2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モカラ(MOKARA)   >

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】

マユゲカケルハリウッドブロウリフトカケルハダカイゼンサロンモカラ

• 愛知県名古屋市東区代官町34-17 surf dog couleurs3F
  • 地下鉄東山線/地下鉄桜通線 高岳駅2番出口から徒歩5分 新栄町駅2番出口徒歩10分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:33.0

今までわりといろんなサロンでHBLをしてきてもイマイチしっくりきていませんでしたが、MOKARAさんは最初のカウンセリングからしっかりしていただいて、とても満足な仕上がりでした!これから通わせて頂こうと思います。お肌のケアのメニューも試してみたいです。

黄金比アイブロウHBL+美眉スタイリング×眉毛wax (メイク込)¥6,900→¥5,300

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】からの返信コメント

K様

先日は、ご予約いただき、ありがとうございます!
    お会いでき、嬉しいです!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

他店でもHBL経験され当サロンでもご予約嬉しいです。
    また、K様もどんな眉毛になりたいか・イメージのお写真の提供もいただけたので
    こちらとしてもとても助かりましたmmありがとうございます。

今後とも眉毛の調整できますので、
    お気軽にお申し付けください^^*

また、ぜひお会いできるのを楽しみにしております^^*

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:44:38.0

綺麗な眉毛にしていただけたのでとても満足しています。

【学割U24】平日15時まで予約◇HBL×黄金比スタイリング×眉毛wax×メイク込

s様

先日は、当サロンにご予約いただき、
    ご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

眉毛の施術に入れて嬉しく思います^^*

眉毛の書き方はいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

ハリウットブロウリフトは定期的にメンテナンスいただくと
    定着しやすくなります^^*
    また、ぜひメンテナンスに当サロンをご利用ください**

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:46.0

疲れている時は寝かせてくれ、話したい時は話を聞いてくれ、リアクションも盛大にしてくれていつもありがとうございます!!
    この間デパコス売り場でBAさんに「眉毛がすごくきれいですね」って褒められました!
    こちらのサロンのおかげです!少しずつ形を整えながら細かなリクエストにこたえてくれる担当スタッフさんに感謝です。

【応援クーポン】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥10,000

とももん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく励みになります。
    ありがとうございます!!!

内側からのメンテナンスもしており、美意識高く・・・尊敬しておりますTT*
    当サロンでもメンテナンスにいらしてくださり、
    お会いできて嬉しかったです**

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、
    とても有意義な時間でした**
    また、お話お聞かせいただけたら嬉しいです^^*

小まめにメンテナンスをしにきてくだっているので
    眉毛もより整ってまいりましたね^^*
    BA様にも褒めていただけたお話を聞くとと私も嬉しくなります^^*

また、お会いできることを楽しみにしております**

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:34:21.0

初めてエクソソーム導入をしました
    前もって施術内容や効果を丁寧に教えていただけたので、しっかり理解して受けられました
    今日で2日目ですが、施術前より張りがある気がして
    お手入れするのが楽しくなってます

艶肌◇毛穴洗浄+無針水光ジェット+幹細胞 エクソソーム導入(全顔)¥7,980

fumi様

先日は、ご予約いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

貴重なメンテナンスのタイミングに選んでいただき、
    とても光栄です!

その後のお肌の調子をお聞きでき、効果がより出て
    こちらとしても嬉しく思います。ありがとうございます。

スキンケアが楽しくなると、より頑張れますよね^^*
    私も頑張ります^^*
    良い週末になっていますように・・***

また、メンテナンスにいらしてください**
    お会いできるのを楽しみにしております*

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:28:57.0

花粉で肌荒れ?してきたので皮剥けしないお肌に優しいハーブピーリングを予約してみました。痛くもなくとても、心地よかったです。
    最後にしたゼリーみたいなパックは、とても気持ち良く、沢山種類があったので選ぶの楽しかったです、
    私の肌についてもしっかり見ていただき、沢山アドバイスいただけて助かりました。またお願いしたいです。

【応援クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング+ハイドロジェリマスク¥10,000

みりん様

当サロンのハーブピーリングは、
    皮がめくれない、痛くないものなので安心にうけれられると思います^^*

3日後からよりよくなりますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゼリーのパックもたくさん種類を入れすぎたので
    悩ませてしまってすみませんTT
    また、お肌にお悩みやお困りごとがございましたら
    気軽にお問い合わせください!

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• spさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:44.0

どちらも気になってたメニューで迷っていたらクーポンがでていたので、やっと予約出来ました。

どちらも説明やカウンセリングをしっかりしていただいたので、やってもらえる前からとてもワクワクで楽しみ状態!
    はじめてにエステをやってもらえたのですが、
    リフトアップとハリ感とがすぐ出ました。
    いままで正直エステの効果を感じることが少なかったのて、衝撃。ここから数日~保湿さえ怠らなければ、
    長く持つみたいなので、頑張ろとより思えました。

次に眉毛をしてもらったのですか、
    恥ずかしながらボサボサで行ってしまって、
    申し訳なかったのですが、助かりますっと言ってくれたおかげで、安心できました。ありがとうございました。

眉毛のすごく綺麗にしていただけたので、
    終始感動。もっと早くすればよかったです。ありがとうございました。来月もお願いしたいなと思います。

人気メニューSET【HBL(眉毛)+水光ジェット×エクソソーム導入】¥14,600円

sp様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい合間をぬって口コミ投稿をしていただき、
    とてもありがたく、励みになります。とても嬉しいです。

どちらのメニューも気になっていただき、
    ご予約嬉しく思います^^*
    以前まではセットメニューを出していなかったのですが、
    同じ日にしたい方が多く、今回セットクーポンを出させていただいておりました^^*

お肌のリフトアップ効果すごかったですね◎
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    また、どれくらいもったか教えてください**

眉毛もしっかり生やしてきていただいてのご来店はとても助かります^^*
    ぜひ、眉毛も繰り返して行うと
    定着していくので、お気軽にメンテナンスにいらしてください^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております**

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:42.0

初めてのHBLと顔WAXで緊張と、敏感肌だったので不安などありましたが、丁寧に対応していただけて…リラックスし過ぎてウトウトするほど安心して受けることができました!
    普段のスキンケアなども相談にのってくださってとても勉強になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

【お得なSET】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥11,000

まー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^*
    また、お忙しいところ時間を作って口コミ投稿も有難く、とても嬉しいです。
    励みになってまおります^^*

初めてのHBLと顔WAXを当サロンに任せていただき、
    とても光栄です。ありがとうございます。

とんでもないですTT
    おしゃべれですみませんTT
    私でよければ気軽にいつでもご相談ください***

また、メンテナンスに当サロンをご利用ください^^*
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:06:10.0

数回通って眉毛のメイクしなくて良くなりました☆
    すごい楽で助かってます。
    友人にも眉毛いつも褒められるので友人に紹介させていただきました!
    また、次回もお願いします!

【5週間以内☆再来】ハリウッドブロウリフト¥5,800

yk様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、お時間を作って口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

眉毛だいぶ揃ってきましたね^^*
    メイクしなくて良くなるの時短になりますね♪
    楽になっていればとても嬉しいです*

大切なご友人様にもご紹介いただき、
    ありがとうございます**

また、次回もメンテナンスにいらしてください^^
    お会いできるのを楽しみにしております*

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:58.0

何から何まで丁寧で色々教えていただいたりしました。お店の雰囲気もすごくオシャレでスタッフの方もすごく優しかったです。また来月も利用したいと思いました。

ハリウッドブロウリフト☆次世代パーマ(眉デザイン+眉wax+メイク込)¥5,300

しおり様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

雰囲気など褒めていただき、嬉しいです。
    少しでもリラックスできるお店になればと思いますTT

また、生やしていただきたい場所が生えたら
    より眉毛がキレイに揃うかと思いますので、
    はじめは、定期的にメンテナンスされてみてください◎

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:26.0

初めてで緊張しましたが、お肌のことや施術のメニュー内容など丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。施術注文色んなことに気を配ってくださり、優しいスタッフさんで話しも楽しませて頂きました。エクソソームが良いものだというのは知っていましたが、やってもらってすぐにお肌のふっくら感、毛穴の引き締まりが体感できました^_^
    定期的にお願いしたいと思います。

ちぃ様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

お肌の状況をお聞かせいただき、ありがとうございます!
    実感いただけて、こちらとしても嬉しいです**

また、施術中も沢山お話してうるさくすみませんTT:
    こちらのモチベーションや改めてこの施術やサロンを向き合う機会を
    いただけたので、とても感謝しております**

また、ぜひメンテナンスにいらしてください*
    お会いできるのを楽しみにしております^^*

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:18.0

遅刻してしまったのですが
    カウンセリングからとても丁寧に対応してもらいました。
    施術後もお肌に関してアドバイスいただき
    こちらの質問にも親身に答えてくださり感謝しています。

担当の方も優しくお店も落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

お肌がぷるぷるで大満足です!また伺います!

