3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モカラ(MOKARA)   >

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】

マユゲカケルハリウッドブロウリフトカケルハダカイゼンサロンモカラ

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目20-3 プルクラ今池1201
  • 地下鉄東山線/地下鉄桜通線 今池駅 8番出口から徒歩3分 JR千種駅徒歩12分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:33:39.0

今までエステや美容皮膚科を利用してきましたが、断トツでおすすめです。施術直後から肌にハリが出始めて、翌日の朝はハリと美白を感じました。乾燥肌ですが、こんなに肌に潤いを感じたのは久しぶりです。施術も丁寧で優しく、肌に負担がなくリラックスできました!また絶対に通います!

≪韓国でも話題!≫水光ジェット+ヒト幹細胞エクソソーム¥10,000→¥6,980

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】からの返信コメント

あき様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミも嬉しく、励みになります^^

翌日のお肌の感想もお聞かせいただき、嬉しいです*

しっかり普段からスキンケアされていらっしゃったので、
    より効果が相乗したのだと思われます*

私もより頑張ろうと思えた日で意識が高まりました^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• niconicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:47:49.0

翌日から明らかに肌質が良くなりました!
    また、施術してくださった方がとてもお人柄が良く、親切に肌の状態やスキンケアなども教えてくださいました。またこちらでお願いしたいと思います!

≪韓国発祥≫水光無針注入+エクソソーム×毛穴洗浄(全顔)¥13,500→¥7,980

niconico様

先日は、数あるサロンの中からご予約いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

翌日のお肌状況もお聞きでき、とても嬉しいです^^*
    また、嬉しいお言葉ばかりで、有難いです。

お家でのスキンケアも参考になっていればなと思います*
    ぜひ、自分ではできない導入で肌にアプローチしてあげることで
    よりお肌の調子が良くなりやすいので、お気軽にメンテナンスにいらしてください^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:43.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    とにかく丁寧で気持ちが良いです。

はるちゃん様

先日は、ご予約いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

嬉しいお言葉をいただき、幸せです(><)
    今後ともリラックスできる空間を作れるように、
    日々努力して参ります!

ぜひ、またメンテナンスにいらしてください*
    お会いできるのを楽しみしております!

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:00:19.0

丁寧に施術してもらい、また、仕上がりも良く、家族や周りからもとても好評で、困り眉が悩みでしたが脱却できました♪
    定期的に通おうと思います!

他のメニューも気になっているので、眉毛が落ち着いてきたら試していきたいです!

↓↓新生活応援☆【お得なスペシャルクーポン】人気SETメニュー10,000円~↓↓

未来様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます^^*

施術や周りの方からのご評価のお話
    お聞きでき、こちらとしても嬉しいです!!*

定期的なメンテナンスしていただけると
    定着もしやすいかと思いますので、ぜひご利用ください^^*

また、お困りごとやお肌のことについてもご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください*
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:08.0

2回目です!
    今回は前回のアドバイスからちょっと形を変えてもらいました!
    いい感じに仕上がって嬉しいです!
    また利用したいと思います!

はるな様

また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

再度お会いできて嬉しいです^^*
    少し変えるだけでも雰囲気かわりますよね^^*
    仕上がりについてもご感想いただき、嬉しいです*

また、お困りごとございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:17.0

2回目お世話になりました。
    1回目はくすみが取れてパァーっと
    明るい肌になったので、
    今回はKEEPしていけるように
    早めに伺いました☆

【5週間以内☆再来】水光ジェット×ヒト幹細胞導入×エクソソーム¥7,700

fumi様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります!*

再度お会いでき、嬉しいです^^*
    3~4週間以内継続的に導入していただくと、
    キープしていただきやすく、改善しやすいです*

また、お肌の状況お聞かせください*

お困りごとがございましたら、気兼ねなくご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております*

• ふなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:13.0

急遽当日に予約をさせていただいたにも関わらず、
    とても優しく丁寧に接客していただき最高の時間でした♪

眉毛も素敵な仕上がりにしていただきました。
    同年代トークも楽しすぎて一瞬でした^ ^
    本当にありがとうございました!

また是非宜しくお願いいたします。

黄金比アイブロウHBL+美眉スタイリング×眉毛wax (メイク込)¥6,900→¥5,300

ふなこ様

先日は、数あるサロンの中からご予約いただき、
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

眉毛のご希望など教えていただき
    確認、とても助かりました*><
    ありがとうございますmm

私こそとても同世代トークが楽しい時間で
    ついついお喋りしすぎてしまい、
    リラックスできず、大変申し訳ございません。><

今度の週末もいい天気で晴れますように・・・・*

ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてください^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:21:02.0

ニキビとニキビ跡が気になって2回目の来店でしたが、1回目よりも2回目のか遥かに良くなりました。ニキビも小さくなって赤みも治まってきました!スキンケアも教えてくださったので、引き続き治るまで頑張ります。ありがとうございました。

【応援クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング+ハイドロジェリマスク¥10,000

みう様

また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります*

2度目お会いできて嬉しく思います^^*
    前回よりも改善ができていることを実感いただき、よかったです^^*
    継続的に来ていただくともちろん効果は見込めるので
    みう様の通ってくださる努力だと思います*

また、お肌でお困りごとございましたら
    気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております***

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:43.0

カウセリングから説明までしっかりしてくれて今まで行ったことあるサロンの中ても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です!定期的にお願いしたいです!

【迷ったらコレ!】アイブロウリフト.HBL◇眉パーマ+眉WAX+メイク¥5,300

みるく様

先日は、ご予約いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

有難いお言葉たちをいただけて、
    仕上がりにご満足いただき、こちらとしても嬉しいです。

パーマは落ちてくる前にかけていただけると
    定着も早くしやすいです^^*
    また、ぜひメンテナンスにいらしてください*

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:23.0

水光注射は怖くて韓国行った時辞めたけど、こちらのは痛くなく、風があたる感覚でなんなら気持ちよく寝てしまいます。ゼリーマスクも種類も豊富で選ぶのも迷っちゃいましたが、一緒に選んでいただけたので助かりました!お肌プルプルで嬉しいです。

【応援クーポン】水光ジェット×エクソソーム導入+ハイドロジェリー¥10,000

mnk様

先日は、ご予約いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

風があたる不思議な感覚ですよね!^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです!

ハイドロジェリーマスクで悩ませてしまって
    すみません(><)
    お肌悩み別に選べるのとプルプル感がクセになりますよね!
    ぜひ、また気になるマスク試してください◎

また、お会いできることを楽しみにしてます!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:24.0

いつも旅行に行く前やだいたい月1お願いしてます^ ^
    即日プルプルになって友達にもお肌褒めてもらえるようになりました^ ^ありがとうございます!通いやすい価格で助かってます。ハイドロマスクも凄い気になってるので次回お願いしたいと思ってます!来月もよろしくお願いします。

【5週間以内☆再来】毛穴洗浄+無針水光ジェット×ヒト幹細胞(全顔)¥8,800

shoko様

先日は、ご予約いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

いつも月1ペースでご来店ありがとうございます*
    お肌の調子が安定してきてこちらも嬉しいです*
    私も頑張らなきゃと刺激になってます!!

ハイドロジェリーマスクも気になっていただき、嬉しいです*
    13種類あるので、また合うマスクを一緒に選ばせてください*

来月もお会いできること楽しみにしてます!何卒よろしくお願いします*

• こっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:42.0

いつも眉毛とフェイシャルでお世話になってます。

眉毛も細かく調整してくれたり、
    ご希望に沿って提案してくれたり凄く助かってます。
    こちらが疲れてると察してくれて寝かせてくれたり、
    話したい時は話を聞いてくれたり、
    ストレス溜まったら来たいと思えるほど居心地が良かったです。

エステも今まで初めてでしたが、無理な勧誘もなく
    私のペースに合わせて提案してくれたことや
    必要なもの不要なものしっかりと教えてくださり、
    スキンケアもお陰様で毎日楽しく、習慣できるようになりました。

普段口コミは書かないのですが、
    急遽異動になってしまい、今後こちらなかなか来れなさそうです…もちろん帰る時は寄らせください。
    素敵なサロンなのでこれからも無理せずに頑張って下さい。ずっと応援してます。長々と失礼しました。

こっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。
    急遽お仕事で住まいが変わると聞き、とてもさみしいです。
    ともにこっちゃん様ならどこの場所に行かれて輝いていらっしゃるだろうなあと思いました**
    オープン当初からかかさずご来店いただき、ありがとうございましたTT

こっちゃん様は私のお姉さんみたいで、
    最後の最後も私の方が励ましていただき、、、、
    お会いできてとても幸せです*

なかなか会えなくなると思うと寂しいのですが、
    こちらに帰ってきた際は、気軽にいらしてください◎

いつでもスキンケアに迷いましたら
    公式LINEでもお問い合わせくださいませ◎

またお会いできることを心から楽しみにしてます^^*

• 永野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:32.0

ハリウッドブロウリフトは他店でやったことありましたが、仕事帰りに行けるお店を探しておりました。

マンションの1室でされており、
    とても綺麗な店内でガヤガヤしてない空間は
    私は心地よく、好きでした。

都度確認もしっかりしていただき、
    最後まで細かく調整してくれてとても丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。

いつも眉毛褒めてもらったことなかったですが、
    はじめて人に褒められました。
    綺麗な仕上がり接客に感動したので
    またこちらでお願いしたいです。

今後ともよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト☆次世代パーマ(黄金比デザイン+眉wax+メイク)¥5300

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります!

お仕事帰りに来ていただき、ありがとうございます*
    お疲れの時はぜひ、ゆっくりしてください^^*

マンションの1室で狭く申し訳ないですTT
    心地良いいっていただき、とても嬉しいです。

眉毛をほめてもらったというお話を聞けて
    こちらも嬉しいです^^*
    また、メンテナンスにいらしてください^^*

お会いできるのを楽しみにしております*

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:39:07.0

以前から気になっていたHBLをお願いしました。
    店内も清潔感あって過ごしやすくソファーもふわふわでした。はじめてということもあって緊張してましたが、優しい人柄に安心しました^_^
    しっかり確認くださり、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

先日は、ご予約いただき、ありがとうございます。
    お会いできて嬉しいです^^*
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります*

HBLを当サロンでまかせていただき、とても光栄です。
    仕上がりご満足いただけたこと
    また、私自身のことやお店についても有難いお言葉ばかりを
    いただき、とても嬉しく思います。

継続していただくとパーマも持ちやすいので
    ぜひ、お気軽にメンテナンスにいらしてください*
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:40:57.0

今まで受けた中で断トツで下手でした。
    カウンセリングも初来店の所でしたので、画像をお見せしましたがチラッと見た程度でそのまますぐに席に誘導され不安になりました。
    1.5ヶ月前に他店で同じ施術を受けておりある程度形が残っているためそのまま施術を受けましたが、他店では当たり前にある施術前にアイブロウペンシルで型取りをし、確認の手順を踏まずいきなり液を乗せられ不安になりました。
    その後も声かけが全くなく、いきなり熱いワックスを乗せられたり、剥がされたり正直びっくりしました。
    仕上がりも平行アーチ眉と伝えたのにストレート眉になっており非常に残念です。また、下の毛を一直線に抜かれたため、骨格に合わずメイクが必要になりました。
    同じ平行アーチ眉毛といっても、私と施術者で認識のずれがあるはずなので、すれ違いを防ぐために画像を持ち込みました。ただ残念です。
    左が下がりやすいですよねーと言われましたが、それは施術前のカウンセリングで伝えるべきことでは?(他店で指摘されていたため、自認してます。)
    技術面も非常に残念でしたが、サロンに必要な当たり前の声かけなどが全くないことにそれ以上の不快感を覚えました。

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト HBL ¥4,980<SNS掲載OKの人>

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足いただける施術ができず、
    大変申し訳ございません。

カウセリングでご希望のデザインを
    お聞きさせていただく中で、
    写真と実際の眉毛との差や太さや細さなど
    合うように仕上げていただけたらと
    おっしゃっていただけのでそのまま受け取ってしまい、
    すぐに施術にご案内してしまったこと大変反省しております。

お触りさせていただくときは、
    必ずお声掛けをさせていただいてはいたのですが、
    必要最低限のお声掛けになってしまい、大変申し訳ございません。

リラックスしていただいてる姿をみて
    ゆっくりしていただきたい気持ちもあり、
    こちらの勝手な判断でそのまま施術を進めておりました。

快適に過ごしていただけたらと勝手ながらの
    お気持ちが配慮できていない結果になってしまい
    不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、ご指摘いただいた技術面、接客面など改めて見直し、改良して参ります。
    ご意見をいただき、とても感謝しております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:04.0

会社から通える個人サロンを探して辿り着きました!
    扉を開けて早々素敵な笑顔とご挨拶でお迎えしてもらい、カウンセリングもすごく丁寧で緊張する要素は一切なかったです。
    施術の雰囲気も良すぎて開始早々うつらうつらしましたが、ほぼ意識のない状態でも少し痛みがあったとき(一瞬です)も小声でお声がけいただいたりと、気付かれないところでもすごく丁寧な接客をしてくださいました。
    今まで行っていた眉毛サロンとの変化は現時点ではあまりわかりませんが、次はオプションもつけて予約したいと思います。

さゆり様

先日は数あるサロンの中からMOKARAを見つけて
    ご予約いただき、ありがとうございます!
    お会いでき、嬉しく思います^^*

また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

とても有難いお言葉ばかりいただき、
    恐縮です・・・mm

今までとのサロンとの仕上がりを比較されたときに
    感動を与えれず申し訳ございません。TT

パーマは7mm以上毛の長さがあるとふわっと流れもキレイになり、
    自由自在な動きが出やすくなるのと、よりカットなどの
    自己処理の手間がなくなります^^*

ぜひ、継続的にパーマをかけていただけると
    ハリウットブロウリフトの良さ感じていただきやすいかと
    思います^^*

また、ぜひ当サロンをご利用いただけますと幸いです^^*
    お会いできるのを楽しみにしております!!*

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:15.0

いつもお世話になってます。
    急なお願いにも快く対応してくれてありがとうございます。
    わがままばかりいってすみません。

エステも眉毛もできるこのセットメニュー、
    安くて通いやすいのでありがたいです。

また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

とんでもないです!
    ご相談とても嬉しく思います^^*
    気兼ねなくお問い合わせください!!

SETでできるのが楽だというご意見を
    頂くこととが増えたので作ってよかったなあと
    感じております^^*

いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております*

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます"(∩>ω<∩)"
    今までは眉のWAX脱毛でしたが、やはりHBLをすると形がキレイに整いますね♪
    メイク方法も丁寧に教えて下さり、早速アイテムも購入しました♪
    美容の悩みからプライベートのお話まで幅広く沢山お話出来るのはここくらいです!
    担当スタッフさんのアドバイスのお陰で、肌も良い感じにキープ出来ています☆
    毎月来るのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

しなもん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになりますTT
    いつも当サロンもご利用いただき、ありがとうございます^^**

脱毛WAXだけでも揃うは揃うのですが、
    パーマをかけてあげることで自由自在に動きが出しやすく
    よりキレイな仕上がりになりやすいのです(*^-^*)

お肌も良い状態がキープできやすくなったのも
    こちらの参考程度の内容をお肌へしっかりと実践・取り入れていただいているからの
    結果だと思っております*努力が素敵です・・・!

また、メイク方法やスキンケアでお悩みになりましたら
    気軽にお問い合わせください^^*

私こそしなもん様に毎月お会いできるていることが嬉しく、
    会える日を楽しみにしてます^^**
    また、メンテナンスに当サロンをご利用ください**

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:33.0

今までわりといろんなサロンでHBLをしてきてもイマイチしっくりきていませんでしたが、MOKARAさんは最初のカウンセリングからしっかりしていただいて、とても満足な仕上がりでした!これから通わせて頂こうと思います。お肌のケアのメニューも試してみたいです。

K様

先日は、ご予約いただき、ありがとうございます!
    お会いでき、嬉しいです!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

他店でもHBL経験され当サロンでもご予約嬉しいです。
    また、K様もどんな眉毛になりたいか・イメージのお写真の提供もいただけたので
    こちらとしてもとても助かりましたmmありがとうございます。

今後とも眉毛の調整できますので、
    お気軽にお申し付けください^^*

また、ぜひお会いできるのを楽しみにしております^^*

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:44:38.0

綺麗な眉毛にしていただけたのでとても満足しています。

【学割U24】平日15時まで予約◇HBL×黄金比スタイリング×眉毛wax×メイク込

s様

先日は、当サロンにご予約いただき、
    ご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

眉毛の施術に入れて嬉しく思います^^*

眉毛の書き方はいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

ハリウットブロウリフトは定期的にメンテナンスいただくと
    定着しやすくなります^^*
    また、ぜひメンテナンスに当サロンをご利用ください**

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:46.0

疲れている時は寝かせてくれ、話したい時は話を聞いてくれ、リアクションも盛大にしてくれていつもありがとうございます!!
    この間デパコス売り場でBAさんに「眉毛がすごくきれいですね」って褒められました!
    こちらのサロンのおかげです!少しずつ形を整えながら細かなリクエストにこたえてくれる担当スタッフさんに感謝です。

【応援クーポン】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥10,000

とももん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく励みになります。
    ありがとうございます!!!

内側からのメンテナンスもしており、美意識高く・・・尊敬しておりますTT*
    当サロンでもメンテナンスにいらしてくださり、
    お会いできて嬉しかったです**

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、
    とても有意義な時間でした**
    また、お話お聞かせいただけたら嬉しいです^^*

小まめにメンテナンスをしにきてくだっているので
    眉毛もより整ってまいりましたね^^*
    BA様にも褒めていただけたお話を聞くとと私も嬉しくなります^^*

また、お会いできることを楽しみにしております**

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:34:21.0

初めてエクソソーム導入をしました
    前もって施術内容や効果を丁寧に教えていただけたので、しっかり理解して受けられました
    今日で2日目ですが、施術前より張りがある気がして
    お手入れするのが楽しくなってます

艶肌◇毛穴洗浄+無針水光ジェット+幹細胞 エクソソーム導入(全顔)¥7,980

fumi様

また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

貴重なメンテナンスのタイミングに選んでいただき、
    とても光栄です!

その後のお肌の調子をお聞きでき、効果がより出て
    こちらとしても嬉しく思います。ありがとうございます。

スキンケアが楽しくなると、より頑張れますよね^^*
    私も頑張ります^^*
    良い週末になっていますように・・***

また、メンテナンスにいらしてください**
    お会いできるのを楽しみにしております*

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:57.0

花粉で肌荒れ?してきたので皮剥けしないお肌に優しいハーブピーリングを予約してみました。痛くもなくとても、心地よかったです。
    最後にしたゼリーみたいなパックは、とても気持ち良く、沢山種類があったので選ぶの楽しかったです、
    私の肌についてもしっかり見ていただき、沢山アドバイスいただけて助かりました。またお願いしたいです。

みりん様

当サロンのハーブピーリングは、
    皮がめくれない、痛くないものなので安心にうけれられると思います^^*

3日後からよりよくなりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゼリーのパックもたくさん種類を入れすぎたので
    悩ませてしまってすみませんTT
    また、お肌にお悩みやお困りごとがございましたら
    気軽にお問い合わせください!

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• spさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:44.0

どちらも気になってたメニューで迷っていたらクーポンがでていたので、やっと予約出来ました。

どちらも説明やカウンセリングをしっかりしていただいたので、やってもらえる前からとてもワクワクで楽しみ状態!
    はじめてにエステをやってもらえたのですが、
    リフトアップとハリ感とがすぐ出ました。
    いままで正直エステの効果を感じることが少なかったのて、衝撃。ここから数日~保湿さえ怠らなければ、
    長く持つみたいなので、頑張ろとより思えました。

次に眉毛をしてもらったのですか、
    恥ずかしながらボサボサで行ってしまって、
    申し訳なかったのですが、助かりますっと言ってくれたおかげで、安心できました。ありがとうございました。

眉毛のすごく綺麗にしていただけたので、
    終始感動。もっと早くすればよかったです。ありがとうございました。来月もお願いしたいなと思います。

人気メニューSET【HBL(眉毛)+水光ジェット×エクソソーム導入】¥14,600円

sp様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい合間をぬって口コミ投稿をしていただき、
    とてもありがたく、励みになります。とても嬉しいです。

どちらのメニューも気になっていただき、
    ご予約嬉しく思います^^*
    以前まではセットメニューを出していなかったのですが、
    同じ日にしたい方が多く、今回セットクーポンを出させていただいておりました^^*

お肌のリフトアップ効果すごかったですね◎
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    また、どれくらいもったか教えてください**

眉毛もしっかり生やしてきていただいてのご来店はとても助かります^^*
    ぜひ、眉毛も繰り返して行うと
    定着していくので、お気軽にメンテナンスにいらしてください^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております**

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:42.0

初めてのHBLと顔WAXで緊張と、敏感肌だったので不安などありましたが、丁寧に対応していただけて…リラックスし過ぎてウトウトするほど安心して受けることができました!
    普段のスキンケアなども相談にのってくださってとても勉強になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

【お得なSET】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥11,000

まー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^*
    また、お忙しいところ時間を作って口コミ投稿も有難く、とても嬉しいです。
    励みになってまおります^^*

初めてのHBLと顔WAXを当サロンに任せていただき、
    とても光栄です。ありがとうございます。

とんでもないですTT
    おしゃべれですみませんTT
    私でよければ気軽にいつでもご相談ください***

また、メンテナンスに当サロンをご利用ください^^*
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:10.0

数回通って眉毛のメイクしなくて良くなりました☆
    すごい楽で助かってます。
    友人にも眉毛いつも褒められるので友人に紹介させていただきました!
    また、次回もお願いします!

yk様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、お時間を作って口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

眉毛だいぶ揃ってきましたね^^*
    メイクしなくて良くなるの時短になりますね♪
    楽になっていればとても嬉しいです*

大切なご友人様にもご紹介いただき、
    ありがとうございます**

また、次回もメンテナンスにいらしてください^^
    お会いできるのを楽しみにしております*

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:58.0

何から何まで丁寧で色々教えていただいたりしました。お店の雰囲気もすごくオシャレでスタッフの方もすごく優しかったです。また来月も利用したいと思いました。

ハリウッドブロウリフト☆次世代パーマ(眉デザイン+眉wax+メイク込)¥5,300

しおり様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

雰囲気など褒めていただき、嬉しいです。
    少しでもリラックスできるお店になればと思いますTT

また、生やしていただきたい場所が生えたら
    より眉毛がキレイに揃うかと思いますので、
    はじめは、定期的にメンテナンスされてみてください◎

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:26.0

初めてで緊張しましたが、お肌のことや施術のメニュー内容など丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。施術注文色んなことに気を配ってくださり、優しいスタッフさんで話しも楽しませて頂きました。エクソソームが良いものだというのは知っていましたが、やってもらってすぐにお肌のふっくら感、毛穴の引き締まりが体感できました^_^
    定期的にお願いしたいと思います。

ちぃ様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

お肌の状況をお聞かせいただき、ありがとうございます!
    実感いただけて、こちらとしても嬉しいです**

また、施術中も沢山お話してうるさくすみませんTT:
    こちらのモチベーションや改めてこの施術やサロンを向き合う機会を
    いただけたので、とても感謝しております**

また、ぜひメンテナンスにいらしてください*
    お会いできるのを楽しみにしております^^*

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:18.0

遅刻してしまったのですが
    カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました。
    施術後もお肌に関してアドバイスいただき
    こちらの質問にも親身に答えてくださり感謝しています。

担当の方も優しくお店も落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

お肌がぷるぷるで大満足です!また伺います!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

遅延のご連絡いただきとても助かりました*
    ご協力、ありがとうございます!*

リラックスできたとのお話が聞け、
    とても嬉しく思います*ありがとうございます!

エクソソームの継続は、3~4週間ほど頑張ってくれますので
    お家でも引き続きスキンケアと
    当サロンでの継続なケアをされてみてください**

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:32.0

いつもお肌の状態が悪くなった時にレスキューで数回通っています。乾燥や赤みが酷くて困っている時にぷるんぷるんにしてもらい助かっています。いつも楽しく雰囲気で癒されます。

【ご褒美クーポン】水光ジェット×エクソソーム導入+ハイドロジェリーマスク

はな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!*

定期的にメンテナンス、レスキューで来てくださり
    お会いでき、嬉しく思います!*

毎度お話も楽しく、会えるのワクワクしております*
    また、お肌にお困りごとがございましたら
    気軽にお問い合わせください*

また、お会いできることを楽しみにしております!!

モカラ(MOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー