊張しますよね
    でもあんな感じなんで大丈夫ですよ(*^^*)v

施術中でも気になるご要望等がございましたら
    伝えて頂きやすいようにと、
    少しでもお客様に寄り添えたらな~って思っております♪♪

今回はフットオイルとのセットコースをご利用でしたので、
    足や膝回りもシッカリ出来て良かったです!

疲れたよー!って時は是非またリラックスされにいらして下さいね
    お待ちしております/~~

(=^ェ^=)猫より

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:51.0

優しいセラピストさん。手技も丁寧で、様々な気遣いもしてくれ 癒されてます。

手もみ猫からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうござます♪
    口コミを頂いてとてもビックリしました!!ありがとうござます(*^^*)

明るく優しいゆき様に私もいつも癒やされてます!
    が、、、身体は鋼鉄ですよね!
    ガッツリ揉ませて頂いてます(笑)

辛くなる前にお時間合いましたらお越し下さいませ☆
    またお会いする日を楽しみに待ってます

(=^・^=)ネコより

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:36.0

楽しくお話もでき、リラックスできました!
    完全個室でしたので他を気にせずいれたのも嬉しかったです(^^)

手もみ猫からの返信コメント

あー様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうござます☆

こちらもとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    ポカポカ気分もプラスしてか、始め手足が冷たかったのが温まってきましたね(*^^*)
    寒い中お仕事大変でしょうが、疲れを取る為にも温めて下さいね♪

またのお越しを心からお待ちしております

(=^・^=)ネコより

• りずむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:10:28.0

お客さんが溢れて予約できなくなったらどうしよう、、と思いレビューするのを躊躇ったのですが、投稿します。
    今回初めての利用で、評価が高く、深夜に空いていたということで利用させていただきました。
    これまでに色々なマッサージを他店で受けてきましたが、身体のクセ、コリなどを見抜かれて、丁寧にほぐしていただきました。終わったあと本当にスッキリして帰りました。一つ一つ説明していただきながらの施術だったので、よくわかりやすく興味深く、あっという間に時間が過ぎました。
    これはリピート確実です!
    また利用させていただきます。

手もみ猫からの返信コメント

りずむ様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうござます!
    また、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ありがとうござます☆
    年明けって何だか身体凄くキツイですよね!楽になったみたいで良かったです!
    お忙しいでしょうが、お時間合いましたら是非是非リピートされて下さい(*^^*)
         (=^・^=)猫より

• たーたゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:25.0

手もみ猫、サイコーです。筋膜が硬くなっていたので、施術60分コースと後日、施術90分コースの2回に分けて、施術してもらい、完全に筋膜が柔らかくなり、身体がすごく軽くなりました。施術は、とても丁寧でよかったです。また、御世話になろうと思います。

手もみ猫からの返信コメント

たーたゃん様、忙しい中、2週続けてのご来店と有り難いお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    始めビックリするほど硬かったですが、少しづつ柔らかくなって来てるのが私も分かり
    とっても楽しかったです(*^^*)/
    あれ程へばりついてたらキツかったですよね(笑)
    なかなか時間が合わないでしょうが、良かったらまたキツくなる前にいらして下さいね
        (=^・^=)猫より

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 06:31:32.0

昨日は気持ち良い時間ありがとうございました。
    身体が楽になってきました。
    紹介してもらった、おやつ、今度買いに行きますね。

セットコース【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】60分¥4300→¥4100

手もみ猫からの返信コメント

ゆり様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    不眠もあるとの事でしたが少し眠れたでしょうか?
    普段ストレッチもされていらっしゃるみたいですが、キツイ時は少しでも楽になれるようにお手伝いさせて下さいね☆
    あのおやつ昨日もつい買っちゃいました(笑)
    オススメなので、是非食べてみて下さいね♪♪
    私も教えて頂いた串カツ買いに行ってみます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております
        (=^・^=)猫より

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:25.0

初めて施術を受けさせてもらいましたが、とても話やすく痛い場所も聞きながら施術されていたので、とても丁寧で気持ちよかったです!

他のサロンさんだともう少しお値段もするのに、こんなにリーズナブルで良いのかな??とさえ思いました笑

営業時間も夜遅くまでされているので、子育て中でも利用しやすいのが嬉しいです。

昼間に行ったのであれですが、店内がもう少し暗いともっといいです笑
    (暗いサロンに行き慣れている人からしたら少し明るめでした)

是非また近々、ほぐされに行きたいなと思いました。
    今度は寝る準備して行きますね♪

セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】90分 ¥6100→¥5900

手もみ猫からの返信コメント

りこ様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!
    とても有り難いお言葉感謝します♪♪

確かに昼間でも間接照明だけにすると多少雰囲気か変わりイイかもですね☆
    寝ていらっしる方には途中電気を落としますが、お好みもあると思うので今日から始めに伺うようにします(*^^*)/

りこ様は暗めががお好きとの事で、次回からはバッチリ寝れるようにさせていただきますね(*^^*)

またのお越しを是非お待ちしております♪

(=^・^=)ねこより

• サンビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 02:14:50.0

毎回その時の体の状況を瞬時に把握されて的確な施術をして頂き細かな配慮もして頂き大変助かります。
    整骨院の担当さん選びのあるある話し楽しかったです!!

手もみ猫からの返信コメント

サンビー様、お忙しい中ご来店と口コミも頂きましてありがとうございます♪♪
    今回もお疲れのご様子でバッキバキでしたね!!
    私も揉みほぐしされるの大好きなので色んな所に行きますが、
    やはり初めてあたる担当さんの時に思う事は一緒なんですね(*^^*)
    私自身もお客様に来て良かったー!と思っていただけるように心込めて頑張りますー☆

またのお越しをお待ちしております
           (=^・^=)猫より

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:18:41.0

夜も眠れないほど上半身がきつかったのですが、ほぐしてもらい楽になりました!ぐっすり眠れましたよー
    お話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいました笑
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

手もみ猫からの返信コメント

さー様、2回目のご来店と口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    楽になったみたいで良かったです♪♪
    あの後、さー様のように強揉みがお好きな方への施術がまた新たに増えました!!
    次回ご来店された時に披露させて下さいね☆

またのお越しをお待ちしております
               (=^・^=)猫より

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:55:14.0

初めて利用させて頂いて、凄くフレンドリーで、施術も気持ち良かったですです!

セットコース【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】75分♪¥5200→¥5000

手もみ猫からの返信コメント

まど様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪
    こちらも、あれ?初めてでしたっけ?みたいな感じで沢山話を聞かせて貰って時間あっという間でした!
    何だか私と同じニオイが(笑)
    施術も気持ち良かったとの事で安心しました(*^^*)
    手だけはシッカリ凝りを探して集中してましたもん(笑)

またお疲れの時や眠れない時なんかも、夜遅くまで営業してますのでいつでもいらして下さいね! お待ちしております

(=^・^=)猫より

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:58.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。
    お店も他のお客さんと会うことがないので、貸切気分が味わえます!ツラいところをお伝えすると、丁寧にほぐしてもらえて大満足でした。またお願いしたいです。

セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】100分 ¥6700→¥6500

手もみ猫からの返信コメント

myk様、初めてのご来店と口コミも書いて下さりありがとうございます♪♪
    上半身の疲れと足のむくみもありお疲れのご様子でしたね!
    今回フットオイルとのセットコースをご利用頂きましたが、満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    これからもウォーキング楽しまれて下さいね☆
    疲れた時はガッツリさせてもらいますので、また是非いらして下さい!
    お待ちしております/~

(=^・^=)猫より

• リラックマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:27.0

肩と腰が重くなってきたので利用させてもらいました。施術されてる途中で、筋膜リリースの方が効果的ということで、固まってる筋肉を丁寧にほぐしてもらえました。
    初めてのところと遅い時間帯で不安がありましたが、寄り添って対応してもらい、安心できました。(=・ω・=)

手もみ猫からの返信コメント

リラックマン様、初めてのご来店と口コミを頂きましてありがとうございます!!

全体的に張り詰めた感じで最初腕も上がらなかったですもんね(>_<)
    身体がリラックス出来たみたいで良かったです!!

私も着ていらっしゃる洋服のデザインに癒され、今ネットのカートに入ってます(*^^*)

遅くまで営業してますので、また時間が合いましたら是非いらして下さいね♪
    お待ちしております☆彡

(=^ェ^=)猫より

• こまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 10:03:48.0

肩と腰の痛みに耐えられず伺いました!
    お店はとても雰囲気が良く、インテリアや照明、香りなどこだわりを感じるとても居心地の良い空間でした!
    また、他のお客さんに会う事もないので貸切気分も味わえました!
    施術も辛いところはもちろん、自分でも気付かなかったコリなど的確に見つけていただきしっかりほぐして頂きました。
    お話もとても楽しくスタッフさんの人柄にも癒されます!
    メンテナンスのためにも今度は辛くなる前に通います!
    またぜひぜひよろしくお願い致します♪

手もみ猫からの返信コメント

こまめ様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです☆
    褒められ過ぎて何か照れます(*^^*)

こちらも話が弾み、揉み応えもあり、楽しい時間をすごせました!

またお時間合いましたら是非是非いらして下さいね♪

(=^ェ^=)ネコより

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:23.0

不思議な建物の中にあってびっくりしました。お部屋もこじんまりしていました!しっかりほぐして貰い良かったです!

手もみ猫からの返信コメント

ひろさん様、初めてのご来店と口コミもして頂きましてありがとうございます!
    色んな業種が入った建物で不思議な感じですよねー
    以前はここは専門学校だった所を部屋貸してるんですよー♪

トンカチトンカチと壁作ったり壁紙貼ったりして少しづつ作ったんです☆
    まだ途中ですが(笑)

かなり身体が張ってたので、ほぐせたみたいで安心しました(*^^*)
    また是非いらして下さいね!! お待ちしております

(=^・^=)猫より

• サンビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 23:11:00.0

今回も安定の施術をして頂き満足のいく時間を過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。

手もみ猫からの返信コメント

サンビー様、早速こちらの店舗にも足を運んで貰ってもとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます(≧∇≦)b

また、嬉しいコメントと高評価も頂きましてありがとうございます♪

今後とも頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    またのお越しを心からお待ちしております

(=^・^=)猫より

• りさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:11.0

背中、肩甲骨の痛み、坐骨神経痛が有りお願いしました。心地よいリズムと圧でほぐしてもらいました。 会話も楽しくあっという間に時間が過ぎまさに癒しのひと時となりました!有り難うございました♪またお願いします。

手もみ猫からの返信コメント

り様、初めてのご来店と口コミも頂きましてありがとうございます!
    揉み返しが来やすいという事でしたが、大丈夫だったでしょうか…?

お疲れのご様子でしたので、またお時間合いましたらこちらこそ宜しくお願い致します☆

(=^ェ^=)猫より

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:18.0

以前にも1度施術していただいたことがあり、今回の予約の際にも、きっとそうだろうなと思い、予約させていただきました。以前もですが、今回もとても丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

セットコース♪【もみほぐし+膝下オイルリンパ&足つぼ】120分 ¥7900→¥7700

手もみ猫からの返信コメント

あき様、お忙しい中口コミをして頂きましてありがとうございます!!

猫って名前珍しいけど、何年も前に施術に入った事を覚えて下さってて、
    名前見て来店して頂いて事、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

以前も丁寧にしてて良かったぁ~(*^^*)笑

大村ではなかなか施術されないみたいですが、もしまた時間が合いましたら宜しくお願い致します☆
           (=^ェ^=)猫より

• アスガルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:05:28.0

上半身、特に肩首が酷く施術して頂きましたが、姿勢の問題など的確にアドバイス頂き、下半身の凝りが酷いことにも気付かされました。施術後は体がとても軽くなり、大変満足でした。またお願い致します。

【全身もみほぐし】75分コース♪¥4700→¥4500

手もみ猫からの返信コメント

アスガルド様、初めてのご来店と口コミも頂きましてありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    上半身が特にお疲れとの事で時間配分を考えてましたが、足腰を触って正直焦りました(笑)
    全身大変な事でしたね(^-^;
    少しでも楽になって頂けたみたいで安心しました!!

またのご来店心よりお待ちしてしております♪

(=^ェ^=)猫

• sadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:40:31.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    また施術も気持ち良く、すぐに寝てしまいました。

手もみ猫からの返信コメント

sad様まさかまさか、ご来店&口コミも頂けるなんてありがとうございます!!とっても嬉しいです( ≧∀≦)ノ
    ガッツリ詰め詰めの休日でお疲れのご様子でしたね!
    少しでもゆっくり出来たみたいで良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

(=^ェ^=)猫より

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:01:27.0

2回目の利用です!
    やっぱり担当スタッフさんの施術は気持ちいいです。
    また利用させていただきます♪

手もみ猫からの返信コメント

やま様、早速2度目のご来店&口コミもいただきまして有難うございます(´∀`*)
    笑顔で帰って貰えて嬉しいです♪♪
    今日も頑張ってると思うのでストレス発散しにいつでもいらして下さいね☆

(=^ェ^=)より

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:52:38.0

初めて利用しましたが
    ほどよく温かい手で力強くほぐしてもらい、
    からだの不調を癒してもらいました!
    また、お願いしたいと思います(o・ω・o)

手もみ猫からの返信コメント

きーちゃん様、初めてのご利用&口コミもいただきましてありがとうございます♪♪
    全身ガッチガチだったですね!!普段お仕事大変なんだろうなぁーというのが凄く伝わってきました
    そう、揉んでたら手がポカポカしてくるのでフットオイルの時調度イイ感じなんです(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

猫(=^ェ^=)より

• やまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:43:46.0

安定のスタッフさんでとっても気持ちよかったです。またお願いします。

手もみ猫からの返信コメント

やま様、お忙しい中遠い所からご来店&口コミをいただきましてありがとうございます!!
    やま様のお疲れの所は熟知しておりますので(笑)、これからも安定の気持ち良さを追求して行こうと思います(*^^*)
    これからもどうぞよろしお願いいたします

手もみ猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー