3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

あおば整骨院

アオバセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県神戸市垂水区坂上4―2-15坂上マンション101号
  • JR垂水駅 東口改札から徒歩10分、西口改札から徒歩12分 山陽垂水駅から徒歩12分

ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:07:07.0

今回で3回目の施術です。
    頭の歪みを正した成果が一番体感出来た回かも?
    私は一重で、加齢と睡眠不足のせいもあり、いつもまぶたが弛んでのしかかるように重い感じ。
    施術後、目は大きく開いてはいても、重いんだけど…と思っていました。
    しょうがないものと諦めていましたが、今回の施術後はまぶたの弛みが上がり、目元すっきり。
    簡単にまぶたが開きます!
    当たり前と思われがちですが、加齢の弊害をひしひし感じる今、こんな感覚は何年ぶり?!
    フェイスラインもますますすっきりし、頭の形もよくなり、施術を受けてよかったと毎回思います。
    次も期待しています。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体や骨格の歪みは、癖や習慣から負荷がかかり症状として出てきます。

今回の様に施術の回数を重ねる毎に変化が良い方向に出ているのは、良い習慣をお身体が覚えてきているからだと考えられます。

3回目の施術後は最初に伝えていた以上の効果が出ていましたので、私もとても嬉しく思います!

お顔や目の大きさ、頭蓋骨の形、首への負担をより変化できる様に精進して参ります。

また次回もゆうちゃん様のご期待を超える施術と結果を求めたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-06 14:42:52.0

この度も、丁寧な施術ありがとうございました。吐き気は、すっかりなくなりました。ですが、新たに夕方に眩しく感じる症状があり、今回はそのために施術してもらいました。次の仕事から眩しくかんじるのが少しマシになり、効果を感じることができました。まだまだ、本調子とはいきませんが毎回、来るたびに色んな症状を訴えても何かしら結果が出るのがすごいなと思います。
    これからも続けて通おうと思います

【お身体の痛みで悩んでいる方へ】骨格筋肉神経整体 30分 5,150円 担当 永井

• にもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:31:05.0

いつも行くたびに、身体の不調をしっかり治してくださり、本当に感謝です!!
    5月もしっかり予定立てて行きます!!

• マッサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:33.0

初めて整体していただきましたが、期待以上でした。
    確かな知識と技術をお持ちと感じました。しばらく通ってみます。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:51.0

肩こりがひどくしんどかったので初めて行かせてもらいました。しんどいところを伝えるとそこを中心にやって頂き終わった頃には体がすごくすっきりしてました!また行かせて頂きます!!

新春クーポン!全身マッサージ60分8700円→4900円 担当:坂東

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:39.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術もしっかりと説明しながらしてくださいました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

大人気!ポッコリお腹やお尻を小さくしたい!産後の骨盤矯正!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:03.0

今回久しぶりにうかがいましたが、首肩、腰と不調を感じる時いつもお世話になっています。
    予約もHOT PEPPERからできるようになっていたので、予約しやすくなって嬉しかったです!
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださいますし、施術後も自宅でできるストレッチを教えていただいたので、身体がしんどくならないように自分でもケアしていきたいです。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:43.0

肩こりと、耳鳴りがしてたので伺いました。
    身体の歪みなど、色々と説明してもらって何
    からきているのかわかりました。
    耳鳴りも、前よりはしなくなり身体も楽になりました。

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:06.0

いつも、ありがとうございます。楽になりました。

くるみ様
    大変お忙しい中、お家からも距離がある中で来院頂き感謝しております。
    少しでも楽になって頂けたのであれば幸いです。
    またお忙しい日々が続くかと思いますが、無理をせずに体調を崩さない様に気をつけておいて下さい。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-04-02 21:09:01.0

この度も、本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    回を重ねるごとに体の変化に合わせて、施術を考えてくださいます。今回は、新たに指の関節が痛くなっていたのですが、見事に痛くなくなりました。また、痛くなった時の対処法も教えてくださり、仕事中痛くなった時は教えてもらったようにしています。
    自分より自分の体の事を分かってくださるので、すごいと思います。予約が取りにくくなるのは、困りますが体の不調のある方は、一度体験してほしいです。

ユウグレナ様
    指の関節の痛みがその後良くなって頂けて良かったです!

お仕事や普段の中でも指は酷使されているかと思います。

また疲労が蓄積すれば、痛みが出る事もあるかと思います。

何かあればいつでも今回みたいに気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

ユウグレナ様のお身体を今以上に良い方向に改善できる様、今後とも努力致します

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

院長 永井 琢磨

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:06.0

毎回、体の調整とセットで受けて、今回で6回目の施術。
    正直、小顔の調整に関しては、もうそんなに変化はないだろうと思っていましたが…感動する程ありました。
    まず、おでこのシワが薄くなりました!
    それに涙袋の無駄な膨らみがなくなりました!
    どういうこと?って思われると思いますが、涙袋と言えば若者なら可愛いんでしょうが、年齢と共に下垂し、すごく老け感が増す要因だと思うんです。
    そこが改善されるってすごいです!
    それに口元が小さくなったと言うか、キュっと引き締まったような?
    上記の内容プラス、以前から言ってたように、ほうれい線が短くなったというか、ほぼなくなってて感動☆
    これは仲良しで同い年の美容部員さんからも言われる位だから、間違いなくすごいこと。
    体の造りをよく知ってて、研究熱心な先生のなせるわざだと思います。

小顔はあくまでオマケ。
    体を整えることが大事だし、任せて安心の場所が一つでもあるというのは、有り難いことだと思います。
    他店で成果を感じられなくても、あおばさんなら後悔はないとオススメ出来ます!

美容小顔骨格矯正 13,750円 → 11,000円

ゆうちゃん様
    いつも口コミをありがとうございます!
    今回6回目の小顔矯正は、施術をさせて頂いた私自身も変化に驚きました!
    ゆうちゃん様が施術後の変化に喜んで頂ける事や、お知り合いの方にまで変化を気付いて頂ける結果が出せている事を大変嬉しく思います。
    小顔矯正だけではなく、お身体のケアも今以上に改善できる様に努めて参ります。
    いつもお仕事も含め、お忙しい中の来院や口コミに本当に感謝しております。

院長 永井 琢磨

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:01:20.0

初めて伺いました。施術ありがとうございました。
    肌の衰え、特にほうれい線が気になり、このメニュを選択しました。
    顔、頭のことだけでなく、全身の状態を診て、施術いただきました。
    お陰ではっきりとほうれい線が浅くなり、気分が上がりました。
    またお願いできればと思っています。

今より綺麗に!もっと小顔へ! 美容小顔骨格矯正 13,750円→8,500円

みつこ様

この度は数あるお店の中からあおば整骨院にご来院頂きありがとうございました!

初めての来院で緊張もあったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか??

カウンセリングでお困りの症状を詳しく伺えた事で、原因追求を行い施術できた事がとても良かったと思っています。

1回の施術で変化にも感じて頂けて、大変嬉しく思います。

小顔矯正は継続的に行って頂くととても効果がありますので、これから先の未来の変化にも喜んで頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-02 20:29:14.0

今回が、4回目の訪問です。天気が悪かったせいで吐き気がぶり返したので、今回の訪問が待ち遠しく感じていました。前回から当日までの様子を細かく聞いてくださり、いつも通りの丁寧な説明と施術で、体も温まりスッキリして帰れました。この度は、好転反応はほとんどありませんでした。ぶり返した吐き気もほとんどなくなり快適に過ごせています。
    少しずつ確実に良くなっているのがうれしいです。あとは、うつむいた時の目の違和感がなくなればいいなと思っています。
    他の方もリピーターが多く人気のようです。私も続けて通おうと思います。

ユウグレナ様
    寒暖差や気圧の変動、低気圧でお身体に負担がかかり大変お辛かったと思います。

ユウグレナ様が来院期間までのお身体の状態を詳しく分かり易くお伝え頂けた事で、原因追求ができ施術効果も高かったのだと思います。

そしてこの度は好転反応も無かったという事で安心しました。

うつむいた時の目の違和感や、気候や気圧の変動でこれからは体調が崩れない様な状態へと治せる様に努めて参ります。

お仕事がお忙しい中でお時間を作り来院頂き、感謝しております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

院長 永井 琢磨

• スミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:24.0

前回同様、全身の歪みを正しい位置に戻して頂きました。
    生活習慣などで左右差などがあったのですが、こちらに通う様になってかなり改善されてきていると感じています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

美容小顔骨格矯正 13,750円 → 11,000円

スミ様
    いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。

来院頂く度に変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!

トータルケアを通じてこれからもスミ様に喜んで頂ける施術結果を出せる様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

院長 永井 琢磨

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:31:22.0

3回目の施術でしたが、終わったあと、首がめちゃくちゃ楽になってニヤニヤしてしまう程でした(^o^)笑
    帰ってから家族に、輪郭がシュッとしたと驚かれました。
    血行も良くなってきてると思います。
    頭痛もかなり減ってきました。首は時間かかるとのことなので、根気よく通ってみようかなと思ってます。

Tina様

ご家族の方まで輪郭の変化に気付いて頂けている事がとても嬉しいです!

頭痛や首の痛みも少しずつ変化して頂けているので、大変嬉しく思います。

骨格は根本的に治すのに継続して施術していく必要はありますが、これからも満足頂ける施術と効果を一日でも早く目指し頑張ります。

お忙しい所口コミをありがとうございました。

院長  永井  琢磨

• エリリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:46.0

ヘッドスパで伺いましたが、パッと見た私の姿勢で骨矯正までしていただきました。その日限りですが、肩凝り頭痛が改善されとても良かったです。またお伺いしたいと思える場所でした。専用駐車場があればさらに最高だと思います。

【眼精疲労・頭痛改善ヘッドスパ】30分4600円→3200円 担当:坂東

エリリ様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お悩みの症状の原因である骨格の歪みは、生活習慣や疲労の蓄積で起こります。

1回の施術で治す事は難しく、継続的な治療が必要になります。

また、専用駐車場のご用意が無くご不便をおかけして申し訳ありません。

あおば整骨院で症状の根本的な問題を解決させて頂きたいと思っていますので、またのご来院をお待ちしております。

あおば整骨院 坂東 雄太

• ユウグレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:29:04.0

今回、3回目の施術でした。
    吐き気の症状は、だいぶ治ってきていました。
    3回目も、変わらず丁寧に細かいところまで施術してくださって気持ちよかったです。2、3日好転反応がありますが、その後は調子が良くなってきています。つい忘れがちな背筋を伸ばすストレッチも忘れずに行いたいと思います。ただ気持ちいいだけではなく効果を実感できるあおば整骨院おすすめです。

ユウグレナ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

回数を重ねる毎に少しずつ変化が出ている事を嬉しく思います。

これからも今まで以上に丁寧で細かい施術に努めて参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。

院長 永井 琢磨

• Sueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:55.0

目の左右差や顎の歪みが気になりこちらの整骨院を予約しました。
    丁寧なカウンセリングを通して、自覚があった顔だけではなく体全体が歪んでいる事が分かり、パーツ毎にどのようにズレているのか確認しながら施術して頂きました。
    施術後すぐに効果を実感し、とてもスッキリしたので、これからも定期的に通いたいと思います。

Sue様

この度は数ある整骨院の中からあおば整骨院に来院頂きありがとうございます!

カウンセリングからお身体も施術させて頂いた方が小顔矯正の効果が高いと感じ、施術させて頂きましたが効果が実感頂けて良かったです。

ご自身でビフォーアフターを確認して頂き、変化を目で見て頂く事がより美容に良い結果が出ると考えておりますのでそちらも良かったです!

お伝えした事が結果として変化できる技術を含め、Sue様の期待にお応えできる様にこれからも精進して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

大変お忙しい中、口コミを投稿頂き感謝しております。

院長 永井 琢磨

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:47.0

小顔整体のときに体も少し整えてもらって、想像以上に体が楽になったので、今回は整体をお願いしました。
    うまく言えませんが、今まで以上にいい感じです(^^)
    数日経ってからのほうが体が馴染んでくる感じも好きです。効果が長続きします。
    家でのケアの仕方も色々と教えていただいたのも嬉しかったです。

首を鳴らしてしまう癖があり日々罪悪感に苛まれていたのが、施術や先生とのお話でメンタル面でも楽になってきたのが一番大きいかな(T_T)
    辛い気持ちにもそっと寄り添ってくれる優しい先生です♪

【お身体の痛みで悩んでいる方へ】骨格筋肉神経整体 40分 5,150円 担当 永井

Tina様

小顔矯正に続き、骨格筋肉神経整体の口コミまでありがとうございます!

そしてあおば整骨院でお身体が良い方向に変化して頂けている事に嬉しく思います。

骨格や筋肉、神経治療をする事で睡眠時に自然治癒力が働き、数日の中でお身体が回復して頂けていると思います。

良い結果が出て頂けている事やメンタル面も良くなって頂けて本当に嬉しいです。

小顔やお身体の状態を含めて、トータルケアでTina様に喜んで頂ける様にこれからも努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 永井 琢磨

• うすももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:00:38.0

右腰骨盤あたりの突っ張りをほぐしにきましたが、先生の結論結果全体筋肉が固くなっていました。と!
     自覚ない部分もきていたんやし、無理を押し通して身体をいじめていたんだと、もっと自愛しなければならんと確信しました。
     久しぶりの訪問、先生のほぐし特に足の裏がとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

全身マッサージ30分4350円→3000円 担当:坂東

うすもも様
    先日はお久しぶりにご来院頂き、ありがとうございました。

ご自身の状態に気付き、ケアの必要性を感じて頂けて良かったです。

次回来院された際もその時の症状だけでなく、お身体全体の状態を把握した上で施術させて頂きます。

お仕事大変だとは思いますが、お身体を労わってあげて下さい。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

あおば整骨院 坂東 雄太

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:44:55.0

骨のゆがみ直してもらってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

くるみ様

この度は遠方からあおば整骨院にご来院頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

骨格の歪みや筋肉の改善をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしたか?

あおば整骨院まで距離もありますが、また次回来院された際はお身体の変化をお伺いできれば嬉しいです!

院長 永井 琢磨

• ユウグレナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:29.0

友人の紹介で訪問しました。色々不調がありましたが、うつむくと視界がぼやけたり吐き気がするのが1番辛い事でした。整形外科では異常なしとの事で、どこにかかったらいいのか困っていた所、友人がこちらの整骨院でかなり腰痛が改善していると聞き紹介していただきました。
    行くまでは、整骨院はあまり信用していませんでしたが、担当してくださった方が、一つ一つ説明しながら施術してくださったので納得できました。
    また、効果も実感でき、とても技術の有る信頼できる整骨院だと感じました。
    まだ、治っていく途中ですが治るまで続けて通おうと思います。

ユウグレナ様

整骨院にあまり信用がないという事でしたが、あおば整骨院で納得と効果が実感頂けて大変嬉しく思います。

とてもお辛い症状の中、ユウグレナ様から分かり易くお身体の状態をお伝え頂けたらからこその結果でもあります。

症状が一日でも早く改善できる様に、これからも努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますがお忙しい中で口コミを書いて頂きありがとうございます!

院長 永井 琢磨

• nikotyanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:54.0

小学生の娘の猫背が気になり予約しました。
    ストレートネックも気になっていたのですが、やはり腰に問題があるようでした。
    特に痛がることもなく、丁寧な説明があることもあり安心して施術を受けることが出来ました。
    またしばらく通いたいと思います。

猫背矯正! 背中や腰の丸みが気になる方 1回 4,400円 → 2,750円

nikotyan様

先日は来院頂きありがとうございました。
    ご心配されていた症状とは違う場所が原因で起こる骨格の歪みでしたが、、先日2回目の来院時でもとても変化があり嬉しかったです。
    将来のお子様の姿勢が良くなり、痛み等で困らない様に施術、ケアをさせて頂ければと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミを投稿頂き感謝しております。

院長 永井 琢磨

• にもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:46.0

いつも体の不調を一発で良くしてくださり本当に助かってます!!!
    整骨院どこがいいかなーって悩んでる方は、絶対あおばさんに行くべき!と言い切れるくらい、本当に素晴らしい整骨院です!
    これからも、よろしくお願いします!

にも様
    いつもあおば整骨院に来院頂きありがとうございます。

お家からも距離があり普段お仕事や家事等でお忙しい中、あおば整骨院まで来院頂けている事に感謝しております。

そんな中での嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもにも様やご家族様のお身体のお悩みを改善できる様に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

あおば整骨院 院長 永井 琢磨

• Tinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:33.0

整骨院に小顔メニューがある事にビックリ(^^)
    首や肩の不調でずっと悩んでいたので、そちらも相談させていただきました。
    すぐには気づきませんでしたが、首が長くなったような…視界が少し違って見えました(笑)血行も明らかに良くなって、施術してもらった日は頭がポーッとして緊張が解ける感じ。
    これから首や肩まわりが整ってくると顔も変化するとお聞きしたので、今後が楽しみです♪

今より小さな顔へ!より美しく!美容小顔骨格矯正 13,750円→8,500円

Tina様
    この度はあおば整骨院に来院頂きありがとうございました!

小顔矯正も含め今回は首や肩の施術もご一緒にさせて頂きましたが、一度の施術で少し変化を感じて頂けた事を大変嬉しく思います。

施術後よりもお時間が経過してから自然治癒で回復していく施術を行っていますので、ご帰宅後や当日の夜の方が変化を感じて頂けたのではないでしょうか??

これからもTina様がお悩みになられている症状を改善できる様に努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回も変化を楽しみに来院頂ければと思います。

そして最後にはなりましたが、大変お忙しい中口コミを書いて頂き感謝しております。

院長 永井 琢磨

• めいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:58.0

とても丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    メンテナンスとして気軽に通える整骨院を探しておりましたので今後も不調が出た時はリフレッシュの為に伺わせて頂きたいと思います(*^^*)

次回、娘と伺わせて頂く予定でしたが時間の都合が合わないので私のみの施術で宜しくお願いいたします。

次回は身体の矯正、メンテナンス、初なのでとても楽しみにしております!

新春クーポン 全身マッサージ 30分 4,350円→1,800円 担当:坂東

めいママ様

先日はご来院ありがとうございました。

今回は主に筋肉に対して施術をさせて頂きましたが、その後のお身体の具合はいかがですか?

朝起きた時に感じていらっしゃった痛みが少しでも軽減されていると幸いです。

次回は骨格矯正もさせて頂き痛みの軽減だけでなく根本的な改善をさせて頂ける様に頑張らせて頂きます。

娘さんの件、承知致しました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回のご来院お待ちしております!

あおば整骨院 坂東 雄太

• はつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:45:49.0

開院の頃からお世話になっています。
    いつも私の先生痛いの声に、優しく、耳を傾けてくださり、痛みをとって頂いてます。
    施術後は、痛みも取れ、心も晴れて、また明日から、頑張ろうと言う気持ちになります。

はつ様
    開院から10年以上経過した今も、何かあれば来院頂けているはつ様に感謝しております。

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも何かございましたらいつでもお気軽にご連絡、ご予約を頂ければと思います。

あおば整骨院スタッフ一同心よりお待ちしております!

PS.久しぶりにお会いできて、お元気そうで本当に良かったです

院長 永井 琢磨

• annnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:54:53.0

丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすかったです。
    首の張りが酷かった為、ヘッドスパの前に首の施術をして頂き、すごく楽になりました。
    ヘッドスパは力加減も良く、施術後スッキリしました!

また利用させて頂きます。
    首の施術も良かったので、違うメニューも利用してみたいと思います!ありがとうございました。

【眼精疲労・頭痛改善ヘッドスパ】30分4600円→3300円 担当:坂東

annn様

この度は遠いところあおば整骨院にご来院頂きありがとうございます!

施術前に仰向けで寝ると首が辛いとの事でしたので、症状の原因である頚椎を矯正させて頂きました。

矯正後は首の痛みも軽減し、仰向けでヘッドスパを受けて頂けたので良かったです。

眼精疲労の方も楽になって頂けていると嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

今後もお悩みを解決できる様に努力して参ります。

あおば整骨院 坂東雄太

• 彩花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:17.0

知り合いの紹介で利用させていただきましたが、体を見ただけで、無意識に感じていた体の不調まで見抜いてくださり、ほとんど痛みを感じない施術で改善してくださいました。

骨格の問題なので、一度では治りきらないとのことで通うことになりましたが、日に日に肩が軽くなったり姿勢が良くなったりと、効果が実感できるので、将来的な不調の軽減を考えると、全く高くはないと感じました。

これからもよろしくお願いいたします。

彩花様
    お仕事が大変お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

そしてご紹介でご縁を頂けた事、数ある院の中からあおば整骨院で施術をさせて頂けている事にスタッフ一同感謝しております。

2回目の来院時には肩の痛みや姿勢、骨格の状態等が良い方向に改善されていたので、とても嬉しかったです!

これからもお身体のお悩みを解決できる様にサポートさせて頂ければ幸いです。

そしてお値段以上の価値を感じて頂ける様にこれからも努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

院長 永井 琢磨

• かぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:38.0

初めてで首肩周りのコリと不眠改善したいとだけお伝えし、60分しっかりじっくり施術していただきました。
    終了後に今の身体の状態も伝えていただき、原因や改善案も教えてくださり有難いです。
    その日はずっと身体がポカポカで、夜もよく眠れました。
    メニューやお値段についてもとても親切で、当日に変更して別のクーポン利用で施術を受けさせていただきました。
    次回の予約も取らせていただいてます。ありがとうございます。

【肩首集中!全身マッサージ】60分8700円→6100円担当:坂東

かぴ様

この度はあおば整骨院にご来院頂きありがとうございました!

施術当日は悩まれていた不眠の症状が改善されたという事で安心致しました。

睡眠を取ると筋肉の疲労も回復し易くなります。

首肩の具合も良くなってくれていると嬉しいです。

今回はご予約頂いたクーポンと同じ内容の期間限定「贅沢なご褒美クーポン」の方がお値段もお安く施術させて頂けたので、そちらのクーポンで施術させて頂きました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

そして、次回のご予約もして頂きありがとうございます!

かぴ様のお悩みを解決できる様、今後も日々精進して参ります。

あおば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー