4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. チルアロマ 新宿(Chill Aroma)   >

チルアロマシンジュクオイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル3F
  • 各線、新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分

なかしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:08:38.0

いつも利用させていただいております!
    今回移転されてましたが、お店の雰囲気はすごくよく非常に気持ちがいい空間でした!
    毎回疲れている箇所を重点的にやっていただいている他、前回のことも気にしてくださったり、施術が終わった後はいつもスッキリした状態になり大変満足しております!
    また気さくなお話しもしてくださりいつも満足ばかりです!

これからも定期的に利用されていただきます♪

【再来】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ80分 12000円

Chill Aroma 新宿オイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパからの返信コメント

なかしょう様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    前回よりもお目元の疲れや凝りが多く見られましたので
    ほぐれるよう頭皮からしっかり施術させていただきました◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので体調などお気をつけ下さいね

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:37.0

海外からの一時帰国で身体が疲れ果てたことを機に向かいました。おっとりとした担当スタッフさんの楽しいお話とマッサージ。それからストレッチのアドバイスで癒されました。

ここまで体がガチガチだと、時間に限界があるようで、自分でもっとケアしないといけないのだなと反省もしました。それから水分補給も。Stay hydrated!!

またくる時はもう少しヘルシーな身体になっていたいと思います。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ 80分 12000円

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:46.0

いつもお世話になっています。
    今回間が空いてしまったので特に肩と背中周りがつらかったのですが、背術後は体が軽くなって夜もぐっすり眠れました。
    お話も楽しくリフレッシュできました。
    またお世話になります!

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ100分 15000円

kh様

こちらこそいつもありがとうございます~!(^∀^)
    そしていつもくださる嬉しい口コミがとても励みになります♪

お背中の張りが蓄積しやすくなってしまっていますね。。

身体の疲労も心の疲労も両方癒すことができるようにこれからも頑張りますので、何卒よろしくお願い致します(’-’*)
    kh様はあんまり無理しすぎないようにしてくださいね!

またお話聞かせてくださいな。

ねこちゃんしっとりですごくおいしかったです!ありがとうございました☆

ChillAroma 桃瀬

• YUYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:56.0

以前から気になっていたお店でしたが、新宿に来た時にふと思い立って予約しました。
    お店があるビルは古めでしたが店内は非常に綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    腰・肩・首がこりやすいことを伝え、やや強めのマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良い力加減で施術していただきました。
    80分コースでしたが、とても満足できました。
    セラピストさん曰く、腰が非常に張っていたようで、日頃のケアについてもアドバイスいただきました。
    デスクワークばかりで体が強張りがちなので、ぜひまた利用してみたいと思いました。

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:16.0

笑顔でお出迎えいただきリラックス出来ました。
    会話のテンポもよく私は気軽に話す事が出来て居心地が良かったです。
    歴はまだ短いですが、お客様に気持ち良くなってもらおうとする姿勢が感じられ受ける側も嬉しく思いました。
    伸びしろある人だと思いますので今後に期待です(*^^*)
    ありがとうごいます。

とろけるオイルリンパマッサージ 120分 19000円

みっちー様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)

今後は今まで以上に少しでもリラックスしていただけるような
    施術や空間を提供できるよう努力致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみっちー様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:24.0

初めてお伺いしましたが清潔感があり雰囲気の良いお店でした。サロンの利用比率がほとんど男性だったので少々不安でしたが、スタッフの方も親切で辛かった体はとても楽になり、癒しの時間となりました。ヘッドスパも気になるので次回は違うメニューも試してみようかと思いました。

maaa様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安があったとの事でしたが、少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けて幸いです。

次回は是非、違うメニューもご体感下さい♪
    maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Chill Aroma

• 道明寺アンソニーたかたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:29.0

施術がとてもお上手で、うとうとしてしまいました。
    体がラクになりました。素敵な女性でした。
    また伺います。

【新規】ドライヘッドスパ+ストレッチ60分 9000円【頭疲れ/睡眠の質】

道明寺アンソニーたかたか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    お疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、
    湯船などでお身体を暖めて血流を良くしてあげてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:15:37.0

初めて訪問してオイルマッサージを受けました。
    とても雰囲気のある良いお店とスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。
    施術も良い感じの強さでマッサージしてもらえて気持ちよかったです。また、行きますのでよろしくお願いします。

慧悟様

数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(- -*)

初めてのお店で身体を預ける不安は私自身もよくわかります…!
    安心していただけたようでホッとしました♪

立ちっぱなしは腰にも負担が大きいですし、きっと繊細な作業もあると思うので、程よい強さでトリートメントされるのもまた良いですよね(^^)

近頃は寒暖差が大きいのでお身体ご自愛くださいね。
    慧悟様と再びお会いできることを心より楽しみにしております★

Chill Aroma 桃瀬

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:40:56.0

丁寧な接客対応で良かったです。
    とても癒やされました!
    お伺いしてからメニュー追加をお願いしましたが、快く対応頂いて嬉しかったです。
    またお伺いします。

【新規】極上ドライヘッドスパ&ストレッチ80分11000円【疲れ目/睡眠の質】

そら様

この度はChillAromaへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのアロマトリートメントはいかがでしたでしょうか。ストレッチ、へッドスパとフルコースでしたがその後もみ返しなどは感じませんでしたか?

私の方こそ柔らかな雰囲気のそら様に癒されました(^^)

時々でも全身リフレッシュできると自律神経が整って、お仕事にも遊びにも活力が湧いてくる効果が期待できるので、是非またお越しくださいね~!

Chill Aroma 桃瀬

• りゅうりゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:01:11.0

丁度よい強さで、丁寧にマッサージしていただき、体がスッキリしました。血流の悪い方には、ぜひおすすめします。

【再来】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 100分 18000円

りゅうりゅう様

いつもありがとうございます~!
    そしていつも嬉しい口コミをご投稿してくださって心から感謝致します。

調子が良さそうですね(b^^)b
    年が明けて更にエネルギーに満ちているようにお見受けしました★

前回のお帰り後に歩いた歩数を聞いて驚きました…!くれぐれも無理はしないように、楽しく続けてくださいね(^^)
    今年もよろしくお願い致します♪

Chill Aroma 桃瀬

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:57.0

お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんのマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    また行きたいと思いました。

• ぷるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:14.0

本日、少しゆっくり出来るオイルマッサージを探してみての来店でしたが、店の雰囲気とスタッフの細かい配慮に寝不足気味で疲れていた身体が完全にほぐれました。スタッフの女性がホントに綺麗で少し緊張しましたが施術と心配りに感動致しました。是非リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 13000円

ぷる様

先日はChillAromaへご来店くださいまして誠にありがとうございました!

相当お疲れが溜まっていらっしゃったようですね、ぐっすりお休みになられていたので静かにトリートメントさせていただきました(- -*)

沢山マッサージに通っていらっしゃるぷる様にそう言って頂けてとても嬉しいです☆
    でも次は緊張なんてせずに、思い切りリラックスしに来てくださいねf(^∀^)笑

またぷる様に会える日を心待ちにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• あかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:39:38.0

先日初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせ、施術の方もちょうど良くマッサージしていただき、体が楽になりました。
    また訪問した際はよろしくお願いします。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる)100分 16000円

あかさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございます。

昼夜両方のお仕事は心にも身体にも負担がかかってしまうと思いますが、楽になっていただけてよかったです…!

定期的にマッサージを受けていらっしゃるとのことでしたので、このままメンテナンスを続けることができると良いですね(^-^)

ChillAromaがあかさ様にとっての「お身体と心の両方にリラックスできる場所」に仲間入りできると嬉しいです♪
    またお会いできることを心待ちにしております!

Chill Aroma 桃瀬

• 森さんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 02:48:55.0

担当スタッフさんの接客マナーはいい、技術も良いが、但し店の規模、雰囲気などに対し、料金の設定は高すぎる。暖房の温度も足りない、真冬の季節なのに、風邪引く心配がある。

森様

先日はChillAromaへ初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

たくさんマッサージを受けられている森様にトリートメントの技術や対応の雰囲気をお褒め頂けてとっても嬉しいですm(_ _)m

体感温度の確認が充分でなかったこと、大変申し訳ありません。お風邪は引かれませんでしたでしょうか。。
    その後廊下にもヒーターを設置致しました。できるだけ快適にお過ごし頂けるように、なるべくご期待に添えるよう気づいたことがございましたらご教示くださると幸いです。

また機会がありましたら是非いらしてください(^^)

Chill Aroma 桃瀬

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:39.0

少しだけ揉み返しがきましたが、
    気持ちよくて、リフレッシュできました!
    雰囲気や接客も良かったので、すっかり眠くなるくらい気持ち良かったです。
    また新宿に立ち寄った時は、通いたいです:)

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:57:10.0

こちらのサロンは移転後に初めて伺わせてもらいました。
    担当スタッフさんは、何も言わなくても私の疲れてる箇所、良くわかってくれて入念にマッサージしていただき最高に良かったです(^^)
    今年、最後になってしまいましたが来年もよろしくお願いします\(^o^)/

とろけるアロマオイルマッサージ60分+快眠ドライヘッドスパ30分セット¥15000

しんごちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)

毎度お身体の疲れが溜まっているようですので、無理のない程度にストレッチなどを日々の生活に取り入れてみて下さいね♪

今年も残りわずかとなりましたがお身体には十分お気をつけてお過ごし下さい!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致しますm(__)m
    Chill Aroma 半田麗

• アサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:36:03.0

体のメンテナンス的なほぐしをしていただきながら、楽しい会話をしていただきました。
    遠方からなので、定期的に来店は難しいですが、機会を見つけてまた行きたいと思っています。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    必ずまた来店します。

アサヤ様

先日はChill Aromaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    遠方からお越しで大変だとは思いますが、お近くにいらした時は是非お立ち寄りください♪

アサヤ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Chill Aroma 半田麗

• はるきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:48:01.0

今回で二回目になります。
    今回も、アロマオイルマッサージをお願いしました。
    仕事で特に腕に疲労感が溜まりやすいので、腕もお願いしたところ的確な強さでやって頂き、全身的な疲労もありましたが、とてもリラックスできる空間&担当者の方の絶妙な力加減などで、眠くなるほど心身共にリラックスできました。

なんとでも通いたくなる、そんな場所だと思ってます。
    また予約をさせていただければと思います。

とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 120分 22000円

はるきち様

お忙しい合間に来てくださって本当にありがとうございます!
    そしていつも沢山のお土産も…♪人(- -*)

腕もやはりパンパンでしたね。ただ運ぶだけではないこと、お察しします(><;)

年末年始は更にお忙しくなるとのことなので、くれぐれも体調を崩さないように無理せず頑張って下さいね!

次は年明けにお会いできる日を心待ちにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• BRUCEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:46:38.0

店舗が移転して、シャワーがなくなって、残念でしたが、担当スタッフさんの温かい接客と優れた施術にはいつも心が癒されます。絶妙な技術で施術され、そのおかげで本当にリラックスできました。そして、最後のクリスマスプレゼントに、ありがとうございました。

【再来】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 15000円

BRUCE様

またお会いできてすごく嬉しかったです♪

前回より柔らかめの強さで施術させていただきましたが、その後揉み返しなどは感じていらっしゃらないでしょうか?

新しい店舗になりまして設備が変わってしまい申し訳ありません(><)
    BRUCE様からの温かいお言葉がとてもありがたいです。

変わって残念、で終わらない為に更に良くしていけるよう頑張りますので、
    これからも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い致します(_ _)"

よいお年をお過ごし下さいませ☆

Chill Aroma 桃瀬

• りゅうりゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:59.0

とても丁寧な対応で、マッサージ後の体の状態が非常に良かったです。

りゅうりゅう様

再びのご来店誠にありがとうございます~!

前回はとてもお辛そうでしたが、それ以来調子が良いとのことで安心しました☆
    まだ少しお身体にむくみがみられるようなので、定期的に流せると良いですね(^^)

そしていつものウォーキングにプラスして水分の量や関節の可動域も意識してみると相乗効果でもっとスッキリ感を感じられると思います!

またりゅうりゅう様の元気なお姿を見られることを心より楽しみにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• みつるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:38:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は場所が移転していましたが、さほど変わらず新宿からも徒歩圏内、地下鉄からはすぐでした。
    店舗型となり以前のマンションの一室よりも気軽に通えそうな感じ。
    内装も雰囲気は以前と変わらずとても綺麗で落ち着ける雰囲気、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    接客も施術もいつもながら丁寧で気持ちが良く、ほどよくかけていただけるお声がとても優しく癒されます。ほぼ眠ってしまいますが、帰り道には足や頭が軽くなっており効果も実感。
    毎度、頭がガチガチと言われてしますのでまた近いうちによろしくお願いします。

みつる様

移転後もお気に召して貰えて嬉しいです。

終わったあとにお身体の軽さを感じて頂けたようでよかったです(^^)

定期的に肩周りや頭皮をケアすることができたらもっとラクになっていただけると思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Chill Aroma 桃瀬

• はるきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:48:04.0

体の疲れだけではなく、心の疲れもしっかりとることが出来ました。
    起きてようと思ってても、眠くなってしまうほど力加減がとてもちょうど良く終始リラックス出来て、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

はるきち様

お久しぶりにお会いできてすっごく嬉しかったです~!
    お忙しい中での口コミのご投稿も心から感謝致します♪

毎日力仕事もあり、お疲れ様です…!
    お仕事のことや趣味のお話、たくさんおしゃべりしていつも時間があっという間ですね。

少しでもはるきち様のお身体と心の癒しでいられるようにこれからも頑張ります!(^^*)

Chill Aroma 桃瀬

• しんごちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:42:53.0

こちらのサロンは2回目の利用でした。
    担当スタッフさんは今回の施術も大変良かったです(^^)
    お店の雰囲気、行き届いた店内の清掃、接客サービスもパーフェクトでした(^o^)
    また、時間を合わせていきますので次回もよろしくお願いします!

しんごちゃん様

又、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

今後もお店の雰囲気づくりなどお客様に気持ちよくご来店して頂けるよう努めて参ります。

またお身体が辛くなった時はいつでもお立ち寄りください!
    しんごちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Chill Aroma 半田麗

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:46.0

こちらのサロンは初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんは施術も接客も最高に良かったです\(^o^)/
    私が疲れてる箇所をピンポイントに見つけてくれて親身になって施術してくれました。
    結果、疲れがとれたし、気分も良くなり、嬉しかったです(^^)
    出勤が週一と少ないですがまた時間を合わせていきますのでよろしくお願いします(^o^)

しんごちゃん様

この度はChill Aromaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝致します。

少しでもお身体の疲れが取れたようで安心致しました。
    すごくお疲れのように感じましたので、お身体の疲れを溜めないよう休息をしっかりと取るようにして下さいね。

またお身体の辛さを感じられた時は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    しっかりとケアをさせて頂きます(^^)

しんごちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

半田麗

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:11.0

近場にいたところを、たまたまお店を見つけてお伺いしましたが、接客や技術の質がとても高く、休息がてらに施術を受けてとても良かったです。非常に綺麗な内装で受けることができて、施術中にもいろいろ会話させていただいて楽しかったでした。終わって帰宅してからもリラックス状態が維持されていたので、非常に受けた甲斐がありました。またよろしくお願いします!

いったん様

又、あたたかい口コミのご投稿に感謝致します。

施術後、お身体の状態が良くなったみたいで安心致しました。
    運動不足などもお身体には良くないので、無理のないようストレッチや適度な運動を心がけてお過ごし下さい(^^)

またお身体が辛くなった時はお気軽にお立ち寄りくださいね!
    いったん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    Chill Aroma 半田麗

• BRUCEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:14.0

とても綺麗なお店で、担当スタッフさんの接客が印象的でした。施術は親切な対応に感謝しています。施術も期待通りで、特に肩のコリが和らぎ、その後も肩の軽さが続いています。全身の施術は心地よく、リラックスしながら過ごせました。お店の雰囲気も穏やかで、リフレッシュできる場所です。また訪れる価値があるサロンだと思います。

BRUCE様

数あるリラクゼーションサロンの中からChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります(^^)

お身体もほぐせられたようで安心致しました!

最初にお力加減を教えてくださってありがとうございます(><)

今まで受けたトリートメントの中で一番良かったと思って頂けるように心がけているので、「もう少しこうして貰えたらな、」と感じたときは遠慮なさらずお伝え頂ければと思います(vv)☆

BRUCE様のまたのご来店を心待にしております♪

Chill Aroma 桃瀬

• みっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:19.0

玄関から笑顔でお出迎えいただき気持ち良かったです。
    コースの説明も丁寧ですし口調も優しく癒される対応でした。
    施術は強弱を付けながら、ポイントポイントで声を掛けていただき
    状況を把握してくれる優しさが良かったです。
    細やかな気遣いは本当に嬉しいです。

翌日は目覚めも良く気持ちの良い朝を迎えられました。
    そしてまた朝から散歩しました(笑)

また寄らせていただきます。
    ありがとうございます(^^)/

みっちー様

再びのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿大変感謝致します!

かなりお背中が張っていましたので強めに施術させて頂きましたが、翌日にスッキリ感を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)

これから徐々にでもむくみが取れるよう一緒に頑張りましょう♪

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(v_v)☆

Chill Aroma 桃瀬

• jamさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:40.0

五感にどれも心地良い空間で行き届いた女性ならではの上質なサービス、心身体を癒す大人の隠れ家的な雰囲気です。
    駅のアクセスも良く、また出た所御苑の緑がロケーションも良いので日常的にも非日常的にも利用者には良いところです。
    担当の方の技術レベルが非常に高くカラダメンテナンスにも、施術自体とても気持ち良いのでいわゆるご褒美需要にもおすすめです。
    接遇を大切にしているのが要所伝わるので人に合わせて心地良い時間を過ごさせてくれると思います。

僕は多分1人でめっちゃ喋ってましたが30秒黙れば寝落ちするでしょう(-人-)(あと声が癒し系で可愛い)
    また遊び行きますねー!

jam様

明るいjam様の雰囲気につられて私も楽しくなってしまいましたf(^^)

技術と同じくらい大切にしている「おもてなし」の気持ちを、たくさんの方とお会いする機会の多いjam様にお褒め頂けてとっても嬉しいです。

またたくさんお話聞かせてください(^^*)
    ゆっくりしたいときでも元気なときでも、いつでも遊びに来てくださいね♪

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございます(-人-)☆

Chill Aroma 桃瀬

• seriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:21.0

首の後ろに少し痛みがあったので訪問しました。
    ドライヘッドスパの施術を受けるのは初めてでしたが、とても気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    施術が終わったあとは頭全体がとても軽くなり、首の痛みもだいぶラクになりました。
    お店の雰囲気もとても良く心地よく過ごせました。
    80分でも十分満足できましたが、今度はもう少し長い時間のコースでも施術を受けてみたいと思いました。

seri様

先日はご来店下さいましてありがとうございます
    また嬉しい口コミとあたたかいお言葉も重ねて感謝いたします

後頭、頭皮全体に少しお疲れが見られましたので
    ストレッチ中心にしっかりとほぐさせていただきました◎
    首のお痛みが楽になったとのことでなりよりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もseri様のお悩みに合わせサポートさせ頂きます
    またお疲れの際にはご来店、心よりお待ちしております(*´`*)♪

Chill Aroma

• みつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:42:25.0

初訪問
    新宿から近いが御苑近くの比較的静かなエリア
    お店も内装も上品でタオル類も上質でフカフカ
    接客も丁寧で、施術も程よい強さと心地よい緩急ですっかり眠りに落ちてしまいました。
    シャワー室もあり毎回綺麗に水分も拭き取りされており、終始気分よく過ごせました。
    次はヘッド&ストレッチも受けてみたいので、またよろしくお願いします。

みつる様
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご自身では実感がなくても意外とお疲れが溜まっていることも多いです(´` )
    リラックスしながら身体も楽になれるような施術を心がけているので、ゆったりとお過ごし頂けたようでよかったです☆
    次回はへッド&ストレッチのコースで頭のてっぺんから疲れをスッキリさせましょう~

まだ開店して間もないですが、ご満足頂けるようこれからも頑張りますので是非応援してください(*^^*)
    みつる様とまたお会いできることを心待ちにしております♪

Chill Aroma 桃瀬

チルアロマ 新宿(Chill Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー