5. 道シルベ   >

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベ

ゴクジョウホグシアンドオンカツセイタイサロン ミチシルベ

• 東京都渋谷区恵比寿2-9-2-301
  • 口コミ5.0♪感動体験を【恵比寿駅徒歩8分】【バス停「恵比寿4丁目」徒歩2分】

Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:28.0

季節的な体調不良と疲れの両方で心身ともにグッタリでしたが、とても丁寧な施術で体も呼吸もラクになりました。
    体がラクになると気分もスッキリ。次の日には久しぶりにウォーキングもダルさ無く気持ち良く出来ました。
    ホルモンバランス崩れているなという時にもオススメです!
    有難うございました。
    またぜひ宜しくお願い致します!

【深部から疲れを解消】温石整体&ほぐし&ドライヘッドset90分¥10000→¥7900

Nico様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお伝え下さいましてありがとうございます!
    ウォーキングもされたとの事で、本当によかったです!!
    大切な毎日をご心身が少しでも軽やかに過ごせますように、
    お手伝いさせて頂けたら幸いですm(_ _)m
    ぜひまたご活用下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• ぽんたごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:41.0

体が楽になりました。
    恵比寿駅から少し距離はありますが、また行きたいと思います!

【当店人気No1】深部に届く温石整体&ほぐし&ドライヘッド90分¥10000→¥7900

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:05.0

仕事が事務職で座りっぱなし、終日PCに向かっているので、首肩腰が凝り固まっていました。
    痛気持ちいいを体感しほぐしていただけたので、また辛くなる前に来たいと思います。

みち 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    痛気持ちいいのご実感を頂けたこと、嬉しく思います!
    日頃のお仕事での凝り固まりが、温めと深部への圧でほぐれてゆくようでしたので、
    ぜひ次回もしっかりと、痛気持ちよさと共にゆるんで頂けるよう、
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    ご感想くださり、ありがとうございました!

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:40:40.0

いつも有難うございます!
    今回は、お誕生日チケットを使用させて頂き。そんなサービスもとても嬉しく。
    いつも通り、全身が解れてとってもラクになるのですが、お尻ほぐし、最高ですね!
    ヒップアップにもなるし歩きやすい!
    今度はお尻ほぐし長めでぜひお願い致します。
    心も身体も癒された最高の時間でした!

Nico 様
    いつもご愛顧下さいまして、嬉しい幾多のご感想もありがとうございます!
    心から感謝を申し上げます。
    「お尻ほぐし」、
    施術後のご体感を頂けたこと嬉しく思います!!
    歩行からサイズダウン、腸にまで効果ありですので、
    ぜひたっぷりお尻ほぐしをご活用下さいませ。

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:29.0

とても良かったです。
    よもぎ蒸しはぽっかぽかになり、汗もたくさんかいて気持ちよかったです。部屋の明るさを暗くしてくださり、素敵な音楽が流れていてとてもリラックスできました。
    温石やもみほぐしもちょうど押して欲しいところをぐいぐい押してくれてとても気持ち良かったです。
    特に感動したのはお尻のもみほぐしです。痛気持ち良い加減で施術してくださり、終わってみるとお尻が小さくなって履いてきたデニムが緩くなっていました。
    スタッフの方はたくさんおしゃべりする方ではなかったので(もしかしたらわたしに気を遣っていただいたのかもしれませんが…)、わたしはすごく気楽でとてもリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

はなこ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    デニムがゆるゆるになられたのが印象的でした。。
    温活に最適な組み合わせですので、ぜひまたご利用頂けたら幸いです!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:42.0

温石が暖かく気持ちよかったです。
    また自分では気付いてなかったおしりのコリをほぐしてもらったら、帰り道足がとても軽く感じました。

サロンは1人専用なので他の方を気にしなくてもいいのでリラックスできました。

えり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご感想を下さり、ありがとうございます!

足の軽さを感じて頂けて良かったです!!
    お尻のほぐしは、今のえり様の状態には有効的かと感じまして、
    プラスさせて頂きました。。
    冷えもお強いので温石でのケアもまたオススメです^ - ^

またぜひ当サロンをご活用頂けたら幸いです!

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:05.0

温石マッサージにとても興味を持っていたので、施術をしていただいた後はついつい楽しいお話しタイムを設けていただきました。お時間がない中に心暖まる施術とおもてなしを、本当にありがとうございます!ストーンのジャストフィット、そこ!!は、かなりクセになります。次はよもぎ蒸しも込みでお願いしたいです。

【しっかり疲れ解消】温石整体&ほぐし&ドライヘッドset95分¥10500→¥8900

あやめ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    温石を求めていらして下さったのはとても嬉しかったです!
    ご感想もありがとうございます。
    石の力にまた癒されにいらして頂けたら幸いです!
    お話タイム…私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    よもぎ蒸しおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:35:20.0

温石と施術の心地よさが忘れられず、またお伺いさせて頂きました。今回もまた、こんなところが凝っていたのねという箇所ともうピンポイントにそこです!という場所を疲れているとザックリとした会話だけで当てて下さるのがもうストレスフリーで身を任せられました。
    お陰様でまた行きは疲れでタクシー移動だったのですが、帰りは心身ともにパワーチャージとリラックスが同時に出来たのでお散歩して帰る元気が出ました。年齢的にお仕事で生活が不規則になるとホルモンバランスや肌荒れに出やすいのですが、全て整う感覚です。今回も有難うございました。

【温石整体】100度に熱した玄武岩で筋緊張や気血を整える65分¥8660→¥6900

Nico 様

この度もご来店ありがとうございました。
    またご利用下さってありがとうございます!
    とても嬉しいご感想が糧になります。
    お散歩でのお帰り、寒い中ではありましたが、
    良かったです。。
    日々のお仕事で頑張るご心身を、労って差し上げてくださいますように、
    またお手伝いさせて頂けたら幸いですm(_ _)m
    いつもありがとうございます。。。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:40.0

感激の一言です。いや、大感激です!!
    お尻の施術には感激しかありません。ほぐされて凝り固まったものが取れたのに、お尻がサイズダウンまでしてしまいました!!!
    あまりにも取れず、毎日湿布を貼っていた私でしたが、湿布が不要になりました。これまでマニアックなくらい色々な場所に行って鍼治療もしたり、施術に行きましたが一番感動しました。
    温かなおもてなしで迎えて頂き、清潔感のあるサロンで、じっくりと辛い箇所をお伝えすると、担当スタッフさんご自身でしっかり身体の状態を見てくださり、悪さをしていた箇所から全てほぐしてくださいます。時間の予約も調整してすぐにでも伺いたいです!!

【当店人気No.1】全身の極上もみほぐし♪90分¥10000→¥7800

りこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    なんとも嬉しいお言葉やご感想を、ありがとうございます!
    施術後の、りこ様の感動に私が感動ですm(_ _)m
    お尻ほぐしの効果をご実感頂けて良かったです!!
    現状のお体に最適であったのだと存じます。。
    これまでのお辛さが、改善されていきますように、
    お手伝いさせて頂けたら幸いでございます。
    またお会いできますこと楽しみにしております!!

• BEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:45:59.0

かなり凝り固まっていましたが、根本の部分からしっかりほぐして頂けました。終わった瞬間はだるさがでていましたが、数時間すると身体が軽く、可動域も広がって呼吸が楽な事にも気づきました。これからも定期的にお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。本日もありがとうございました。

BE 様
    いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    ご感想も、その後のご状態をお伝え下さってありがとうございます。
    呼吸が楽になられたのは何よりです!良かったですm(__)m
    とても反応の良いお体でいらっしゃるので、最適なバランスをとりながら、
    軽やかなご状態を保てるよう、
    今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご自愛下さいますように。

• ナーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:10:55.0

腰痛が慢性的な痛みになってきてしまったので、お尻ほぐしを体験したくて伺いました。お尻ほぐしは痛みもなく心地よく、全身のもみほぐしの他ストレッチも多めに入れていただいて、反ると痛みのあった背中や腰がとても楽になりました。施術後一週間ほど経ちましたがかなり調子がいいです。駅から少し離れていますが(8分ほど)お店までは飲食店が立ち並ぶ大通りをほぼまっすぐなので、飽きずに結構あっという間に着いた感じです。お店は清潔感のあるあたたかな雰囲気でスタッフさんもおだやか。個人サロンが好きな私にはぴったりでした。次回はよもぎ蒸しも試してみたいのでセットのコースを早速予約してみました。次回伺うのが楽しみです。

【当店人気No.2ほぐしで感動】もみほぐし&お尻ほぐし 60分¥8000→¥6900

ナーナ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想をお伝え下さって、ありがとうございます!
    その後1週間ほど持続されたということ、良かったです!
    お尻もまた継続してほぐされると良いかと思いますので、
    様々なコースと組み合わせつつ、軽やかに日々お過ごし頂けるよう、
    お手伝いさせて頂けましたらです(^^)

また次回にお会いできますこと楽しみにしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:05.0

よもぎ蒸しのマントが良い!肌にピトッと付かない裏地がついていて汗だくでも不快感なく過ごせました!
    また、背中や腰が痛くて立っているのも辛かったのですが特にお尻ほぐし!のお陰で施術後は痛みが引き身体が軽くなってなんとひと回り小尻になりました(^^)感動です
    よもぎ蒸し中の充分な水分補給のためにグラスの他に追加のお水も事前にご用意頂けると嬉しいなと思いました。

【蒸されてほぐされ♪】お好きなほぐし&よもぎ蒸しセット ¥9500 (新月蒸し)

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました。

施術後に感動して頂き、お喜び頂けたことがとても嬉しかったです!
    口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
    ぜひまたお体のケアにご活用頂けましたら幸いです。

また貴重なご意見ありがとうございました。
    よもぎ蒸し中、充分な水分のご用意が確かに必要です。
    追加のお水やお茶をご用意するよう改善させて頂きます。

この度のご来店、ありがとうございました!

• みりみりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:26:00.0

清潔感のある素敵な空間
    担当スタッフさんのおもてなし精神のお心遣いに
    かなり癒されました。
    心身ともに、カチコチで頑固な私でしたが
    帰りは
    むっちゃ笑顔で帰りました。
    ほぐれて、リラックス
    良い睡眠が取れました。
    ありがとうございます
    今度は、よもぎ蒸しにもチャレンジしたい。

【Newオープン記念】極上ほぐし&整体のオーダーメイド60分¥8000→¥4,980円

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    また、口コミご投稿をありがとうございます!!

いえいえ、頑固でないのですぐほぐれていきましたよ。。
    笑顔になって頂くことが何より喜びです!
    ぜひ、よもぎ蒸しにいらして頂けますように、
    お待ち申し上げております。

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:37:12.0

今まで行った整体ではほぐれなかった箇所が終わった瞬間からほぐれており、下を向くと辛かった首の痛みが無くなっております。血流が良くなるとはこの事かと実感しました。是非これから通わせていただきます。ありがとうございました。

【5/25オープン感謝】極上ほぐし&整体のオーダーメイド60分¥8000→¥5250

この度はご来店ありがとうございました。

早速にご感想もありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝です。
    くまなく細かく、これからもほぐしにこだわって参ります!!

筋肉の硬直が強い状態でしたので、温めほぐしも有効かと感じましたので、
    ぜひまたお体の改善やメンテナンスとして、ご活用頂けましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• めぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:04.0

とても技術力が高くてツボに入っていて、お値段以上のマッサージでした。体が楽になりました。また、伺いたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご感想をいただき、嬉しいお言葉が励みになります。

楽になられてよかったです!
    温石でしばらくは続けられてみるのが良いかと、現状のお体から感じました。
    お身体労って下さいませ!!
    是非またご活用いただけましたら幸いです。

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:23:25.0

確かな技術を感じました。
    特に腕とお尻のマッサージ、超気持ち良かったです。
    2-30分のコースも今後あればよりサクッと行けたり、と思いました。最高でした。

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、ご感想をありがとうございます!!

今回お尻部分の施術は短時間でしたが、施術後の変化をご体験頂けて良かったです。

30分コース、45分コースがメニューの方でご用意してございますので、
    ぜひそちらでもご利用くださいませ。

お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:18:10.0

とても楽になりました。ありがとうございました!
    そのキワをほぐしてほしかったんだよー!というポイントをすぐ把握して丁寧に施術してくれる為、ホントにおすすめです。
    お尻ほぐしは痛いですが、効果あり!
    終わったあとは腰がとても楽になりました。
    遠いですが、また伺いますね。

【お好みのほぐしメニューで】極上ほぐしカスタム95分 ¥10,000→¥8,900

とも様!!

この度は本当にありがとうございました。
    ご感想までいただいて、感謝でございます!!

長きにわたって、いつもありがとうございます。。
    貴重な、温石の感触のご意見を聞かせていただけて、今後に役立てられます!
    また何かの帰り道など、、ご来店をお待ちしております。

• ほのこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:53:16.0

値段も安く、よもぎ蒸し出来て良かった
    セラピストさんがたまに大丈夫か聞いてくれるので少々具合の悪い日でも不安にならずよもぎ蒸し試せるのでオススメです
    部屋もオシャレでさすが恵比寿と思いました

【ムーンサイクルよもぎ蒸し】新月/満月蒸し40分¥4000→¥3333

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度は、当サロンのよもぎ蒸しをご利用くださり、ありがとうございました。

ご感想もいただき、嬉しく思います!
    定期的に温めていくことが改善に繋がりますので、ぜひご活用いただけたら幸いです。
    日々の喧騒から離れ、ご自身への安らぎ時間として、
    よもぎ蒸し時間をお楽しみにいらして下さいませ。
    またお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:17:09.0

不眠症と身体の内側の冷えを改善したくお世話になりました。セラピストさんはとても真摯に悩みに合った施術をして下さり、改善を感じました。
    通わせて頂いて、体質改善をしていかせて頂きます。
    サロン自体もとても落ち着いて清潔感がありました。

【蒸されてほぐされ♪】お好きなほぐし&よもぎ蒸しセット ¥9500 (満月蒸し)

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

ご感想を下さいまして、ありがとうございます!

温めるだけでも、現在のお体には必要かと感じましたので、
    ぜひ定期的に温活されていただけたらと思います。
    温めほぐしに、ご活用下さいませ!!!

一日一日、睡眠のお時間が長くなりますように、お手伝いできたら幸いです。
    またお待ちしております。

• めぐぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:16:58.0

とても丁寧な施術と応対でした。
    落ち着いた空間の中、リラックスして、施術を行って頂きました。

【温石整体】100度に熱した玄武岩を使用するカスタム整体60分¥8000→¥5980

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    お伝えした「板みたいな背中」がほぐれていき良かったです!!
    ご状態に温石が有効のようでしたので、おすすめさせて頂きましたが、
    また定期的メンテナンスで、板になる前に、、、ご活用いただけたら嬉しいです笑笑

ご感想ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:15:36.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応をして下さり、安心してお任せ出来ました。行く前は凝りやハリで身体が重く疲れも溜まっていたのですが、身体をくまなくほぐしてもらい、帰る頃にはスッキリとしていました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

先日は、当店にご来店下さいまして、ありがとうございました!

そしてご感想を下さってありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、感謝でございます。

ご興味のあるメニューがございましたら、ぜひお試しになって頂ければと思います。
    お体の状態からのおすすめや、当日のご相談も、ご要望に合わせて対応させて頂きます!

この度はご利用ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 07:19:41.0

とっても的確に凝りをほぐして頂きました。
    もみほぐしだけでなく、ストレッチでしっかり身体を伸ばしていただいて、終わった後、首肩背中がすごく楽になりました。
    凝りがほぐされたおかげで、しばらく身体がふわふわした感じで過ごせました(^^)
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

また、ご感想と嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

凝りがとても強くありましたので、楽な状態の時間が多くなりますように、
    また定期的にお体をほぐしてあげて下さいませ!!

道シルべを選んで頂き、ご利用をありがとうございました。
    暑いので、夏バテぬようご自愛下さい。。。

• mamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 23:52:13.0

ほぐしていただきたい場所を説明せずとも「ここですね~」とアプローチしていただきました。安心感とリラックスでストレスがありません。よもぎ蒸しも追加でお願いしまして、血流が本当によくなり感動です!ありがとうございました! また伺います!!

【当店2トップコンビ】極上もみほぐし&お尻ほぐし 60分¥8000→¥6900

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度は、ご来店下さいまして、ありがとうございました!

よもぎ蒸しとセットは、現状のお体には最適だったようで、おすすめして良かったです!
    思った以上に冷えておりましたね。。。
    ぜひまた、道シルベでの温活を楽しみながら、
    お体ケアされて頂けたら幸いです。

また、お待ち申し上げております!

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:18:10.0

今回2回目でいつも肩の凝りを治して頂いてます。
    部屋の雰囲気もとてもオシャレでリラックス出来き大満足でした。また定期的に行きせて頂きます。
    今後も宜しくお願いします。

【たっぷり癒し時間♪】お好きなほぐし&よもぎ蒸しセット ¥9500 (満月蒸し)

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

この度もご利用下さいまして、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もまたゆっくりとリラックスできる、
    空間やお時間を過ごせる場所として、道シルベをご活用頂けたら
    喜びでございます。

またお待ちしております!

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:21.0

お店の雰囲気もセラピストさんもとても素敵なサロンでした。
    全身ガチガチに固まっていたのでとにかく辛かったのですが、本当にスッキリしました。
    確かな技術で素晴らしいです。
    メニューも柔軟に対応して下さりありがとうございました。
    次回を楽しみに仕事を頑張ろうと思います。

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

先日は、道シルベをご利用下さいまして、ありがとうございました。
    そして、ありがたいお言葉を頂戴し、感激しております。
    お辛い状態が和らいだようで、何より嬉しく思います!
    お身体が限界になる前にぜひケアされてくださいませ。

また道シルベをご活用頂けましたらです。

ご感想をありがとうございました!!

• 富山さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:44:47.0

普段から色んなマッサージに行くのですが
    ここでは決められた施術通りという感じではなく
    受けた人に合わせて辛いところをほぐしてくれるので
    「もうちょっとここやってほしいなぁ」ということがなく
    痒い所に手が届くといった感じで大満足でした。
    猫背・巻き肩なのですが、胸が開いてすっきりしました。
    次は1時間しっかり受けたいです。
    場所がわかりにくいので、早めに行くと迷っても安心かなと思いました。

【サクッとお試し】極上もみほぐし&整体のオーダーメイド30分¥3980→¥2980

極上ほぐし&温活整体サロン 道シルベからの返信コメント

富山さん、この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいご感想も、とても励みになります。
    ぜひ次回はたっぷりのお時間にて、お体を休めにいらして頂けましたらです。
    重たいお荷物にはお気をつけてです!

道シルベの口コミ一覧/ホットペッパービューティー