≪韓国発祥≫水光無針注入+エクソソーム×毛穴洗浄(全顔)¥13,500→¥7,980

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

遅延のご連絡いただきとても助かりました*
    ご協力、ありがとうございます!*

リラックスできたとのお話が聞け、
    とても嬉しく思います*ありがとうございます!

エクソソームの継続は、3~4週間ほど頑張ってくれますので
    お家でも引き続きスキンケアと
    当サロンでの継続なケアをされてみてください**

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:32.0

いつもお肌の状態が悪くなった時にレスキューで数回通っています。乾燥や赤みが酷くて困っている時にぷるんぷるんにしてもらい助かっています。いつも楽しく雰囲気で癒されます。

【ご褒美クーポン】水光ジェット×エクソソーム導入+ハイドロジェリーマスク

はな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!*

定期的にメンテナンス、レスキューで来てくださり
    お会いでき、嬉しく思います!*

毎度お話も楽しく、会えるのワクワクしております*
    また、お肌にお困りごとがございましたら
    気軽にお問い合わせください*

また、お会いできることを楽しみにしております!!

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:24:59.0

今回も丁寧に施術いただきました。美容に関する知識も豊富で、施術も癒されます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【5週間以内☆再来】水光ジェット×ヒト幹細胞導入×エクソソーム¥7,700

ERI様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます><

こちらこそいつもERI様と
    美容のお話ができて嬉しく思います。
    たくさん情報交換ができて嬉しいです**
    毎度、参考にさせていただております^^*

いつもありがとうございます**
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• Hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:49:38.0

リピです!
    前回と同様にお肌の状態や私にあった成分などを教えていただいて良かったです!
    また時間があれば行きたいです!

リピーター様限定◇毛穴洗浄+水光ジェット×エクソソーム¥10,000

Hinako様

先日は、再来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。
    ありがとうございますTT

お休みの合間にこちらに来て下さり嬉しく、
    ケアしにきていただき、ありがとうございます***
    Hinako様の状況などお話できて楽しかったです**

また、こちらに帰って来られたらメンテナンスしに
    きてください^^*
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:21.0

今回はハイドロジェリーマスクもやってみました。
    お肌がキュッと引き締まったような気がします。
    フェイスワックスもやっぱりトーンがあがります。
    次は何をしようかなといつも楽しみです!

【ご褒美クーポン】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥10,000

とももん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お会いでき、とても嬉しく思います!
    また、お忙しい中お時間を作って口コミ投稿も
    嬉しく、励みになっております。
    いつもありがとうございます!!

ハイドロジェリーマスクの保湿、引き締め感が
    癖になりますよね*
    また、違う種類でもお試しください◎

沢山お話できて、楽しい1日になっておりました**
    また、お会いできることを楽しみにしてます!!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:10.0

初めての顔ワックスで緊張しましたが、可愛くて明るいお姉さんだったので緊張が解れました!痛い場所を剥がすときに痛いとこ剥がします~と言ってくれたのが個人的にとても良かったと思います!機会があればまたしていただきたいです!

【学割U24】学生はずっと☆即日ツルスベお手軽にフェイシャルwax脱毛 ¥3,500

まな様

はじめてのフェイスwaxを任せていだたき、
    とても光栄で嬉しいです*
    また、痛みに耐えていただき、ありがとうございますTT*

緊張がとてもとても伝わってきて・・・*
    フレッシュさに癒されておりました**
    旅行楽しんできてくださいね^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:39.0

初めて行かせて頂きました 初めての所はいつも緊張するのですが、、、
    最初の担当スタッフさんの印象…すっごい可愛い しかも美容に関しての知識も豊富で色んなお話して頂きました

針を使わない無針水光注入は新感覚で、とても気持ちよかったです
    片側だけアフターを見させて頂きましたが、頬が上がってプルっとした感覚がすぐ分かりました
    終わった後もぷるつや肌になりました
    話しっぱなしで楽しかったです

お部屋も清潔感のあるセンス良いお部屋でリラックス出来ました

まみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

私こそ楽しい時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございます*
    素敵なご家族やまみちゃん様のお話をお聞きでき、
    嬉しく、素敵でとても癒されました。

Instagramから見つけてくださり、ご予約嬉しかったです^^*
    遠方からご来店いただきありがとうございましたmm

その後化粧ノリなどはいかがでしたか?**
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:41:27.0

いつもお世話になってます!エステしたらすごい肌がモチモチになって化粧ノリもとてもいいです!色々メニューあるから他も試してみたいなって思ってます。気さくな方でお話もしやすいので安心して通えます^^

まゆちん様

いつもお世話になっております**
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく、励みになります!*

肌がモチモチになって化粧ノリもとてもいいというお声を聞け、
    嬉しく思います^^*
    当サロンのメニューを体験してくださり、嬉しいです**

いつも素敵なメイクされていて羨ましく素敵だなぁと思い、
    毎度同じことお伝えしてしまってすみませんTT汗

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:49.0

キレイなサロンでした。
    初めて顔ワックスでしたが、しっかり説明もしていただけました。
    ワックスは痛かったけど、丁寧に施術していただき
    肌がツルツルになりました。
    最後に取れた角質と毛も見せていただけます。
    パックも気持ちよかったです。

【フェイスワックス脱毛】お顔の産毛を一気に!≪即日ツルすべ肌≫ ¥5,980

はじめてのフェイスwaxを任せていだたき、
    とても光栄です。また、痛みに耐えていただき、
    すみません(><)ありがとうございます!

角質、産毛が実際とれたものをみると衝撃的ですよね!(><)

パックとセットに変更ありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクはとても人気メニューなので
    体験いただき、良かったです!

美意識が高く、ピーリングもされるとお話を
    お聞きできたので、またよかったら教えて下さい^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• ykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:03.0

はじめて剥離なしのハーブピーリングをやりました!3日後、化粧ノリがよく、ツルッとしたお肌になってきました!
    赤ニキビも落ち着き、嬉しいです。パックも香りがよく、癒されました。

【ご褒美クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング+ハイドロジェリーマスク

yk様

お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく、励みになります!

剥離なしのハーブピーリングでも剥離ありのものと変わらぬ
    効果で肌質が変わり、変化が出るの嬉しいですよね!

赤ニキビが落ち着いたお話を聞け、こちらとしても嬉しいです!
    パックも沢山種類があるので、
    また気になる用途別で選んでご利用ください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております*

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:57.0

HBLをしてもらいました!お姉さんが美容好きで、お話が取らなくあっという間な時間でした。
    以前お願いしたサロンでは眉毛が海苔みたいにペタ!っとする期間が長かったのですが、こちらで施術してもらった際には、施術直後から自然な感じで眉毛も扱いやすかったです。

m様

先日は、数あるサロンの中からMOKARAを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

私こそとても楽しい時間を過ごさせていただき、
    うるさくしてすみません!(><)
    クリームとは相性大丈夫でしたか??

眉毛が自然になり、扱いやすくなったというお声を聞け
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

お困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしております*

• kinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:18.0

Instagramをみて、ホットペッパーで予約させていただきました(^ ^)お肌プルプルで艶肌になれて嬉しいです!!美容液とクリームも一緒に購入させていただきましたが、すごい良かったので、またなくなった購入させていたたきます!次回もよろしくお願いします。

kina様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

Instagramを見てご予約いただき、ありがとうございます!
    (もっと投稿がんばります、、、!)
    お肌プルプル艶々で、美しすぎました、、、!!!

わースキンケア用品も合って良かったです♪
    またお困りごとございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

• きよかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:57:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    椅子がフカフカで店内の空調も心地よく、気づいたら寝てます笑笑爆睡してすみません!また、よろしくお願いします。

【5週間以内☆再来】ハリウッドブロウリフト¥5,800

きよか様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

いつも当サロンをご利用いただき、
    ありがとうございます!お会いできて、とても嬉しいです!

少しでもゆっくりできるお時間になっているのであれば
    こちらとしても嬉しいです!*
    今後とも気にせず、ごゆっくりしていってください!!

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:54:36.0

はじめてハリウッドブロウリフトをお願いしました!お値段が良心的で主婦の私には助かります。メイクするのが楽になりました。ありがとうございます。今までなんでやってこなかったんだろうと思うほどです!定期的にお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!】ハリウッドブロウリフト◇眉パーマ+眉WAX+メイク¥5,300

ちか様

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

はじめてのHBLを当サロンに任せていただき、
    とても光栄です!ありがとうございます!
    ぜひ、定期的に行うと定着しやすく眉毛がより楽になります♪

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:56:03.0

今までお肌のトラブルなく過ごしてたのですが、急に、乾燥して肌荒れしてしまったので、お願いしました。説明もわかりやすく、丁寧でした!エステ直後、肌が生き返って、、、びっくりしました。やはり、家だけのケアじゃ衰えているんだなあ。と思って今後ともお肌をお願いしたいと思いました。

mnk様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、
    嬉しい言葉ばかりをいただき、励みになります*

ホームケアでは難しい部分もアプローチできることも
    あるのでより実感できますよね!
    引き続き、スキンケア共に頑張りましょう!*

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:34.0

初めて水光ジェットの施術を受けました。
    以前より色々なフェイシャルに興味があり、色々調べて迷ってこちらにお願いしました。結果大正解でした!!
    施術前のカウンセリングも詳しく説明してくださり不安をとっていただき始まる前からウキウキワクワクしました^ ^
    施術後すぐにもかかわらずお肌がよみがえっていたのでびっくりです!
    もちもちプルプルつやつやつるん!という感じです!!
    今のお肌の状態やアフターケアまでも詳しく教えてくださりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しく、励みになります。
    メッセージもありがとうございました!^^*

ワクワクしてくださり、こちらとしても楽しく、
    実感いただけて私も嬉しく思います^^*

なかなか自身の肌状況やスキンケアなどを
    知る機会って少なく、なかなか難しいですよねTT

ぜひ、スキンケア参考にしていただけたらと思います^^*
    お困りごとございましたら、気軽にお問い合わせください*

また、お会いできることを楽しみにしております**

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:43.0

顔ワックスやったことなかったけど、口周りが気になったので、当日にお邪魔しました!細かくみて下さり、丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。ツルツルになり嬉しかったです。また、お願いします。

ゆな様

ご来店いただきありがとうございました!

顔ワックス、ツルツルになりますよね^^*
    とても大人気施術で、スキンケアの浸透もよくなるので、
    肌質も変化します^^*

ぜひ、機会がございましたら全顔もトライしてください^^*
    また、お会いできるのを楽しみにしております*

• うちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:43.0

時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしすみませんでした。メニューも変更してわがままばかりでしたが、対応良く、助かりました。最後まで気持ち良い接客と対応をありがとうございました!

うちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります^^*

ご迷惑だなんて・・・!ご連絡いただけてとても助かりました*

その後眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか?*
    お気軽にいつでもお問い合わせください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております^^*

• まゆちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:53.0

すごく清潔感のあるサロンです!マンションの一室だからプライベートサロンで入りやすいし部屋の温度も適温で素敵なオシャレなサロンです。初めて顔のエステをしましたが、お肌乾燥肌ですが凄くもちもちになりました!接客もすごい丁寧で分かりやすく色々説明もしてくれます。ありがとうございました!

≪韓国でも話題!≫水光ジェット+ヒト幹細胞エクソソーム¥10,000→¥6,980

まゆちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^*
    お会いできて嬉しいです^^*

また、お忙しいところ口コミの投稿も嬉しく、励みになります。

狭い空間で申し訳なく思っているのですが、、、TT
    嬉しいお言葉を沢山いただき、ありがとうございます。嬉しいです。

その後。お肌の調子はいかがでしょうか?*
    お肌が気になったり、エイジングケアのメンテナンスにぜひご利用ください^^*

また、お会いできることを楽しみにしております**^^

• Hinakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:37:49.0

本格的なエステは初めてでしたが、1から説明して下さり、お店の雰囲気もとても良かったです!
    施術前には肌の状態も見てくださり、自分が乾燥肌だと知ることができたのもとても嬉しかったです!!
    施術後すぐメイクしても良いとの事だったのですが、メイクのりが良く、数時間後でも全くメイクが崩れていませんでした。また行きたいです!

Hinako様

また、口コミ投稿も嬉しく、励みになります。

なかなか自身の肌状況を知る機会って少ないですよねTT
    ぜひ、スキンケア参考にしていただけたらと思います^^*

そして実感いただけて私も嬉しく思います^^*
    化粧ノリよくなると嬉しいですよね^^*

また、お会いできるのを楽しみにしております**

モカラ(MOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー