アイリストさんの手際の良さと時間通りに終わる正確さ、仕上がりの良さに前回と同様大満足です。
交通の便も良いので通いやすいし、パーマの持ちも良いのでお勧めです。
目をパッチリさせたい、まつ毛が上がるけど自然な感じに。。。などの希望を伝えるとその通りに仕上げてくれます。
【まつ毛パーマsalon】aria~アリア~からの返信コメント
おみつ 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお忙し中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
これを励みに今後も安心して通っていただけるようなサロンを目指して向上して参ります!
おみつ様の又のご来店楽しみに心よりお待ちしております。
アリア
上まつ毛のパーマをしていただきました。
私は右目と左目で二重のくい込みが違うので、それに合わせて強さを変えてパーマして頂きました。
とても雰囲気がよく、もちも良いのでまた利用したいです。
あやの 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
もちも良いようで安心いたしました(^_^)
次回も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
あやの様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
初めてのまつ毛パーマで上手くいくかドキドキでしたが、私の拙い希望も丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します。
はる 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということで緊張されたと思いますが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回も何かご不安な事やご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
はる様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
いつも希望通りに仕上げていただいています!
今後ともよろしくお願いします。
Luckyman 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
又お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^_^)
今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります!
Luckyman様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
まつげパーマをして頂いてから1週間すぎましたが
綺麗にカールがキープしています。
今回、初めて伺いましたが、私の曖昧な要望で
伝わりなさいづらかったと思いますが、
とても綺麗に出来上がり満足しています。
たんたん 様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
カールもご満足いただけたようで安心しております。
次回も何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
たんたん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
ずっと気になっていてようやっとお伺いできました´`*
こんなにしっかり目元を見てデザインを相談して頂くのが初めてだったので、感動しました!
仕上がりもすごくよくてまた通わせていただきたいなと思います!
ありがとうございました( * . .)"
みあん 様
仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
みあん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
アリア
何度目かのまつげパーマで、少しパーマの形を変えたいとお願いしたらすぐに理解してくださって助かりました。理想通りの形でとても満足しています。トリートメントつきにしたら、なしのときより少し長めに安定している気がします。
【2回目以降の方】サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上)
はるさん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のカールの形気に入っていただけたようで安心いたしました(^_^)
また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
トリートメント付きの効果も感じて下さったみたいで嬉しく思っております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はるさん様の次回のご来店お待ちしております!
アリア
サロンの雰囲気もよく丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりにも満足しているので帰省の際はまた利用したいです。
まこと 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりや雰囲気もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。
また帰省の際、ご来店心よりお待ちしております!
アリア
新規で初めて伺いました。
お店の雰囲気、空間
そして、スタッフさんの落ち着ついたお声がけ
問診などとてもよかったです。
施術の手先もとても丁寧で
初めてなのに熟睡してしまうくらい
安心でしてうけることができました。
また行きたい!そして知人にも教えてあげたいサロンです!
ステキにしてくださってありがとうございました。
よーこりん 様
先日ははご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!
こんな素敵なお言葉をいただけて感激しております!
今後も安心して通っていただけるよう技術や接客も向上できるよう邁進して参ります。
次回も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
よーこりん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
とても綺麗にまつげが上がってます!
サロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
りな 様
そして大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も何かございましたら色々なロットをご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
りな様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
これまでまつぱのお店はどこを選んでも同じだと思っていましたが、過去1理想の上がり方で最高でした!接客も心地よかったです。ありがとうございました!
ゆ 様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これを励み接客や技術向上に邁進して参ります!
次回も何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
ゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
色々通ってこちらが持ちデザイン価格でいちばん満足です!
基本どこも同じような価格帯だと思うのでこちらのサロンに1度行ってみてください!優しいスタッフさんです!
【2回目以降の方】☆新メニュー☆うるツヤまつげパーマ(上)¥5500→¥5000
りこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
これを励みに今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります!
りこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
しっかりまつ毛が上がってよかったです!
また、とても心地よく施術中に熟睡してました。
また、よろしくお願いします。
春 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中お休みいただけたり、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回も色々なカールをご用意しておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
春様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
先ほどまつ毛パーマにてご予約させていただきました
アイリストの方とは以前の店舗でお世話になっていたのですが、いつも仕上がりがきれいでモチもよく、理想どおりのまつげに仕上がるので、とっても信頼できる存在です♪
今回は数年ぶりに施術をしていただいたのですが、サロンの中がとても居心地が良く、パーマ液を置いている間も苦にならず、とてもリラックスした気持ちになれるのもやはり有り難いなと実感しました!
まつ毛が綺麗になったので、ここから一ヶ月、とてもいい気分で過ごせそうです
ありがとうございます~!
み 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^_^)
お久しぶりの施術でしたが、仕上がりや雰囲気も気に入っていただけたようで大変うれしく思っております!
今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります!
み様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アリア
色々カウンセリングをした後、パッチリと素敵なまつ毛にしていただきました。友人にも褒められて嬉しかったです。
南 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^_^)
次回も施術前にご要望やご希望などございましたらしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
南様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
普段は口コミを書いたりすることはほとんどないのですが、
まつげの上がり方が理想的すぎましたので、感謝を申し上げたくこちらから失礼します。
曖昧な要望をお伝えしたにもかかわらず、とても綺麗に施術していただき、ふと鏡を見るたびに嬉しくなります!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
また次回もお伺いしたいと思っています!
【ご新規様限定】 サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上)
みい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しております!
これを励みに今後も安心して通っていただけるよう精進して参ります。
次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!
みい様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
初めて伺いましたが、店内とても広くごだわりのインテリアに癒され居心地もすごく良く素敵な時間でした。
担当してくれた方は人柄が素敵でお話も楽しく施術時間があっという間に感じられました!
仕上がりも大満足で周りからの評判も良くて気持ちが上がりました!
またリピートさせていただきます。
まろ 様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
そして沢山楽しいお話しありがとうございました!私もあっという間でした(^_^)
次回も楽しみにしております!
今後もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アリア
いつも思い通りの仕上がり感激しています。
まき 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^♪
今後ともお付き合いいただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アリア
落ち着く空間で途中で寝てしまいましたが、楽しくお話ししてくださってスタートしたのがとても安心できてよかったです!パーマも綺麗な状態が続いてて満足してます!
はるさん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上にご満足いただけたたり、施術中もリラックスしていただけたようで大変うれしく思っております。
ロットも色々ご用意しておりますので次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。
この度お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
はるさん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
サロンの雰囲気も良く、理想の仕上がりになりました。
ハンドマッサージも力加減が丁度良く気持ちよかったです。
是非今後も伺いたいと思います。
千咲 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりや雰囲気も気に入つて頂けたようで大変うれしく思っております。
ハンドマッサージも腕は意外と疲れている部分なのでぜひまたご利用頂けたら幸いです!
又、カールの種類も色々ご用意しておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
千咲様の次回のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマかけました
デザイン細かく聴いてくれてイメージ通りになりました
ゆり 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ロットの種類も色々ご用意しておりますので次回もご要望などございましたらお気軽にごご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております!
アリア
まつ毛の立ち上がり、デザインがいつも希望通りで仕上がりが良く、満足して帰っています!店内の雰囲気もリラックスできて、楽しいお話も出来て癒されています!いつもありがとうございます。
ゆりりん 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや雰囲気も気にいっていただけてるようで大変うれしく思っております!
ついつい楽しくなってお話してしまってすみません(^_^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!
ゆりりん様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
予約が取れなくて他のお店で何度かしてもらったこともあるのですがここが1番仕上がりが綺麗です!
N 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
このような高評価をいただけて光栄です。
これを励みに長くお付き合いいただけるサロンを目指してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
N様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
今回初めて伺いました。
店内も店員さんの雰囲気もよくて居心地がよく、気づいたら寝てしまっていました!
何回かまつ毛パーマをしたことがありますが、今回が今までで1番綺麗に上がった気がします!大満足です!
またぜひお願いしたいです!
み 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
仕上がりや施術中もゆったり過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスして受けていただけるよう技術向上とともに邁進してまいります。
み 様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
【ご新規様限定】サロン専用ケアトリートメント+まつげパーマ(上下)
momoko 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回もカールの種類などご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
美容液の効果を楽しみにmomoko様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アリア
オニヤンマコーヒーの入っているビルではなく、その東隣のビル8階です。
お部屋は今まで行ったどのサロンよりも広く、ナチュラルな感じで良い雰囲気です。リラックスして受けられました。
まつ毛パーマを受けたのですが、私は左右のパーマのかかりやすさに違いがあるらしく、左右のバランスを見ながら丁寧に施術してくださったのが印象的です。ありがとうございました。
がた 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術中もリラックスして受けていただけたようで大変うれしく思っております。
その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
色々ロットもご用意しておりますので次回も何かございましたらお気軽にご相談ください。
がた様の又ご来店心よりお待ちしております!
アリア
長い間お世話になっています。
仕上げ方が好みでカールもしっかり持ちが良いです。
これからもよろしくお願いします(^^)
ゆう 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてるようで安心しております(*^-^*)
今後も長く通っていただけるように、技術やより良い空間作りを目指して精進して参ります!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
アリア
他店のお直しでお願いしましたが、
正直この仕上がりならお直しする前の方がよかったです。
左目のカールが取れやすいと相談した際に、
片方だけ軽く強めにかけますねとご提案いただいたので
お願いしましたが、右目のまつ毛が短く見えてしまい、
ぱっと見でも左右差がはっきりわかります。
3パターンの中でCカールでとお願いしましたが、
上記以外のカールをお勧めいただいたため、
そちらでお願いしましたが求めていたカールとは違いました。やはりCカールでお願いすればよかったです。
施術後に正面からみていかがですかと聞かれましたが、
次のお客様が待っている中、左右差を指摘する気にはなれませんでした。
普段であればパーマが取れるまで我慢していましたが、
3週間後に旅行を控えていたのでお直しをお願いしました。
このままでは鏡を見るのも嫌なので、また別のお店で直してもらいます。
口コミもよく、お店の内装もとても素敵で楽しみにしていたので本当に残念です。
yuri 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きせっかくご来店くださいましたのに、
yuri様にご満足頂けるお仕上がりできず大変申し訳ございませんでした。
私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
又、本来であれば確認の際にお直しさせていただくご案内をすべき所を配慮が足りずお返ししてしまいお直しができなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止めこのようなことがないよう技術向上やご希望に添えるご提案ができるよう努めてまいります。
大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
アリア
初めてお伺いしました。
口コミの良さに惹かれこちらのサロンに決めて正解でした。
大満足です。
カウンセリングの際、希望は勿論のこと不安や不明点はないか等を丁寧に確認していただいてベッドに横になれば、あら不思議。
あっという間にくるんとまつ毛の出来上がり。
アイリストさんの人柄とサロンの雰囲気も含め、快適な時間でした。
自分では分からない左右のまつ毛の生え具合いの微妙な差を、均等に見えるように調整してパーマをかけてくれたので左右パッチリおめめです(笑)
ありがとうございました。また来ます。
姫 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も快適な時間を過ごしていただけるようサロンの雰囲気作りや技術向上など邁進してまいりますので宜しくお願い致します。
姫様の又のご来店心よりお待ちしております。
アリア
前回予定がどうしても合わず他店に行きましたが、微妙な仕上がりで…
今回は何があっても行こうと伺いました。
やっぱりこちらのパーマがどのサロンよりも一番綺麗です!!!
もう二度と上着しません笑
うぃんぷ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今後も安心して通って頂けるよう技術向上に邁進してまいります。
うぃんぷ様の又のご来店心よりお待ちしております!
アリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー