5. 星良(Seira)   >

【本格痩身&肌質改善サロン】星良~Seira~

ホンカクソウシンアンドハダシツカイゼンサロンセイラ

• 東京都江戸川区松島3―15―4 ASPフェニックスビル401
  • 東京メトロ 東西線 葛西駅から送迎

• マルバ・ブルーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:06.0

先生、今日はカウンセリングありがとうございました。

丁寧に説明してくださり、身体のメカニズムなども
    わかり、これなら60歳近い私ですが
    健康に痩せられると思いました。

先生の優しさに癒され、しっかりサポートして
    もらえるので、安心して始められます。
    3ヶ月後が楽しみです。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【人気No.1今だけ】本気で痩せたい方♪カウンセリング&耳ツボ¥3080→¥1100

【本格痩身&肌質改善サロン】星良~Seira~からの返信コメント

マルバ・ブルー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングでの説明をしっかりと聞いてくださり、
    これなら出来ます!
    とおっしゃってくださった笑顔がとても素敵で印象的でした。。

日々のお食事にも気をつけておられて順調にスタートされましたね!
    続けていくことでお身体も健康になっていかれると思います。

もともとお若く見えますが、ますますお綺麗になられることでしょう!

お仕事もお忙しそうですが、しっかりとサポートさせていただきますからね!

3ヶ月間 一緒に頑張っていきましょう♪

• remyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:44.0

45歳位からずっと痩せたいと悩んでいました。
    今回、偶然チラシを見てホットペッパーから予約をしました。
    今まで痩せたくて、一食置き換えダイエット、エステ、ジム、加圧などいろいろなことにチャレンジしてきましたが、いつも続かず、結果もあまり出ませんでした。
    近年は、健康診断で、コレステロール値や中性脂肪値が高かったり、遺伝もあり高血圧のリスクも出てきました。
    今回、カウンセリングを受けてみて、耳ツボを貼ることで食欲がコントロールできるとお聞きして、食いしん坊の私にぴったり!、これならできそう!と思いダイエットを始めることにしました。
    実際、ダイエットを始めてから1週間経ちましたが、最初の3日で体重が1キロほど落ち、体調もとても良いです。
    もうすぐ60歳。今は人生100年の時代です。
    これからも若々しく、自信を持って毎日を過ごしたいですし、健康で長生きするためにもダイエットは私にとって必須です。
    食事や栄養のことも学べますし、何よりも、少しずつですが、毎日結果が出るのでとても楽しいです。
    私は3ヶ月で-10kg痩せることが目標です。
    自分の未来のためにがんばりたいと思います。

【当日予約限定☆】お得な施術付カウンセリング¥3,080→【¥1100】

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    いろいろなダイエットにチャレンジされただけあって知識をたくさんお持ちでした。
    なかなか一人では続かないですよね。

でも大丈夫です!健康に対する思いと意識を高く持っていらっしゃるし、目標がしっかり定まっていらっしゃっるのでダイエットも必ず結果が出ると思います。

禁止食材もないので気を付けて食べていただけると健康的に痩せます。

もともとお若く見えましたが、目標を達成したらますます若くなられます。

その調子で、毎日コツコツと少しずつ結果を出していけば3ヵ月で-10kg目指せますよ!

未来のために二人三脚で頑張っていきましょう!

• マホマホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:30:51.0

以前から太りやすい体質で、自己流ダイエットを繰り返してきました。少し痩せては直ぐにリバウンドの繰り返し。もう痩せられないと落ち込んでいました。そんななか星良さんの1枚のチラシを目にして、今までは自己流でしたが初めてプロの力を借りてみようと思いお店に伺いました。カウンセリングを通じて、今まで飲むダイエット方法が間違っていたことが理解できました。
    先生はいつも親身になってサポートしてくださるので、モチベーションを保ちながら着実に体重が落ちてます。もっと早くこのダイエットに出会いたかったです。本当にありがとうございました!

【人生最後!本気でダイエット】カウンセリング120分&耳つぼ体験3回¥4980

マホマホ様
    口コミ投稿ありがとうございます。マホマホさんの変わり方は目を見張るほどです。本当に綺麗になられましたね!
    最初、自信なさげに「私 太りやすい体質なんで…」ておっしゃってましたが、今では痩せて楽しい!といつも楽しいお話をしてくれて、その輝いた目を見ているとこちらまで幸せな気持ちになります。ダイエットをして良かったと言っていただけて本当に嬉しいです。もう少し痩せてリバウンドし♪ないように頑張りましょうね。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:33.0

2回目の投稿です。
    3 日前
    NEW
    3ヶ月で-10kgを目指しましょう!と言う言葉と先生のお人柄に惚れダイエットをSTART!本当にやせるのかなぁと思っていましたが2ヶ月過ぎたあたりで-10kg!ヽ(*´∀`*)ノ
    友だちにも「痩せた?」って聞かれて最高に幸せです。
    でも体質改善したいし しっかり3ヶ月通いました!
    これからリバウンドしないように卒業後は無料でアフターフォローがあるとのことなのでずーっとお世話になります。
    先生ありがとうございます。
    もし迷っている方がいらっしゃるならカウンセリングを受けることをお勧めします。

【耳ツボメニューのお客様】口コミ限定クーポン

キャサリンさま

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    キャサリンさまは3ヵ月でマイナス10kg目標にスタートされましたね!2ヵ月で目標体重になられて私もとっても嬉しかったです。「友達に痩せた?と聞かれました!!!」ってご報告いただいた時は自分のことのように喜んでしまいました。キャサリンさまのご来店が楽しみで仕方ありません♪
    卒業後も月に一回のアフターフォローに通ってリバウンドしないように頑張りましょうね!
    とっても励みになる投稿をいただきましてありがとうございました。

店長 工藤幸代

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:49.0

ダイエットはなかなか続けることが出来なかったですが、星良さんのチラシをみて興味を持ちカウンセリングを受けました。丁寧なカウンセリングで納得できる内容だったので、またダイエットをがんばってみようかなと思い始めました。
    1人ではすぐに諦めてしまうのですが、先生にアドバイスをもらいながら続けることが出来ています。一人ではない、一緒にがんばっている感があって続けられているんだと思います。体重も着々と落ちてきていて目標体重までいったので、あとはこれをどうキープするのか、アドバイスをもらいながら頑張ります!!星良さんでのダイエットは、辛い、辛いと思いながらのダイエットではなく、ある意味楽しみながら出来ている感じです。これからも宜しくお願いします。

【人生最後!本気でダイエット】カウンセリング120分&耳つぼ体験1回¥2200

はなちゃんさま♪
    この度は当サロンに通ってくださり誠にありがとうございました。ダイエットがなかなか続かないとおっしゃってましたが、「このダイエットならできそう!」と言って目を輝かせて始めた日を思い出しました。停滞期もありましたがそれを乗り越え目標体重を達成しましたね!毎回楽しくお話しできて私もお会いできるのが楽しみでした。卒業後もアフターフォローをしっかりさせていただきますのでリバウンドしないように頑張りましょうね!この度は素敵なコメントをありがとうございました☆

【本格痩身&肌質改善サロン】星良~Seira~工藤幸代

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:42.0

今日は、無料カウンセリングとハンドエステをして頂きました。スゴく明るく元気な先生でどうして太ってしまったのかとかお食事も大事ということを説明してくださりよく分かりました。今日から3ヶ月で-10kgを目指します♪この先生と一緒なら痩せられる!と思いました。これから宜しくお願いします。手も白く柔らかくなって嬉しかったです。今度はお顔のエステもお願いしたいです。

【人生最後!本気でダイエット】カウンセリング60分&耳つぼ体験3回¥4980

キャサリン様

本当に素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
    3ヶ月で-10kg痩せきって体質改善しリバウンドしにくいお身体を手に入れたキャサリン様の姿が目に浮かびます^_^
    ダイエットだけでなく肌質改善してたまご肌になっちゃいましょう^ ^
    卒業後も月に一回無料でアフターフォローもありますので末長くよろしくお願いします。

星良(Seira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー