5. チルアロマ 新宿(Chill Aroma)   >

チルアロマシンジュクオイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル3F
  • 各線、新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分
  • seriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:21.0

首の後ろに少し痛みがあったので訪問しました。
    ドライヘッドスパの施術を受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    施術が終わったあとは頭全体がとても軽くなり、首の痛みもだいぶラクになりました。
    お店の雰囲気もとても良く心地よく過ごせました。
    80分でも十分満足できましたが、今度はもう少し長い時間のコースでも施術を受けてみたいと思いました。

【新規】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ80分11000円【疲れ目/睡眠の質】

Chill Aroma 新宿オイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパからの返信コメント

seri様

先日はご来店下さいましてありがとうございます
    また嬉しい口コミとあたたかいお言葉も重ねて感謝いたします

後頭、頭皮全体に少しお疲れが見られましたので
    ストレッチ中心にしっかりとほぐさせていただきました◎
    首のお痛みが楽になったとのことでなりよりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もseri様のお悩みに合わせサポートさせ頂きます
    またお疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております(*´`*)♪

Chill Aroma

• みつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:42:25.0

初訪問
    新宿から近いが御苑近くの比較的静かなエリア
    お店も内装も上品でタオル類も上質でフカフカ
    接客も丁寧で、施術も程よい強さと心地よい緩急ですっかり眠りに落ちてしまいました。
    シャワー室もあり毎回綺麗に水分も拭き取りされており、終始気分よく過ごせました。
    次はヘッド&ストレッチも受けてみたいので、またよろしくお願いします。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 13000円

みつる様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご自身では実感がなくても意外とお疲れが溜まっていることも多いです(´` )
    リラックスしながら身体も楽になれるような施術を心がけているので、ゆったりとお過ごし頂けたようでよかったです☆
    次回はへッド&ストレッチのコースで頭のてっぺんから疲れをスッキリさせましょう~

まだ開店して間もないですが、ご満足頂けるようこれからも頑張りますので是非応援してください(*^^*)
    みつる様とまたお会いできることを心待ちにしております♪

Chill Aroma 桃瀬

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:18.0

いつも全身ガチガチなのですが、担当してくださったセラピストさんは技術が高く、オイルマッサージにストレッチを加えて頂き体が軽くなりました。
    また、ホスピタリティも高く、会話も楽しくて施術時間があっという間に終了しました。
    体も気持ちもとても癒されました。
    また、施錠を受けたいと思い帰りに次回の予約入れました。
    よろしくお願いします。

アッキー様

この度はChill Aromaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

お身体の疲れが癒やされたようで安心致しました。
    こちらとしても楽しいお時間を頂き感謝しております。

またお近くにいらした時は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    アッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

半田麗

• なかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:54:03.0

以前からお世話になっております。
    今回新しくオープンされたので行かせていただきました!
    すごく雰囲気がいいお店ですごく居心地が良かったです!

毎回疲れた場所を重点的にやっていただけるほかに、力加減も気持ちがよくて、施術が終わったあとは本当にリフレッシュができて毎回大満足しかないです(^-^)
    これからも定期的に行かせていただきます!

なかしょう様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

リフレッシュできたとの事でなによりです
    眼精疲労気味の頭皮の凝りが見られましたので目元の緊張がほぐれるよう
    しっかりストレッチさせていただきました◎

首肩凝りが気になるとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もなかしょう様のお疲れに合わせサポートさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chill Aroma

• ぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:59:57.0

疲れが吹っ飛びました。
    これまで行ったどのお店よりも技術が高かったです。
    担当の方もとても良い方でした。
    また来ます。

とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 60分 11000円

ぐち様

また、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

お身体の疲れが取れたようで安心致しました。
    特に上半身の張りが酷かったので、お身体の疲れを溜めないよう適度な運動やストレッチなどを取り入れて生活してみて下さい。

是非またお身体の辛さを感じられた時は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ぐち様のご来店を心よりお待ちしております♪

半田麗

• やすっち(*´ω`*)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:47.0

ハンドデコルテとヘッドスパをやっていただけました。
    枕もちょうど良い高さでリラックスできました^^
    外が暑かったのですが、室内は涼しくてアロマの香りと音楽に癒されました。
    また終わってからのチョコレートも元気が出ました。

マッサージが終わると
    「明日からまた仕事頑張ろう!」という気持ちにさせてくれます。
    ヘッドスパは頑張った自分への贅沢として通いました。
    今日は安眠できそうです^^

極上ドライヘッドスパ&アロマオイル首肩+腕+ハンド+デコルテ 80分 15000円

やすっち(*´ω`*)様

いつもChill Aromaのご利用をありがとうございます
    ドライヘッドスパとオイルハンドの施術がよかたったのことで
    なりよりです(*´`*)

お客様にリラックスして頂けるよう心がけておりますので
    口コミがとっても嬉しいです♪

腕や肩にお疲れが見られましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もやすっち(*´ω`*)様のお悩みに合わせて
    サポートできるよう努めますのでまたお疲れの際には
    ご来店を心よりお待ちしております

Chill Aroma

• やまともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:51:32.0

アロマのコースで予約しましたが、カウンセリング表にて、足(ふくらはぎ周り)、頭にチェックしたら時間内であればヘッドスパ10分程度も可能とのことでした。
    大変気持ちよく寝入ってしまいました。翌日の起床時の足も軽くなりました。

やまとも様

先日はChill Aromaをご利用頂きありがとうございました
    足が軽くなったとのことでなによりです(*´`*)

ふくらはぎ、腕も凝ってましたので
    しっかり滞りが流れるよう施術させていただきました◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もやまとも様のお悩みに合わせ施術させて頂きますので
    またお疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております♪

Chill Aroma

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:14.0

季節の変わり目、新しい環境で疲れていましたので、来店しました。新宿御苑のすぐ目の前で、ロケーションも便利です。
    平日の昼間に来店し、案内もスムーズで、個室で静かにゆっくりと非常にリラックスできました。話しも聞いてもらい癒されながらも、マッサージ技術も高く、次の日には、デトックス効果もあり、スッキリ軽くなりました。タオルが過去1番ふかふかで、最高でした!また利用したいと思うお店を発見出来ました。有難うございました。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる)100分 16000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

全体的にお疲れを感じておられましたので定期的に来ていただき、お身体のメンテナンスをお手伝いさせてください。
    お時間の御都合が会いましたらご来店いただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:01:23.0

癒しを求めてたところ、たまたま見つけた場所。
    その名のとおり、とろけました。
    腕のマッサージがあんなにも心地よいものだと知りました。自分へのご褒美としてまた次回伺いたいと思います!

とし様

先日はChill Aromaをご利用下さいまして
    ありがとうございました(*´ `*)

あたたかい口コミのご投稿とっても嬉しいです!
    施術がよかったとのことでほっとしました
    私もとし様の丁寧で優しい雰囲気に癒しをいただきました♪

太もものあたりや頭皮に硬さが見られましたので
    腰や頭皮の凝りがほぐれるようしっかり施術入らさせていただきました◎

腕疲れは気付きにくいのですがいつのまにか疲労が溜まっています!
    心地良かったとのことでなによりです(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    熱中症など体調お気をつけくださいね

これからもとし様のお疲れに合わせてサポート致しますので、
    またお疲れを感じた際には
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Chill Aroma

• セイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:31:48.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近くのマンション内店舗でした。施術前のヒアリング◎お気に入りのアロマを選んだ後、綺麗な個室で施術開始。施術、技術ともに大満足でした。
    普段はタイ古式マッサージ等のゴリゴリマッサージ店に行くことが多いのですが、それらのお店と遜色ないと思います。日本人の若くて綺麗なセラピストだったので雰囲気も◎
    翌朝の目覚めが、かなり良かったので驚いています。近くに寄った際はまた利用したいと思います。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる)100分 18000円

セイジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お背中がだいぶお疲れでいらしたので、重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    翌朝の目覚めの良さをご実感いただけて大変嬉しく思います。

お疲れの際は、またぜひご利用くださいませ。
    セイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けんせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:52.0

いつもお世話になっています。
    久々に施術をお願いしましたが、いつも通りとても癒されましたし、頭皮もスッキリしました。
    新店舗の雰囲気も個室でプライベート空間だったのでよかったです。
    脚がガチガチみたいなので、次は別のコースも試してみようと思います。

【新規】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ60分 10000円【疲れ目/睡眠の質】

けんせい様

先日はChill Aromaをご利用くださいまして
    ありがとうございます

頭皮がスッキリしたとのことでなによりです!
    また店内の雰囲気もよかったとの事でほっとしております
    私もけんせい様の穏やかな雰囲気に癒しを貰いました(*´ `*)!

お足元は全体的に凝ってらっしゃいましたので、
    オイルトリートメントのコースもおすすめです◎

とくに後頭部や目元のお疲れが見られましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には ご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

Chill Aroma

• やすっち(*´ω`*)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:31:18.0

オープンしたてということで内装が非常に綺麗で落ち着いた空間でした。
    癒しをテーマとした内装はオアシスのように感じました。
    場所も新宿駅から直線1本で通いやすく、目の前には公園があり、新宿でも非常に治安が良く女性の方でも安心して通える場所だと思いました。
    店内は非常に良い香りがして、落ち着ける空間が広がってました。
    お部屋も綺麗で癒される空間でした。
    セラピストさんが力加減など細かく調整してくれ、非常に助かりました。
    また優しくておもしろいお話しもたくさんあり、あっという間に時間が来るような感覚でした。
    きちんとエステの資格も取得されて勉強家でもあり、
    痛い所とかあると、何が原因かもきちんと教えてくれました。
    まだオープンしたてとのことでしたが、非常にオススメできるところだと思います!
    男女問わず、新宿周辺で遊びに来られた方は一度立ち寄ると
    きっと「来てよかった、また来たい」と思えるようなところだと思いました。
    なかなかマッサージ店はたくさんあると思いますが、
    マッサージだけではなく、総合的に足を運ぶ価値があると思いました。

【新規】効かせる!とろけるアロマオイルマッサージ80分 15000円

やすっち(*´ω`*)様

先日はChill Aromaをご利用くださいまして
    ありがとうございます

またお忙しい中 嬉しい口コミとあたたかいお言葉も
    感謝いたします(*´ `*)

店内や施術もよかったとの事でほってしております
    「また来たい」と思ってもらえることが何よりも嬉しいです

やすっち(*´ω`*)様はデスクワークの業務もあるとのことで
    お目元や腕、頭皮やふくらはぎなどしっかり施術させていただきました◎

とくにお足元に疲れが見られましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またすぐのご予約もとっても嬉しいです!
    今後もお疲れに合わせてサポートさせていただきます

またのご来店、心よりお待ちしております(*´ `*)

Chill Aroma

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:13:25.0

デスクワークのため、身体がガチガチに凝り固まっていたので初めて予約しました。施術・接客とも申し分なく、アロマの香りに癒されて、帰りには身体が軽くなっていました。完全個室になってるのでスタッフの方と色々お話もできて楽しい時間を過ごす事ができました。
    必ずまた行きます!

けんじ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、温かいコメントもお寄せいただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    かなりお疲れが蓄積したご様子でしたので、
    当店でゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりです。

けんじ様のご利用を心よりお待ちしております!

チルアロマ

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:05:35.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から近くマンションの中の店舗でした、綺麗な個室でとてもリラックスできました。
    力加減もちょうどよく気持ち良く施術を受けることができました。
    素敵な休日が過ごせました、ありがとうございました!

効かせる!とろけるアロマオイルマッサージ100分 20000円

よっしー様
    ご利用して頂きましてありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミも感謝いたします!!

全身のハリもお強く、とくに首&肩はとてもお辛そうでした。。。
    施術後には痛みは出ませんでしたか?

隙間時間にストレッチや湯船で温めるなどできることから、やってみてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のっぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:38.0

初めて利用しました。
    施術前のヒアリングからとても丁寧でスタッフの方の感じがよかったです。
    店内も清潔感があり、完全個室でリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくストレッチが含まれてるので凝り固まっていた頭や首だけでなく背中までほぐれてすっきりできました。
    今度はオイルマッサージのコースで予約したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【再来】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ60分 11000円

のっぽ様
    この度は大変嬉しくなる口コミ投稿を有難うございます。

お仕事の前にしっかりとお身体をほぐすことが出来て良かったです。
    なによりもこじ様がリラックス出来たことがとても嬉しいです。
    次回も施術にご満足頂ける様に、日々練習や勉強を怠らないように努めてまいります。
    のっぽ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

チルアロマ 新宿(Chill Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー