3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モカラ(MOKARA)   >

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】

マユゲカケルハリウッドブロウリフトカケルハダカイゼンサロンモカラ

• 愛知県名古屋市東区代官町34-17 surf dog couleurs3F
  • 地下鉄東山線/地下鉄桜通線 高岳駅2番出口から徒歩5分 新栄町駅2番出口徒歩10分
  • 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:13.0

ハリウッドブロウリフトをやってみたくて予約しました。毛流れが綺麗になるだけでこんなに変わるんだとびっくりしました。他のサロンも見てたときに新規クーポンも高いイメージで眉毛にこの値段かぁ、、で思っちゃっていたので、なかな眉毛サロンに通う気持ちになれなかったのですが、なんなら、ここは、値段もお手頃で、気軽に挑戦しやすかったのでそちらも助かりました。お姉さんが、しっかり説明してくれて、眉毛を作りすぎす、メイクをしやすいようにとしてくれました。やってよかったです。次回もお願いします。

次世代眉毛パーマHBL+眉デザイン+眉毛wax(メイク込) ¥4,980

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARA【モカラ】からの返信コメント

優ちゃん様

先日は、ありがとうございました。

まずは、眉毛サロンに行く決意を決めていただき、
    当サロンにご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミいただき、励みになります^^*

気に入っていただけてこちらも幸せです。
    もちろん形を作って脱毛ワックスで細くすることも可能ですが、
    自眉毛を活かせるものだったり、自己処理不要にもなるので
    今後もすごく楽になるのが特徴です^^*ぜひ、毛流れ楽しんでください^^*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:18:26.0

説明書がとてもいい分かりやすかったですし、優しかったです。

【学割U24】平日15時まで予約◇HBL×黄金比スタイリング×眉毛wax×メイク込

ゆゆゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミの投稿いただき、嬉しく思います^^*

テストが終われば夏休みとお聞きしていたので、
    まだまだ暑い日が続きますが、夏休みも楽しんでください^^!

またお会いできるのを楽しみにしております!*

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:19:53.0

初めてHBLしていただきました!カウンセリングや施術中も眉毛パーマについていろいろ教えてくださりとても勉強になりました♪仕上がりも毛流れが揃うのでセットしやすくなりました!

あお様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき、励みになります。
    施術中もお話でき、こちらが、楽しかったです!

初めてのHBLをさせていただけてこちらも幸せです!^ ^*
    セットしやすくなったと言っていただき、良かったです◎

眉毛癖が戻る前に再来店いただくと
    定着しやすいので、お時間がございましたらぜひ!*
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

• しほこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:38:22.0

とても素晴らしい技術とサービスでした。
    また次回帰国の際もよろしくお願いします!

黄金比アイブロウHBL+美眉スタイリング×眉毛wax (メイク込)¥6,900→¥4,980

しほこ様

先日は、数あるサロンの中からMOKARAを選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重な帰国のタイミングでお会いでき嬉しかったです^^*

お忙しい中、口コミありがとうございます。励みになります!

こちらこそとても刺激になるようなお話ばかりで
    より一層頑張ろうと思えました^^*

また、お会いできる日を楽しみにしております*
    ありがとうございました^^!

• 加賀美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:10.0

お店の雰囲気や担当の方の接客、カウセリングでしっかり向き合ってくれているところを感じることが多く、大変満足です!ありがとうございました!
    沢山の方に知って欲しくまた口コミかきました笑
    HBLは、2回目ですが、やはり、調子良くて会社の人から褒められました笑眉毛が違うだけで、印象ってこんなに変わるんだと思いました。
    今回はじめて、顔脱毛のワックスをしていただきました。施術中痛みの確認をして下さったり、仕上がりに問題ないかの確認をしてくださるので、安心して任せれます。リピートさせていただきます!

【お得なSET】ハリウッドブロウリフト×フェイシャルWAX(全顔)¥10,000

加賀美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお会いでき、嬉しく思います^^*
    そしてお忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます!

会社の方からも褒められたというお話を聞けたことは、
    眉毛の自己処理を我慢していただけた結果でもあると思います^^*

今後もより接客や提案、技術を磨いていけるように
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^*
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:41.0

前回は、眉毛で今回は、はじめて水光ジェットをやってみました。次の日の肌がパーンと張ってだんだんニキビ跡やのニキビの赤み収まってきたので驚きました。ピーリングとかしてきたけど、肌に合わなかった私ですが、水光ジェットは、肌を傷めてる感じもせず、音がうるさいと聞いていたものの全くで、途中寝落ちしました。笑 化粧品も併せてほしくなったので、まずは化粧水からでも買ってみたいです!

【5週間以内☆再来】毛穴洗浄+無針水光ジェット×ヒト幹細胞(全顔)¥8,800

ゆな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    水光ジェットも気になっていただけて
    今回施術をさせていただくことができ、こちらも嬉しく思います。

お忙しいところ口コミや化粧品のご購入も検討いただき、

化粧品は、エクソソームのものを取り揃えておりますので、
    ぜひ、化粧水のミストから試してみてください^^*
    または、濃度高い美容液もおすすめしております◎
    お値段は同じなので、またご来店の際にご相談下さい^^*

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:11.0

凄く気持ちよい施術でした。
    施術するだけじゃなくて最中のお肌こんな感じですよって今の私の肌の状態を伝えてくださったので、安心しました。
    肌質にあったホームケアの方法など教えていただけて、嬉しかったです。

またお願いすると思います!ありがとうございました!

艶肌◇毛穴洗浄+無針水光ジェット+幹細胞 エクソソーム導入(全顔)¥7,980

のん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しく思います。

しっかりお話を聞いて下さり、
    美容に意識が高い方で素敵だなぁと思い、
    改めて私もより良い提案できるように
    これからも精進して参ります(*^^*)

お仕事も大変そうで尊敬することばかりです*
    あと少しですね!!応援しております*
    また、お会いできること楽しみにしております!

• ちえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:24:25.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    どんな感じかな?っとちょっと緊張して行きましたが、詳しく説明して下さり、施術中も楽しくお話をして下さり、とてもリラックスした楽しい時間でした。
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    またお願いします!ありがとうございました。

ちえまる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

はじめてのハリウッドブロウリフトで
    不安な中、私に眉毛を任せていただき、そして
    お忙しいところ、口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    メイクが楽になっていただけているなら幸いです。

私の方こそ楽しい時間で、良い刺激を沢山いただけました。
    後日の眉毛についても改めてお聞きさせてください!*

また、お会いできることを楽しみにております(*^_^*)

• こっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:30:06.0

再来店ですが、とても満足です!ハリウッドブロウリフトについて説明をカウンセリングでしていただけるとの、自眉毛を活かせるので朝のメイクがとにかく楽になりました。パーマとれる前にまた施術する方がいいとお聞きしたので、また予約させていただきます。

【5週間以内☆再来】ハリウッドブロウリフト¥5,500

こっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    再来店、口コミとても嬉しく思います。

HBLは、間引きや眉カットをしない施術というのは、
    驚かれる方多いのですが、朝メイクや今後の自己処理も
    楽になりやすいのです♪そちらを実感いただき、良かったです!

パーマが落ちきる前に再来店していただくと
    定着しやすいかと思います^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております。*

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:51:39.0

鼻の集中ケアをしてくれました。
    ざらざらしていた小鼻がざらざら感なくなって
    スッキリしました。
    水光ジェット次はやりたいと思ってます。またお願いします。(o^^o)

【鼻の毛穴解消◎】毛穴吸引+ヒト幹細胞+濃厚泡パック ¥3,900

まりちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ嬉しいです><励みになります!!

お鼻のザラザラが気になるというところで
    当店の施術を選んでいただき、実感いただけてよかったです!

ぜひ、水光ジェットは、よりお肌の変化実感しやすいと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:53:29.0

二回目の来店です!
    お姉さんがとにかく話しやすくて毎回楽しい。
    こちらが眠たそうにすると察してくれて寝かせてくれます。笑笑
    またお願いします!次は水光ジェットやりたいです(^^)

みー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミで励みになります。

またお会いできて嬉しかったです!
    毛穴洗浄いかがでしたか?
    2週間あけて繰り返して行うことで
    より改善できるかと思いますので、お時間ある際にぜひ(*^^*)

水光ジェットも気になっていただき、
    嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております^^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:21.0

前顔のワックス脱毛をしました。施術前も施術中も丁寧に説明があり、安心できます。明るい方で、楽しく話しながら行ってもらえてよかったです。施術後のケアについてもしっかり説明いただき、頑張ってケアしようと思いました。

【フェイスワックス脱毛】お顔の産毛を一気に!≪即日ツルすべ肌≫ ¥5,980

りな様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき、励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)その後いかがでしたか?
    スキンケアの浸透率が良くなっていれば、嬉しいです。

私も、りな様とお話できて良い1日になり、
    お綺麗な肌をみて私も頑張ろうと刺激になりました*
    またお会いできる日を楽しみにしております^^*

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:19.0

初めて伺いましたがとても素敵でした!お店の雰囲気もお姉さんも仕上がりも最高でした!!!リピート確定です!

ゆうか様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    ありがとうございます!!

共通点も多く、いろんなお話ができて
    施術側の私の方が、楽しい時間でした..!

また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^*

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:33:54.0

実家の近くに眉毛サロンができてると知り、急遽予約させていただきました!

直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!

カウンセリングもしっかりしてくださり、また、とても明るい方でお話もしやすく凄く楽しかったです!

ソファーが気持ち良すぎて途中で寝てしまいましたが(笑)、その気持ちを汲んでいただき爆睡させていただきました(笑)

HBLの調子もとても良く、プライベートの時ならもう眉毛の化粧をしなくても良いくらいです!ブラッシングするだけで自分の好きな形に保て、とても助かっています。また実家に帰る際はぜひよろしくお願いします!

ゆーゆ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    有難いお言葉や、口コミ、とても嬉しいです><
    幸せな気持ちになりました*ありがとうございます^^*

その後も眉毛の調子がよくてこちらも良かったです!

お忙しいとは、思いますが
    またこちらに来られてお時間があれば、
    気軽にご来店いただけると幸いです(*^-^*)

また、お会いできるのを楽しみしております^^*

• うみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:53:05.0

アートメイクと迷っていましたが、友達におすすめされてはじめてHBLをやってみました。正直どんな感じになるか想像できていなかったですが、説明などしてくれたので安心して任せられました。綺麗に眉毛が立ち上がって毛揃いも良くなりました。1ヶ月に1回やって定着させたいです!

うみたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

自眉を生かせるので、HBLから初めてくださって嬉しく思います◎
    気に入っていただけてよかったです^^*

ぜひ、定着させていきましょう(*^-^*)
    来月もお待ちしております^^*

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:52:13.0

眉毛むちゃ綺麗になりました!ありがとうございます(≧∇≦)友達に褒められたし、担当スタッフさんが言っていたリキッドペン最強です。笑 また来月いきます!

ゆな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    眉毛気に入っていただけてなによりです・・・!!

リキットペン最強ですよね◎
    眉毛、描きやすくなれば、こちらもよかったです♪

また、来月お待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:32:10.0

ありがとうございました。ホームケアとして化粧品も購入しましたが、お肌の乾燥が気にならなくなりました。使い続けようと思います。

≪韓国でも話題!≫水光ジェット+ヒト幹細胞エクソソーム¥11,000→¥6,980

こっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    化粧品気に入っていただけてよかったです…!

ホームケアもすごくお肌に重要なので
    ぜひ、続けてください(*'ω'*)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^*

• トモミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:27.0

綺麗に立ち上がって感動♪ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。担当スタッフさん、お願いしますね。

トモミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    眉毛の立ち上がりに感動してくださり、こちらも嬉しいです◎

今後とも居心地の良いサロンになるように精進まいります!
    次回もお待ちしております*

• 加賀美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:34.0

眉毛の薄さが気になって予約しました。はじめての眉毛パーマ。正直めっちゃよかったです。笑 お姉さんと楽しくお話していたので、あっという間に終わって満足です。眉毛の書き方も丁寧に教えてもらったので、次の日から実践してます。また1ヶ月後に伺います。

加賀美 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのHBL、良いって言っていただけて嬉しいです*

こちらも楽しい時間でした…!
    眉毛、実践してくださっているんですね◎
    また、来月お待ちしております(*^-^*)

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:31.0

はじめて水光ジェット?をうけました。肌がモチモチになって、水分量が増えた気がします(^-^)お話しやすくて、つい沢山話してしましいました。笑 月1のペースで通いたいなと思います。

【毛穴のお悩みに】ニードルレス+ヒト幹細胞エクソソーム¥11,000→¥6,980

ひらちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    しっかり美容成分浸透していてモチモチでしたね◎
    後のスキンケアどうでしたか?♪

私もお話できて楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(*^-^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:18:58.0

眉毛、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらったので朝楽になりました。
    お店の雰囲気もよかったのでまた伺います。

あやさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    朝が楽になってよかったです…!
    ハリウッドブロウリフトすごくお似合いでした*

嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ビックママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:49.0

この歳まで、眉毛とかあまり興味がなく、ちょっと興味があったので、行ってみました。
    白を基調にした、素敵な部屋で、オシャレな雰囲気で、スタッフさんも、笑顔の素敵な、可愛い人でした。
    わからないことを聞いても親切に説明してくれて…有り難かったです。

ビックママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    肌、眉毛どちら施術も気になっての予約、
    また、お店の雰囲気等もお褒めの言葉、、、嬉しいです!!

カウンセリングの際に、眉毛とお肌の状態を見させていただいて
    今回は、眉毛の施術に変更させていただきましたが、
    眉毛の仕上がり、気に入っていただけてよかったです!!

またお時間ございましたら、肌も施術させてください^^*

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:19:54.0

マスク生活終わって最近肌が気になりはじめたので、予約しました。あんまり美容のこと詳しくなかったけど、カウンセリングでわかりやすく伝えてくれたので、これから肌改善がんばろーって思えました。肌も生き返りました。笑笑 楽しい時間をありがとうございました。また、次回もお願いしますねー!

ニードルレス+ヒト幹細胞エクソソームフェイシャル ¥8,800

優ちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肌改善頑張ろうと思っていただけるきっかけになれてよかったです…!

こちらも楽しい時間が過ごせました(*^-^*)
    また、次回もお待ちしております!!

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:59:10.0

とてもモダンなお部屋に通され雰囲気が素敵でした。
    丁寧なカウンセリングに始まり、仕上がりも大変満足しています。また寄らせて頂きますね。

次世代眉毛パーマHBL+眉デザイン+眉毛wax(メイク込) ¥5,500

カズミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    数多くあるサロンの中から、
    MOKARAを選んでくださり、大変嬉しく思います。

お部屋の雰囲気、仕上がりも満足いただき、光栄です!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^*

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 21:14:49.0

友人からの紹介で利用しました!
    感想
    店内がとても綺麗で可愛いかったです
    スタッフさんの身なりがとても清潔感がありよかった!
    施術が始まる前にカウンセリングをしっかりしてくれました!
    施術の仕上がりも乾燥肌がしっとりした感じがありとても良かったです!
    ご紹介頂いた美容液使っていきます!
    またよろしくお願いします(^^)

みー様

先日は、ご友人の紹介でサロンにお越しくださり、ありがとうございました!

嬉しい感想をいただき、光栄です...!
    目に見て肌にツヤが出て、リフトアップしてましたね!!
    これから夏に入ってもクーラーなどの乾燥も起きやすいので、
    保湿たくさんしてあげてください^^
    美容液塗っていただければ、毎日のケア完璧です◎

次回のご来店もお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:07:50.0

初めての眉毛パーマして良かったです!
    カウンセリングも丁寧で内容が分かりやすくて良かったです!
    店内も個室になっていたので、リラックスできました!
    次回からもよろしくお願いします^_^

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    MOKARAを選んでご来店いたたき、ありがとうございました!

リラックスできてよかったです...!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いで素敵でした◎!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

モカラ(MOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー