4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. チルアロマ 新宿(Chill Aroma)   >

チルアロマシンジュクオイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル3F
  • 各線、新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分 【営業電話はお断りします】

ぷるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:14.0

本日、少しゆっくり出来るオイルマッサージを探してみての来店でしたが、店の雰囲気とスタッフの細かい配慮に寝不足気味で疲れていた身体が完全にほぐれました。スタッフの女性がホントに綺麗で少し緊張しましたが施術と心配りに感動致しました。是非リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 13000円

Chill Aroma 新宿オイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパからの返信コメント

ぷる様

先日はChillAromaへご来店くださいまして誠にありがとうございました!

相当お疲れが溜まっていらっしゃったようですね、ぐっすりお休みになられていたので静かにトリートメントさせていただきました(- -*)

沢山マッサージに通っていらっしゃるぷる様にそう言って頂けてとても嬉しいです☆
    でも次は緊張なんてせずに、思い切りリラックスしに来てくださいねf(^∀^)笑

またぷる様に会える日を心待ちにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:15:45.0

月に1回ぐらい通ってます。
    スタッフの丁寧な接客、細かい配慮には感謝しかないです。安心して施術を受けることが出来ます。
    また、オイルマッサージ受けに行きます!よろしくお願いします!

とろけるオイルリンパマッサージ 100分 16000円

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:40.0

担当スタッフさんを指名させていただきました。施術・ホスピタリティともに大満足です!

雨で濡れた状態で入店してしまったにも関わらず、すぐタオルを貸していただくなど丁寧に応対いただきました。部屋の温度や体調も常に気にかけてくれて嬉しかったです。

マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!力強く、かつ凝っている箇所を的確に刺激してくれて、体が楽になりました。全身だけでなくヘッドスパも少しやっていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝落ちそうになったほどです。

施術中に色々お話もさせていただき、気持ちいいだけでなく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた利用させていただきます。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ100分 15000円

ゆうと様、お足元の悪い中、ご足労いただきありがとうございました!(_ _*)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

あの日は雨がひどかったですね(´・・`)
    その後、体調はいかかですか?

私も色々お話できて楽しかったです!
    好きな物を食べて、運動でバランスをとるのはすごくいいことですね♪
    私も運動のモチベーションが高まりました!!
    一緒に頑張りましょう(^▽^d)

またお疲れを溜め込む前にほぐしにいらしてくださいね(^ ^*)
    ゆうと様にお会い出来る日を心待ちにしています♪

朝比奈

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:23:26.0

技術もホスピタリティも高くとても癒されました。

【再来】ドライヘッドスパ+ストレッチ60分 9000円【頭疲れ/睡眠の質】

しょう様

先日は再びのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

最近は体を動かす時間があまり取れなかったようでお背中にも張りがみられましたね。揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?

カチカチに凝ってしまったお身体には、全身を柔らかく流すアロマトリートメントもおすすめなのでそちらもいつか試してみてくださいね♪
    自律神経が整ってきっとリフレッシュできると思いますo(*^^*)o

またしょう様とお会いできることを楽しみにしていますね☆

Chill Aroma 桃瀬

• しゅーたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 17:23:20.0

初めての利用でした。
    とても暑い日でしたが、地下遊歩道出口から割とすぐなので行きやすいなと感じました。

緊張していましたが、着いたらすぐに笑顔で出迎えてもらって、形式的な会話だけでなくいろいろとお話ししてもらえたのですぐリラックスすることができました。

施術もとても上手で、ただ気持ちいいマッサージというわけではなく、しっかりリンパを流すようにしたり、肩甲骨を剥がすような施術もしてくださり、身体の構造をちゃんと勉強してやってくれているんだというのが伝わってきました。

実際、お店を出て歩いているときには身体が軽く、心なしか可動域も拡がっていたように感じます。

笑顔がステキで会話も楽しく、肝心の施術も本当に上手だったので、また身体に疲れが溜まったときは来ようと思います。

しゅーたろ様

私も沢山お話出来て嬉しかったです!

お背中とお尻が凝っているとのお悩みでしたが
    どちらもなかなか自分ではケアができない部分になりますので
    しっかりとケアさせていただきました!

肩甲骨をはがすだけでも姿勢が良くなり腰痛が減ったり
    リンパや血流の流れも良くなり疲労のお悩みにも効果的なので
    時間ある時に軽く回して解してみてください(*^^*)

また、しゅーたろ様にお会い出来ること楽しみにしています!

Chill Aroma 長谷川

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:32:56.0

自然と居心地がよく、ホスピタリティに満ちた接客にとても充実したひと時を過ごせました。技術力も非常に高く、優しい人柄と丁寧な施術で心身ともに癒されました。

お店はとても清潔感があり、今後も通いたいと思えるお店です。

暑さに負けず健康にお気を付けてください。体調面に関して、お気遣いいただきありがとうございます。
    今後とも身体のメンテをよろしくお願いします。

極上ドライヘッドスパ+ストレッチ100分 15000円 【頭疲れ/睡眠の質】

K様

お膝よくなってきましたか?無理はせずに、一刻も早く完治することを願ってます(>人<)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(_ _*)
    まだまだ暑い日が続くのでスタミナ付けて頑張りましょう!

次回も楽しみにしていますね★

Chill Aroma 桃瀬

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 01:30:44.0

すごく親切で丁寧に施術してくださいました。痛かったところも良くなりました。ありがとうございます!!

そん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

足だけでなく、肩や頭の筋肉も硬かったですね・・・!
    頭皮の硬さは睡眠の質にも大きく関わってくるので、またタイミングが合うときにメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、水分補給をしっかりしながら健康な毎日を送りましょう!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

Chill Aroma 結城

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 13:47:22.0

入口から笑顔で出迎えていただきました。
    体の調子を丁寧に確認してから施術に入ったのは嬉しかったです。
    適時、気温や施術内容に問題がない確認していただいた事も良かったです。
    コミュニケーション力もあり、落ち着いて施術を受けられました。

とろけるオイルリンパマッサージ 120分 19000円

みっちー様、先日もお越しいただきまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お話もたくさん、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    お近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!
    また、みっちー様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

朝比奈

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 06:26:10.0

初めて伺いましたが技術がとても高く、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    身体もしっかりほぐれて楽になり最高でした!
    また、近いうちに利用したいです、宜しくお願い致します。

とろけるオイルリンパマッサージ 80分 13000円

ハナコ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お背中が特にお辛そうでしたね…!ほぐれた実感があったようで私も嬉しいです☆

またいつでもいらしてくださいね。ハナコ様のまたのご来店をお待ちしております!

Chill Aroma

• ヒカル。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 04:22:58.0

夜勤が多く凄く疲れており、さらに外は凄く熱い状況でお店に着いた時は元気ありませんでしたが、セラピストさんの笑顔とかなりお若いのに技術はベテラン並のマッサージ。帰る頃には元気になり、その後深夜までの仕事でしたが足腰が楽になり楽に仕事をこなす事が出来感謝です!

ヒカル。様

先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
    あの後無事にお仕事乗り切れたようでよかったです!

沢山お話もさせていただきましてこちらこそ元気をもらいました♪

首に関してはもみ返しがきやすいとおっしゃっていましたので、軽く筋肉を緩めるようなアプローチをさせていただいております。ご自身でも軽くストレッチをしてみると辛さも軽減されるかと思いますのでやってみてください!

お仕事お忙しいかと思いますが、息抜きしにいつでもいらしてくださいね。

Chill Aroma 結城

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:33:53.0

お久しぶりに施術してもらいました。
    変わらず適度な会話と的確な施術は素晴らしかったです。

圧のかけ方もしっかりしてて気持ちいいし
    オイルの方もカサついたおじさんにはとても効果的で
    特に腰の横からのアプローチが良かったです。

是非またお願いします!

かずさん様

お久しぶりです~!タイミングが合わずお待たせしてしまってごめんなさい( ´`;)

でもかずさん様に会えて、私ももっと元気になりました☆

そしていつも嬉しい口コミありがとうございますq(^-^q)

酷暑の日が続いているのでくれぐれも暑さ対策はしっかりして、またリフレッシュしに来てくださいね
    ~!

Chill Aroma 桃瀬

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:56:53.0

とてもリラックスできました。

たろう様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

普段はデスクワークをされていて上半身がかなりお疲れのご様子でしたね・・・。
    最後には頭皮もほぐさせていただきましたので、少しでも楽になっていましたら幸いです。

もう地元には戻られたのでしょうか?
    お話した食堂ぜひ行ってみて欲しいです♪
    新しい環境での生活がスタートするかと思いますが、お身体に気をつけてほどほどに頑張りましょうね!

Chill Aroma 結城

• みやぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 03:27:49.0

完成度の高い施術に驚きました。

みやぽん様

先日はChillAromaへご来店頂きありがとうございました。
    お褒めいただけてとても嬉しいです☆

相変わらずお忙しくされているのでしょうか(/_\;)
    あまり詰め込み過ぎないように、たまにはしっかり休息を取ってお身体労ってあげてくださいね。

みやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Chill Aroma 桃瀬

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:27.0

今回初めて伺いましたが、
    とても気持ちよく身体も心もほぐされました。
    最高でした。
    また伺います。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ 80分 12000円

パン様、先日は御来店ありがとうございました(_ _*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中もたくさんお褒めいただき嬉しかったです♪
    長時間移動のうえ、東京という人が多い中でのお仕事、お疲れ様です> <

また東京にお越しの際はマッサージ受けにいらしてください♪
    パン様にお会い出来る日を心待ちにしていますね!

朝比奈

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:38.0

リラックスできてとても良かったです。
    気持ち良くて少し寝てしまいました。
    身体も楽になり、ぐっすり眠れそうです。
    また、よろしくお願いします。

ふじわら様

この度は沢山のリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    身体を使うお仕事で毎日お疲れ様です!

トリートメント中は睡魔と戦っていらっしゃいますね。無理に抗わずに眠っちゃっても全然良いんですよd(*´━`*)
    リラックスしてくださってとても嬉しいです♪

またお疲れを溜め込む前にほぐしにきてくださいね~!
    いつでもお待ちしております(^v^)
    ChillAroma 桃瀬

• とみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:37.0

海外からの一時帰国で身体が疲れ果てたことを機に向かいました。おっとりとした担当スタッフさんの楽しいお話とマッサージ。それからストレッチのアドバイスで癒されました。

ここまで体がガチガチだと、時間に限界があるようで、自分でもっとケアしないといけないのだなと反省もしました。それから水分補給も。Stay hydrated!!

またくる時はもう少しヘルシーな身体になっていたいと思います。

とみー様、御来店ありがとうございました(_ _*)
    口コミ投稿も嬉しいです♪

海外はマッサージ店が少ないとお聞きしましたし、疲れが溜まっていてもほぐせないのお辛いですよね、、、私も毎日ストレッチするので一緒にケア頑張りましょう(*^ ^*)
    Stay hydrated!!

また帰国された際はメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
    海外のお話も楽しみです!
    またお会い出来る日を心待ちにしていますね♪

朝比奈

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:46.0

いつもお世話になっています。
    今回間が空いてしまったので特に肩と背中周りがつらかったのですが、背術後は体が軽くなって夜もぐっすり眠れました。
    お話も楽しくリフレッシュできました。
    またお世話になります!

kh様

こちらこそいつもありがとうございます~!(^∀^)
    そしていつもくださる嬉しい口コミがとても励みになります♪

お背中の張りが蓄積しやすくなってしまっていますね。。

身体の疲労も心の疲労も両方癒すことができるようにこれからも頑張りますので、何卒よろしくお願い致します(’-’*)
    kh様はあんまり無理しすぎないようにしてくださいね!

またお話聞かせてくださいな。

ねこちゃんしっとりですごくおいしかったです!ありがとうございました☆

ChillAroma 桃瀬

• YUYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:56.0

以前から気になっていたお店でしたが、新宿に来た時にふと思い立って予約しました。
    お店があるビルは古めでしたが店内は非常に綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    腰・肩・首がこりやすいことを伝え、やや強めのマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良い力加減で施術していただきました。
    80分コースでしたが、とても満足できました。
    セラピストさん曰く、腰が非常に張っていたようで、日頃のケアについてもアドバイスいただきました。
    デスクワークばかりで体が強張りがちなので、ぜひまた利用してみたいと思いました。

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:16.0

笑顔でお出迎えいただきリラックス出来ました。
    会話のテンポもよく私は気軽に話す事が出来て居心地が良かったです。
    歴はまだ短いですが、お客様に気持ち良くなってもらおうとする姿勢が感じられ受ける側も嬉しく思いました。
    伸びしろある人だと思いますので今後に期待です(*^^*)
    ありがとうごいます。

みっちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)

今後は今まで以上に少しでもリラックスしていただけるような
    施術や空間を提供できるよう努力致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみっちー様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:24.0

初めてお伺いしましたが清潔感があり雰囲気の良いお店でした。サロンの利用比率がほとんど男性だったので少々不安でしたが、スタッフの方も親切で辛かった体はとても楽になり、癒しの時間となりました。ヘッドスパも気になるので次回は違うメニューも試してみようかと思いました。

maaa様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安があったとの事でしたが、少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けて幸いです。

次回は是非、違うメニューもご体感下さい♪
    maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Chill Aroma

• 道明寺アンソニーたかたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:29.0

施術がとてもお上手で、うとうとしてしまいました。
    体がラクになりました。素敵な女性でした。
    また伺います。

【新規】ドライヘッドスパ+ストレッチ60分 9000円【頭疲れ/睡眠の質】

道明寺アンソニーたかたか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    お疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、
    湯船などでお身体を暖めて血流を良くしてあげてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:15:37.0

初めて訪問してオイルマッサージを受けました。
    とても雰囲気のある良いお店とスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    施術も良い感じの強さでマッサージしてもらえて気持ちよかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

慧悟様

数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(- -*)

初めてのお店で身体を預ける不安は私自身もよくわかります…!
    安心していただけたようでホッとしました♪

立ちっぱなしは腰にも負担が大きいですし、きっと繊細な作業もあると思うので、程よい強さでトリートメントされるのもまた良いですよね(^^)

近頃は寒暖差が大きいのでお身体ご自愛くださいね。
    慧悟様と再びお会いできることを心より楽しみにしております★

Chill Aroma 桃瀬

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:40:56.0

丁寧な接客対応で良かったです。
    とても癒やされました!
    お伺いしてからメニュー追加をお願いしましたが、快く対応頂いて嬉しかったです。
    またお伺いします。

【新規】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ80分11000円【疲れ目/睡眠の質】

そら様

この度はChillAromaへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのアロマトリートメントはいかがでしたでしょうか。ストレッチ、へッドスパとフルコースでしたがその後もみ返しなどは感じませんでしたか?

私の方こそ柔らかな雰囲気のそら様に癒されました(^^)

時々でも全身リフレッシュできると自律神経が整って、お仕事にも遊びにも活力が湧いてくる効果が期待できるので、是非またお越しくださいね~!

Chill Aroma 桃瀬

• りゅうりゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:01:11.0

丁度よい強さで、丁寧にマッサージしていただき、体がスッキリしました。血流の悪い方には、ぜひおすすめします。

【再来】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 100分 18000円

りゅうりゅう様

いつもありがとうございます~!
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿してくださって心から感謝致します。

調子が良さそうですね(b^^)b
    年が明けて更にエネルギーに満ちているようにお見受けしました★

前回のお帰り後に歩いた歩数を聞いて驚きました…!くれぐれも無理はしないように、楽しく続けてくださいね(^^)
    今年もよろしくお願い致します♪

Chill Aroma 桃瀬

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:57.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんのマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    また行きたいと思いました。

• あかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:39:38.0

先日初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせ、施術の方もちょうど良くマッサージしていただき、体が楽になりました。
    また訪問した際はよろしくお願いします。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる)100分 16000円

あかさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございます。

昼夜両方のお仕事は心にも身体にも負担がかかってしまうと思いますが、楽になっていただけてよかったです…!

定期的にマッサージを受けていらっしゃるとのことでしたので、このままメンテナンスを続けることができると良いですね(^-^)

ChillAromaがあかさ様にとっての「お身体と心の両方にリラックスできる場所」に仲間入りできると嬉しいです♪
    またお会いできることを心待ちにしております!

Chill Aroma 桃瀬

• 森さんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 02:48:55.0

担当スタッフさんの接客マナーはいい、技術も良いが、但し店の規模、雰囲気などに対し、料金の設定は高すぎる。暖房の温度も足りない、真冬の季節なのに、風邪引く心配がある。

森様

先日はChillAromaへ初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

たくさんマッサージを受けられている森様にトリートメントの技術や対応の雰囲気をお褒め頂けてとっても嬉しいですm(_ _)m

体感温度の確認が充分でなかったこと、大変申し訳ありません。お風邪は引かれませんでしたでしょうか。。
    その後廊下にもヒーターを設置致しました。できるだけ快適にお過ごし頂けるように、なるべくご期待に添えるよう気づいたことがございましたらご教示くださると幸いです。

また機会がありましたら是非いらしてください(^^)

Chill Aroma 桃瀬

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:39.0

少しだけ揉み返しがきましたが、
    気持ちよくて、リフレッシュできました!
    雰囲気や接客も良かったので、すっかり眠くなるくらい気持ち良かったです。
    また新宿に立ち寄った時は、通いたいです:)

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:10.0

こちらのサロンは移転後に初めて伺わせてもらいました。
    担当スタッフさんは、何も言わなくても私の疲れてる箇所、良くわかってくれて入念にマッサージしていただき最高に良かったです(^^)
    今年、最後になってしまいましたが来年もよろしくお願いします\(^o^)/

とろけるアロマオイルマッサージ60分+快眠ドライヘッドスパ30分セット¥15000

しんごちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

毎度お身体の疲れが溜まっているようですので、無理のない程度にストレッチなどを日々の生活に取り入れてみて下さいね♪

今年も残りわずかとなりましたがお身体には十分お気をつけてお過ごし下さい!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致しますm(__)m
    Chill Aroma 半田麗

• アサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:36:03.0

体のメンテナンス的なほぐしをしていただきながら、楽しい会話をしていただきました。
    遠方からなので、定期的に来店は難しいですが、機会を見つけてまた行きたいと思っています。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    必ずまた来店します。

アサヤ様

先日はChill Aromaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    遠方からお越しで大変だとは思いますが、お近くにいらした時は是非お立ち寄りください♪

アサヤ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Chill Aroma 半田麗

チルアロマ 新宿(Chill Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー